ID работы: 9273184

Trust/Доверие

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделай одолжение, отъебись.

Настройки текста
      За кулисами творился беспредел, впрочем, как всегда. Безумное количество людей и все бегают, суетятся. Модели окружены бесчисленным количеством стилистов и визажистов. Последние пытаются навести лоск на каждой девушке, но времени катастрофически не хватает. — Эффи, - раздался голос Джеймса из толпы. — Да, я здесь, - ответила девушка, приподняв руку вверх. — Скоро твой выход, - оттараторил он, бегая взглядом из стороны в сторону. Сколько бы он не проводил показов, каждый раз нервничает, будто это первый. — Джеймс, соберись, всё же идет отлично, - мягко произнесла брюнетка, положив свои руки ему на плечи. — Спасибо, Эф, ты следующая, - сказал он, проталкивая растерянную девушку к выходу на подиум. И даже в этот момент назойливые стилисты поправляли её одежду. Подумав о том, что то, что сейчас на ней и одеждой то не назовешь, она недовольно фыркнула. — Скажи им, чтобы перестали лапать меня, - буркнула Коллинз. — Ребят, можете идти, - сказал он и сразу же перевел своё внимание на девушку, недовольно скрестившую руки на груди. — Этот комплект шикарно сидит на тебе. — Ты про эти две полоски?– недовольно поинтересовалась она. — Чего ты ожидала от показа белья? Девушка скорчила гримасу и сделала шаг. Уже через мгновение сотни взглядов были прикованы к ней. Бешеный стук сердца она с трудом могла отличить от стука каблуков. Когда огромный зал ждет твоего появления и ты выходишь. Этот драйв, который она испытывала, идя по подиуму – был лучшим ощущением. Каждый раз, ненадолго останавливаясь в конце подиума, девушка с интересом разглядывала десятки лиц, пришедших на показ. В первых рядах, как всегда, сидели влиятельные и знаменитые личности. Девушка мысленно сравнила себя с ними и слегка поежилась от такого сравнения. Конечно, она добивалась успеха, в этом можно сказать заключалась суть её профессии, но это никогда не было помешательством. Иногда она удивлялась сама себе и не понимала, зачем было выбирать такой род деятельности с такими тараканами в голове. Сейчас она была не настолько популярна, чтобы назойливые папарацци преследовали её днём и ночью, и поэтому могла спокойно наслаждаться своим личным пространством, в которое редко впускала кого-либо, что вполне устраивало Эффи. При этом она занималась делом, которое доставляло ей столько удовольствия.        За кулисами девушка быстро сняла каблуки и босиком направилась в гримерку. Она обожала, когда организаторы выделяли для моделей несколько гримёрных комнат и не нужно было толпиться ещё и после шоу. Забравшись на высокий стул, она уселась перед зеркалом, разглядывая своё уставшее лицо. Ей бы стоило хорошенько выспаться. Сделав глоток прохладной воды из бутылки, стоявшей на столике, девушка оперлась локтями о стол и опустила лицо на ладони. Спокойная атмосфера комнаты слегка клонила в сон. Настойчивый стук в дверь заставил её вздрогнуть. — Войдите, - крикнула Эффи. В комнату неуверенно заглянул Джеймс. — Эффи, один молодой человек хотел бы познакомиться с тобой. — Джеймс, с тобой все хорошо? - спросила она, широко распахнув глаза и удивленно хлопая ресницами. — Я пытался отговорить его, но он настаивал, - по нему было видно: он сам не в восторге от этой затеи. Девушка громко выдохнула. — Ладно, тогда я сейчас переоденусь и по дороге из гримерки к выходу, я уделю ему минутку, - приторно произнесла брюнетка, натянув неестественную улыбку. — Вот и славно, - с облегчением произнес он, - постарайся не грубить ему. Он легко улыбнулся и вышел из гримерной комнаты. Джеймс отличный парень и Эффи относится к нему очень уважительно и с огромной благодарностью за все, что он для нее делает, что пренебрегать его просьбами просто не может. Несмотря на то, что Джеймс директор модельного агентства, в котором состоит девушка, у них очень теплые дружеские отношения. Переодевшись в свою одежду, брюнетка закинула все свои вещи в сумку и, пройдя по коридорам, вышла в зал. Просторная комната была залита солнечным светом. Многочисленные зрители разошлись, и в уже опустевшем помещении находилась одна маленькая компания из трех человек. Девушка с белокурыми локонами стояла к ней спиной и что-то оживленно рассказывала двум парням. Один смуглый темноволосый с милой улыбкой, которая не сходила с его лица и второй высокий и очень симпатичный, с непослушными золотистыми волосами и карими глазами, которые внимательно разглядывают Эффи. Она немного рассеянно улыбнулась, заметив на себе заинтересованный взгляд. И парень, увидев её смущение, ответил обворожительной улыбкой. Если это он желал с ней познакомиться, то она совсем не против. Подумав об этом, она мысленно посмеялась над собой. Девушка уже была готова подойти к компании, стоявшей всего в пяти шагах от неё, как белокурая девица повернула к ней своё лицо. — Кейси, - выдохнула она. Что и следовало ожидать, эти парни явно ищут с кем поразвлечься сегодня вечером. И, кажется, нашли подходящую кандидатуру. Девушка опустила взгляд и уверенным шагом направилась к выходу. — Эй, подожди, - раздался бархатный голос из-за спины. Закатив глаза, брюнетка нервно выдохнула и, нацепив дружелюбную улыбку, повернулась к парню. — Привет, - светловолосый улыбнулся и протянул девушке руку, - Джастин Бибер. Девушка часто заморгала, внимательно всматриваясь в его лицо. И как же она раньше не узнала его? — Эффи Джей Коллинз, - ответила она, пожав его руку. — Приятно познакомиться. «Не могу похвастаться тем же», - мысленно прокричала она. — Взаимно. — Я с моим другом Альфредо хорошо провели время. Отличное шоу. — Спасибо, - слащаво ответила Коллинз, явно не получая удовольствия от общения с кареглазым. Девушке захотелось избавить себя от его присутствия, и в её голове моментально возник неплохой план. — Извини, я так тороплюсь. Но я бы могла оставить тебе свой номер и мы бы пообщались в более приятной обстановке. Парень заулыбался явно довольный таким поворотом событий. — Да, было бы здорово, - приторно произнес Бибер. Девушка потянулась в сумку и достала блокнот с ручкой, быстро черканув что-то на листе. Кокетливо улыбнувшись, девушка положила бумажку в карман пиджака парня, стоявшего всего в шаге от неё: — До встречи, - пропела она и, взмахнув ресницами, развернулась и быстрой походкой направилась к выходу. Опомнившись, Бибер стоял уже один, но это было не важно. Он добился того, чего хотел. Он всегда получает то, что хочет. С ухмылкой на лице парень вернулся к своему другу и девице, которая все это время не замолкала и уже успела поднадоесть своей болтовней. — Достал? — Угу, - пробурчал Бибер, не придавая этому факту особого значения, - я же сказал - для меня это не проблема. — Доказательство, - сказал Альфредо, - думаешь, я поверю тебе на слово? Бибер недовольно фыркнул, но тут же достал листок из кармана, прежде взглянув на него самостоятельно. "Сделай одолжение, отъебись х Эффи" С губ парня сорвался смешок. — Что там? – заинтересованно, спросил Фредо, игнорируя болтовню блондинки. — Она послала меня, - ответил он, закатив глаза и недовольно скрестив руки на груди. — Неудивительно, - хмыкнул Альфредо, - я же сказал она не твой уровень. Бибер в недоумении изогнул бровь. — Не мой уровень, - саркастически повторил кареглазый, - это вызов? — Ну допустим, - немного подумав ответил Фредо. Будто ему вообще нужно было отвечать. Он уже давно сам бросил этот вызов, и сам его принял. Разве кто-то мог посметь задеть его самолюбие? — Ну, тогда повысим ставки. Номер телефона - слишком мелко. Я пересплю с ней, - облизнув губу пропел светловолосый. И парни обменялись рукопожатием. — Заметано.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.