ID работы: 927300

Необычно...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Возвращаясь с охоты,Ребята немного устали,Сэм решил,как только они зайдут в номер,он сразу пойдёт за прохлаждающим пивом.Вот,наконец они дошли до номера,Сэм ушёл за своим пивом. Кастиэль сел рядом с Дином и начал разговор. Касс. - Нда,не легко нам дался этот демон,больно сильный Дин. - Ты прав,определённо прав Касс. - О БОЖЕ МОЙ ДИН! Дин. - Что ты раскричался? Касс. - у тебя рана... Дин. - Она не большая,быстро заживёт. Но Касс ничего не хотел слушать,нежным прикосновением руки он залечил эту ссадину,Дин посмотрел на него и сказал - Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ! Отчаянно Ангел отвернулся от Дина.Вдруг из уст Дина вылетели слова - Прости меня Касс. Спасибо что помог. Покрасневший ангел робко произнёс. - Всегда рад помочь Дин. Кастиэль повернулся к Дину лицом и взял его за руку,он долго теребил его руку,а Дину это нравилось.Ребята сидели как будто задумались,но на самом деле наслаждались моментом. В комнату резко заходит Сэм,ребята вздёрнулись и с ехидной улыбкой посмотрели на Сэма. Сэм кинул каждому из них,по бутылочке пива и ушёл. Двое мужчин,так и не открывая своё пиво,вели разговор в своей душе сами с собой. В душе дина: О боже,я не знаю,что я делаю,я всё больше люблю Касса,сказать об этом не могу,я веду себя как глупый мальчишка,где тот Дин,тот который не пропускал ни одной женской юбки,где он,он исчез и всё,в голове один только Кастиэль. В душе Каса: Я так счастлив,когда нахожусь рядом с Дином,влюблён по уши в охотника,я Ангел,мне нельзя,да и дин не любит меня,он любит женщин,но с другой стороны он не сопротивлялся когда я взял его за руку...Я совсем запутался. Их чувства овладели их телами ,они повернулись друг к другу и начали страстно целоваться.Дин повалил Каса на кровать,начал расстёгивать на его брюках пуговицу,Касс тоже времени не терял,он сжал член Дина и начал вертеть его в своей руке вперёд и назад.у Дина было очешуенное ощущение. Всё это продолжалось в течение двух часов,а потом когда всё закончилось,Дин сказал Касу: - Зачем мы это сделали А кас ответил: - Потому что мы любим друг друга глупышка... Дин задумался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.