ID работы: 9272821

Много - не значит плохо pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
534 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 209 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бонус 2. Где Ёнхи

Настройки текста
— Ёнхи, раз, – выжидающе проговаривает парень, ожидая должной реакции на свои слова от мальчика. Но ничего не произошло, его встретила тишина. Поэтому Тэён помолчав ещё с минуту, громче произнёс: — Ёнхи, два. Мальчик так и остался лежать на своей постели, сладко причмокивая своими губками и не обращая внимания на своего отца. Складывалось впечатление, что тот его вовсе не слышал, но это не так, и Ли это знал. Он знал, что малыш притворствует лишь бы никуда не идти и ничего не делать. Тэён его слишком разбаловал. — Ты его разбаловал, – высказался Джехён, приобняв своего парня за талию. Ответом на свои слова, Чон получил гневный взгляд, который остался проигнорирован. Хорошо зная нрав своей половинки, Юно решил смирить отрицательные эмоции одним простым поцелуем в изгиб его шеи, тем самым вызывая дрожь по всему телу. Но реакция на эти действия, весьма отличалась от ожидаемой. Тэён фыркнув, стал ещё более раздражительнее, чем ранее. Он убрал с себя руки своего начальника и одним движением скинул одеяло с кровати. — Ёнхи, три! Тёплое укрытие было отброшено в сторону, и мальчику, который до этого тихо лежал на постели, ничего не оставалось делать, как раскрыть свои глаза и обиженно выкрикнуть: — Это несправедливо! — Вполне, – пожав плечами, самодовольно выдал Ли. Парень поднял с пола одеяло и сложив – положил его на край кровати. Джехён к этому времени уже покинул комнату и направился в соседнюю. Где так же как и Тэён минуту назад, сложил теплое покрывало и заправил их общую постель, которая ещё слегка отдавала теплом. Все эти действия заняли у Чона чуть больше трёх минут, так что освободившись он снова зашёл в спальню Ёнхи. И стоило ему переступить порог, как до него донеслось обиженное: — Папа! — Да, Ёнхи. Что-то хотел? – с небольшой улыбкой поинтересовался Тэён. Всё ещё ожидая когда его сын встанет со своей постели, а после и застелет её, Ли пытался казаться спокойным. Перед глазами промелькнули события шестнадцатилетней давности. Тогда Джено был примерно того же возраста, что и Ёнхи. Ростом явно ниже своего старшего брата, который то и дело приглядывал за ним. В то время их мама была постоянно на работе, и малыши оставались одни дома. Страха, как такового не было, мальчики занимались своими делами. Будучи школьником, Тэён выкладывал на небольшой столик учебники с тетрадками и выполнял домашнюю работу. Джено, как послушный братик сидел недалеко и игрался в свои игрушки. Иногда, проявляя интерес к занятиям брата, Но спрашивал что тот делал. — Я переписываю предложения, – язык школьника Тэёна, что тот слегка прикусил зубами тут же прошёлся по собственным губам. Отложив ненадолго ручку, он посмотрел на брата, который в свою очередь с интересом смотрел в тетрадь. Держа в руке игрушку, Джено тут же отложил её в сторону, и придвинувшись ближе к хёну поинтересовался: — Зачем? — Чтобы мой почерк был красивым, – подвигая тетрадь ближе к Но, мальчик указал на повторяющиеся слова в тетради. Они действительно отличались друг от друга. В первом случае буква киек была более кривой, скорописной, нежели когда Тэён написал её во второй раз. Буква иын в начале строки напоминала сплющенную цифру шесть, но вскоре всё больше стала походить на себя. Взлёт дракона и пляска феникса – так бы взрослые описали каллиграфию мальчика. — Хочу, чтобы каждый мог понять, что я пишу, – закончил свою мысль Тэён. Разглядывая написанные, братом, слова брови Джено с каждой секундой хмурились всё больше, пока он не показав на слово вдруг не спросил: — Что это? — Здесь написано «послушание», – заметив всё тот же хмурый взгляд Но, старший принялся объяснять: — Это когда человек ведёт себя спокойно и не нарушает правила. Он так же слушается старших и не смеет перечить им, – немного помолчав, Ён с улыбкой на лице продолжил: — Это слово описывает тебя. Ты послушный братик, Джено-я! — Я послушный? – переспросил тот ощущая, как Тэён принялся несильно щипать его за щёки. — Конечно! – ответ был уверенным, а улыбка ещё шире. Из воспоминаний парня вернуло самодовольное фырканье Ёнхи, который встал с кровати: — Пф! Конечно Тэён не удержался от мысли, что в отличии от брата, его сына уж явно нельзя было описать словом «послушный». Скорее всего, характеру малыша уж явно подошёл бы антоним вышеупомянутого слова. Тяжело вздохнув, Ли направился на кухню, по пути обдумывая, что можно приготовить на завтрак из тех продуктов, что были в доме. Выбор парень остановил на блинчиках, которые готовились не так уж и долго. Поэтому уже спустя минут тридцать, все трое сидели за столом и наслаждались приготовленной едой. Не так далеко на отдельной пиале лежал порезанный банан, что Тэён сверху полил мёдом. Подхватив один кусочек палочками, Ли положил его в тарелку Ёнхи, но его реакция на действие приемного отца отличалась от ожидаемой. Мальчик воскликнул: — Не хочу есть банан! — Никто тебя не заставляет есть его, – со спокойным лицом ответил Ён, забирая кусок, что он недавно положил. — Всё равно не буду. Ёнхи отодвинул тарелку с нарезанным фруктом подальше от себя и продолжил есть свой завтрак, изредка поглядывая то на отца, то на тарелку. Явно не выдержав такого хамства, особенно в сторону своего парня, Юно со скрываемым гневом произнёс: — Ли Ёнхи, ты хоть слышишь своего отца? — Оставь его, Джехён, – накрыв руку Чона своей, пытался его успокоить тот. — Пускай делает что захочет. Возможно, так можно было описать вполне обычное утро этой семьи. Капризный малыш и родители, которые держаться из последних сил. Конечно, первые месяцы после усыновления Ёнхи был не всегда таким. Такой требовательный тон, который не терпит отлагательств, мальчик использовал, когда хотел поиграть. Ведь по сути, это то дело, которым они вместе с Тэёном занимались вместе, стоило ему только перейти порог детского дома. Теперь же, пусть они и видятся чаще, у Ли не всегда есть время на игры с сыном. Так что, частые капризы – всего лишь единственный знакомый Ёнхи способ обратить внимание отца на себя. — Всё хорошо? – поинтересовался Юно, стоило ему заметить лежащего на кровати Ёна, который после вопроса произнёс что-то нечленораздельное. Переспросив, Чон всё же получил четкий ответ: — Д-да… Сказанное слово ни разу не внушало уверенности, так что Джехён присел рядом с парнем, а после и вовсе переместился на его бёдра. Разминая спину и шею, кореец слышал удовлетворенные стоны Тэёна. Мышцы больше не казались твёрже камня – Ли окончательно расслабился, позволяя Чону трогать себя и в других местах также. Удовлетворившись результатом, Юно ловко перекатился на другою половину кровати, и придвинул Ёна ближе к себе. Приобняв его одной рукой, второй Джехён перебирал спутавшиеся локоны на голове Ли. Пробыв в такой позе некоторое время, парень спросил: — А теперь? Всё ещё плохо и обидно? — Я же сказал, что всё хорошо, – тихо ответил Тэён, подвигаясь ещё ближе к Чону. — Думаешь, я поверил ?... Но не успел Юно договорить «в это», как Ли в ту же секунду забросил свою на ногу на парня, в добавок обжигая разгорячившимся дыханием его оголенную кожу. Слегка влажные губы касались шеи Джехёна, возбуждая его всё больше. И стоило ему переместить руки на седалище Тэёна, тот молниеносно среагировал: — Не вздумай. Нам скоро выходить. — А так хотелось, – затягивая во влажный поцелуй парня, томным шёпотом произнёс Юно.

…///…

Min.hyung В сети

YoNo: Марк (11:21) YoNo: у меня есть просьба (11:21) YoNo: сможешь выполнить? (11:22)

Min.hyung: без каких-либо формальностей начинать разговор это как-то… (11:25) Min.hyung: ладно (11:25) Min.hyung: проехали (11:25) Min.hyung: что-то произошло? (11:25)

YoNo: Марк-и, привет, не соизволишь ли ты выполнить мою просьбу? (11:26)

Min.hyung: с хёном что-то не так? (11:26) Min.hyung: стало только хуже (11:26) Min.hyung: я чувствую себя странно (11:26) Min.hyung: дежавю?! (11:26)

YoNo: ? (11:27)

Min.hyung: ты мне напомнил кое-кого (11:27) Min.hyung: не обращай внимания (11:27) Min.hyung: что за просьба? (11:27)

YoNo: можешь забрать на некоторое время Ёнхи? (11:28) YoNo: всего на сутки (11:28) YoNo: в воскресенье я его заберу (11:28)

Min.hyung: это уже больше суток (11:28) Min.hyung: но я всё равно буду рад провести время со своим племянником (11:28)

YoNo: замечательно! (11:29) YoNo: ты меня вылечил (11:29) YoNo: выручил (11:29) YoNo: хотя какая разница? (11:29)

Min.hyung: спрашивать что произошло (11:29) Min.hyung: и почему ты просишь забрать Ёнхи – бесполезно (11:29) Min.hyung: да? (11:29)

YoNo: эти двое несовместимы (11:30)

Min.hyung: мне казалось (11:30) Min.hyung: что эти двое отлично ладят (11:30) Min.hyung: как и подобает отцу и сыну (11:30)

YoNo: хочешь пожить у нас некоторое время (11:30) YoNo: чтобы самому во всём убедиться? (11:31)

Min.hyung: пожалуй откажусь (11:31)

YoNo: так мы договорились? (11:31) YoNo: заберёшь его? (11:31)

Min.hyung: хорошо (11:32) Min.hyung: только вот (11:32) Min.hyung: ты как (11:32) Min.hyung: ко мне его сразу завезешь (11:32) Min.hyung: или мне у вам приехать? (11:33) Min.hyung: к вам* (11:33)

YoNo: завезу его я (11:33) YoNo: ближе к вечеру (11:34)

Min.hyung: 👌 (11:34) Min.hyung: договорились (11:34) Min.hyung: только игрушки не забудь (11:35) Min.hyung: потому что у меня ничего такого нет (11:35) Min.hyung: Ёнхи со скуки помрёт (11:35) Min.hyung: я, конечно могу дать ему почитать свои отчёты, вместе с КРК (11:35)

YoNo: что-нибудь положу к остальным вещам (11:35)

Min.hyung: но не думаю, что это то в чём нуждается ребенок (11:36)

YoNo: я понял (11:36) YoNo: в общем, вечером свидимся (11:36) YoNo: спасибо за ранее (11:37)

Min.hyung: no problem (11:37)

…///…

TYmum В сети

YoNo: есть время? (12:42)

TYmum: это (12:42) TYmum: срочное (12:43) TYmum: ? (12:43) TYmum: клиенты ждут (12:43)

YoNo: может подождать (12:43)

TYmum: замечательно (12:43) TYmum: я пошёл (12:43)

YoNo: во время перерыва зайдёшь ко мне (12:44) YoNo: нужно кое-что обговорить (12:44)

TYmum: это касается работы (12:51) TYmum: ? (12:51) TYmum: если нет (12:51) TYmum: то я не пойдк (12:52) TYmum: пойду (12:52) TYmum: все и так на меня странно смотрят (12:52) TYmum: поэтому давай держать дистанцию (12:53)

YoNo: мы ведь уже это обсуждали (12:53) YoNo: какая разница, что о тебе думают, Тэён (12:54) YoNo: главное, что ты сам знаешь правду о себе (12:54) YoNo: и своих действиях (12:54)

TYmum: то, что ты хочешь обсудить со мной (12:54) TYmum: связано с работой или нет? (12:54)

YoNo: нет (12:54)

TYmum: лёгкой работы (12:55) TYmum: я не приду (12:55)

YoNo: Ёнхи на выходных побудет у Марка (12:57)

TYmum: что?! (13:03) TYmum: кто решил? (13:03) TYmum: а спрашивать не нужно? (13:03) TYmum: я же всё-таки его отец! (13:04)

YoNo: этот отец нуждается в отдыхе (13:04) YoNo: так что около двух дней ты проведешь в тишине (13:04) YoNo: и без капризов (13:04)

TYmum: я не жаловался на них! (13:04) TYmum: всё было под контролем (13:04)

YoNo: я так не думаю (13:05)

TYmum: мало ли что ты думаешь (13:05) TYmum: ладно… (13:11) TYmum: скажи (13:11) TYmum: что Марк хотя бы согласился (13:11)

YoNo: он согласился (13:11)

TYmum: это хорошо (13:11) TYmum: наверное (13:12)

…///…

NCT 21 members

Min.hyung (20:13): хён… Min.hyung (20:13): если что Min.hyung (20:13): я не виноват♡⁹ Min.hyung (20:13): претензии не ко мне♡⁴ ImNaNa (20:13): что-то интересненькое назревает ImNaNa (20:14): *идёт за попкорном*♡³ TYmum (20:16): Что случилось? TYmum (20:16): Ёнхи шкодничает? TYmum (20:16): Скажи, что он без мультиков останется♡⁷ TYmum (20:17): Это всегда помогает TYmum (20:17): А если продолжит баловаться TYmum (20:17): То я его заберу♡⁵ Min.hyung (20:17): не в этом дело… ImNaNa (20:17): *сидит в первых рядах*♡⁶ TYmum (20:17): А в чём? TYmum (20:18): Марк, не молчи! TYmum (20:18): Мне уже страшно представить, что произошло♡⁸ Min.hyung (20:18): ты же знаешь, что по соседству живёт Сычен-хен?♡³ Min.hyung (20:18): так вот к нему пришёл Юта-хён Min.hyung (20:18): и… like.a.Sun (20:18): *присаживается рядом с На и тянется за попкорном, медленно отправляя его к себе в рот*♡⁴ Bigproblem (20:19): да, вашу мать! Bigproblem (20:19): еб*тся они♡¹⁰ Bigproblem (20:19): громко Bigproblem (20:19): очень громко♡⁷ Bigproblem (20:19): через стенку слышно! ImNaNa (20:19): 😐😱😱😱 ImNaNa (20:20): *подавился выпитым напитком*♡³ like.a.Sun (20:20): *выплюнул попкорн, что только что был во рту*♡⁵ Bigproblem (20:20): ребят, не смешно Bigproblem (20:20): от слова совсем Bigproblem (20:20): ребенку ещё рано такое слушать♡³ ImNaNa (20:21): да ладно ImNaNa (20:21): думаешь, он не закален такими звуками от своей мамочки?♡⁴ YoNo (20:21): ImNaNa (20:21): они же не стали святошами после появления ребёнка♡⁷ ImNaNa (20:21): по-любому когда-то было ImNaNa (20:22): это же физиология ImNaNa (20:22): какие многообещающие точки… ImNaNa (20:22): да ладно! ImNaNa (20:22): действительно сдерживались?♡⁴ secondLee (20:22): Джемин secondLee (20:22): прояви уважение! ImNaNa (20:23): ладно-ладно ImNaNa (20:23): я просто сейчас в шоковом состоянии Xiao❄️ (20:23): обычно Xiao❄️ (20:24): в таких ситуациях Xiao❄️ (20:24): люди включают музыку♡⁸ Bigproblem (20:24): ну тут смело можно заявить, что один из них явно нелюдь♡⁵ K.D.Y♥️ (20:24): а вы сами заглушить стоны не пробовали? K.D.Y♥️ (20:24): ну там K.D.Y♥️ (20:25): звук громче сделать K.D.Y♥️ (20:25): или в другую комнату пойти Min.hyung (20:25): громче некуда♡³ huanJun (20:25): а если пойти прогуляться? huanJun (20:26): может, к тому времени уже всё уляжется♡⁷ Min.hyung (20:26): мы недавно пришли♡⁵ Bigproblem (20:26): ага Bigproblem (20:26): погуляли прилично♡³ ImNaNa (20:27): ребят ImNaNa (20:27): вы заметили, что Тэён-хён больше не пишет?♡⁶ ImNaNa (20:27): он, походу, уже в пути ImNaNa (20:27): кто-то скоро отправиться на тот свет…♡⁸ ImNaNa (20:27): Марк, ты же в случае чего♡¹¹ ImNaNa (20:27): сможешь отмазать хёна от тюрьмы?♡⁹ Min.hyung (20:29): а?♡⁷
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.