ID работы: 9273163

Как он захочет, так и будет.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Страх наполняющий разум Андера управляет им. Как он захочет так и будет. Захочет, чтобы было больно — будет. Андер пойдет блевать кровью. Захочет, чтобы было одиноко — будет. Андер оттолкнет любимого человека. Захочет, чтобы был счастлив — будет. Андер обнимет Омара и почувствует себя защищенным. Захочет, чтобы был разбит — будет. Андер поймет, что ему остается так мало времени. Захочет, чтобы был свободным — будет. Андер вдыхает дым марихуаны и улетает. Захочет, чтобы был умнее — будет. Андер прочтет кучи книг и статей, чтобы знать сможет ли выжить. Захочет, чтобы подобающе выглядел — будет. Омар сбреет его кучерявые волосы. Захочет, чтобы врал — будет. Андер не скажет о болезни, пока сами не поймут. Захочет, чтобы не было секса — не будет. Омар дрочит ему. Андер вздыхает и извинившись, отворачивается к стене. Захочет, чтобы не пил — не будет.Берет из рук мусульманина бутылку с водой и благодарит. Захочет, чтобы полюбил то, что раньше не любил — будет.Андер попросит о простой вещи — тишине. Просто полежать в тишине. Она успокаивает. Захочет, чтобы был правильным — будет. Андер цитирует философов и говорит слишком правильно, слишком по-буддийски. Захочет уйти — отпустит. Андер не боится. Теперь нет. Он сжимает руку Омара и плюет на страх. К черту! Теперь только уверенность, в себе, в окружающем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.