ID работы: 9273052

Good morning

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус проснулся лишь от того, что кто-то очень настойчиво целовал его ключицы. И, собственно, он знал, кто это был. Никто иной, как Александр Лайтвуд, его любимый парень. Алек переехал к Магнусу совершенно недавно, но уже успел обжиться в любимом лофте Магнуса. Даже кот, который на память самого хозяина не подпускал и близко к себе чужих, полюбил Алека, как только тот переступил порог квартиры. Магнусу всегда казалось, что человек не может влюбится вот просто так, с первого взгляда. Что это просто милые сказки для девочек, но как показал опыт, это возможно, да еще как. -Ты начинаешь наглеть.- Не открывая глаз и наслаждаясь ласками своего личного ангела, который только одним взглядом карих глаз заставлял его ноги подкашиваться от возбуждения. Алек это замечание любимого лишь проигнорировал и начал спускаться ниже. Он обвел языком, уже заметно потвердевший сосок. Затем вобрал его в рот и начал посасывать, лаская его. Но потом неожиданно выпустил сосок из плена своего рта и подул на него, а Магнус от такой манипуляции зажал в руках красные шелковые простыни и поджал пальца на ногах. -Ты такой красивый, когда так плавишься от моих ласк.-Продолжал говорить Алек между поцелуями, ведя цепочку поцелуев к впадинке пупка. -То есть в обычное время я так себе? -Найдя в себе силы, вставил колкость парень. -Умеешь же ты все испортить! -Как-то не зацикливаясь, проговорил парень. Когда Алек спустился ниже пупка и дотронулся до его, уже возбужденной плоти, Магнус просто потерялся во времени и наслаждался тем, что вытворял его парень.

***

Магнус бы еще поспал, но он почувствовал запах свежесваренного кофе, который так хорошо умеет варить Александр. Магнус улыбнулся. Скорее всего было около десяти утра, в это время в Нью-Йорке уже светит солнце во все щели. Магнус повернул голову в сторону большого окна, и увидел, что они были прикрыты темными занавесками. Алек их закрыл, зная, что Магнус не любит, когда в глаза во время сна светит солнце. За такое короткое время они изучили друг друга вдоль и поперек. Зная все привычки, предпочтения и закидоны, которые в основном были только у Магнуса. Парень лишь шире улыбнулся. Встать с кровати и найти свои домашние вещи он смог заставить себя только минут через пятнадцать, если не больше. Он с трудом нашел свои домашние синие штаны. К сожалению футболка так и не была найдена. Магнус на это лишь махнул рукой и пошел в гардеробную, чтобы взять первую попавшуюся футболку. Собственно, эта футболка оказалась не его, а Алека. Магнус этот факт проигнорировал. Не побьет же он его за это. Футболка была ему немного велика, так как Алек был выше и плечи у него были шире. Магнус на этот факт тоже решил забить и лениво поплелся на кухню, откуда до сих пор манили приятные запахи. Магнус вошел в проем дверей и оперся о косяк, заглядываясь на парня, который был лишь в одних домашних штанах. Алек пек любимые английские вафли Магнуса с кучей шоколадной пасты и разных фруктов и ягод, которые и сам Алек любил. Такой завтрак у них получается не всегда. Обычно это кофе и какая-то быстро приготовленная еда. Такая была у них работа. Но сегодня у них был заслуженный выходной, и поэтому Алек не спеша украшал тарелки с только что приготовленными вафлями. Магнус наконец-то оторвался от созерцания восхитительного, по нескромному мнению Магнуса, Алека и вошел в кухню, перехватив клубнику с кухонного островка и направляясь к Алеку. Он обвил его талию руками и положил голову на плечо, слегка наклоняя. -Выглядит потрясающе, милый.-Сказал ему Магнус и поцеловал его в голое плечо. -Решил тебе сделать приятное.-Тихо сказал Алек. -И у тебя получилось.-Констатировал Магнус. -Поможешь? -Заканчивая с вафлями и указывая на две дымящихся чашки с капучино Магнуса и черным несладким кофе Алека. -С удовольствием.-Сказал Магнус и перенес кружки на кухонный островок. Он сел за стол, и через несколько минут Алек поставил перед ним тарелку с завтраком. Магнус закинул голову назад, выжидая поцелуя от мимо проходящего парня. Алек на это улыбнулся, и чмокнув Магнуса в губы, сел на свое место, приступая к завтраку. На это Магнус лишь разочарованно застонал, возвращая голову в исходное положение, тут же забывая обо всем на свете, потому что перед ним оказалось его любимое лакомство. Магнус закончил с завтраком и допил свой кофе быстрее, чем Алек. Он хитро посмотрел на любимого, который доедал свой последний кусочек вафли. Магнус тут же выхватил вилку с кусочком у Алека и положил в рот, улыбаясь. Алек зло посмотрел на, доедавшего его завтрак, Магнуса. Но потом, Алек резко встал со стула, схватил Магнуса за ягодицы и усадил того на островок. Магнус ахнул и рассмеялся. -Ты съел мой завтрак.-Поставил того перед фактом Алек. Магнус на него хитро взглянул и сказал: -Всего один кусочек.-Стоял на своем Магнус и невинно хлопал ресницами. Алек какое-то время сверлил его взглядом, на что Магнус немного стушевался, но в следующий момент Алек впился в его губы требовательным поцелуем. Магнус обвил его бедра ногами, а руки положил на плечи, обвивая шею. Они целовались, проникая языками друг другу в рот и лаская нёбо. Потом Алек еще сильнее сжал ягодицы парня и схватил на руки, унося свою драгоценную ношу в спальню отвоевывать завтрак. Магнус лишь улыбался в поцелуй и думал, что это действительно самое лучшее «доброе утро».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.