ID работы: 9273255

Lemon muffins

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lemon muffins (Akiko Yosano)

Настройки текста
Темноволосая девушка лёгким движением пальцев убирает прядь волос, что выпала из причёски, обратно за ухо, чуть склоняясь и заглядывая в духовую печь, улыбается. Она будто бабочка пархает от духовки к небольшому держателю полотенец и взяв одно из них вновь возвращается к лимонным мафинам, что сейчас находятся за стеклом прибора, равномерно выпекаясь. В такие моменты по мнению Акико они выглядят особенно привлекательно: Светло-желтая корочка, аромат, заставляющий врача детективного агентства нетерпеливо облизываться. Завернув руку в полотенце, как в перчатку, она присаживается на корточки, берясь рукой в «защите» за ручку печи и приоткрывая дверцу. Жар от прибора, кажется, готов прожечь бледную, буквально фарфоровую кожу Йосано. Она жадно вдыхает кисловатый аромат маффинов, чуть прикрывая глаза и широко улыбаясь. Медсестра аккуратно берет поддон и ставит его на стол. Придерживая короткие пряди, что постоянно наровят выпасть из причёски, она склоняется над своим творением и ещё раз выдыхает этот запах, дурманящий её голову. Девушка откидывает полотенце куда-то в сторону и аккуратно, двумя пальцами берет один кексик и полносит к губам, медленно откусывая и закрывая глаза от удовольствия. Да, Акико Йосано — сильная женщина, которая является козырем вооружённого детективного агентства, но какой сильной и независимой не хочется побаловать себя сладеньким в свой законный выходной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.