ID работы: 9273120

Алое на чёрном

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ночь обещает быть долгой»

Настройки текста
Как же тяжело быть новорожденной — ломка, неутолимая жажда, невероятная сила, которую ты не знаешь в какое же русло направить, и непреодолимая потребность в сексе.  Всё произошло настолько быстро, что помнится с трудом, но сейчас это не играет для тебя ни малейшей роли. Единственное, что ты ощущаешь до сих пор — это жуткую и ни с чем не сравнимую боль в области шее, где и была нанесена роковая метка.  Ты смотришь в свое отражение в зеркале и понимаешь, что стала ещё красивее и моложе, теперь именно в таком обличии твоя внешняя оболочка останется до скончания времен, ведь вампиры бессмертны, верно?  Поразмыслив обо всем, ты решаешь, что дома оставаться опасно, да и ни к чему оно, пускай считают, что тебе больше нет в мире живых — ты умерла.  На улице сейчас царствует ночь, которая создает свои законы и правила, не считаясь ни с чьим мнение. Наверное, за все свои прожитые восемнадцать лет, ты впервые полюбила это волшебное время суток. Странно только то, что раньше твой взор не замечал и не ощущал её волшебной атмосферы, но сейчас ты видишь эту владычицу во всей её красе, и это великолепно.  Собрав аккуратно  все свои вещи в небольшой черный чемодан, ты открываешь окно и неуверенно приподнимаешься на подоконник. Страх тут же сковывает твоё тело, не позволяя сделать ни шагу  в сторону. Дыхание сбивается окончательно. Разумом ты чётко понимаешь, что с тобой все будет в порядке, ты не пострадаешь, а вот инстинкт самосохранения совершенно не хотел оставлять тебя в покое и почему-то продолжал давать о себе знать.  Откинув все мысли, ты прыгаешь с девятого этажа в неизвестность и через секунду оказываешься на земле. Сейчас ты шокирована собственными возможностями, они одновременно радуют и пугают твоё сознание, но это нормально, ведь ты только  начинаешь привыкать к ним.  Вдруг из раздумий о том куда же податься, тебя вывел резкий запах человеческого тела, такого живого и горячего, которое так и манило прикоснуться к нему, оставить свою кровавую метку, а после несдержанно впиться в губы, забыв обо всем.  Безо всяких сомнений ты определила, кто же это — мужчина.  Бросив на влажную от росы траву чемодан, ты, резко сорвавшись с места, побежала по следу, словно охотничья собака, не замечая ничего вокруг, кроме этого манящего аромата. Еще не вкусив запретный плод, ты отчётливо поняла, что человеческая плоть для тебя теперь будет являться самым настоящим  наркотиком, против которого устоять не удастся.  Наконец, попав в то место, где находилась твоя первая в жизни жертва, ты начала оглядываться и принюхиваться, стараясь понять, в каком направлении может находиться человек. Резко повернув голову в сторону, ты увидела силуэт юноши, он был необычайно красив: темно-русые волосы, переливающиеся под лунным светом, пухлые губы, шоколадные глаза и невероятное тело, от которого с ума сойти можно. Всё это вдвойне повысило твой интерес к персоне этого парня. Твои глаза тут же вспыхнули ярким пламенем, а на лице появилась довольная улыбка, не думая ни секунды, ты быстрым шагом направилась навстречу своей жертве.  Юноша шёл, смотря себе под ноги, и совершенно не замечал, что происходит вокруг него. Он даже не успел среагировать, как ты резко взяла его за горло и прижала к бетонной стене. От такой неожиданности молодой человек оцепенел.Твоя хватка была настолько сильной, что он невольно испугался. Ты пристально смотрела в его моргающие чуть ли не каждую секунду глаза и восхищалась. Он невинен, ты каким-то непонятным образом ощущало это.  На мгновение ты хотела отказаться от своей затеи и найти другую жертву, но быстро отогнав от себя эти бредовые мысли, впилась в эти желанные губы, полностью отдавшись чувствам. В первую минуту юношу окончательно сковал страх, он не мог даже пошевелиться, но после, его тело наконец обмякло, уста приоткрылись, и он  нещадно стал врываться в твой ротик своим языком.  По телу побежали приятные мурашки, а внизу живота завязался приятный узел возбуждения. Руки парня блуждали по твоей талии и слегка сминали её, после чего он плавно переходил к бедрам, прижимая их ближе к себе.  Разорвав поцелуй, юноша вымолвил: — Чимин…— его голос окончательно свёл тебя с ума. Этот нежный тембр ощутила каждая клеточка твоего тела и впустила в себя, словно что-то родное и необходимое.  — Т/и, — с усмешкой ответила ты и оскалилась.  Парень слегка вздрогнул, но после, не убирая руки с твоих бедер, коснулся своими обжигающими губами шеи, нежно оставляя на ней влажные следы вперемешку с красными метками, только уже его. Этот невинный дьявол окончательно унес твое сознание в другое измерение, заставляя забыться и просто наслаждаться.  Больше не в силах сдерживать своего внутреннего зверя, ты припала к сахарной и такой манящей шее Чимина, вводя в нее свой яд, а после, высасывая кровь. Парень громко вскрикнул и, выгнув спину, зажмурил глаза.  Вкус крови — как же он был необходим тебе. Сейчас твой организм, наконец-то, насытился и позволил тебе здраво мыслить. Единственный момент, который ты не как не можешь объяснить даже самой себе, почему же не забрала жизнь у этого юноши? Ответа нет и, скорее всего, не будет никогда.  Как только ты закончила, он опустил  голову на твое плечо и, уткнувшись в неё носом, нежно обнял тебя, прижав к себе, чем вызвал у тебя ещё большее удивление.  — Почему? — ты уверена, что Чимин понял, о чем идет речь.  — Честно, я не знаю,что-то будто не позволило мне оттолкнуть тебя, — юноша говорил это с таким спокойствием, вызывая тем самым дюжину новых вопросов. Парень поднял голову и снова  взглянул на твое личико. Только сейчас он увидел, насколько ты прекрасна. Он готов вечность смотреть в эти алые глаза, на это фарфоровой личико, зарываться в эти шёлковые каштановые волосы, Чимин хочет всегда чувствовать вкус твоей алебастровой кожи на своих губах, он хочет вырисовывать на ней свои узоры, абсолютно не оставляя пустого пространства. Он хочет, чтобы ты осталась с ним.  — Не знаю, будешь ли ты против или нет, но теперь, ты моя, Т/и — не отрывая взгляд от твоего лица, сказал Чимин.  — А я не возражаю, ведь ты теперь такой же, как и я, — улыбнувшись, ты взяла парня за затылок и притянула к себе для нового поцелуя.  Видимо ночь обещает быть долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.