Приезд в Америку.
7 августа 2013 г., 14:45
Мы летели уже восемь часов, за это время Пеппер и папа сделали все отчеты, разрядив планшет играми, мы с СальваТорской-Наглер уснули. Но сон мой длился не долго. Приоткрыв глаза я увидела папу и Пеппер, сидящих к нам спиной. Они о чём-то переговаривались с истинно заговорщицким видом, что и побудило меня на шпионскую деятельность. Бесшумно встав дивана, решила подойти поближе, что бы лучше слышать разговор. Я села на мягкий, теплый пол самолёта.
- Тони, как ты собираешься рассказать Виктории о нас? - смотря в голубые глаза Старка, - Ведь у нее недавно умерла мать.
- Ну... как-нибудь расскажу, позже.
- У меня к тебе важный разговор. - покраснев как помидор, Пеппер обняла своего любимого, Энтони решил не тормозить и тоже обнял любимую.
- Слушаю тебя, - сладко шепча на маленькое ушко Вирджинии, - я весь во внимании.
- Ну... это... как тебе сказать... - робко мямлила помощница, - лучше давай потом поговорим!
- Давай! - мягко сказал Старк, еще крепче прижимая к себе Пеп.
Я тихонько приподнялась с пола, облокотилась на спинку кресла.
- Так что вы хотели мне рассказать о вас? - с невозмутимым лицом произношу эту фразу.
Мисс Потс красная, как помидор быстро отодвинулась от папы.
- О нас? - Пеп еще больше покраснела.
- Да о вас!
- Скоро узнаешь, - обернулся Тони, широко улыбаясь.
- Скоро? - я обошла кресло где сидели Энтони и Пеппер и села в кресло на против них, - И что же там такое важное? - начала рассуждать как детектив.
- Лучше буди Анастасию, - Старк перевел разговор на другую тему.
- Мы уже подлетаем к аэропорту! - посмотрев в окно, продолжила мисс Потс.
Я пошла разбудить СальваТорскую-Наглер, тем временем самолет приземлился в аэропорт “Stark Industries”.
Мы всей компашкой вышли из самолета, около трапа было очень много папарацци. Я и Настя были шокированы этому явлению. Папа и Вирджиния решительно двинулись вперед, а мы тихонько за ними. Шум, гам, вспышки фотоаппаратов, тыканье в нас диктофонов и глупые вопросы журналистов.
- Мистер Старк, у вас есть дочь? - Пытаясь добиться ответа, журналист задает следующий вопрос, - Это правда или это...
Не выдержав, когда доскажет журналист, папа чуть не выкрикнув эту фразу.
- Да, это моя дочь! - переходит на крик, - А теперь пошли все вон отсюда! Живо!
Вдали показался полковник Джеймс Роудс.
- Мистер Старк, - подходит вплотную к Тони, - Не будет давать интервью по поводу своей дочери.
- Здравствуй Роуди, - отходя от гнева, протягивает руку другу, - Как поживаешь?
- Поживаю? - нервно произнес Джеймс.
- Ну да, меня неделю не было в... - вспомнив что здесь еще журналисты, не стал упоминать где живет дочь, - Дома, поэтому я спрашиваю как у тебя дела.
- Пойдемте, - твердо произнес полковник, - А ты, Тони, все расскажешь в машине!
- Хорошо-хорошо!
Мы дошли до машин, их было две: первая была машина компании “Stark Industries” BMWx7, а вторая личная машина моего отца-гения Audi R8. Я, Пеппер и Анастасия сели в BMW, а папа с Джеймсом Роудсом сели в Audi.
Пока мы ехали, у Тони с полковником был серьёзный разговор.
- Тони, - мистер Роудс начал разговаривать первым, - Во-первых, почему ты не сказал, что у тебя есть дочь, а во-вторых, почему тебя не было неделю дома?
- Отвечаю по порядку, - ответил Энтони, - Во-первых, я сам узнал про неё буквально две недели назад, а во-вторых, я ездил в Россию, за Викторией.
- Куда? - ошарашенно спросил товарищ, - Ты с ума сошёл, ездить в Россию?
- А что тут такого? - Старк посмотрел на своего друга невинным взглядом - И вообще, меня туда Пеппер потащила!
- Пеппер? - в недоумении переспросил Джеймс.
- Ну да, мне пришло письмо из России, а Пеп прочитала это письмо, сообщила мне об этом, я долго не хотел ехать, не мог поверить, что у меня есть дочь.
- Каким ты будешь отцом? - Полковник Рудс, очень волновался за дочь своего друга.
- Хорошим! - Гордо ответил Тони.
- Посмотрим.
Пока мы ехали в машине, Пеппер с Анастасией оживленно разговаривали об искусстве,мне на первой минуте этого интересного разговора о живописи стало скучно, я включила музыку, надела один наушник и уставилась в тонированное окно машины.