ID работы: 9272821

Много - не значит плохо pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
534 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 209 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 29. Где клянусь

Настройки текста

…///…

like.a.Sun В сети

ji.Sun.g: Лэ-хён (16:33) ji.Sun.g: ну пожалуйста (16:33) ji.Sun.g: я умоляю (16:33)

like.a.Sun: отстань, Джисон (16:34) like.a.Sun: сам знаешь (16:34) like.a.Sun: это плохая идея (16:34) like.a.Sun: продолжишь в том же духе (16:34) like.a.Sun: придётся звать доктора Кима (16:35) like.a.Sun: не хочу беспокоить человека (16:35)

ji.Sun.g: давай поговорим (16:35) ji.Sun.g: тебе становится плохо от ссор и всего прочего, так ведь? (16:35) ji.Sun.g: вот мы спокойно и поговорим (16:35) ji.Sun.g: хорошо? (16:36)

like.a.Sun: не хочу, Джисон (16:36) like.a.Sun: это всегда кончается плохо (16:36) like.a.Sun: и этот разговор не станет исключением (16:36) like.a.Sun: так что не трать силы и мои нервы (16:37) like.a.Sun: мне нужно возвращаться к работе (16:37)

ji.Sun.g: пять минут! (16:37) ji.Sun.g: удели мне пять минут без игнора (16:37) ji.Sun.g: и я тебе обещаю (16:37) ji.Sun.g: я отстану от тебя (16:38)

like.a.Sun: отсчёт пошёл, Джисон (16:38)

ji.Sun.g: не знаю, когда всё пошло не так (16:38) ji.Sun.g: мне больно на тебя смотреть (16:38) ji.Sun.g: ведь, за тот короткий срок наших отношений, у нас появилось множество совместных воспоминаний (16:38) ji.Sun.g: приятных воспоминаний (16:39)

like.a.Sun: четыре минуты (16:39)

ji.Sun.g: я правда не знаю, что произошло! (16:39) ji.Sun.g: мы обходились без серьезных ссор (16:39) ji.Sun.g: как в один момент, ты начал относится ко мне по-другому (16:39)

like.a.Sun: пораскинь мозгами, Джисон (16:39) like.a.Sun: три минуты (16:40)

ji.Sun.g: всё из-за Е Ын? (16:40) ji.Sun.g: или из-за моих сообщений недавно? (16:40)

like.a.Sun: вот как её звали (16:40) like.a.Sun: и как? (16:40) like.a.Sun: понравилось с ней целоваться? (16:40) like.a.Sun: насколько она была хороша? (16:40) like.a.Sun: смогла достойно обслужить тебя? (16:41)

ji.Sun.g: хён, успокойся (16:41)

like.a.Sun: две минуты (16:41)

ji.Sun.g: да, я би (16:41) ji.Sun.g: но это не значит, что мне нравится со всеми целоваться и так далее (16:41) ji.Sun.g: меня привлекают не все, хён (16:41)

like.a.Sun: и с кем больше понравилось? (16:41)

ji.Sun.g: ты о чём? (16:42)

like.a.Sun: с кем тебе больше понравилось это делать (16:42) like.a.Sun: с девушками или с парнями? (16:42) like.a.Sun: минута (16:42)

ji.Sun.g: не говори, что ревнуешь (16:42)

like.a.Sun: /голосовое сообщение прикреплено/(0:51) (16:43) like.a.Sun: всё (16:43) like.a.Sun: я возвращаюсь к работе (16:43)

ji.Sun.g: стой, хён! •(16:43) ji.Sun.g: что это значит? •(16:43) ji.Sun.g: последние слова, что ты хотел этим сказать? •(16:44)

…///…

— Как это произошло? – голос парня дрожит, как и весь он сам. Пищащие аппараты привлекают внимание к больному на койке, и ВинВин ни может не смотреть на Юту. Пускай сердце и обливается кровью при виде такого японца – Дун не может оторвать от него взгляда. Ему кажется, что если он посмеет моргнуть – аппарат начнёт издавать самый ужасный в мире звук. Звук оповещения об остановке сердца. — Говорят, – вытирая слёзы с лица, шёпотом говорит девушка, — дорога была скользкой. Он не справился с управлением, – каждое слово она выговаривала с трудом, пытаясь сглотнуть неприятный ком в горле. Сычён еле переставляя свои ватные ноги - сел на койку рядом с, лежащим на ней, японцем. — У него сломано ребро и правая рука. Дядя легко отделался…при падении… что-то смягчило его приземление. — Юта, мать твою! – пускай эти слова ВинВин сказал тихо, в данный момент, он хотел орать и метать. Собственные ладони он сжал в кулаки, оставляя красные следы полумесяцы. — Почему ты был так неосторожен?! — Я ненадолго, – девушка вышла из палаты, оставляя двух парней наедине. Ей нужно отвлечься, хотя бы ненадолго, иначе, всё может закончиться плохо. — Юта, пожалуйста, открой глаза. Я молю тебя, – вскакивая с койки, китаец посмотрел на лицо Накамото. Бледное. Эта бледность на его лице раздражала и пугала. Так выглядят мертвецы. Они такие же бледные с синеватым оттенком, безжизненно лежат с закрытыми глазами. Не будь это больницей, парень бы подумал, что находится на похоронах. Не важно, что Юта в больничной одежде. Не важно, что он один стоит возле него. Воображение наряду с внутренним страхом подкидывало ВинВину ужасные картинки, отбрасывая здравый рассудок на задний план, не давая сказать и слова. — Знаешь, как хреново я себя чувствую? – повысив голос, продолжил он. — Ничего не знаешь! Это настолько ужасное чувство, что хочется тебя ударить, даже когда ты в таком положении, – расхаживая по палате, Дун то смотрел на парня, то зажмуривал свои глаза, надеясь, что это окажется кошмарным сном. — Хочу ударить и обнять одновременно. Не могу, сердце разрывается. — Часы посещения заканчиваются, – ВинВин быстро смахивает слёзы со своего лица и смотрит на медсестру, что зашла недавно, — у вас есть десять минут. — Спасибо, – на автомате выдаёт китаец. Он садится на место, где совсем недавно сидела девушка и достаёт из кармана небольшой брелок. Подарок Юты на сотый день с начала их отношений. — Что сказали? – интересуется Кими, стоит ей только вернуться. Находясь недалеко, она разговаривая по телефону, заметила, что медработник зашла в палату и находилась там недолго. Пораскинув мозгами, Накамото верно дошла к выводам, что медсестра что-то сказала ВинВину. — Десять минут, – ответ китайца был безэмоционален, и девушка невольно задержала дыхание. — Н-нет, – махая головой в разные стороны, с запинкой сказала Кимико, — неужели, аппарат отключат и дядю уже не спасти? — Часы посещения оканчиваются. — Хвала богам, – облегченный выдох. — Дядя, очнись поскорее, пожалуйста. Я не хочу ехать к родителям, хочу остаться с тобой, пожалуйста, дядя, – все слова она проговаривала, пока держала руку родственника в своей. — Кими… – тихо сказал Дун. Продолжения не последовало – Кими и так поняла всё без лишних слов. — Я подожду вас у выхода. — Хорошо. — Может выпьем? – предложила девушка, стоило ВинВину выйти из палаты. Они направились к выходу из больницы, оставив этот вопрос висеть в воздухе. — А тебе можно? Куда пойдём? – всё же ответил парень. В голове возникало только одно место, и немного погодя, будто обдумывая своё решение, он всё же принял решение. — Хотя нет, я знаю куда.

…///…

ImNaNa В сети

ji.Sun.g: Сири (23:18) ji.Sun.g: что делать (23:18) ji.Sun.g: если парень признался тебе в любви? (23:19)

ImNaNa: измена? (23:19)

ji.Sun.g: нет (23:19) ji.Sun.g: хён признался мне в любви (23:19) ji.Sun.g: не прямым текстом (23:19) ji.Sun.g: но это точно было признание (23:19)

ImNaNa: прости, Джисон (23:20) ImNaNa: я сейчас сам не свой (23:20) ImNaNa: я рад, что Лэ проникся к тебе симпратией (23:20) ImNaNa: но ты вырбал не лучшее время (23:20) ImNaNa: чтобы написать мне (23:21)

ji.Sun.g: что-то случилось? (23:21)

ImNaNa: ничего серьезного (23:21) ImNaNa: наверное (23:21) ImNaNa: я просто в замешательстве (23:21) ImNaNa: а ещё я пьян (23:22)

ji.Sun.g: заметно (23:22) ji.Sun.g: твои соо странные (23:22)

ImNaNa: парвда? (23:22) ImNaNa: я и не заметил! (23:22) ImNaNa: но знаешь, ведь одна баночка ничего не решает (23:22) ImNaNa: так ведь? (23:22)

ji.Sun.g: конечно, хён (23:22) ji.Sun.g: поговорим тогда попозже (23:23) ji.Sun.g: когда ты протрезвеешь (23:23) ji.Sun.g: хорошо? (23:23)

ImNaNa: избегаешь меня пьяного? (23:23) ImNaNa: но я вндь стекл (23:23) ImNaNa: как трезвышко (23:23) ImNaNa: шучу! (23:23) ImNaNa: я терзв, как стёклышко (23:24)

ji.Sun.g: хён, ты уверен (23:24) ji.Sun.g: что выпил одну банку? (23:24)

ImNaNa: да! (23:24) ImNaNa: ты ведь не знаешь, что именно я выпил (23:24) ImNaNa: и сколько там было градусов (23:24) ImNaNa: упс, я сейчпм (23:25) ImNaNa: 🤢🤢🤢🤢 (23:25)

ji.Sun.g: поговорим попозже, хён •(23:25)

…///…

not.fat.Kun В сети

not.fat.Kun: так вот как чувствуют отцы (10:08) not.fat.Kun: когда их дети вырастают (10:08)

Xiao❄️: у тебя тоже есть девушка которая забеременела? (10:08) Xiao❄️: если это так (10:09) Xiao❄️: я кастрирую тебя (10:09)

not.fat.Kun: не понимаю о чём идёт речь (10:09)

Xiao❄️: без наркоза (10:09) Xiao❄️: просто повод дай (10:09)

not.fat.Kun: кастрация? (10:09) not.fat.Kun: за что? (10:10) not.fat.Kun: всё же было хорошо! (10:10)

Xiao❄️: о каких детях шла речь? (10:10) Xiao❄️: только попробуй соврать (10:10)

not.fat.Kun: о ЯнЯне (10:10)

Xiao❄️: я за себя не ручаюсь (10:10) Xiao❄️: а он тут при чём? (10:10) Xiao❄️: он не ребёнок (10:10) Xiao❄️: и уж тем более не твой (10:10)

not.fat.Kun: и не смотря на это (10:11) not.fat.Kun: я чувствую себя его отцом (10:11) not.fat.Kun: посуди сам (10:11)

Xiao❄️: ты только это его маме не говори, отец (10:11)

not.fat.Kun: мы провели с ним столько времени (10:11) not.fat.Kun: смотрели, как этот ребёнок взрослеет (10:11) not.fat.Kun: он даже работу себе нашёл! (10:11)

Xiao❄️: ага (10:11) Xiao❄️: раньше тебя и меня (10:11)

not.fat.Kun: нашёл с кем сравнить (10:11) not.fat.Kun: ты – будущий врач (10:11) not.fat.Kun: ты, по фактам, учишься дольше, чем он был трейни (10:11)

Xiao❄️: ему просто повезло (10:12) Xiao❄️: кто-то может быть трейни и двенадцать лет (10:12) Xiao❄️: и никак не дебютировать (10:12) Xiao❄️: а ЯнЯну понадобилось всего три года (10:12)

not.fat.Kun: я просто хотел сказать (10:12) not.fat.Kun: что он вырос, и покинул «гнездо» (10:12) not.fat.Kun: он больше не нуждается в нашей помощи (10:12)

Xiao❄️: помяни черта (10:12) Xiao❄️: Кун, ложная тревога (10:14) Xiao❄️: ни хрена он не вырос (10:14) Xiao❄️: всё ещё нуждается в нашей помощи (10:14)

not.fat.Kun: что-то случилось? (10:14)

Xiao❄️: ага (10:15) Xiao❄️: «птенец» поранил «крыло» (10:15) Xiao❄️: ударился мизинцем и начал орать на всю квартиру, что он умирает (10:15)

…///…

Min.hyung В сети

Bigproblem: и как ты это терпишь? (14:57) Bigproblem: невыносимо (14:57)

Min.hyung: ? (14:59)

Bigproblem: работа (14:59) Bigproblem: это (14:59) Bigproblem: сплошной (15:00) Bigproblem: Ад (15:00)

Min.hyung: что на этот раз? (15:00)

Bigproblem: распечатай это (15:00) Bigproblem: и сходи туда (15:00) Bigproblem: о, стой! (15:00) Bigproblem: купишь по пути кофе? (15:01)

Min.hyung: не привык ещё? (15:01)

Bigproblem: я не мальчик на побегушках! (15:01) Bigproblem: как же хочется на куски их порубить (15:01)

Min.hyung: но ты же держал себя в руках раньше (15:01) Min.hyung: что тебе мешает на новом месте это делать? (15:01)

Bigproblem: это всё из-за тебя! (15:01)

Min.hyung: опять я? (15:01) Min.hyung: что на этот раз я сделал не так? (15:02) Min.hyung: и когда я это успел сделать? (15:02)

Bigproblem: не-не (15:02) Bigproblem: ты не так всё понял (15:02) Bigproblem: ты являлся причиной почему я тогда всех не поубивал (15:02)

Min.hyung: какая классная фраза (15:02) Min.hyung: я причина? (15:02) Min.hyung: и что же я такого делал (15:03) Min.hyung: чтобы умерить твою жажду к убийствам? (15:03)

Bigproblem: не заставляй меня говорить это (15:03)

Min.hyung: говорить что? (15:03) Min.hyung: что ты не хочешь говорить, Хэчанни? (15:04)

Bigproblem: что я хочу убить тебя больше остальных (15:04) Bigproblem: вот и успокаивался пока смотрел на тебя (15:04)

Min.hyung: ты уверен, что хотел написать именно это? (15:04)

Bigproblem: однозначно (15:04) ‹Прочитано›

…///…

T.1st.H♥️ В сети

|• ↑

Старые сообщения

↑ •|

|• ↓

Новые сообщения

↓ •|

T.1st.H♥️: Ён, у меня командировка… (17:34)

K.D.Y♥️: Тэиль, мне нужно уехать ненадолго по работе (17:34) K.D.Y♥️: что? (17:34)

T.1st.H♥️: командировка? (17:34)

K.D.Y♥️: Мгм…. (17:35)

T.1st.H♥️: куда? (17:35) T.1st.H♥️: когда? (17:35) T.1st.H♥️: надолго? (17:35)

K.D.Y♥️: в Дубаи (17:35) K.D.Y♥️: в среду отлёт (17:35) K.D.Y♥️: может на неделю (17:35) T.1st.H♥️: в Дубаи? (17:35) K.D.Y♥️: не знаю (17:35) K.D.Y♥️: как отснимем нужные материалы, тогда и вернёмся (17:35)

T.1st.H♥️: ты летишь в Дубаи в среду? (17:36)

K.D.Y♥️: да (17:36) K.D.Y♥️: да! (17:36) K.D.Y♥️: зачем спрашивать одно и тоже столько раз? (17:36)

T.1st.H♥️: я тоже (17:36)

K.D.Y♥️: что тоже? (17:36)

T.1st.H♥️: я тоже лечу в Дубаи (17:36) T.1st.H♥️: только во вторник (17:37)

K.D.Y♥️: замечательно (17:37) K.D.Y♥️: казалось бы, встретиться по работе нам не суждено (17:37) K.D.Y♥️: как жизнь доказывает обратное (17:37)

T.1st.H♥️: судьба, Доён (17:37) T.1st.H♥️: кстати, вы ведь задержитесь ещё на день-два после съёмок? (17:37)

K.D.Y♥️: возможно (17:38) K.D.Y♥️: зачем тебе это? (17:38)

T.1st.H♥️: прогуляемся потом? (17:38) T.1st.H♥️: будем считать это медовым месяцем (17:38) T.1st.H♥️: только ты и я (17:38) T.1st.H♥️: круто же! (17:38)

K.D.Y♥️: мы не женатая пара, Тэиль (17:38)

T.1st.H♥️: мы окольцованы (17:38) T.1st.H♥️: так что мы можем считать эту поездку нашим медовым месяцем (17:38)

…///…

— Ёнхи, что я тебе говорил? – с небольшой строгостью интересуется Ли, попутно выключая телевизор в гостиной. — Ну я же смотрел! – мальчик встаёт с нагретого им места, и смотрит на родителя со злобой, не забывая для полного эффекта топнуть своей ногой. — Я разрешил посмотреть телевизор два часа, а после ты должен был прийти ко мне, чтобы начать совершенствовать свои навыки в письме и чтении. — Не хочу! Это скучно! – вертясь в разные стороны, канючил Ёнхи. — Хочу смотреть мультики! — Посмотришь, – убедительно сказал Тэён, пытаясь занять мальчишку чем-то полезным, — посмотришь как только мы с тобой почитаем и попишем, хорошо? — Мм-м, – и парень снова получает отказ. — Не хочешь удивлять всех своими знаниями? – немного наклонившись к сыну, тяжело вздохнул он. Как же с ним сложно! Невольно, Тэён вспомнил дни, когда ему не приходилось уговаривать брата писать или читать. Джено был послушным мальчиком, что всегда любил радовать своего хёна. И от сравнения этих двоих хочется рвать волосы на голове. Почему не все малыши спокойны и послушны? Наверное, на этот вопрос ответа нет. — А зачем? – наклонив немного голову влево, интересуется Ёнхи. — Джехён, я сдаюсь! – падая на диван, кричит он. Юно на это лишь улыбается и идёт в гостиную, желая подбодрить его. — Может у тебя получится уговорить его? — In this moment, all stop, – Юно, не придумав ничего стоящего, просто стал напевать песню. И если Ёнхи ничего не понимал, то Тэён наоборот же, с каждым спетым иностранным словом сильнее хмурился. — My whole body reacts so fast. Shorty give me Whip-Whiplash. Rather than your sweet words I need something honest. Shorty give me Whip-Whiplash.* — Совсем с катушек слетел такое петь? – на повышенных тонах интересуется Ли. Он зол, нет, даже не так. Он взбешён. — Он же всё равно не понимает слов, – пожав плечами, Чон продолжил самодовольно улыбаться. — И что, что не понимает! Я тебе самому такой whiplash устрою, на всю жизнь запомнишь. — Хён, научишь меня этому? – воодушевленно спросил Ёнхи, хватая Юно за руку. — Не благодари, – обращаясь к парню, говорит Джехён. — И насчёт whiplash… Давай сегодня ночью, а?

…///…

А надо Ли Ли Ли 3 members

TYmum (18:42): как Джемин? TYmum (18:42): с ним всё хорошо? secondLee (18:42): всё замечательно secondLee (18:43): напился и забылся♡¹ secondLee (18:43): так ведь говорят? TYmum (18:43): он здоровье своё губит TYmum (18:43): в который раз он напивается? TYmum (18:43): третий? TYmum (18:44): или уже в четвертый? secondLee (18:44): хён, он не может лишь по желанию забыть и отпустить♡¹ secondLee (18:44): Джемин до сих пор помнит тот день♡¹ Min.hyung (18:44): это произошло на днях Min.hyung (18:44): а если быть точнее Min.hyung (18:44): три дня назад♡² TYmum (18:45): понятно, что за один день от воспоминаний не избавиться TYmum (18:45): но печень тут причём?! secondLee (18:45): не в днях дело, Марк-хён Min.hyung (18:45): кстати, как мама? Min.hyung (18:45): ей уже лучше? TYmum (18:47): вот проведай её TYmum (18:47): и узнай всё ли с ней хорошо TYmum (18:47): «неблагодарный сын»♡¹ Min.hyung (18:47): по шкале от 0 до 10 Min.hyung (18:47): стоит ли мне проведывать маму или нет secondLee (18:47): 100/10, что стоит♡¹ secondLee (18:48): её выписывают завтра secondLee (18:48): если не навестишь её secondLee (18:48): она всю жизнь тебе это припоминать будет♡¹ Min.hyung (18:49): вот как TYmum (18:49): лучше проведай её, Марк TYmum (18:49): вдруг и в самом деле обидеться secondLee (18:49): будто у неё есть право TYmum (18:50): Джено! TYmum (18:50): эта женщина подарила тебе жизнь TYmum (18:50): да, мама старой закалки TYmum (18:50): она не понимает этого TYmum (18:50): но это не повод держать на неё зла secondLeе (18:50): ей не два годика! secondLee (18:50): чтобы она что-то не понимала♡¹ Min.hyung (18:51): а вы говорили ей обо мне? secondLee (18:51): нет TYmum (18:51): нет TYmum (18:51): а надо было?♡¹ Min.hyung (18:51): не знаю Min.hyung (18:52): если я проведаю её и она спросит у меня Min.hyung (18:52): гей я или нет Min.hyung (18:52): думаю, от моего честного ответа Min.hyung (18:52): она задержится в больнице ещё на недельку♡¹ secondLee (18:52): ну хоть надлежащая помощь будет рядом♡¹ secondLee (18:52): так что, хён secondLee (18:53): бояться нечего secondLee (18:53): just do it

…///…

Большая арка. Она украшенная различными цветами. Пускай они ненастоящие, и от них не исходит прекрасный чарующий аромат - выглядит она на все сто. Таец в поисках «той самой» арки не отлипал от телефона часа четыре. Возле этого творения искусства стоит, в своей свадебной одежде, красивый высокий парень. Счастливый американец, который с нетерпением ждёт своего не менее счастливого и красивого парня. И вот он входит. На лице радость, на душе тревога. Тэн ещё раз прокручивает в голове мысль, о том, что Джонни этот, темных тонов, костюм очень идёт, и что они не зря проторчали в свадебном салоне больше положенного, выбирая его. В тот день эти двое опоздали на работу, но не смотря на это в течении всего дня оставались в весьма приподнятом настроении. — Идеально, – самому себе говорит таец, и делает первый шаг в сторону Ёнхо. Последняя мысль пронёсшаяся в голове, перед важным этапом в его жизни, была о том, что он всё делает правильно. Последние шаги и американец подаёт руку Читтапону, что бы тот перешагнул через маленький выступ на полу. Они становятся друг перед другом, и человек регистрирующий брак начинает говорить свою красивую речь. - Хочу спросить Вас, – церемониймейстер произносил свою речь не спеша, говоря каждое своё слово чётко и громко, — клянетесь ли вы хранить и оберегать своего мужа несмотря на тернии и годы, лишь в его глазах искать ответы на вопросы, лишь в его прикосновениях находить уют и покой? - Клянусь, – твёрдо отвечает Джонни, ни капли не сомневаясь в своих словах. Он сделал предложение Тэну, так о каком отказе может идти речь? - А вы, клянетесь стать не только любимым и заботливым мужем, но и самым верным другом, что поддержит его во всех начинаниях? - Клянусь, – немного подрагивая, произносит таец. Он взялся за организацию собственной свадьбы, не имея опыта и не зная ничего о них. И вот, когда парень видит результат своих трудов – не может поверить, что это происходит в самом деле. - Можете обменяться кольцами, - два позолоченных кольца, были поданы на небольшой подушке, которая, вскоре, опустела. На руках парней, теперь и навсегда, красовалось доказательство их любви. Сцепив ладони, они улыбнулись, ожидая самой главной фразы от церемониймейстера. - Что ж, объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! – вот он, завершающий этап данного часа – поцелуй. Взглянув друг на друга, они слегка замялись. В душе появилось странное чувство, сердце бешено начало биться, а живот скручиваться от летающих бабочек в нём. Молодожены приблизились друг к другу и одарили друг друга поцелуем. — Я люблю тебя, муж, – пробуя на вкус это слово, сказал Тэн. — Не сомневаюсь в этом, муж, – не отставал от тайца Со, снова сцепляя их руки в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.