ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— ТААААААК! — Стеллу вновь осенило. — Мы же не можем отправиться прямо так?! А мои костюмы уже готовы! ⠀ — Стелла, чем тебя не устраивает наша одежда? — спросила фея музыки, на что принцесса Солярии громко фыркнула. ⠀ — Ну ладно, так уж и быть, где там твои наряды! — артистично вздохнула Лейла. ⠀ — Сейчас, сейчас! — и фея солнца и луны забегала по комнате. ⠀ — Ты же сказала, что все готово?! — спросила Блум, а Стелла опять фыркнула. ⠀ (Вообще — то наряды я вообще не могу описывать, по описанию они у меня получаются однотипными, поэтому простите (представьте тут какие — нибудь офигенные наряды 😂❤️)). ⠀ * ⠀ Вы готовы? — спросили новоиспеченные «профессора». ⠀ — Да, — коротко ответили девочки. ⠀ — Тогда пойдемте. ⠀ Во двор Алфеи приземлился корабль специалистов. ⠀ — Брендон, лапуля! — взвизгнула Стелла, сбивая парня с ног. ⠀ (Кстати в моем фф Набу жив 😂). ⠀ — Набу! ⠀ — Лейла! — они кинулись обнимать друг друга. ⠀ Тимми и Текна стояли в сторонке и разговаривали о своих приборах. ⠀ Блум, Флора, Муза и Рокси стояли в сторонке. Ни Скай, ни Гелия не соизволили явится, обои ссылались на важные дела. «Ну и ладно» подумали фея природы и огня. Флора же, после их миссии решила проследить за Гелией, а Блум решила вместе со Стеллой навестить принца Эраклиона. ⠀ В последнее время Скай и Блум не то что редко виделись, он даже не звонил и не писал ей. Несколько раз она сама звонила ему, но через несколько минут разговора, он говорил: « Прости Блум, я тебе позже перезвоню, отец зовёт» и прежде чем она успевала отвечать он отключался. ⠀ Своими проблемами она поделилась со Стеллой и Флорой, так как у феи природы была похожая ситуация. ⠀ Муза же уже давно рассталась с Ривеном, после того как он ушёл из Красного фонтана, а у Рокси попросту не было парня, пока… ⠀ * ⠀ Зайдя на корабль красного фонтана все уселись по местам и вели оживленый разговор. ⠀ — Текна, а зачем Фарагонда отправила с вами учителей? — спросил Тимми. ⠀ Текна замялась, — я не знаю, может потому что миссия очень опасная? ⠀ Вроде такой ответ удовлетворил его. ⠀ * ⠀ Через несколько часов они прилетели на планету. Вокруг ни деревьев, ни травы. Обсолютно пусто. Только в самой середине была огромная трещина из которой выходил пар. На планете Инферос, всегда очень жарко (Инферос от слова inferos лат. — ад). ⠀ Как только они вступили на планету их «обожгло» со всех сторон. ⠀ Только Валтор-учитель оставался спокойным. Это спокойствие заметила Блум. ⠀ «Он же демон» — подумала Блум и закатила глаза. ⠀ Подойдя ближе к расщелине, им нужно было решить кто прыгает первым. ⠀ В глазах девушек промелькнул страх и удивление. Они никак не думали, что им придётся прыгать в горящую впадину. ⠀ — Советую вам превратится, так как ваши крылышки вам понадобятся, если не хотите разбиться, — усмехнулся Валтор. ⠀ — Раз уж вы такие умные и смелые и все такое, то прыгайте первыми, — возразила Рокси. ⠀ — Да, пожалуйста. ⠀ Четверо мужчин подошли к трещине. Они практически моментально «нырнули» туда. ⠀ — Что же я думала они будут возражать, — удивилась Флора. ⠀ — Ага, только ведь теперь нам прыгать, — с опаской сказала Муза. ⠀ Девушки превратившись подошли к краю обрыва и взглянул вниз. ⠀ Конца не было видно, после нескольких метров полная темнота. Из этой темноты шел пар, который очень даже сильно обжигал. ⠀ Ну что-же была не была, — воскликнула Блум и они синхронно прыгнул туда. ⠀ * ⠀ — Они собираются прыгать или нет??? — спросил раздраженный Огрон. ⠀ — Они уже передумали наверное, — усмехнулся Гантлос. ⠀ — А вот и нет, — сказал Анаган и все взглянул в ввысь. Семь фей летели вниз. ⠀ — А я думал они будут визжать, — удивлённо сказал Валтор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.