ID работы: 9273256

Рисунки судьбы.

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ромашка.

Настройки текста
"Привет" Архипова удивлённо уставилась на свою руку и встряхнув голову, вновь посмотрела на неё, чтобы убедиться, что это не глюки, но даже через пять минут, надпись не исчезла. - Мам!, - воскликнула маленькая девочка семи лет, - Мама! - Что такое? Что случилось?, - прибежала взволнованная женщина и подошла к дочери, посмотрев в её ясные голубые глаза и та протянула ей руку, призывая взглянуть на неё. - Кто написал это?, - нахмурилась блондинка. - Ох, доча, ну и испугала ты меня, - облегчённо выдохнула та, - Это очень долгая история. Я давно должна была тебе рассказать об этом, но как-то всегда откладывала. Видимо время пришло, ну хорошо, тогда садись и слушай, - и женщина начала свой рассказ. В этот день, маленькая Маша узнала, кто такие соулмейты. "Привет", - отразилось на левом запястье Ромы, прямо рядом с его недавней надписью.

***

- Что опять, да?, - спросила женщина и понимающе поджала губы, - Иди ко мне я обработаю, - позвала та и девочка послушно подошла. - Почему он всё время попадает в какие-то передряги, где ему всегда достаётся! Он что не понимает, что мне тоже больно?, - воскликнула блондинка и поморщилась, когда мама начала обрабатывать зелёнкой, израненную губу, - Ему же всего девять лет! - Поверь, милая, это ещё цветочки, - по-доброму усмехнулась женщина и нежно чмокнула дочку в щёку, - Коленки тоже?, - спросила та и Маша кивнула, - Эх, ты ж моя маленькая, - ласково проговорила. - Ай, - вскрикнула блондинка, от жжения в разбитой коленке, которая к слову, уже четвертая в месяц. После маминой "процедуры" девочка отправилась в свою комнату и тут же схватив ручку, вытянула руку вперёд, для удобства и начала писать. "Пожалуйста, ты можешь быть аккуратным в следующий раз?" Ответ пришёл через минуту. "Попробую, прости меня", - ответил раскаявшийся зеленоглазый брюнет. Маша вздохнула, но улыбнулась. "Из-за чего хоть подрался?"

***

После этого, они каждый день общались, поддерживали связь, тем самым, узнавая, много нового друг о друге. "Сегодня сестра приготовила очень вкусный яблочный пирог" Девочка улыбнулась и схватив ручку, сразу же ответила. "Оставишь мне кусочек?" "Обязательно. Спокойной ночи" "Спокойной" Маша улыбнулась и выключив свет в комнате, легла в тёплую кроватку.

***

Спустя некоторое время, мама рассказала ей, что когда тебе исполняется четырнадцать, ты можешь слышать голос своего соулмейта. А точнее сказать, его пение. И Маша всем сердцем ждала, наконец-то получить паспорт и услышать как поёт он.

***

Но спустя два года, всё изменилось. Он ей больше не писал и не отвечал на её послания. Будто бы испарился, а может быть просто не желал с ней общаться. "Привет" "Как ты?" "Ты там жив вообще?" "Ел яблочный пирог? Я да, мне понравилось. Оставить кусочек?" Ответа всё не приходило, ни через час, ни через неделю. И тогда, Маша окончательно забросила это гиблое дело и решила жить дальше, как ни в чём не бывало, веселиться и заводить новых друзей.

***

После неудачных попыток наладить связь со своим соулмейтом, она использовала собственное тело исключительно для шпаргалок и каких-нибудь заметок, черкая ручкой на ладонях или запястьях. Что конечно же видел Рома, но не предавал этому значение, потому что сам делал также, иначе бы по всем контрольным по английскому и другим предметам, он писал бы на не самые удовлетворительные оценки. "Убить Катюху, она заебала со своими шуточками", - парень усмехнулся, у него была такая же история с лучшим другом. "c^2=a^2+b^2", - судя по теореме Пифагора, Гаврилов понял, что его соулмейт учится в восьмом классе, на год младше него самого. "Забрать сапожки из ремонта", - виднелось на руке парня. "Не забыть взять с собой книгу, чтобы прочитать её сестре", - появлялось на запястье девушки. Она часто задумывалась о том, что почему все его пометки связаны с сестрой? И зачем читать книгу той, которая старше его на пять лет? Она помнит как он писал ей, что очень любит яблочные пироги своей сестры, но что же произошло?

***

- С днюхой! Я люблю тебя, подружка, - воскликнула Катя Давыдова - лучшая подруга Маши, брюнетка с длинными волосами и красивыми зелёными глазами. - Спасибо, и я люблю тебя, - улыбнулась девушка и в ответ обняла подругу. - Он поздравил тебя?, - спросила Давыдова, по пути в класс. - Мы не общаемся с ним четыре года, не думаю, что сегодняшний день станет для него исключением, - хмыкнула Архипова. - Не расстраивайся, Маш, - мягко улыбнулась и положила свою ладонь на плечо подруги.

***

Рома помнил, что у неё сегодня день рождение. И к тому же он помнил, что когда самому младшему из соулмейтов исполняется четырнадцать, они могут слышать пение друг друга. Он всегда хотел услышать её голос, на самом деле он скучал по ней. Но не мог написать первый, после того как игнорировал её последние четыре года. Но по-другому он поступить был не в силах, после того как его старшая сестра попала в аварию и впала в трёхлетнюю кому. Год назад она очнулась, чему Рома был несказанно рад, и хотел сообщить об это ей, поделиться своим счастьем, но потом вспомнил, что они прекратили общение. Из-за него. И после этого, он так и не решался написать ей вновь, он боялся что она его пошлет куда подальше, игнорируя, как ранее делал он сам. И вот, после очередного разговора с сестрой в больнице - из которой её выписывают уже через неделю - он сидел на кровати и смотрел на сверкающие звёзды. Как вдруг, в голове неожиданно заиграл нежный, ласковый голос девушки. И он понял, это она. "Как бы мы не сходили с ума Мы одна Вселенная Как бы мы не сходили с ума Заблуждались, терялись, погружались в себя" Пел мягкий голос, под который вскоре уснул сам парень.

***

- Маха!, - радостно крикнув, подбежала Катя, - У меня идея! - Не знала, что ты умеешь думать, - хмыкнула Архипова. - Заткнись, - закатила глаза Давыдова, - Короче, давай научимся делать сальто?, - спросила и уставилась на подругу, требуя ответа. - Катюх, ты дура? - Я серьёзно! Ну давай, ну пожалуйста, - умоляла девушка и взяла блондинку за руку, - Ну Ма-а-аш, - протянула брюнетка. - Иди нафиг. - Я куплю тебе чипсы, - пообещала Давыдова и Маша тут же сдалась. - Окей, но купишь две пачки, поняла?, - потребовала Архипова, на что Катя согласно кивнула, - Пошли делать твоё долбанное сальто!

***

- Блять, - прохрипел парень и схватился за ушибленное плечо, - Сука, - вновь сматерился Гаврилов и потёр разбитую коленку, от чего стало только хуже. - Это твой соулмейт тебя так потрепал?, - спросил Волков Дима, лучший друг Ромы, - Ебать тебе повезло, - усмехнулся друг. - Ей походу заняться не чем, вот она и хуйней всякой страдает, - ответил Рома. - Ну ты знаешь ли тоже, не подарок, всё время побитый ходишь, ей тоже больно, прикинь, - хмыкнул Дима. - Заткнись, я же не специально. К тому же я больше не лезу в драки, это было давно, я был маленький, - оправдывался брюнет. - Ой, а сейчас ты прям взрослый пиздец, - усмехнулся Волков. - Иди нафиг, - пихнул его в плечо и хромая на одну ногу, попытался выйти из мужской раздевалки. - Ой, блять ты такой беспомощный. Так уж и быть, помогу тебе. - Какой ты добрый, - хмыкнул Рома, - Спасибо, - всё же добавил тот и ребята вышли из помещения.

***

- Мы с тобой такие тупые, - хмыкнула Катя, лёжа на диване, морщась от боли в руке, - Больше никогда не буду делать сальто. - А я буду, - ответила Маша и получив удивленный взгляд подруги, пояснила, - Раз уж мы решили научиться делать его, то дойду до конца, и сделаю его. Когда-нибудь оно у меня обязательно получится, - отчеканила блондинка. - Ты дура. Ну да ладно, делай что хочешь. - Но чипсы всё равно с тебя, обязательно две пачки! - Хорошо. Как скажешь. - Кажется я сломала плечо. Ну прекрасно просто!

***

- А-а-а-а, как меня это достало, когда-нибудь оно же должно получиться!, - захныкала Маша, кинув злобный взгляд на Катю, которая смеялась во всё горло. - Я верю в тебя, Маха!, - раздался насмешливый голос брюнетки, - Год прошёл, тебе блять уже пятнадцать! А ты до сих пор пытаешься сделать сальто! - Отстань. Я обещала себе, что должна выполнить его, - воскликнула Архипова и вновь встав в нужную позу, начала выполнять движение. - Боже, остановите мой ор!, - заорала Давыдова и засмеялась, когда Маша опять упала на пол, - Мне кажется на сегодня достаточно, Мах. Если тебе не больно, то хотя бы подумай о своём соулмейте! - Что-то он обо мне не думал, когда лез в драки каждый божий день!, - насупилась девушка, - Ну ладно, ты права. На сегодня хватит, пойдём в кафе, поедим, - предложила блондинка. - Я только с радостью!, - улыбнулась Давыдова и девушки выйдя из дома Маши, отправились в закусочную.

***

Ей было шестнадцать, когда на левом запястье появилась надпись: "Подумай обо мне хоть раз в жизни, и сделай ёбаное сальто без травм и синяков, я умоляю" Девушка лишь весело хмыкнула, но через минуту, появилась ещё одна. "Иначе тебе пизда" - Ой, напугал, - хмыкнула Архипова, - Пошёл он в задницу, сколько хочу, столько и делаю! Девушка поднялась с кровати и намеренно специально начала делать сальто. После пяти неудачных попыток, она сдалась и вновь разлеглась на тёплой постели. - Пусть теперь страдает, - улыбнулась Маша и взглянула на два небольших синяка на левой коленке, - Блять, я самая настоящая мазохиста, - устало запрокинув голову назад, произнесла девушка. "Ты дура?!" Архипова лишь усмехнулась и со спокойной душой провалилась в сон.

***

Маша отдернула рукав кофты и взглянула на руку. "Ты можешь заткнуться? Я очень занят, а ты напеваешь там свои песенки" Девушка усмехнулась и взяв ручку, начеркала ответ. И тут она вспомнила, что ни разу за три года, после того как ей исполнилось четырнадцать, она не слышала его голоса, то как он поёт. А ей безумно хотелось услышать! Он же ведь слушает её пение 24/7 - не самое прекрасное конечно - почему тогда сам не позволяет услышать ей, его голос? Может быть стесняется? Или просто не умеет? "Мне нет дела. Надень беруши" "Зачем? Если я всё равно слышу твой голос в своей голове и беруши ни чем не помогут!" "Твоя голова, твои проблемы", - усмехнулась девушка и продолжила петь, только уже намного громче, повысив голос на несколько децибелов.

***

- Сука!, - воскликнула девушка, активно пытаясь стереть надпись со лба, - Он издевается надо мной? - Что всё настолько плохо?, - усмехнулась Катя в трубке. - Если у тебя на весь лоб, корявым почерком, огромными буквами, написано слово "хуй"? Как думаешь всё плохо?, - возмутилась Архипова. - Думаю, что да. Не переживай, когда я тебя увижу, не буду подкалывать. - Ну спасибо. - Я буду ржать на всю школу, - усмехнулась Давыдова. - Я тоже блять обожаю тебя, Катюх. - Ты написала ему, чтобы он смыл это?, - спросила Катя. - Нет, но собираюсь написать, - серьезно ответила блондинка, - Ладно давай, я перезвоню. - Давай, удачи тебе, Мах, со стиранием хуя, - весело усмехнулась Давыдова. - Ой, заткнись, - закатила глаза девушка и сбросила трубку. Архипова взяла чёрную гелевую ручку и закатав рукав толстовки, написала: "Быстро смой это произведение искусства" "Ты думаешь я не пытался?" Девушка продолжала тереть свой лоб, но всё было только напрасно. "Как это вообще произошло?!" "Я поступил в институт, мы обязаны были это отметить" "Поздравляю блять. А мне что с этим делать?" "Твой лоб, твои проблемы", - сцетировал её давнюю фразу парень и усмехнулся. Маша лишь тяжко вздохнула и прикрыла глаза. Так значит, он уже закончил школу и поступил в институт, а она лишь пока в одиннадцатом. М-да, с таким раскладом, встретятся они ещё не скоро. Вряд ли они каким-то непонятным образом смогут учиться в одном городе и тем более, в одном институте.

***

"Блять, ты так мстишь мне?" "Выпускной прошёл на славу, я не виновата" Девушка хитро улыбнулась и в отражении зеркала, взглянула на свой лоб, где огромными буквами, было написано: "Я еблан". Вспомнив вчерашний выпускной, на котором она намеренно попросила Катю написать ей это на лбу, чтобы отомстить ему, она ещё раз засмеялась и легла в кровать. Ей повезло, сегодня она сидела дома и никуда не собиралась выходить, поэтому по поводу надписи, совершенно не парилась. - Все люди, как люди, а я - супер звезда, - напевала Архипова, мысленно аплодируя себе. "Ты издеваешься? Заткнись"

***

- Ох, сегодня первый день учёбы. Нам придётся стоять на футбольном поле и наблюдать за посвящением первокурсников, да ещё и в такую жару!, - заныл Волков. - Не парься, я всегда буду рядом, и будут только рад плюнуть тебе в лицо, чтобы жарко не было, - хмыкнул Гаврилов. - В доброте тебе не уступать, - закатил глаза Дима. - Для тебя всё, что угодно, - театрально схватился за сердце Рома и отправил воздушный поцелуй лучшему другу. - Пиздишь. - Конечно.

***

- Встречаем наших первокурсников!, - воскликнул мужчина, стоящий в самом центре. На поле друг за другом, начали выходить девушки и парни, встав в одну длинную линию, музыка стихла. Через долгих полчаса, церемония наконец-то закончилась и учащиеся начали расходиться по своим корпусам. - Ебать, как долго она шла, я весь вымотался, - протянул Дима. - Согласен. У нас сегодня ещё тренировка по танцам. Туда наверное новые первокурсники прийдут, народу много будет, - произнес Гаврилов. - Точно. День длинный впереди, - согласился Волков. - И не говори, - хмыкнул брюнет, как вдруг в него врезается какая-то блондинка. - Чёрт, смотри куда идёшь. - Блин, прост..., - хотела извиниться девушка, но услышав его слова, она тут же вспохватилась, - Сам смотри куда прёшь, урод, - грубо отозвалась та, Рома уже было открыл рот, чтобы ответить, как его перебили: - Маш, блять ты где была?, - спросила подошедшая брюнетка и непонимающе взглянула на парней, - Что изменяешь своему соулмейту?, - тихо усмехнулась Давыдова. - Я когда-нибудь убью тебя, за твои шуточки, - беззлобно хмыкнула Архипова. - Извиняюсь, за её вспыльчивый характер, сама не знаю как терплю её, - обратилась к парням Катя, и за такие слова, получила удар в плечо от Маши, - Пойдем, нам пора, - произнесла девушка и отвела подругу в сторону здания универа. - Она назвала тебя уродом, - усмехнулся Волков. - Отстань, - отмахнулся тот.

***

- Ладно, сегодня у нас две пары, а потом танцы в соседнем корпусе, - напомнила Катя. - Да, я думаю, мы не успеем в общагу забежать, так что сменку возьмём с собой, - произнесла Маша и девушки взяв нужные вещи, отправились на первую пару. Маше вдруг неожиданно захотелось написать ему, без всякой на то причины. "Не знала, что на лекции так скучно" Девушка внимательно смотрела на руку, на которой медленно вырисовывались буквы. "Привыкай, это надолго" "Как ты вообще так целый год учился? Я бы померла давно" "В то время пока у меня шли пары, ты пела песни, поэтому мне не было скучно" Маша улыбнулась. "Хочешь сказать, что я красиво пою?" "Хочу сказать, что ты пела так, от чего просто было невозможно уснуть" "Вот говнюк" "Какой есть" Девушка усмехнулась, и на душе стало так светло и спокойно, ей было приятно и интересно общаться с ним. - Ты чего лыбу давишь?, - спросила, сидящая рядом Катя. - Да так, ничего, - отмахнулась Маша.

***

- Блять, как всегда, мы опоздали на первую же репетицию, - протянула Маша и когда девушки добежали до нужной двери, Давыдова сказала: - Я стучу, ты заходишь и говоришь. - Ты охренела? Так нечестно, - возмутилась Архипова. - В прошлый раз я говорила. - Прошлый раз был очень давно, ещё когда мы были в школе. - Пиздец давно. - Ок, ладно я захожу первая, - наконец-то согласилась Маша и зашла в студию. - Прошу прощения, извините за опоздание, - виновато произнесла девушка. - Вы новенькие, да? Хорошо, проходите, - проговорил парень, лет двадцати пяти, девушки прошли в зал и вместе с остальными начали разминку. Маша решила взглянуть на остальных, человек на репетиции было где-то восемь. И всех она видела впервые, кроме своей подруги. - Здрасте, Павел Васильевич, - донёсся, запыхавшийся мужской голос, - Можно войти?, - Маша обернулась в сторону двери и застыла. В проёме стоял тот самый парень, с которым она повздорила на поле сегодня днём, а сзади него стоял его друг, которого она тоже уже встречала. - Они тоже ходят на танцы?, - удивлённо спросила Катя у подруги. - Как видишь. Двое парней прошли в зал и встали на свои прежние места. Рома оглянулся, встретившись взглядом с Машей, он усмехнулся, на что девушку вздернула подбородок и хитро улыбнулась в ответ. - Ты охуела блять? Это же открытый флирт!, - воскликнула Давыдова, когда Гаврилов отвернулся и приступил к разминке. - Какой ещё флирт? Ты дура? У меня уже есть... ну... парень, предназначенный мне судьбой? - Ах, это тот с которым ты никогда не общаемся и максимум, что вы друг другу пишите, это: " Закрой рот" или " Стери, это немедленно, тварь!"?, - усмехнулась Катя, на что лишь получила в ответ средний палец. Когда занятие закончилось, Маша уже переоделась и ждала на улице, свою подругу, чтобы вместе отправится в общежитие. Как вдруг, сзади послышались шаги и девушка произнесла: - Ну наконец-то, я уж думала ты усн..., - замолчала Архипова, когда увидела перед собой не подругу, а уже знакомого ей брюнета. - Ты первокурсница, да?, - спросил Рома. - А тебе какое дело? - Ты довольно классно танцуешь. - Это комплимент?, - хмыкнула Маша. - А ты как думаешь?, - сощурил глаза Гаврилов, но не успела она ответить как её перебили: - Хей, бро, вот и я, - радостно проговорил Дима, подойдя к другу, он взглянул на девушку, - Мы же так и не познакомились, - воскликнул Волков, - Дима, - представился парень, - А это мой друг - Рома. - Маша, - приветливо улыбнулась блондинка.

***

Спустя два месяца. - Маш!, - позвала Катя. - А? - Я опоздаю на репетицию наверное, у меня с Максимом встреча, - предупредила девушка. - Хорошо, ты всё равно мне не нужна. - Ой, иди нафиг, - хмыкнула Давыдова, - не скучай, я ушла, - девушка открыла дверь и вышла из комнаты. Месяц назад, Катя встретила своего соулмейта. Он оказался тоже первокурсником, когда из-за слишком сильного шума нас с Катей рассадили, к ней подсадили Максима, и тогда ребята начали общаться и вскоре поняли, что они и являются теми, кто предназначены друг другу судьбой. Повезло, что она встретила его в этом универе, видеть её такой сияющей, делают саму Машу очень счастливой. "Можешь нарисовать что-нибудь?" "Что именно, ты хочешь?" "Всё, что твоей душе угодно" Девушка немного смутилась такому ответу, но недолго думая, взяла чёрную ручку и засучив рукава, приступила. Хвост феи... она рисовала эмблему гильдии Хвоста Феи. Ей всегда нравился этот символ, такой гармоничный и удивительный. На первый взгляд он обыкновенный и самый простой, но в тоже время очень необычный. Она ещё в детстве решила называть это "Герб соулмейтов". Многие скажут, что дичь какая-то, но для неё нет дела, она придумала это ещё в детстве, так что уже давно привыкла к такому названию, этого необычного рисунка. "Хвост Феи?" Блондинка задумчиво почесала затылок и ответила. "Да, но я называю это "герб соулмейтов" От волнения девушка так сильно закусила губу, что почувствовала привкус металла во рту. "Хм, очень интересно. Мне нравится, даже очень" "Теперь ты нарисуй что-нибудь" "Я не умею" "Это просто отговорки" Парень усмехнулся и ответил. "Хорошо, я нарисую" Девушка завороженно наблюдала за узорами, которые отображались на правом запястье. - Я и забыла, что он левша, - произнесла блондинка. Маша ахнула от удивления. - Вот говнюк, - прошипела Архипова и быстро схватив ручку, со злостью написала. "Ты совсем дебил? Ты нарисовал хуй?!" "Ты такая догадливая" "Смой это немедленно, как я буду целый день с этим ходить?" Маша обиженно надула губы и в голове уже выбирала, что ей надеть на тренировку. Вся спортивная одежда была в стирке, осталась только единственная белая футболка. Но из-за этого дебила, она теперь не сможет носить что-то без рукавов, пока рисунок не сойдёт. Но делать нечего, придётся надевать её. "Прости, она не отмывается" "Врёшь" "Ты как всегда права" - Твою мать, как он меня бесит, - процедила Архипова.

***

- Извините, можно пройти?, - произнесла Катя и вошла в студию, - Привет, Маш. - Привет, ну как сходила?, - поинтересовалась блондинка. - Отлично. Знаешь я до сих пор не могу поверить, что он такой... классный? Милый, добрый, эх, - мечтательно проговорила Давыдова. - Повезло, - хмыкнула девушка. "А у меня мой соулмейт, на мне хуи рисует", - мысленно добавила Архипова и усмехнулась. - Что это у тебя?, - сощурила глаза Катя и ближе подошла к подруге и взяла её руку, - Серьёзно? Он реально над тобой издевается, - вслух засмеялась подруга. - Я знаю, Кать. И меня это конкретно заебало, - закатила глаза блондинка. - Давайте приступим. Сегодня мы будем учиться танцевать хастл, ну а точнее сказать импровизировать в парах, - громко произнес парень-преподаватель. - В парах? Я на такое не подписывалась, - возмутилась Маша. - Да брось, подумаешь, не переживай, - подбодрила Катя и пошла искать себе пару. - Маш, - донёсся мужской голос сзади Архиповой, девушка обернулась и взглянула на парня. - Чего тебе? - Давай вместе танцевать?, - предложил Рома, - Тебе же всё равно не с кем, - девушка удивленно на него уставилась. - С чего ты взял, что не с кем?, - возмутилась блондинка. - А так значит у тебя есть пара?, - сощурил глаза тот, - Ну как хочешь, - хмыкнул парень и развернулся. - Итак, начинаем, - произнес преподаватель. - Чёрт, - вздохнула, - Рома, постой!, - позвала девушка и парень выжидающе на неё посмотрел, - Да, у меня нет пары, ты прав. - А от меня ты чего хочешь?, - хмыкнул Гаврилов. - Давай вместе танцевать. - Оу, дай-ка подумать, это очень трудное решение, - задумчиво произнес брюнет. - Гаврилов, блять! - Хорошо, так уж и быть, - согласился Рома и подошёл к девушке. - Ты сама доброта. Парень улыбнулся, и взглянув на вытянутую руку блондинки, застыл. - Ты чего, уснул что ли?, - не понимала девушка, всё также протягивая ему ладонь, чтобы он взял её. Но заметив куда именно он смотрел, тут же пояснила: - Это... это Катька дурачилась, - объяснила девушка, свой красивый рисунок на запястье и моментально залилась румянцем, от стыда. Рома всё также неотрывно смотрел на "герб соулмейтов" и на прелесть, которую нарисовал, он сам. Видимо переписку ей удалось смыть, а рисунки нет, особенно его. Парень, только-только отошедший от шока, ниже натянул рукав толстовки, чтобы она ничего не заметила, слава богу он надел сегодня кофту, а не футболку. Кто же знал, что своего соулмейта он встретил ещё на том поле, два месяца назад. Как же он раньше не догaдался, ведь голос ему в первую встречу, показался очень знакомым, а всё потому что он слышала его каждый день в своей голове.

***

- Мах, я не могу, убей меня, я сейчас лопну от смеха, - взорвалась Катя. - Иди нахуй, это же полный пиздец, - возмутилась Архипова и ближе подошла в зеркалу, чтобы вновь взглянуть на огромный фиолетовый фингал под глазом. - Ну, зато он подходит под цвет твоих голубых очей, - усмехнулась Давыдова. - Очень смешно, - хмыкнула девушка. - Сильно больно, то хоть?, - немного встревоженно спросила Катя. - Терпимо. Но вот как я с этим в универ пойду? - Может быть челку на бок сделаешь? - Классная идея, Катюх! Вот только челки, то у меня нет. - Ой, точно блять. Тогда очки солнечные. - Заебись, в декабре, в минус двадцать, ходить с солнечными очками, - хмыкнула девушка. - И то правда. Ну, видимо придётся так и ходить тебе. - Чувствую день сегодня будет просто прекрасным.

***

"Ты охуел? Откуда фингал и как мне теперь с ним по универу ходить?" "Я не специально блять. Я тебе не кошка и в темноте не ориентируюсь" "Ебать ты ночью, что ли врезался во что-то? У меня глаз в четыре утра жёстко болел" "Прости, но я бы посмотрел на то, как ты ходишь с ним по универу" "Иди нахуй" - И обязательно посмотрю, - усмехнулся Рома и поправив свою челку, закрывающую глаз, надел шапку.

***

- Маша, кто тебя так?, - удивилась Настя - однокурсница и подруга Архиповой, взглянув на красивый фингал. - Дверь на кухне, - хмыкнула девушка. - Как можно было врезаться глазом, в дверь!?, - усмехнулась Даша. - А она у нас всегда так, один раз она так торопилась в столовку, что аж упала с лестницы, - вспомнила довольная Катя и все девушки засмеялись. - Вам лишь бы поржать, - закатила глаза Маша. - А тебе лишь бы пожрать, - хмыкнула Настя, - Мне жалко столовую, в школе где ты училась.

***

- Ебать, ты красавец, - усмехнулся Дима. - Просто глаз не оторвать, - подколол Артём. - Заткнитесь, вас ещё не хватало, - отрезал Гаврилов. - Ну уж нет. Я до сих пор удивляюсь как можно было стукнуться об дверцу шкафа? Почему нельзя было включить свет?, - удивился Артём. - Прикиньте, не хотел вас разбудить, а то вы бы прикончили меня, из-за того что я вас разбудил посреди ночи, - спокойно ответил Рома. - Пиздец, ты сама доброта, - усмехнулся Волков. - Кстати, ты реально думаешь, что на сегодняшней репетиции, Маша не заметит твоего фингалища? Она же сразу поймет, потому что блять у неё такой же! - Я два месяца, скрывал от неё, что я её соулмейт, так что это, - он показал на свою челку, за которой был синяк, - всего лишь мелочь. - Когда ты собираешься сказать ей?, - спросил Дима. - Я собирался, до конца этого года. - Ну ладно, Новый год, уже через десять дней, а то я представляю, приходишь такой к ней в свои сто лет и говоришь: - " Эм... ну здравствуй Машуня. Я наконец-то решился сказать тебе, что я твой соулмейт. Я понимаю, что уже слишком поздно..., - съязвил Дима. - А сам такой стоишь у её могилы и плачешь, - подхватил Артём и двое парней громко засмеялись. - Блять, вы такие придурки, - хмыкнул Рома.

***

- Алло, Маш? - Да, Катюх, угадала, поздравляю. - Я сегодня не смогу прийти на танцы, сможешь без меня? - Давыдова, ты меня за пятилетнего ребенка держишь? Конечно смогу, а ты там хорошенько повеселись с Максом, - подколола Архипова. - Иди в задницу. - Я уверена, что в твою задницу уже кто-то сходил. - Блять, Маха, закрой рот!, - воскликнула Катя. - Давай пока, у меня репетиция началась, - попрощалась блондинка и сбросила вызов. - Оу, новый причесон?, - удивилась Маша, когда встала рядом с Ромой. - Как видишь, - хмыкнул парень, - А у тебя что? Неудачно накрасилась?, - сощурил глаза брюнет. - Очень смешно. На самом деле, просто в темноте не заметила дверь, - отмахнулась блондинка. - Не заметила дверь говоришь, - тихо проговорил Гаврилов, - В следующий раз, включай свет, - скорее себе, чем ей посоветовал парень. - Спасибо за совет, - усмехнулась Архипова. После репетиции, двое подростков вышли на улицу, при этом болтая о всякой ерунде. - Знаешь, хочу сказать, что тебе это дебильная прическа совершенно не идёт, - выдала блондинка. - Почему это?, - удивился парень. - Ну во-первых она закрывает твои зелёненькие глазки, которые кстати очень красивые... - О, это комплимент? - А ты как думаешь?, - повторила фразу, которую он говорил в первый день их знакомства и улыбнулась, - А во-вторых я хочу смотреть тебе в глаза, а не в волосы, когда говорю с тобой. - Так тебе не нравятся мои волосы? - Оу, да... то есть нет, ну как бы... блять Гаврилов ты запутал меня!, - нахмурилась девушка и парень засмеялся. Маша улыбнулась в ответ и встав на носочки, мягко убрала чёлку с лица парня. - Нет, не надо, - моментально дернулся, поправив чёлку и с опаской взглянул на девушку, молясь, что она ничего не заметила. - Что это?, - удивлённо спросила Архипова и вновь подняла ладонь, чтобы посмотреть, но тот отошел назад, - Рома блять! Дай я посмотрю, - возмутилась блондинка. - Ебать, Маша! Там ничего нет! - Нет есть. Я же что-то заметила, вот только не поняла, что именно это было. - Твои проблемы, - хмыкнул Гаврилов. - Теперь я просто обязана, узнать, - девушка вытянула руку, но тот её остановил, схватив за запястье. - Ничего ты не обязана, - процедил парень и отпустил руку девушки. - Сам напросился! Блондинка наступила ему на ногу, как вдруг сама почувствовала острую боль в ноге, но всё же быстро дотронулась до лица парня и смахнула чёлку. - Ебать, он огромный, - удивилась девушка, - Почему ты так переживал, от того, что я его увижу? - Да так, просто, - отмахнулся парень и облегчённо выдохнул, когда понял, что она ничего не заподозрила. Глупышка. Моя глупышка. - Мы с тобой сейчас как два придурка, стоим посреди улицы, с двумя огромными фингалами, - усмехнулась Архипова. Девушка мягко дотронулась до лица парня, от чего оба болезненно шикнули. - Почему..., - не понимала Маша, вспоминая, что когда она наступила ему на ногу, то тоже почувствовала боль, прямо как сейчас, - Неужели..., - прошептала поражённая блондинка. - Маш, только не кричи, - поднял руки в знак примирения и на несколько шагов отошёл от неё. - Придурок блять. И ты молчал? Почему?, - воскликнула девушка, как только она всё поняла, - Идиот, как ты мог?, - возмутилась Архипова и подойдя к нему, ударила его в плечо, от чего сама сморщилась, но всё же побежала в след за ним, когда тот рванул в другую сторону от неё. - Ну прости, Маш, я не хотел, чтобы так... - Как? Когда ты узнал? - Два месяца назад, - тихо ответил брюнет. - Что?!, - воскликнула девушка. - Детка, сори, ну блять прости, я каюсь. - Что-то невидно! Гаврилов, лучше беги быстрее, иначе когда я тебя догоню, тебе пизда, я клянусь! - Я тоже обожаю тебя, - в ответ крикнул Рома, но всё же ускорился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.