ID работы: 9272939

лунный свет.

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
218 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 38 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это была прекрасная тёплая ночь в Асгарде, единственное, что немного пугало женщину — полнолуние, но когда она увидела её, свою девочку, своего ребёнка, все страхи мигом улетели. Женщина медленно, с помощью своего любимого мужа, села на кровати и не смогла сдержать слез, когда взяла её на руки. «Такая красивая!» — пронеслось в голове у молодой мамы. Она сразу же влюбилась в своего ребёнка, в эти малюсенькие пухлые ручки и ножки, в эти прелестные светлые глазки, это было настоящее счастье и это счастье сейчас испытывали почти все жители дворца, ведь все они были свидетелями настоящего чуда, само рождение девушки было чудом. Её мать была богиней, покровительницей мудрости, она всю жизнь находилась рядом с Одином и Фригг, всегда была сдержанной и даже иногда безразличной, но однажды все изменилось. Тогда Снотру, так звали женщину, отправили на Землю, там она и встретила своего будущего мужа. Это был дождливый осенний вечер, Адама, так звали мужчину, ранили, он работал офицером полиции. Снотра увидела его и казалось, что это была любовь с первого взгляда. И вот сейчас они оба в Асгарде, они вместе и у них родилась чудесная девочка, которой суждено стать покровительницей любви и красоты, потому что она родилась от союза чистой, нежной и невозможной любви. — Она ангел, — Адам обнял свою любимую и нежно погладил по голове новорожденную девочку. — Анджелина, — женщина ласково взглянула на ребёнка.- Ей подходит это имя. — Энджел, — будто примеряя имя, произнёс мужчина и широко улыбнулся. Время шло и Энджел взрослела. Они с родителями жили во дворце и девочка почти все свободное время проводила с юными принцами Асгарда. Пусть они и были на несколько лет старше, это не мешало им дружить. Мальчики сразу же приняли её, как только она начала говорить, год за годом они росли вместе и если раньше она думала, что Тор и Локи очень похожи, то со временем она начала замечать в них разницу. Тор был для неё защитником, он был храбрым и чутким, он учил её кататься на лошадях, стрелять из лука. Он был дружелюбным и светлым, в отличие от Локи, который всегда старался отдалиться от брата. Однако девушке нравилось проводить с ним время, она любила слушать его, когда тот рассказывал про науки, которые его интересуют. С ним она тоже чувствовала себя в безопасности и знала, что пусть он и не настолько силён как брат, он всегда её защитит. И пусть у них были свои плюсы и минусы, Энджел любила их. Они были её друзьями, братьями, теми, кому она могла довериться. Но нельзя сказать того же о самих парнях. С каждым годом они привязывались к девушке все сильнее и если раньше они считали, что это просто дружба, то со временем они начали понимать, что испытывают к ней более тёплые чувства. По началу они боялись этих новых ощущений, но после просто приняли их. Тор никогда не замечал неприязни своего брата, он всегда думал, что тот просто иногда хочет побыть в одиночестве и он не сразу заметил, что его брат влюблён в ту же девушку, в отличие от Локи, который сразу понял, что они оба испытывают одинаковые чувства к Энджел. — И почему вы такие медленные? — девушка звонко рассмеялась, пробегая через сад с прекрасными цветами и деревьями. Её светлые волосы были собраны вверх, в сложную прическу, которую ей сделали специально для праздника, ведь сегодня её шестнадцатый день рождения. Добежав до большого дерева, она остановилась и поправила своё бело-золотое платье, которое открывало вид на её хрупкие юные плечи. Солнце уже зашло, а в воздухе витал приятный аромат праздника. Она любила балы, а бал созванный в её честь — мечта девушки. Но больше всего Энджел любила тихо убегать с этих балов, сначала она делала это просто потому что устала, но позже, когда она заметила, что следом за ней всегда следуют принцы, она начала это делать, чтобы провести с ними время. Пусть она каждый день с ними виделась, однако очень редко они собирались все вместе, втроём. — Кажется ты снова выиграла нас, — Тор широко улыбнулся, подойдя ближе к девушке. — Но это нечестная победа, — блондинка пожала плечами.- Вы оба дали мне выиграть, — она улыбнулась.- Может вы и считаете, что девушки глупы, но не думайте, что настолько. — Но ты действительно быстро бегаешь, — Локи не смог сдержать улыбку, наблюдая за девушкой. — Тор бегает быстрее, — она хихикнула, — А ты с помощью своей магии с легкостью мог телепортироваться и оказаться впереди меня. При упоминании Тора, Локи невольно сжал челюсть, он и без того не переносил брата, а когда об этом говорила Энджел, его просто передергивало. — Кажется ты сбежала со своего собственного дня рождения, — Тор не заметил реакции брата и лишь перевёл тему, ведь он понимал, что девушка права. Они с братом всегда давали ей выиграть, хотя каждый из них легко мог быть первым. — Да, — она улыбнулась.- И кажется совсем скоро начнутся танцы. Кого же из вас мне выбрать себе в партнёры? — деловито, с хитрой улыбкой на лице, девушка гордо подняла голову вверх и медленным шагом направилась в сторону дворца. Оба брата заметно напряглись, каждый из них хотел с ней танцевать и чувство того, что они оба метят на это место, съедало их изнутри. Переглянувшись друг с другом, каждый из них сорвался с места и побежал за девушкой, от чего та звонко рассмеялась. В тот вечер всё изменилось, в тот вечер они не просто поняли, что влюблены в одну девушку, в тот вечер они решили действовать. После праздника, каждый из них решил пойти к девушке и признаться, ведь ей уже шестнадцать, она должна понять и наконец сказать, что чувствует она сама. Однако, они оба так и не поговорили с Энджел, потому что они встретились друг с другом по пути к ней в комнату. Каждый из них разозлился, было сказано много грубых слов и в итоге завязалась драка. Это была их первая, но далеко не последняя ссора из-за Энджел. С каждым днём они влюблялись все сильнее и ревновали сильнее, это чувство сводило их с ума и они не переставали ругаться друг с другом. Тогда то Снотра и Адам приняли решение. Они знали, что дальше будет только хуже, что Энджел посеяла войну между братьями и что они не остановятся, пока один из них не уступит, но зная обоих братьев, они также понимали, что те будут бороться до конца. Энджел была слишком юна и даже не замечала, что она и есть причина ссор и споров братьев. Родители девушки знали, что Тор с Локи найдут её везде и в итоге, посоветовавшись с Одином и Фригг, они приняли решение. В одну из тёплых летних ночей, когда девушка мирно спала и ничего не подозревала, они стёрли все её воспоминания и подарили ей новые. Всё, что было в Асгарде, Энджел забыла. Забыла о своём детстве, о родителях, о друзьях и о Торе с Локи. Теперь она лишь помнила, что родилась в Нью-Йорке и училась в местной школе. Это было тяжелое решение для её родителей, ведь они буквально изгоняли свою девочку из Асгарда, но также они понимали, что это пойдёт ей на пользу. Если она останется, братья будут следовать за ней, пока та не сделает выбор. А когда она его сделает, один из них окажется отвергнутым и это будет ещё хуже. А что если она не выберет ни одного из них? Тогда они не дадут ей жить, ведь любовь не может пройти так быстро. А там, на Земле, она сможет найти свою любовь и устроить новую жизнь. Там она будет обычной девушкой, ничего не будет напоминать ей о прошлом. А всем остальным они решили сказать, что Энджел просто погибла. Так они и сделали. В ту ночь они отправили девушку на Землю и одновременно разбились сердца не только Локи и Тора, но и её родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.