ID работы: 9272867

Ты мне веришь? 2 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
"Отговорки от того, что у тебя не стоит. И что тебе время? Ты все равно скорострел"-сказала я, усмехнувшись. "Я тебя щас ебну, хватит бред нести,это не правда" "Ну так докажи..." "Успею, поверь. А теперь слезь с меня" "Не хочу" "Мне похуй. Мне надо подрочить" "Ха-ха-ха,ну да, мальчиков же рядом нет, с кем ебаться то"-смеюсь. "Реально пиздить буду. Слезла!" "Ты мне кто, что бы указывать, мальчик?" Он проигнорировал мои слова, и скинув меня со своих колен, ушёл в ванную. Может он и в правду гей? А то такая возможность, а он ей не пользуется. Ну ладно, дело его. Пускай теперь только намекнет на это, сразу на хуй пойдёт. Блять, бесит то каааак, ужас. Ладно, ладно... Я продолжала лежать на диване уже 10 минут. Все это время, я думала, как бы, так сказать, отомстить ему. И все таки в моё голову пришла, тупая, но мысль. Просто скажу Славе, что он аытался меня изнасиловать. Главное, что бы Славик поверил. Хотя, что я переживаю? Я же его сестра. Так, нужно приступать к осуществлению плана моей мести. Я стала думать про родителей. Делая это, я рассчитываю на то, что у меня пойдут слезы. Долго ждать не пришлось, слезы мигом полились. Проплакав около 5 минут, мои глаза уже стали красными. Но слез же не достаточно? Так ведь? Я взяла себя за запястье, и стала сильно сильно его сжимать. Надеюсь, что будут синячки, ну или хотя бы просто красные следы. Что можно ещё сделать? По мну жопу. Что б тоже красная была. Проделав это действие минут 7,я с и стала ждать Славу, и плакать. Вика ещё спала. Интересно, её отпустят, или нет... Блин, я все сделаю, для того, что бы её отпустили. Я без неё там умру, и в первую очередь от скуки, ну а потом уже от того, что давно её не видела. Обана, дверь открывается. Я перевернулась на живот, уткнулась в подушку, и стала как можно сильнее стараться выдавливать из себя слезы. "Крис, спишь?" - тихо сказал битмарь, разувшись, и снимая с себя куртку. "Ну спи)" Марлов зашёл на кухню, и поставил пакеты. Он типа не понял, что я ною? Окей. Начинаю громко всхлипывать,что бы точно услышал. "Криииис? Ты чё, плачешь что ли?" Я не ответила на его вопрос, и просто шмыгнула носом. Уже через пару секунд, брат сидел рядом со мной, и гладил по спине. "Что случилось?" "Н.н.ничегоооо"-говорю я, зареванным голосом. "Ударилась? Живот болит? Кушать хочешь? Порезалась? Что?" "Друг твой случился..." "Алишер? Что он сделал?" "Он хотел м.меня из.из.изнаааас.сило.вать"-стала реветь. "Не может быть... Кристин, девочка моя, скажи правду"-гладит по волосам. "Правильно. Верь своему дружку... Иди, может пожалуется на меня опять... "-успокаиваясь говорю я. "Возьмите ремни, и вместе меня накажите... Я же такая хуевая" "Ну все, тише, успокойся"-поцеловал в макушку. "Алишер! Иди сюда" Через минуту Моргенштерн был уже в гостиной. "Ты думаешь, что делаешь? Она моя сестра"-начал битмарь. Видимо будет весело). Я развернулась, и села рядом с братом, обняв его руку. На Алишера я даже и не посмотрела. Ну его... "Ты о чем? Ты чё плачешь?" "Не придуряйся, она сказала мне, что ты хотел её изнасиловать" "Че за бред, блять? Она сама мне чуть ли не в трусы залазила. Ты хули пиздишь?" "А это по твоему, что?" - вытянула руку, с чуть заметными синяками. Башкир не сказав не слова, снял с себя футболку. Черт... Забыла... "А это? Кто там засосы хотел пооставлять на мне? Или я сам себя так обсосал?" "Видимо. Не знаю кто это сделал, но точно не я"-раз начала, буду идти до конца. "Хватит врать. Ты сидя у меня на коленях, заставляла, что б я, тебя трахнул" "Ой, бедненький, ты и не против был"-съязвила я. "Слав, видишь, она буквально сама созналась в этом" "Крис, это правда? Скажи честно только,если любишь меня..." Не,ну он же знает, что я очень сильно люблю его, и пользуется этим. Не честно как то, что ли... А совру, то как то стрёмно будет... "Ой, идите на хуй.." Ну да, просто уйду от разговора. И не соврала, и не раскаялась. Я выпустила руку брата, из своих крепких объятий, и задев башкира плечом, пошла в свою комнату. Вика спокойно спала на моей кровати. Я же не буду её будить? Нет, конечно. Черт, надо будет обязательно с Алишером поругаться. Ну только когда он один будет. Вот не мог же на себя вину взять... Ну ладно, отомщу. Главное не как в этот раз... Все же, чем заняться? А похую. Пойду к ним. Мне что, сдохнуть теперь, что ли? Чё я вообще полезла к нему... Я вышла из своей комнаты. Парни сидели на диване, и смотрели в экраны своих смартфонов, клацая по ним. По телевизору шёл какой то, сериал на "тнт", "интерны" вроде. Я молча подошла, и села между ними. Повертев головой, я взглянула каждому из них в глаза. Не могу так... Я остановила свой взгляд на Славе. "Да, да, этот пидорас говорил правду!" - крикнула я. "А ты не верил... И я не пидорас"-пробубнел парень. "Кристина, солнышко, все хорошо, не переживай, не делай просто так больше" - с любовью говорил он. "Ладно, вдруг рассыпется старичок" - усмехнувшись, говорю я. "Ты меня стариком назвала?"-с серьёзным выражением лица, спросил он. "С чего это, я, блять, старичок?? - возмущался башкир. "Ну, а что, чуть, что, сразу жаловаться. Целоваться видите ли к нему полезли. Вдруг растаял бы, да?" "Договоришся же ты... По стенке размажу, старушку."-недовольно говорит кареглазый. "Хватит.."-спокойно сказал битмарь. "Давай, по угрожай мне ещё. Посмеюсь хоть. Ты ж ни на что, не способен больше"-усмехаясь, говорю я. "Заканчивай давай, а то одни останемся, подавишся боюсь..." "Ха, чем же?"-сказала я, и начала смеяться над его словами. Он же намекает на свой член? Клоун блять. "Посмейся, посмейся, пока смеяться можешь" "Правда, успокойтесь. Пожалуйста..."-говорит мой брат, и гладит по моей спине. "Его успокой..."-прислоеившись к Славе спиной, сказала я. "Ребят. Вот как мне, блин, быть? Как я вас оставлю одних, если вы такие вещи говорите? Я же бояться буду за тебя, Крис"-спокойно говорит брат. "Друзей надо было поспокойнее выбирать" "Сестру он тоже выбирать мог?"-влез квадратный. "Ты хочешь сказать, что я плохая сестра? Пошёл на хуй" "Так и знал, что он у тебя есть"-смеётся. Вот долбаёб... Зачем Слава вообще с ним связался...? А мне ведь с ним, неизвестно сколько находиться. Так, а если он не шутит, то вообще жесть. Славик же и в правду, не будет везде со мной таскаться. А этому шизоиду, что угодно на ум прийти может. Я конечно не против бы с ним поразвлечся, но только, если это будет, когда я захочу, а не когда он будет принуждать. "Не завидуй, малыш. Придумали операции, увелич,не на много конечно, но хотя бы 7 сантиметров будет,уж куда лучше 4"-съязвила я. "Сучка... Накажу, отвечаю" "Как же мне это надоело..."-сказал Слава. "Мне тоже, понимаю тебя братик" "Ты ещё шутишь??... НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОТЗЫВЫ, И ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.