ID работы: 9272821

Много - не значит плохо pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
534 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 209 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10. Где они меня не любят

Настройки текста
Примечания:

…///…

N.Yato В сети

kimi.ra🌱: дядя (14:21)

N.Yato: что-то мне уже не нравится это (14:21) N.Yato: что случилось? (14:21) N.Yato: они опять ссорятся (14:21) N.Yato: в этом случае просто выйди на улицу (14:21) N.Yato: свежий воздух полезен (14:22)

kimi.ra🌱: они (14:22) kimi.ra🌱: подают на развод (14:22)

N.Yato: пиздец (14:22) N.Yato: ты как? (14:22) N.Yato: по-любому хреново (14:22) N.Yato: когда судовое разбирательство? (14:22)

kimi.ra🌱: не знаю (14:23) kimi.ra🌱: они меня не любят (14:23)

N.Yato: так-так (14:23) N.Yato: этого ещё не хватало (14:23) N.Yato: вдох (14:23) N.Yato: и выдох (14:23) N.Yato: с чего такие поспешные выводы, деточка? (14:24)

kimi.ra🌱: они начали ругаться в двойной силе, когда дело дошло до меня (14:24) kimi.ra🌱: никто не хочет, чтобы я жила с ними (14:24) kimi.ra🌱: сказали, что я им не нужна (14:24)

N.Yato: забей на них (14:24) N.Yato: хорошо? (14:25) N.Yato: ты нужна мне (14:25) N.Yato: поэтому собирай вещи (14:25) N.Yato: ты переезжаешь ко мне (14:25) N.Yato: с твоими родителями я поговорю (14:25)

kimi.ra🌱: а университет? (14:26)

N.Yato: забей на него (14:26) N.Yato: пройдешь в Корее обучающий курс (14:26) N.Yato: и станешь фотографом (14:26) N.Yato: ты ведь у нас ценитель прекрасного (14:26) N.Yato: или если не хочешь (14:27) N.Yato: могу попросить парней подсобить (14:27) N.Yato: они точно не откажут (14:27)

kimi.ra🌱: спасибо (14:27)

N.Yato: теперь, никаких слёз (14:27) N.Yato: собирай вещи (14:28) N.Yato: и лети первым рейсом (14:28)

kimi.ra🌱: это считается побегом из дома? (14:28)

N.Yato: ещё как (14:28) N.Yato: но на то и нужен переходный возраст (14:28)

kimi.ra🌱: он у меня уже давно прошёл (14:28)

N.Yato: опустим детали (14:29) N.Yato: сейчас это не важно (14:29) N.Yato: сосредоточься на конечной цели (14:29)

…///…

— Что ты тут делаешь? – немного раздражённо спрашивает парень у младшего. Джисон будто не обращая внимания на его состояние, лишь смущённо улыбнулся. — Я принёс мороженое, как ты и хотел, - в подтверждение своих слов, Пак поднимает руку, демонстрируя немного вспотевшее, от жары, ведерко с десертом. — Зачем? – вымученно спрашивает старший, всё же пропуская Джисона в свою квартиру. — Мне не трудно, - первое, что увидел парень пройдя внутрь – беспорядок. Но это было не удивительно. Он знал, что Чэнле сейчас не до уборки, так что он пошёл на кухню. — Я хотел тебя обрадовать. — Я не беременный омега, чтобы выполнять мои требования. Да и не повязанный я. — Омега? – поинтересовался младший. Данное слово он слышал только на лекциях, которые пересекались с математическими терминами и расчётами. Альфа, бета, гамма и дельта. Реже всего встречалась именно омега. — Это…- парень мысленно прикинул, как долго он будет объяснять другу целый мир омегаверса; и задумался, не сломает ли он психику младшему. — Забей. Сложный мир в фанфиках. — Понятно, - почти шёпотом произнёс Пак, понимая, что у них больше нет темы для разговора. Осмотрев кухню, Джисон находит две небольшие пиалы, которые, на удивление, были чистыми. — Как работа? – невзначай спрашивает парень разыскивая, на этот раз, ложки. — Кипит, - Чэнле не знает, что ещё сказать, поэтому просто наблюдает за младшим, что сейчас споласкивал десертные ложки. — Что насчёт твоей учёбы? Всё хорошо? — Я стараюсь сдавать всё в срок, - Чжон готов сейчас заплатить тысячу вон тому человеку, что подбросит им отличную тему для разговоров. Но в квартире сейчас двое и никто на улице, вроде бы, не собирался забрасывать свёрнутую бумажку с текстом в приоткрытое окно. — Это хорошо, - разговор не клеится. Парень делает вывод, что он ужасный автор и редактор, раз не мог подобрать ничего подходящего. Чэнле написал не одну строчку в своих рассказах и прочёл, явно, не одну книгу. Но сейчас он еле выдавливает из себя слова. — Надолго ты тут? — Хочешь меня уже прогнать? – Джисон ни капли не винил старшего. Он сам ввалился к нему, отвлекая от работы, которой немало. — Не-а, - почти промычал Чжон, съедая первую ложку мороженого. — Просто интересно. — Где-то на пару часов, - Джисона не интересовал десерт, что был перед ним. Сложив руки в замок и облокотив подбородок на них, он наблюдал за старшим. — Могу помочь с работой, если нужно. — Правда поможешь? – кажется, то, что Джисон сейчас в глазах старшего называется радость с капелькой надежды. — Да. — Только, потом не жалуйся мне, - спустя пару минут раздумий говорит Чэнле, и убирает мороженное в морозилку. — Пошли. — Как ты работаешь в таких условиях? - всё же не выдержал младший, смотря на Чжона, что пытался найти что-то в высоких стопках бумаг. Старший не обратил внимания, продолжая искать нужную папку. — Вот! – радостно вскрикнул Чэнле, положив перед Паком найденную вещь с громким звуком. — Тут название глав, сложи отредактированный текст именно в том порядке, что указан в папке. — Будет сделано, - Джисон улыбнулся, ещё не понимая, какие мучения его ждут. Первая глава была найдена совсем рядом. Вторая, под стулом. Десятая вообще небрежно брошена рядом с кроватью. На нахождение всех семьдесят глав, у младшего ушло чуть больше часа. Но не смотря, на боли в ногах и пояснице, он получил отличный шанс понаблюдать за Чэнле, пока тот работал. Парень был собранным. Пару раз пробегая по одной и той же строчке, он наводил курсор на нужное место – стирал пару знаков, после печатая новые. Когда Чэнле что-то не нравилось, Джисон наблюдал за складочкой, что виднелась между бровей старшего. — Я всё, - сказал парень, закрывая вкладки на компьютере. Пак сидел на кровати и смотрел на своего хёна не отрываясь. — У меня что-то на лице? – спросил Чжон замечая, что Джисон не отводил взгляда от него. В голову пробралось «а если…», но Чэнле быстро отмахнулся от этой мысли. — Усталость, - младший улыбнулся и встал с кровати. — Тогда, давай доедим мороженое, - Чжон последовал примеру Джисона и тоже встал. Два наклона влево, вперёд, назад и вправо – лёгкое упражнение, что разгоняет кровь по телу и избавляет от нежелательной боли. — Я порядком проголодался. Парни снова пошли на кухню, довольные проделанной работой. Чэнле достал пиалы из морозилки и сел напротив младшего. Свободные темы и несдержанные смешки из-за весёлых историй. Джисону нравилась эта атмосфера. Даже не так. Как бы банально не звучало, ему нравится именно Чэнле. Такой домашний, в изношенных штанах и с беспорядком на чёрной макушке. — Хён, ты измазался, - Пак невольно улыбается, наблюдая за старшим, что старается вытереться. — Всё? – крутя свою голову в разные стороны, интересуется Чжон и после тяжело вздыхает, когда друг отрицательно кивает. — Я помогу, - Джисон немного пристаёт со стула, чтобы быть ближе и недолго думая – целует Чэнле.

…///…

Dream-Team 6 members

like.a.Sun (00:00): С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ♡² like.a.Sun (00:00): Хэчан like.a.Sun (00:00): !!!!!!!!!! ImNaNa (00:00): опоздал!!! ImNaNa (00:00): Я ХОТЕЛ БЫТЬ ПЕРВЫМ♡² ImNaNa (00:00): Чэнле! ImNaNa (00:00): 😑😑😑 like.a.Sun (00:00): ноу май проблем♡³ like.a.Sun (00:01): будешь вторым♡² like.a.Sun (00:01): и лучше тебе поторопиться like.a.Sun (00:01): иначе будешь последним♡¹ ImNaNa (00:01): с днём рождения♡² ImNaNa (00:01): 🎉🎂🎈🎁🎉 ImNaNa (00:01): желаю счастья♡¹ ji.Sun.g (00:02): с днём рождения, хён ji.Sun.g (00:02): Лэ-хён, почему ты не спишь?♡¹ like.a.Sun (00:02): тоже самое могу спросить у тебя ImNaNa (00:02): 😑😑😑😑😑♡¹ ImNaNa (00:02): что опять между вами?♡² like.a.Sun (00:02): 1) мне не спалось♡³ like.a.Sun (00:03): 2) я решил поздравить друга с днём рождения♡² like.a.Sun (00:03): выбирай понравившийся вариант ImNaNa (00:03): не нравится мне это♡¹ ji.Sun.g (00:03): хён ji.Sun.g (00:03): я думал ji.Sun.g (00:04): мы всё прояснили♡² like.a.Sun (00:04): да ImNaNa (00:04): так! ImNaNa (00:04): к прошлому возвращаться не нужно♡¹ ImNaNa (00:04): ни в коем случае ImNaNa (00:04): это очень плохо♡² ImNaNa (00:04): поэтому ImNaNa (00:04): прекратите! like.a.Sun (00:04): На, ты чего? like.a.Sun (00:04): ещё ничего не произошло♡² ImNaNa (00:05): «ещё»? ji.Sun.g (00:05): правда ничего не произошло ji.Sun.g (00:05): всё хорошо♡¹ ImNaNa (00:05): смотри мне ImNaNa (00:05): я не хочу повторения прошлого♡¹ ImNaNa (00:05): ещё и Джено нет ImNaNa (00:05): никто мне не поможет♡³ like.a.Sun (00:05): кажется, ты устал like.a.Sun (00:06): иди спать♡² like.a.Sun (00:06): свою миссию ты уже выполнил ImNaNa (00:06): пусть я и иду спать ImNaNa (00:06): я всё равно за вами слежу♡¹ ImNaNa (00:06): 👀👀👀♡² ImNaNa (00:06): уяснили? like.a.Sun (00:06) иди уже like.a.Sun (00:07): иначе, проспишь huanJun (06:48): с днём рождения! Bigproblem (07:16): спасибо, за поздравления♡⁴ Bigproblem (07:16): вижу Bigproblem (07:16): весело было вам ночью like.a.Sun (07:17): ещё как like.a.Sun (07:17): Джемин потом начал в ЛС доставать меня♡¹ like.a.Sun (07:17): не удивлюсь like.a.Sun (07:17): если он проспал♡² ImNaNa (07:17): не дождешься!♡³ ImNaNa (07:18): но было трудно ImNaNa (07:18): я не вставал с постели♡¹ ImNaNa (07:18): а восставал♡⁴ huanJun (07:18): не один ты♡¹

…///…

Bigproblem В сети

Min.hyung: пару часов и мы свободны (15:04) Min.hyung: как хочешь провести оставшийся день? (15:04)

Bigproblem: дома (15:04) Bigproblem: с тобой (15:05) Bigproblem: о! (15:05) Bigproblem: сделаешь мне расслабляющий массаж? (15:05) Bigproblem: будет классно (15:05)

Min.hyung: это твоё желание? (15:05) Min.hyung: если да (15:06) Min.hyung: у тебя их осталось три (15:06)

Bigproblem: ну уж нет (15:06) Bigproblem: одно желание на каждые шесть часов (15:06) Bigproblem: лучше приберегу их на вечер (15:06) Bigproblem: завтра как раз у нас выходной (15:06)

Min.hyung: ты же не будешь меня заставлять убирать твой дом? (15:07)

Bigproblem: а что можно? (15:07)

Min.hyung: нет! (15:07) Min.hyung: я просто его проигнорирую (15:07)

Bigproblem: Марк (15:07) Bigproblem: это же моё день рождение (15:08) Bigproblem: тебе трудно что ли? (15:08)

Min.hyung: так значит (15:08) Min.hyung: ты хочешь, чтобы я побыл уборщицей в твои именины (15:08) Min.hyung: вместо того, чтобы радовать тебя своим присутствием? (15:08)

Bigproblem: ладно-ладно (15:08) Bigproblem: домой вместе поедем? (15:08)

Min.hyung: вместе (15:08)

Bigproblem: а к кому? (15:08) Bigproblem: ко мне (15:09) Bigproblem: или к тебе? (15:09)

Min.hyung: к тебе (15:09)

Bigproblem: понятно (15:09) Bigproblem: как к кошке (15:09) Bigproblem: когда спаривают (15:09) Bigproblem: она должна чувствовать свою территорию (15:09) Bigproblem: поэтому в дом приносят кота, а не наоборот (15:10)

Min.hyung: хочешь спариваться? (15:10) Min.hyung: откуда ты это знаешь? (15:10)

Bigproblem: не важно (15:10) Bigproblem: закроем тему (15:10) Bigproblem: что там по времени? (15:10) Bigproblem: 15:10 (15:10) Bigproblem: ещё долго (15:11) Bigproblem: хочу уже домой (15:11)

Min.hyung: чтобы спариваться? (15:11)

Bigproblem: да пошёл ты! (15:11)

…///…

Min.hyung В сети

TYmum: напиши нет (18:21) TYmum: сейчас (18:21) TYmum: без промедлений (18:21)

Min.hyung: что? (18:21) Min.hyung: зачем? (18:22)

TYmum: Марк! (18:22)

Min.hyung: ладно-ладно (18:22) Min.hyung: нет (18:22) Min.hyung: зачем это тебе? (18:22)

TYmum: для мамы (18:22) TYmum: она хочет приехать (18:23)

Min.hyung: я запутался (18:23) Min.hyung: а «нет» я зачем писал? (18:23) Min.hyung: ну хочет она приехать (18:23) Min.hyung: и что? (18:23)

TYmum: я не хочу этого (18:23) TYmum: со мной сейчас Доён живёт, как я ей это объясню?! (18:23) TYmum: и ты сейчас занят с Хэчаном (18:24)

Min.hyung: …. (18:24) Min.hyung: допустим это так (18:24) Min.hyung: но зачем ты просил меня написать это? (18:24)

TYmum: маме переслать (18:24)

Min.hyung: то есть (18:24) Min.hyung: мы сейчас в грубой форме отказали ей (18:24) Min.hyung: так получается? (18:24)

TYmum: что? нет! (18:25) TYmum: я ей всё объяснил, что сейчас не вариант, лучше попозже (18:25) TYmum: а от тебя только подтверждение нужно было (18:25)

Min.hyung: какое подтверждение, хён? (18:25) Min.hyung: я же нет написал (18:25)

TYmum: НЕТ, ты НЕ хочешь, чтобы она приехала (18:25) TYmum: пусть лучше отдыхает (18:25)

Min.hyung: понятно (18:25) Min.hyung: а ответ Джено ты учитывал? (18:25) Min.hyung: или он не считается (18:25) Min.hyung: так как сейчас на учениях? (18:26) Min.hyung: как он там? (18:26)

TYmum: это твой брат, Марк (18:26) TYmum: напиши ему сам и узнай (18:26)

Min.hyung: вы кровные братья (18:26) Min.hyung: а я так (18:26)

TYmum: Хэчан рядом? (18:26)

Min.hyung: да (18:27) Min.hyung: но зачем это тебе (18:27)

TYmum: разрешаю ему ударить тебя (18:27) TYmum: скажи (18:27) TYmum: что это мой подарок ему на день рождение (18:27)

Min.hyung: чтоб ты знал это было больно! (18:27) Min.hyung: за что вообще? (18:28)

TYmum: чтобы тебе в голову больше не пришло, говорить о таком (18:28) ‹Прочитано›

…///…

— Я дома, - таец снимает обувь и проходит вглубь квартиры. Где-то приглушённо слышится музыка, значит Ёнхо тоже дома. — Джонни? — Пришёл? – интересуется парень, как только на его плечи ложатся тёплые руки Тэна. — Как день прошёл? — Ничего интересного, - Ли завороженно смотрит на экран компьютера, и не сразу выдыхает. Сейчас Джонни придумывал рекламу своей будущей небольшой организации. — Очень красиво. Что у нас на ужин? — А ты не можешь приготовить? – Со ненадолго отвлекается от выбора подходящего цвета и смотрит на тайца. — Я сейчас занят. — Ну уж нет. Ты у нас тут «женушка», так что выполняй свои обязанности, - говорит Тэн и выходит из комнаты. — Думаю, я ещё не раз пожалею об этом споре, - Джонни сохраняет созданный эскиз и идёт на кухню. Из продуктов, что находились в холодильнике, можно было приготовить разве что разбавленное пиво. Так как никто ничего не покупал после того спора. Последнее яйцо Джонни разбил вчера, пока находился в раздумьях, насчёт расстановки офиса. — Ну так что? – таец вошёл на кухню в одном лишь полотенце, что тот обмотал вокруг своих бёдер. С коротких мелированных волос тонкими струйками стекала вода. В руках Тэна находилось полотенце поменьше. Им он принялся высушивать свои волосы. Но стоило ему присесть, на рядом стоящий стул, как Джонни забрал полотенце и принялся сам их сушить. Немного сжимая и проходясь по всей длине, парень пытался избавиться от нежелательной влаги на волосах любимого. — Только вода и пиво, будешь? – на минуту представив этот ужасный коктейль, таец поморщился. — Можем что-то заказать, но это займет время. — Не хочу, - Тэн пододвинул к себе парня, и лбом уткнулся в его подтянутый живот. — Пошли в спальню, а? — Хочешь меня там съесть? – интересуется Ёнхо, в это время подхватывая Ли под бёдра. — А можно? – Читтапон уже лежит на кровати, чувствуя, как руки Со оглаживают его тело. Большой палец задевает сосок, а левая рука ведёт вниз – к промежности. — Джонни… — Я знаю, - парень останавливается, и Тэну приходится приподняться на локти, чтобы понять, что случилось. — Мы ведь решили поменяться ролями. Я подумал, что… — Что это не будет касаться секса, - закончил за Ёнхо. Ли валит американца на кровать и садится на его бёдра, попутно снимая с него футболку. Теперь всем процессом руководствуется таец и, кажется, Джонни не против. Домашние штаны ждала та же участь, что и футболку, так что они были брошены на пол. Небольшие метки, что хаотично оставлял Тэн на теле Со, проявятся только через некоторое время и тогда, Ли будет довольствоваться проделанной работой. Джонни достаёт смазку и кладёт её ближе к тайцу. Недолго думая, Читтапон выдавливает прозрачную жидкость себе на пальцы и подставляет к анусу парня. — Я не могу, - тут же выдаёт Тэн, не просунув и фаланги. — Давай, как обычно, а? – услышав желанные слова, они тут же меняются местами и теперь уже Джонни смазывает свои пальцы смазкой, после, проникая одним в узкую дырочку. Пару минут и к среднему добавляется указательный. Сил терпеть больше уже не было и Ёнхо, надев презерватив, входит в парня. Узость, разгоряченность и блаженство. Длинные, тонкие пальцы ласкали все чувствительные места, заставляя Читтапона тихо поскуливать и выгибаться навстречу желанным рукам. Ощутив, что мышцы парня расслабились, как и сам он, Джонни сделал ещё один аккуратный и неспешный толчок. Не заметив никакого сопротивления, американец продолжил размеренно входить. Несдержанный сладкий стон, вырвавшийся с губ Тэна, и Ёнхо больше не видит смысла сдерживаться. Одним движением перевернув парня на живот, он перешёл на быстрый темп. Дышать нормально не получалось, каждый толчок выбивал из обоих силы и воздух из лёгких. Капельки пота стекали по лицам, чёлка неприятно прилипла ко лбу, а внизу отдавало диким жаром. Опуская руку вниз, Читтапон рванными движениями проводит по члену, получая необъяснимые ощущения от стимуляции с двух сторон. Грудная клетка вздымалась через неестественно ровные ритмичные интервалы. И Ли уже не сдерживает стоны, чувствуя жжение. Лёгкие требуют воздуха, а таец разрядки. — Д…ещё...ах…Джонни, - хватка Со на бедрах усиливается, а темп ускоряется. Протяжный стон и Тэн кончает на помятые, под ним, простыни. Ёнхо придерживая Тэна одной рукой, звучно шлёпает правой по пятой точке. Продержавшись недолго, Джонни заходится в оргазме и после ложится рядом с парнем. — Наш спор решён? – сбивчиво спрашивает Со, смотря на тайца. — Нет. У тебя ещё неделя, - Тэн очерчивает проявившиеся следы от ладоней на своих бёдрах, которые явно придется замазывать чем-то, чтоб никто не увидел. — Хочу попробовать твои кулинарные шедевры! — Тогда, как «муженек» ты должен купить продукты, - Джонни приобнимает парня, целуя того в висок. — Хорошо, жёнушка, - за такое обращение, Ёнхо несильно щипает бок тайца. — Ой! Я в душ. Если хочешь, можешь присоединиться. — Хорошо. Только если муженёк понесет свою женушку на руках. — Не дождешься, - отвечает Тэн, сразу же запираясь в ванной комнате. Знает он Джонни. Если тот присоединиться к мытью, второго раза не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.