ID работы: 9272821

Много - не значит плохо pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
534 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 209 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 23 Где слов не хватает

Настройки текста

…///…

— Скажи, – тяжело вздохнул, — как ты уговорил меня выйти? – сейчас, в данный момент, Джисон с китайцем прогуливались по парку. Прошло больше часа с того, как юноши покинули квартиру, отправляясь на прогулку. — Тебе нужно дышать свежим воздухом, – Пак пожал плечами. Ответ был не связным с вопросом, так что Чэнле пришлось смириться с мыслью, что парню всего-навсего повезло. — Ты редко выходишь на улицу. — Что в этом плохого? – свернуть налево и пройти метров двадцать, там должна быть кафешка, куда младший хотел сводить Чжона. — Дома я не подвергаюсь опасности. У меня есть окно и я проветриваю свою квартиру. Большего и не нужно. — А как же витамин D? Хочешь стать вампиром? – от жары, руки вспотели, и парни расцепили «замок». Чэнле спешно вытер конечность о джинсы, после, свято надеясь, что этого больше не произойдет. — Не стану, – Джисон сейчас бегло осматривал местность. Кажется, они свернули не в ту сторону. Ведь, вместо желанного заведения - пара набрела на тупик. – Да и все витамины можно купить в аптеке. — М-м… – многозначительно протянул парень, снова взяв китайца за руку. Сейчас лучшим решением будет вернуться назад, но прежде чем эта мысль дошла до младшего – они окончательно заблудились. — Что-то не так? – скитаясь от одной улочки к другой, Чжон стал переживать. Настроение Пака также ничего хорошего не представляло. Повисло неловкое молчание и в следующую секунду Джисон останавливается, отказываясь делать и шаг. — Д-джисон? — Ой, да… пошло оно всё к чёрту! – не ожидая такой реакции – старший вздрагивает. — К ебеням пусть катится! – уже тише добавляет кореец. Чутьё подсказывает, что последнюю фразу парень хотел сказать первой, но передумал. Сам того не замечая, Чэнле начал смеяться. Беззвучный смех остался незамеченным, но вот подрагивающие плечи нет. — Холодно? Может, пойдем домой? — Открой уже карту на телефоне и отведи куда хотел, – осознание приходит не сразу, Пак мысленно даёт себе затрещину и достаёт телефон. Чжон стоит рядом, изредка заглядывая в смартфон парня. — Нашёл! — Тогда пойдём? – младший кивает. Эмоции смешанные, а от того настроение колеблется. Вроде, Пак и уговорил Чэнле сходить на, так называемое, свидание, но в тоже время, само это свидание проходит весьма печально. — Джисон-оппа! – доносится где-то вдалеке. Младший не сразу обратил на это внимание, но девушка, что подбежала к ним, явно не только поздороваться хотела. — Привет, – парень из вежливости, помахал рукой своей однокурснице; надеясь, что разговор выйдет не долгим. — Что здесь делаешь? – Чэнле, чтобы не отвлекать их от разговора, стал немного поодаль и достал бутылку с водой. — Живу неподалеку. Не хочешь зайти? – девушка заправила спадающий локон за ухо, и прикусив губу посмотрела на Джисона снизу вверх. — Может чай попьём или чего покрепче? – от таких заявлений Чжон беспощадно подавился водой. — Хён, ты в порядке? Подавился? – старший показывает жест «ок», и отходит на пару шагов дальше, чтобы нормально откашляться. — Ну так что? – всё внимание девушка снова присваивает себе, что уже порядком надоедает Джисону. Мало того, что свидание с самого начала не удалось, так его ещё больше хотят подпортить. — Прости, я не могу. Сейчас занят. — И чем же? – обиженно спросила девушка. — Ты не отвечаешь на мои сообщения и звонки. В последнее время, уделяешь мне меньше внимания. У тебя кто-то появился? – Чэнле не знает, как ему быть. Стоять и слушать ссору этих двоих он не намерен, но и идти без Джисона желания нет. — Да, я в отношениях, – девушка начинает злиться. — А что насчёт нас? – на тон выше спросила она. Чэнле это не нравится. Ему не нравится ни настрой однокурсницы Джисона, ни то, к чему эта ссора может привести. — Я всегда любил только одного человека. И это не ты, – Чжон чувствует, как ему становится плохо. Воздуха в один момент начинает не хватать, а сердце колотиться так, что если бы оно на секунду остановилось, старший решил, что это его конец. — Придурок! – пощёчина. — Тот поцелуй ничего не значил для тебя?! – девушка расстроена. Она-то увидев Пака на улице обрадовалась и, как дура, подбежала к нему. — Прости, – это единственное, что сейчас мог произнести Джисон. Перед глазами стоит образ Чэнле, которому плохо. И, наверное, самое ужасное в этом то, что это правда. — Не хочу больше тебя видеть! – девушка хмыкает и задрав высоко подбородок – уходит, по пути смахивая свои слёзы. — Хён, плохо? – когда Джисон подбежал к парню, тот сидел на корточках и закрывал ладонями уши, периодически покачиваясь из стороны в сторону. — Домой? Лекарства с собой? — К-ким… доктор Ким. — Сейчас, Лэ, – Пак обнимает старшего, надеясь, что это хоть немного облегчит его страдания, пока он звонит доктору.

…///…

not.fat.Kun В сети

Xiao❄️: Кун, мне дали флешку (17:40) Xiao❄️: не хочешь посмотреть на мой дебют (17:40) Xiao❄️: в качестве актёра? (17:41)

not.fat.Kun: хочу (17:41) not.fat.Kun: что сказали старшие? (17:41)

Xiao❄️: похвалили и посоветовали пойти в актёры (17:41) Xiao❄️: так как неплохо получается играть (17:41)

not.fat.Kun: это хорошо (17:41) not.fat.Kun: рекомендации у тебя уже есть (17:42) not.fat.Kun: эти парни же на режиссёров учились? (17:42) not.fat.Kun: может ваши пути ещё пересекутся (17:42)

Xiao❄️: кто знает (17:42) Xiao❄️: но если всё же увидимся (17:43) Xiao❄️: то надеюсь, не как пациент и врач (17:43)

not.fat.Kun: ты ещё не врач (17:43)

Xiao❄️: вопрос времени (17:43)

not.fat.Kun: ага (17:43) not.fat.Kun: я через час заканчиваю (17:45) not.fat.Kun: что-то нужно? (17:45) not.fat.Kun: ЯнЯн дома? (17:45)

Xiao❄️: ЯнЯн не дома (17:45) Xiao❄️: кажется, у него кто-то появился (17:46)

not.fat.Kun: как ты это понял? (17:46) not.fat.Kun: ему ведь по контракту запрещено встречаться (17:46) not.fat.Kun: думаешь, он разрушит свою мечту из-за девушки? (17:46) not.fat.Kun: хотя это же ЯнЯн (17:46)

Xiao❄️: он с кем-то по телефону говорил (17:47) Xiao❄️: полностью поддерживаю последнее сообщение (17:47) Xiao❄️: это ведь ЯнЯн (17:47)

not.fat.Kun: это могла быть девушка с компании (17:47) not.fat.Kun: с чего ты взял, что они встречаются? (17:48)

Xiao❄️: не думаю, что он бы говорил 'я люблю тебя' кому попало (17:48)

not.fat.Kun: ну да (17:48) not.fat.Kun: он даже нам это редко это говорит (17:48)

Xiao❄️: 'редко' читать, как 'никогда' (17:48)

…///…

— Марки, – Хэчан стоит возле кровати парня держа в руках подарок. — М, – голос у Минхёна сонный, скорее, он ответил сквозь сон, даже не осознавая происходящего. Это заставило Донхёка улыбнуться и одарить парня утренним поцелуем в губы. — Работу проспишь, – громче произнёс Ли, одной рукой тормоша старшего в разные стороны. — Ещё пять минут, – Марк ловко перекатывается на другую сторону кровати, снова устраиваясь поудобнее. В его планах поспать подольше, но рядом стоящий Хэчан явно не ради этого стоит над душой. — Марк, ну вставай! — … — Я уйду от тебя, если не встанешь, – подарок действительно тяжёлый, а от того терпение Ли не бесконечное. Мало того, что он сам встал раньше обычного, так ещё и Марк с самого утра на мозги капает. — Мгм, – всё так же на автомате произносит Минхён, не подозревая к каким последствиям это приведёт. — Марк Ли, поднимай свою тушу с кровати. Иначе, я разобью этот арбуз о твою голову, – Хэчан вымученно стонет, желая уже куда-то деть эту огромную ягоду в своих руках. — Арбуз? – Минхён резко поднимается с кровати, желая проверить, что услышанное им правда. — С днём рождения! – Донхёк целует парня и передаёт тяжёлую ношу ему. — Я устал, – размяв руки, младший садится рядом с Марком и стискивает его в объятиях, чувствуя приятное тепло исходящее от него. — Спасибо — Ага. Я в душ, – произносит обыденным голосом Донхёк, будто не он минуту назад милашничал со своим парнем. — Тебе тоже советую начать собираться. — Я люблю тебя, Хэчан

…///…

НоРенМины 3 members

ImNaNa (13:00): время серьезных вопросов♡¹ ImNaNa (13:00): Ренджун ImNaNa (13:00): что стряслось? huanJun (13:00): а что не так? huanJun (13:01): всё как обычно♡¹ secondLee (13:01): На, ты за старое? ImNaNa (13:01): а что не так? (2) ImNaNa (13:01): я просто хочу выяснить ImNaNa (13:01): что произошло между Ренджуном и Хендери♡¹ secondLee (13:02): не думаешь, что это их дело? ImNaNa (13:02): не думаю huanJun (13:02): ну вы болтайте huanJun (13:02): а я пошёл ImNaNa (13:02): стоять!♡¹ ImNaNa (13:03): я не закончил ImNaNa (13:03): Ренджун secondLee (13:03): Джемин, отстань от человека♡¹ secondLee (13:03): захочет secondLee (13:03): сам расскажет♡² huanJun (13:03): вот именно ImNaNa (13:04): не верю ImNaNa (13:04): Ренджун ImNaNa (13:04): вернись обратно ImNaNa (13:04): Джено, скажи ему!♡¹ secondLee (13:04): что сказать? ImNaNa (13:04): Ренджун! ImNaNa (13:05): чтобы вернулся♡¹ ImNaNa (13:05): я же просто поговорить хочу ImNaNa (13:05): может, помочь huanJun (13:05): нечем помогать huanJun (13:05): мы с Хендери взяли перерыв♡¹ huanJun (13:05): вот и всё ImNaNa (13:05): а? ImNaNa (13:05): перерыв? secondLee (13:06): плохая идея secondLee (13:06): очень плохая идея ImNaNa (13:06): 50/50♡² ImNaNa (13:06): либо вы расстаетесь ImNaNa (13:06): либо всё закончится страстным сексом♡¹ ImNaNa (13:07): как у нас с Джено ImNaNa (13:07): в своё время huanJun (13:07): подробностей знать не хочу ImNaNa (13:07): а зря ImNaNa (13:07): это было шикарно! secondLee (13:07): Ренджун, ты готов к последствиям? secondLee (13:07): что если вы расстанетесь?♡¹ secondLee (13:07): уверен, что хочешь этого ImNaNa (13:07): вот именно ImNaNa (13:08): Ренджун, вы уже больше двух лет встречаетесь ImNaNa (13:08): ты думал, что будет, если вы расстанетесь?♡¹ huanJun (13:08): каждую ночь от этих мыслей мучаюсь! huanJun (13:08): но… huanJun (13:08): если бы не этот перерыв huanJun (13:08): мы бы уже расстались♡² huanJun (13:08): я поступил правильно♡¹ huanJun (13:09): наверное ImNaNa (13:09): наверное?♡¹

…///…

Min.hyung В сети

TYmum: для начала (16:31) TYmum: с днём рождения, Марки (16:31)

Min.hyung: спасибо, хён (16:31)

TYmum: уделишь пару минут? (16:31)

Min.hyung: конечно! (16:32) Min.hyung: что-то нужно? (16:32) Min.hyung: мама писала? (16:32) Min.hyung: хочет опять приехать? (16:32)

TYmum: стой-стой (16:32) TYmum: речь не о маме (16:33)

Min.hyung: это хорошо (16:33) Min.hyung: я хотел провести день с Хэчаном (16:33) Min.hyung: так что замечательно, что мама не хочет устроит очередной сюрприз (16:34) Min.hyung: прости, я всё о своём (16:34) Min.hyung: что ты хотел? (16:34)

TYmum: у тебя есть знакомый адвокат? (16:34) TYmum: желательно хороший (16:35)

Min.hyung: адвокат? (16:35) Min.hyung: в отеле что-то произошло? (16:35) Min.hyung: разве там не должен быть свой? (16:35) Min.hyung: так сказать, местный (16:35)

TYmum: не в отеле дело (16:36) TYmum: это для меня (16:36)

Min.hyung: хён, ты нарушил закон? (16:36) Min.hyung: зачем тебе адвокат? (16:36)

TYmum: я ничего не нарушал (16:36) TYmum: адвокат мне для страховки нужен (16:36) TYmum: я даже не уверен (16:37) TYmum: понадобится мне его помощь или нет (16:37)

Min.hyung: вот как (16:37) Min.hyung: и конечно же, зная тебя (16:37) Min.hyung: ты не расскажешь зачем он тебе (16:37)

TYmum: не сейчас (16:37) TYmum: но ты узнаешь зачем мне всё это (16:38)

Min.hyung: буду ждать (16:38) Min.hyung: а насчёт адвоката (16:38) Min.hyung: я поспрашиваю у знакомых (16:38)

…///…

xuxi В сети

jungUwu: Лукас, поговорим? (23:48) jungUwu: в последнее время ты сам не свой (23:48) jungUwu: тебя что-то беспокоит? (23:48)

xuxi: не поздно ли для разговоров? (23:49) xuxi: тебе пора на боковую, чтобы не проспать (23:49) xuxi: спокойной ночи (23:49)

jungUwu: у меня выходной (23:49)

xuxi: вот как (23:49) xuxi: но всё же лучше не нарушать режим (23:49) xuxi: не так ли? (23:50)

jungUwu: Лукас, что произошло? (23:50) jungUwu: тебя будто подменили после… (23:50) jungUwu: после годовщины смерти твоей мамы… (23:50)

xuxi: только давай без чтения синдромов, окей? (23:50) xuxi: мне на всю жизнь хватило одного (23:51)

jungUwu: Лукас (23:51)

xuxi: заткнись, ЧонУ! (23:51) xuxi: ты многого обо мне не знаешь (23:51) xuxi: ты не знаешь ничего о моей маме (23:51) xuxi: и, о да! не знаешь, что я ненавижу мозгоправов (23:52) xuxi: до дрожи ненавижу, поубивал бы, но (23:52) xuxi: но, ЧонУ, почему ты оказался одним из них?! (23:52)

jungUwu: почему ты их ненавидишь? (23:52)

xuxi: почему? (23:52) xuxi: помнишь, когда мы впервые встретились, что я спросил? (23:53) xuxi: что я спросил, чтобы удостовериться, что ты один из них (23:53) xuxi: кататонический синдром (23:53)

jungUwu: это… (23:53)

xuxi: скажешь ужасно? (23:54) xuxi: это действительно так (23:54) xuxi: у моей мамы был этот синдром (23:54) xuxi: мне было тринадцать, когда на воспитание меня передали незнакомому мужчине (23:54) xuxi: кстати, его клубом я сейчас управляю (23:54)

jungUwu: Лукас, я до сих пор не понимаю твоей ненависти к врачам (23:54) jungUwu: они поставили неверный диагноз? (23:55)

xuxi: всё верно они поставили (23:55) xuxi: а также верно её убили (23:55)

jungUwu: что? (23:55) jungUwu: даже, если она и была 'буйной', врачи бы не посмели её убить (23:55) jungUwu: так не положено (23:55)

xuxi: я тоже пытался это до них донести (23:56) xuxi: мне лишь сказали, что у неё была аллергия на какой-то препарат (23:56) xuxi: и это поздно заметили, вот она и умерла (23:56)

jungUwu: я многого не знаю (23:56) jungUwu: можешь рассказать мне всю историю от начала до конца? (23:56) ‹Прочитано›

…///…

YoNo В сети

TYmum: Джехён (15:05) TYmum: вернись, пожалуйста, домой (15:05)

YoNo: я что-то забыл? (15:07) YoNo: вроде всё забрал (15:07) YoNo: а если и нет (15:07) YoNo: принесёшь это завтра на работу? (15:07)

TYmum: Джехён, разворачивай свой зад и иди сюда (15:07)

YoNo: да что такого важного я мог забыть? (15:08) YoNo: всё при себе (15:10) YoNo: я только что проверил (15:10)

TYmum: лишнего ничего нет? (15:10) TYmum: например, снежного шара, что был в моей комнате (15:10) TYmum: или моего Бокуто (15:10)

YoNo: я всё объясню (15:10)

TYmum: ты клептоман? (15:11)

YoNo: нет (15:11) YoNo: никогда не замечал за собой этого (15:11)

TYmum: Тогда. Верни. Мне. Моего. Бокуто! (15:11) TYmum: ты мог взять кого угодно (15:12) TYmum: но нет, ты выбрал капитана! (15:12) TYmum: зачем ты так со мной?! (15:12)

YoNo: всё потому (15:12) YoNo: что ты медлишь с переездом (15:12) YoNo: я решил помочь (15:12) YoNo: ускорить процесс, так сказать (15:13)

TYmum: и начал со святого? (15:13) TYmum: мог же начать с одежды (15:13) TYmum: я бы даже не заметил (15:13)

YoNo: я учту это (15:14)

TYmum: Джехён, мать твою! (15:14) TYmum: слов не хватает (15:14) TYmum: ты домой сейчас идёшь? (15:16)

YoNo: да (15:16) YoNo: хочешь ко мне? (15:16)

TYmum: конечно (15:16) TYmum: заберу свою фигурку и вернусь домой (15:16)

YoNo: тогда, возьми парочку своих вещей (15:17) YoNo: всё равно ко мне идёшь (15:17) YoNo: у меня меньше работы будет (15:17)

TYmum: раз тебе так угодно (15:17) TYmum: я захвачу свои тяжеленые энциклопедии, чтобы ударить тебя (15:18)

YoNo: ок (15:18) YoNo: за месяц управимся? (15:18)

TYmum: куда-то торопишься? (15:18) ‹Прочитано›

…///…

— Джонни? – тайца встречает тишина, что тоже неплохо. Ведь, пока парня нет дома, Тэн может пойти в ванную и находиться там столько времени, сколько захочет. — Джонни, ты дома? – слова остались висеть в воздухе. Сейчас довольно поздно, за окнами темно и Ли на ощупь преодолевает комнату. Читтапон проходит на кухню и включает чайник. Далее, он идёт в спальню, где решает переодеться. Выбор падает на черную майку и спортивные штаны. Переодевшись, Ли идёт в ванную комнату, предварительно, выключив в спальне свет; но на полпути его останавливают и прижимают к стене. — Джонни? – шёпотом произносит таец, боясь ошибиться. В коридоре не горит свет, что явно не придает уверенности в своих суждениях. Возможно, сейчас парня к стенке прижал вовсе не Ёнхо, а какой-нибудь вор, что пробрался к ним в квартиру. — Помолчи немного, – тёплые ладони стали обследовать тело Читтапона, что после пары сказанных слов, облегчённо выдохнул. Перед ним находился сам Джонни, а не какой-то вор, как уже успел надумать Тэн. — Не порти момент. — Что ты делаешь? – интересуется парень, после недолгого поцелуя, что одарил его Джонни. — Настраиваюсь на нужную волну, – свет остаётся не включённым, что весьма проблематично. Читтапон не знает, какие эмоции сейчас играют на лице американца. — Ты радиоприемник? – шутка помогла Со расслабиться, так что он решил довести начатое до конца. Встав на одно колено, Ёнхо достал квадратную коробочку, покрытую бархатом, из кармана. — Читтапон Личайяпорнкул, ты выйдешь за меня? – сердце билось, как бешеное. Билось так, что шум отдавал в уши, тем самым заглушая окружающие звуки. — Ты идиот?! Я же тебя не вижу! – опущенная рука тайца, со стопроцентной точностью ударяет Со по голове. — Прости, – Тэн присаживается на корточки, пытаясь найти парня. — Ты где? — Я кольцо обронил, – от этого заявления хочется засмеяться, так громко, как только выйдет. — Включи свет, ничего не вижу. — Хорошо, – не проходит и минуты, как негромко щелкает выключатель, а парни жмурятся от яркого света. — Дубль два? – произносит Со, снова становясь на одно колено. — Тэн, ты выйдешь за меня замуж? — Я… – предложение остаётся недосказанным. Читтапону пришлось идти на кухню и выключать чайник, что он недавно поставил греться. — Я никогда не узнаю ответ, да? – интересуется Джонни полностью присаживаясь на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.