ID работы: 927338

Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ки. Жара.Лежу в гамаке. Хочется чего-то прохладного, чего-то сладкого или кислого, или кисло-сладкого. - Джонг, подай воды, - устало протягиваю руку. - На. - Ай, фу, она теплая, - прохныкал я. - Ки, не ленись, иди возьми с холодильника, - промолвил Джонг и продолжил печатать на ноуте. - Еа-а, жа-арко. Внезапно зазвонил телефон Джонга, он резко подорвался и молнией ушел в неизвестном направлении, наверное, снова пошел ворковать со своей девушкой. - Не-ет, не бросай меня , один на один с жарой. Эх... Может вздремнуть? Я почувствовал, что ко мне кто-то подошел. Я хотел было открыть глаза. Но следующее, что я почувствовал, это был кисло-сладкий вкус и нежно целующие меня губы . Это было на столько неожиданно, что я хотел заорать, но все на что меня хватило это - стон. - МинХо, где ты взял вишню, хочу еще, - сказал я, не открывая глаз, наслаждаясь столь неожиданному и приятному поцелую. - Откуда ты знаешь, что это я? - Твои губы я всегда узнаю. - Говориш еще хочешь? - облизнулся и снова припал к моим губам. Как же МинХо сказочно целуется, так нежно и так требовательно, оторваться невозможно. - Я вообще-то о вишне, но от этого не откажусь. После этих слов Ки плавно встал с гамака, схватил МинХо, и поволок за собой в комнату. Зайдя в помещение, Ки приятно удивился. На полу к кровати была выложена дорожка из лепестков роз, на тумбочке возле кровати стояла ваза с вишней(без косточек). Дива вмиг обернулся, обнял своего любимого и с поцелуем затащил на кровать. - Сегодня сверху я. - Для тебя все, что угодно, мой котенок. Ки потянулся за вишней: "Я так хотел вишни",- не успел доесть, как МинХо настойчиво потянул Кибома на себя. - Я тоже хочу, - и тут же стал жадно покрывать любимого поцелуями. Ки не заставил себя ждать, а принялся раздевать себя и партнера. Когда парни остались нагие, Дива взял в руку вишенку и начал давить, поливая соком: губы, шею, грудь, уделяя особое внимание соскам, животу, пупку и по блядской дорожке спустился к члену. МинХо вздрагивал при каждой капле; по его телу бегали мурашки. Ки забавляла эта картина, он слизывал каплю за каплей, кроваво-красный сок вишни, порой покусывая тело смирно лежащего и изредка подергивающегося МинХо от накатывающих волн возбуждения. Ки хотел удивить и сделать приятно своему котенку. Нежно целуя, а порой втягивая кожу оставлял все новые и новые засосы, руками блуждал по телу младшего. Языком играл с сосками, кусал, целовал, оставлял влажные дорожки. Когда на теле не осталось сока, немного усевшись по удобнее между ног, принялся нежно, еле касаясь, целовать головку. Медленно ведя дорожки языком по всей длине, иногда чуть прикусывая кожу. Ки так увлекся, что не заметил как пальцем водил вокруг дырочки, иногда вводя палец на одну фалангу. Руки МинХо блуждали в волосах Дивы. С каждым прикосновением Ки, из уст вырывались сладкие стоны, что так грели ухо. Харизма еле сдерживался, чтоб не насадить голову Кибома на свой член. Раз за разом блондин то вводил палец, то вытаскивал. В МинХо было уже три пальца... Чувствуя близкий конец, Дива зажал у основания член младшего, достал из тумбочки ленту крепко обвязал ею пламенное достоинство харизмы. А в ответ услышал подавленное недовольное рычание. - Сейчас, прошу, войди,- сладко проныл брюнет. Ки плавно раздвинул ноги МинХо, внимательно всматриваясь ему в глаза. Приставил головку к анусу , и подался чуть вперед, чуть подождав, продолжил входить. МинХо выгнулся в спине и словно умирал от наслаждения, он понял, что пытки, только начались. Дива плавно двигался, наслаждался каждым мгновением: затуманенным взглядом пары глаз напротив, мокрых волос так соблазнительно прилипших к лицу, стройным податливым телом, руками, что нервно сжимали шелковые простыни, ногами, что обвивали его талию, члену, что просил его дырочки. - Я больше не могу, - произнес младший и начал сам насаживаться, ускоряя темп. Ки не стал сопротивляться или останавливать, он просто потянулся за вишней, положив ее в рот и прильнул к губам харизмы. - Так вишня гораздо вкуснее. Дива уже полностью входил и выходил из узкой дырочки, ускорил темп, схватился руками за ленту освобождая член и стал надрачивать брюнету. От чего тот уже во весь голос выкрикивал его имя. - А-ах... Ки-и-и... а-а-а. Эти крики, словно подарили Кибому новых сил. Он начал еще быстрее вдалбливаться в желанное тело, приближая обоих к экстазу, и вот она желанная нега. Обильно излившись, силы ушли и Ки рухнулся на кровать, как карточный домик. Было жарко, но так приятно. Они лежали, не двигаясь, и только сбитое дыхание обоих нарушало тишину. Душа, где-то бродила по комнате, тихо зовя в Мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.