ID работы: 9272867

Ты мне веришь? 2 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения 🖤❤️💦 В профиле там ссылочка, переходите там инфа по фанфикам, и беседа, в ней все обсудить можно, и просто пообщаться) ❤️ "Не кричи, Славик спит. Ты ночью так же сильно кричишь?" - с улыбкой спросил он,и убрал ладонь. "Ты ебанутый?" "Дааа, хуевый Славик воспитатель, ну ничего, я тобой займусь" "Ахааха, смешно, я это посижу тут на тебе?"-спросила я, нагло улыбнувшись. "Не боишься?" "Чего?"-с усмехнувшись спросила я. "Ну сидишь у незнакомого парня на коленях" "Я бы сказала, но не буду" "Говори" "Я сказала что не буду!" "Не ори, здесь я решаю" "Ты? Ты вообще не понятно что тут делаешь" "Не переводи тему, рассказывай" "Бляяяяять, да приснился ты мне" "И что же тебе приснилось?"-посмотрев пошлым взглядом, спросил он. "К счастью до этого не дошло" "Вот же ты извращенка, я вообще не про это, я реально спросил, что приснилось" "Да ты таким взглядом посмотрел... Блять, дохуя приснилось. Мне так то Славик про переезд не говорил, мне приснилось. Вот и решила проверить, правда это, или нет" "Ахуеть конечно. Мы тип так же во сне общались? И перестань материться так много" "Нет, вообще хуево, только под конец более менее так, и то ты меня чуть не изнасиловал" "Ну ничего, не переживай, в жизни я точно это сделаю"-улыбаясь говорит он. "Скорее я" Я решила рискнуть, и после своих слов сразу же оставила лёгкий поцелуй на его губах. Дабы ничего не продолжилось, я встала с его колен, и выключила плиту. На кухню вошёл Славка и выпил стакан воды. "Братан,я хочу пожаловаться" "В смысле, на что?" "На кого. Твоя сестра ко мне пристаёт" - улыбаясь, говорит он. "В смысле?" "Ты сам видел, она заставила меня дрочить. А пока тебя не было, она сидела у меня на коленях, и поцеловала меня в губы" "Кристин, я тебя конечно люблю, и не люблю материться, но ты ахуела в край" "Да? А ничего что он собрался меня пиздить?" "Что?" "Ни кто не собирается тебя пиздить" "А кто обещал, что будет пороть меня?" "Ну хотя бы не просто так,давно пора..." "Тут я с Алишером согласен, но не надо её трогать, я не хочу что бы она плакала" "Ахуеть... Братик блять..." "А,то есть ты хочешь что бы она так общалась с тобой, бухала, да? Она вообще девственница?" "Думаю с таким соседом как ты, девственности я лишусь очень скоро" "Ребят, хватит, ладно? Я не хочу что бы вы ругались" "Ну вас нахуй..."-я отошла от плиты, зашла в комнату, и легла плакать на кровать. *спустя 10 минут* Я слышу дверной звонок. Наверное Вика пришла. Пойду открою. Славик с Алишером сидят на кухне. Как я вышла, они сразу посмотрели на меня. Не знаю как я выглялила, но плакала я все эти 10 минут. Открываю дверь, и да, это Вика. Я сразу обняла её, не дав даже пройти, и опять пошли слезы. Через пару минут, я все таки пропустила ее. Взяла сок из её рук, и пошла за стаканами на кухню. "Подождешь меня в комнате?" - грустно говорю я. "Хорошо" Оставив сок со стаканами, я опять пошла на кухню. Открываю холодильник, и достаю от туда водку. "Крис, зачем?" - спросил Слава. Я проигнорировала его слова, и отнесла алкоголь в комнату. Вика сидела, и ждала меня. Пойду схожу в туалет, и точно начнём. Черт... Ебаные сны... Месячные... Я вышла из туалета, громко хлопнув дверью. Захожу в комнату. *** "Рано что-то..." "Ты о чем?" - спросил еврей. "Да пмс походу" "Хах, оно и видно" "Смешно, да? Потом не очень будет. Больше всего ненавижу, когда у неё эти дни. Она постоянно плачет, я не люблю на это смотреть... Сегодня только первый день, а у неё уже глаза от слез красные..."-с грустью сказал битмарь. "Блин, Слав, прости пожалуйста. Не переживай, все нормально будет" "Так она вон ещё и бухает..." "Хочешь я поговорю с ней? Нормально поговорю" "Да нет, не нужно" "М, слуш..."-выхожу из комнаты. *** Я спросила у Вики прокладку. Хорошо, что она с собой носит на всякий случай. *** "Что ты говорил?" "А, это... Нууу.. Ну короче, может мне её это... Ну ты понял..." "Честно, не понял" "Бля, возьму её..." "В смысле возьмёшь? Ты о чем??" - немного нервно говорит он. "Ууффф... Ну сексом с ней займусь"-опустив взгляд, говорит он. "Ты сейчас серьёзно?? Прям на полном серьёзе, говоришь мне, что хочешь оприходовать мою сестру?" "Да нет же. Просто злая она слишком, как будто тысячу лет не занималась этим, ну а может конечно правда просто пмс" "Братан, вот честно, по секрету только говорю..... " *** Я надела эту чёртову прокладку, и пошла обратно в комнату. Вика сидела на моей кровати, и налила по стаканам сок с водкой. "Давай набухаемся?"-предложила я. "Я только за. Расскажи сначала, почему плачешь? Глаза все опухшие"-сделали по несколько глотков. "Пмс, и бесит все" "Что бесит то?" "Да пацан, с нами который сейчас живёт, извращенец пипец, ещё и пиздить меня собирается. Так и Славик не против даже. Веду себя слишком хуево, якобы" "Ахаха, в какой то степени они и правы)" "Так, Вик, вот только ты не начинай. Лучше выпьем хорошенько" "Полностью поддерживаю. Толькоооо, зачем ты позвонила то? "Да короче, переедешь со мной в Моск...." *** "Короче. Был один "друг", ну в итоге развёл её на секс, и все. Только не говори об этом с ней, и вообще не намекай никак" "Хорошо, понял. А чё с пацаном то? Она ж мелкая была, посадили?" "Нет, ей жалко его стало, и об этом никто почти и не узнал, кроме Вики, меня, и ты вот теперь" *** *спустя 2 часа* "Блять, Крис, я у тебя останусь с ночёвкой, можно? А то меня мамка убьёт..."-еле говорила подруга. "Ага, ага, спи..." Сок у нас закончился, как и водка. Взяв бутылку и упаковку из под сока, я стала выходить из комнаты. Кое как дойдя до мусорного ведра на кухне, я выкинула пустые ёмкости. Очень охото пить... Я открыла холодильник, и взяла из него сок, выпивая остатки прекрасного напитка. Справившись с соком, я также благополучно отправила упаковку в мусорное ведро. Желание броситься в объятия Славы переполняло меня. Они с его замечательным другом сидели в гостиной, причём все это время наблюдая за моими действиями. Я полностью развернулась к ним, смотря нетрезвым взглядом на Славу. Я стала идти в их сторону. На половине моего пути, с моей руки слетела резинка. Я стала нагинаться что бы поднять её. К сожалению выпитый мной алкоголь оказался сильнее моего тела, и я не справившись с равновесием, колобком упала на пол. С моих уст стал стышен смех. Да, для меня эта ситуация показалось очень весёлой. Я даже не пытаясь подняться, продолжила лежать, и смеяться. Не прошло и минуты, как меня посетило чувство полёта. Как глава?) Не забывайте про отзывы, и на "нравится" тыкать))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.