ID работы: 9272989

Челл и Аликс с Гордоном

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

От начала до конца

Настройки текста
Аликс-Гордон мне кажется или здпсь кто-то есть? Гордон-Согласен сздесь как будто кто-то идёт на встречу. Челл-О боже мой , здесь есть двое людей!!! Челл идёт обнять Гордона Аликс-Воу полегче! Ты его чуть необняла!!! Начинается ссора между Аликс и Челл Аликс-... Гордон-... Челл-Вот токгда я открыла синий портал..... Аликс-(ооворить в себе)Отец был прав , с Барни веселее. Аликс обнимает барни который вышел из угла Барни-Ты в порядке. Аликс-ты тоже Барни Барни-Аликс кто эта девушка я хочу с ней познакомится!!!! Челл-Оу Гордон а ты знаешь кто это? Гордон-этл Барни Калхаун Челл ушла к Барни<b> Сзади шли Аликс,Челл возле барни,Аликс обматала его руки свойми и шла а с другой стороны тоже самое токо там Челл. <b>Они выходят из здания как вдруг комбайн кидает какуето бомбу Гордон ненаходит решения как брыгнуть в каналы с бомбой в руках. В Барни стреляют по 2 пули. Через нпсколько часов Барни и Гордон лежат на кроввти Аликс и Челл-Барни ты в порядке? Когда Барни выздоровел Аликс и Челл ходили с ним. Гордон лежал в полате один его посещал токо Кляйнер. Через 4 месяца Аликс-(сон) Вспоминает о Гордоне как он её спасал и вдруг Аликс проснулась. Аликс посмотрела на время было 1:00mp. Аликс продила по базе искала Гордона , когда она нашла дверь и открыла там было пыльно и недуши. Аликс продила ещё 1час и открылась дверь в подвал , Аликс заметела и испугалась но решила пойти зная что там нет монстров и их там нет. Аликс-Блин ещё одна дверь... ладно открою. Аликс открыла дверь и увидела пустую комнату с одним мотрасом на котором лежал Гордон. Аликс-Гордон ты в порядке ???!! Гордон-Аликс ты что ту делаешь(ответил хриплым голосом) Аликс с Гордоном пошли в её комнату. Аликс дола попить Гордону и потом Аликс легла ему на плечё. Рано утром Аликс проснулась и пошла в столовку за едой Гордону, взяла суп хлеб с апельсиновым соком. Аликс зошла в комнату и разбудила Гордона и дала ему суп. Гордон-спосибо Аликс я думал про меня забыли. Аликс легла к Гордону и обняла его и плача сказал Гордон я люблю тебя прости меня Гордон прости. Гордон обнял Аликс и сказал что тоже её любит. Как вдруг в комнату заходит Челл и идёт обнять Гордона как Аликс перекрывает путь Челл после чего Аликс пытается выгнать Челл. Гордон подходити Закрывает дверь перед Челл. Помле чего обнял Аликс и поцеловал её в губы после чего они хотели чтобы это длилось вечно. После чего они уснули , и любили друг друга . А Барни и Челл тоже жили и ненавидили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.