ID работы: 9273286

Любовь напоказ

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
"Она проснётся, набросит его первую попавшуюся рубашку. Улыбнётся новому дню, поднесёт руки к лицу, вспомнит как он целовал ее ночью, слова, которые шептал… Слегка прикусит губу и молча из-под ресниц будет наблюдать за ним… Какой же он родной, - подумает она… - Надо же, выбрала мою любимую рубашку, обожаю её, - выдохнет он… Они будут долго целовать друг друга. Им покажется , что мир перестанет существовать и есть на свете только лишь они . Когда ты проведешь рукой по её шелковой коже - ты поймешь, что такое быть вместе. Нежность кожи, дрожь по загорелому телу, теплые губы... Они нежные... Они целуют тебя, и ты понимаешь - так целовать может только та, что любит... Любит ли Бурджу Чаглара ? «Да» тихо шепнет ей на ушко ее сердце , которое сейчас тает от счастья быть рядом с этим мужчиной. Боже и почему это не по-настоящему? Шли съёмки 36 серии .... ночь любви и ночь тихой нежности Айше и Керема. Это было так таинственно . Бурджу казалось так спокойно в этом уютном мире объятий Чаглара что сейчас мир просто замер. Просто, однажды, она встретила такие глаза, взглянув в которые, увидела счастье... Да именно в эти глаза она когда то и посмотрела, а теперь они стали для нее дороже всех в жизни . Они светились теплом и такой нежностью о которой только может мечтать женщина . Я тебя, как никто, никого, никогда… — Завершаю строку, как всегда, многоточьем. Недосказанность эхом гудит в проводах. Расшифруешь её… Если только захочешь… Я тебя, как никто… я тебя очень — очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.