ID работы: 9273223

Мы же демоны, Уокер

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
День у Вики не задался с самого утра. Ангел Фенцио задал ученикам проект. Демоны, объединившись в пары, должны были написать о значимости ангелов, а ангелы — демонов, тоже в паре. Непризнанные писали плюсы обоих сторон. Вики достался Энди, что сначала даже обрадовало её. «Помню, как мы общались, когда я только попала в школу. В последнее время я его почти не видела. Вот и пообщаемся». Однако всё было не так просто. Оказалось, за это время Энди стал убежденным ангелом, причем доказывать их превосходство мог буквально с пеной у рта, что бесило девушку до дрожи. -Энди! Мы написали уже половину задания! Давай сейчас напишем плюсы демонов и разойдемся, если я тебе так неприятна. -Вики, очнись! Ну какие у демонов могут быть плюсы! Девушка была готова ударить парня, но он неожиданно сказал: -Знаешь… Когда ты попала в нашу школу ты была такая светлая, чистая, невинная… А как связалась с демонами, тебя стало не узнать! Твоя мама это не одобрит, Вики. Одумайся, пока не стало поздно! Возмущению девушки не было предела. -Знаешь что, Энди. Это не тебе решать, чью мне сторону принимать и как себя вести, понятно? Не дожидаясь ответа, Вики пулей вылетела из комнаты парня. «Почему Мими повезло писать проект с Люцифером, а мне непонятно с кем!» Дойдя до своей комнаты, Уокер без слов плюхнулась на кровать. -Неудачный день, Непризнанная? -Люцифер, отстань. И без тебя тошно. Мими встала и села возле Вики, поглаживая её коленки. -Ну, чертёнок. Расскажи, что случилось. -Да ничего. Этот Энди…слишком ангельский. Аж тошно. Утверждает, что у демонов нет плюсов и что я изменилась в вашем обществе. -Ну насчёт изменилась, он прав. Ты уже не та простенькая девушка, что была раньше. А плюсы демонов… У всего есть плюсы. Абсолютно всего. -Спасибо, ты лучшая. Вики приподнялась на локтях и поцеловала девушку в губы. Он тут же распалил в них огонь желания. Непризнанная поглаживала плечи Мими, но девушкам хотелось большего. -Эй, я вообще-то тоже тут, если вы не забыли. По взгляду Мими, Вики поняла всю игру, которую хочет затеять демонесса. Поняла и приняла её. -О, что ты, Люцифер. Мы не забыли о тебе. Вики, как бы невзначай, расстегнула пуговицу на блузке. -Не забыли и даже хотели, чтобы ты присоединился к нам. Вид двух сексуальных девушек, одной демонессы, а другой без пяти минут, определенно заставил его принять это предложение. Демон подошел к кровати, на которой сидели Вики и Мими. Девушки, словно кошечки, подползли к и стали расстегивать пуговицы одну за одной, задевая кожу ноготками. Следом полетели и брюки Люцифера, вместе с бельем. Вики села с одной стороны, Мими с другой. Аккуратно прикасаясь язычками к члену демона, они не прекращали поглаживать друг друга через одежду. Люциферу определенно нравилось все это. Отстранившись от ротиков девушек, он стал раздевать их. Сначала Мими. Стянув с девушки топ, демон припал языком к её груди. Все его движения были требовательны, грубы. А наши малышки только этого и хотели. Вики подползла к Мими и оставила фиолетовый след на её шее. Демон и непризнанная изучали тело девушки, поминутно целуясь друг с другом. Когда с одеждой Мими было покончено, Люцифер принялся за Вики. Расстегивать аккуратно пуговки ему не хотелось, поэтому он просто порвал блузку девушки. Властно сжимая грудь Уокер, демон не прекращал целовать её. Мими в это время уже стягивала юбку с непризнанной вместе с бельем. Когда демонесса прикоснулась языком к промежности Вики, та уже не могла сдержать стонов. Ей казалось, что внутри неё завязывает тугой комок, который обязательно нужно распутать. И он начал распутываться, когда Мими ввела в неё два своих пальчика. Люцифер тем временем вошел в демонессу глухим шлепком, заставляя её закричать. Казалось, что прошла вечность. Меняясь друг с другом местами, пробуя десятки поз, эта троица не раз смогла довести друг друга до оргазма. Ещё долгое время они не могли отдышаться, лежа на кровати Вики. -Это было… -Великолепно. -Согласна. -Интересно, что говорит устав о таком, ахах -Уокер, мы же демоны. Нам можно всё. После этого Люцифер ни разу не называл Вики непризнанной. Однако и их времяпровождение стало значительно интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.