ID работы: 9273400

Воспоминания никогда не умирают

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Сегодня была пасмурная ночь. По крышам домов моросил небольшой дождь. Воздух стоял влажный, но лужи были небольшие. Прохладно. Сокджин направлялся в магазин. Он не связывался с мемберами вот уже как пять лет, с самого расформирования. Кроме Тэхёна – Джин жил с ним в одной квартире. Ким достал телефон и начал искать номер своего возлюбленного. Послышались долгие гудки. «М-м, может он заснул?» - это было единственное оправдание, ведь Тэ всегда берёт трубку, когда Сокджин звонит ему. Взяв две пачки рамёна, старший расплатился за еду. Выйдя из магазина, он заметил, что на небе рассыпано множество звёзд. «Значит, дождь прошёл» - он покрутился вокруг себя в поисках луны. Она была больше, чем обычно. Круглый белый, почти прозрачный, шар озарил город. Наблюдая за красотой неба, Сокджин двинулся домой.

***

Дверь была открыта. Повсюду валялись использованные салфетки. — Тэ? - тихо позвал старший. Только тишина ответила Киму. Сначала он зашёл в спальню – кровать была застелена, как будто на неё и не ложились. Джин заволновался, но пытался сдерживать панику, отговаривая себя любыми мыслями, что с Тэхёном всё хорошо. — Тэхён? - ещё раз позвал старший, но на этот раз громче. Из гостиной послышались всхлипы. Идя на звук, Сокджин увидел младшего. Он сидел на подоконнике, свесив ноги из окна. Да, ночной город завораживал – разноцветные огоньки плыли по темноте. Слышался гул машин. - Господи, Тэ! Тот не шелохнулся. Только кинул очередную салфетку на пол. — Привет, Джин~и. - он повернулся лицом к старшему. Его нос и глаза опухли и покраснели. Губы дрожали. — Малыш, т-ты расскажешь мне, почему ты сидишь на подоконнике? И плачешь? - старший начал медленно двигаться вперёд, к окну. — П-просто... - Тэхён старался не заикаться, пока говорил. - Я скучаю по р-ребятам... и арми. — Понимаешь, воспоминания никогда не исчезнут из твоей светлой головушки. - Джин подошёл вплотную и крепко обнял Тэ со спины. - Особенно те счастливые моменты, которые ты проводил с нами. Через минуту Ким-старший решился сказать: — Тэ, давай что-нибудь твитнем? - Тэхён удивлённо заглянул в глаза Джина. Этого он точно не ожидал. - У меня остался пароль от аккаунта. Зайдя в Твиттер, младший опять прослезился, видя фотографию пятилетней давности. Да, они были все вместе – легендарная семёрка, покорившая мир своими стараниями и шармом. Эти ребята буквально вышли из грязи в князи. За эти много лет они достигли всего, чего хотели. И даже больше – они научились любить себя. Принимать себя таким, какой ты есть. — Хочешь рамён? - секунду назад Джин предлагал слить что-то в Твиттер, а сейчас предлагает есть рамён. - Как раз для тебя купил! — Да, давай, Сокджин~и. Итак, парни заварили рамён. Они уселись на пол, рядом с салфетками, раскиданными Тэ. Взяв палочки, он принялся есть лапшу, а Сокджин достал телефон и начал снимать своего парня. Освещение было приглушённо, поэтому не было видно красного носа и глаз на лице Тэ. — Тэхён~а, рамён вкус..? - не успев закончить предложение, за камерой послышался смех стеклоочистителя, ведь лапша младшего упала обратно в суп. - Ну ты даёшь! Брызги от воды в бульоне разлетелись на пол. Хорошо, что рядом лежали салфетки (Тэхён кидал на пол даже не использованные салфетки), и Тэ схватил одну из них. — Я люблю тебя, Джин~и. - сказал младший протирая пол. — И я тебя, Тэтэ. Закончив снимать, телефон начал разрываться от уведомлений. Они не забыли прикрепить пару селфи, этим самым рассказав о своих отношениях. Ещё там было фото, как Джин целует Тэхёна. Когда парни закончили с лапшой, они принялись читать комментарии. Конечно же, все были позитивными. В основном, ребят поздравляли с их официальными отношениями и новой селкой. — Спасибо, что поднял мне настроение. - Тэ виновато обнял своего парня. - Я не знаю, чтобы я сделал с собой, если бы ты не пришёл во время. — Я тебя не оставлю. Не в этой жизни. Пара продолжила сидеть на полу, обнимаясь. Младшему казалось, что он так же счастлив, как в тот день, когда BTS получили свой первый Дэсан. «Да, хён прав. Не надо скучать по воспоминаниям. Они навсегда останутся в твоей памяти. Ты всегда будешь помнить людей, с которыми ты провёл лучшие годы своих людей».

***

человек очень хорошо помнит все то, что случалось с ним в прошлом. все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.