ID работы: 927341

Не говоря ни слова

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один чёрт знает, как так вышло. Друг другу они были не нужны, это уж точно. В редкие минуты наедине оба придерживались только одного негласного правила: не мешай мне. Его нарушение немедленно влекло за собой язвительную перепалку, стремительно перерастающую в безжалостную драку, но нельзя же заниматься этим вечно? Сил никаких не хватит, поэтому - просто не мешай мне. Чем дальше корабль Мугивар заплывал в необозримое море, тем более жестокие схватки подстерегали команду. И нужно было идти до конца. Каждый раз как в последний, не думая ни о боли, ни о будущем. Прикрывать друг другу спину? Пф. Возможно. Но нет. Сражаться бок о бок – да. Так же, как и со всеми. Они же накама, как никак. В первый раз это произошло случайно. Кто знал, что неожиданная встреча под покровом ночи обернётся сексом? Оклемавшись, и Зоро, и Санджи признали выгоды подобного времяпровождения. Отгремели очередные разборки, на Санни Го утомлённо дрыхнет команда сумасшедших. Зоро всегда знает, как выбрать подходящий момент: звериное чутьё, не иначе. Даже если он сам сегодня вполне обошёлся бы подушкой, он всегда чувствует тщательно скрываемое напряжение Санджи. Как зверь - почует, узнает и придёт. Коку шарахаться по всему кораблю слишком подозрительно, а с Головы-травы что взять? Очень удобно. Мечник бесшумно заходит на камбуз и закрывает дверь. Пять секунд: Зоро – отложить мечи, Санджи – затянуться в последний раз и сдавить сигарету в пепельнице. А потом они сжимают друг друга в объятьях. Отнюдь не уютных и заботливых, а в жёстких, сдавливающих, почти ломающих рёбра. Первым сдаётся тот, кому нужнее. Сегодня нужнее Зоро, и он еле заметно ослабляет хватку. Это знак, понятный обоим. Губы встречаются посередине: а как иначе, ни один не хочет слышать издевательское «ты сам меня поцеловал», подобная синхронность нужна обоим. Уступка собственной гордости. Зоро обычно нетерпелив, властно сминает тонкие губы Санджи, а тот в ответ заставляет его терять голову, сплетаясь языками. Первый поцелуй – как отзвук тех объятий: агрессивный и подчиняющий. Потом, утомившись от секса, можно целоваться нежно и неторопливо, но первый поцелуй - всегда схватка. Они никогда не раздевают друг друга. Позволить парню, ему, обнажить себя?! Да пошли вы. Я сам. Отбросив ненужную одежду, падают на футон, приникая всем телом, упиваясь ощущением друг друга. Зоро впивается в шею кока, покрывая её тёмными отметинами, и Санджи с силой тянет его за волосы, оттаскивая, кусает плечо, опрокидывает на спину. Вот так всегда. Вчера они были на волосок от смерти, и обоим нужно утвердиться здесь, среди живых. Первые минуты, сплетаясь телами, они по привычке причиняют друг другу боль. Оставлять синяки, кусаться, царапать – и на исходе судорожно и сильно гладить спину, поясницу, торс, проводить по соскам. И можно любить друг друга. Ещё один знак: долгий глубокий поцелуй, опадают и успокаиваются руки, голова обессилено падает на подушки, напряжённые члены издевательски медленно соприкасаются. Рука Санджи легко обхватывает оба и неторопливо водит вверх-вниз, размазывая смазку, заставляя Зоро опускать бёдра в попытке прижаться. Мечник утыкается в чужую шею, тяжело дыша: опять поснимал бинты без разрешения Чоппера, чёрт знает, насколько он здоров...ну и это, конечно. Ловкие пальцы сжимают сильнее, скользят до конца, сжимая головки в ладони и потирая их друг о друга. Санджи ощущает на шее капельку слюны: похоже, Маримо держится из последних сил; он ускоряет темп, резко отдрачивая, доводя себя и мечника до пика. Если они кончают одновременно – это хороший знак. Зоро довольно быстро приходит в себя - всё же у него дьявольская выносливость - и медленно сползает по телу блондина, покрывает кожу лёгкими частыми поцелуями. Твёрдые губы приятно касаются сосков, когда он оглаживает бока, проводит по бёдрам тёплыми широкими ладонями, трётся щекой о живот. Санджи нравится, когда он ласкает его ноги, и Зоро проводит руками до ступней, обхватывает щиколотки и – мучительно медленно наверх: голени, бёдра, ягодицы. Сжимает жёсткие пальцы и на пробу коротко полизывает чужой член, периодически слегка засасывая. У Санджи всегда есть заначка с маслом – это уже стало привычкой. Мечник длинной тягучей струёй – чтобы кок всё видел - льёт на возбуждённый член, на мошонку, на вход. Бегло размазывает, нетерпеливо проталкивает два пальца, другой рукой лаская напряжённый орган. Зоро нравятся эти моменты, и остановить эту медленную пытку может лишь готовый взорваться член самого Зоро или пинок измученного Санджи. Входит он всегда медленно, даёт привыкнуть. Но затем неумолимо сбивается на быстрый яростный темп, вколачиваясь в распростёртое под ним тело. Когда Санджи кончает, Зоро изо всех сил стискивает руками мощные бёдра блондина – а это непросто, кок чертовски силён - ощущая, как сжимаются вокруг его члена мыщцы, снося голову напрочь. Если оргазм накрывает их одновременно – это хороший знак. Зоро может рухнуть сверху на несносного Завитушку, расслабленно вдыхать его запах; Санджи может незаметно обнять горячее тело Маримо, погладить шею и поиграть золотыми серёжками. Через некоторое время парни одеваются и расходятся спать. И последнее правило – ни слова. Можно выдыхать, постанывая, в поцелуй и шипеть в плечо, но не говорить. Одно только слово – и начнётся жесточайшая драка, в которой кто-нибудь да кого-нибудь убьёт. И всё прекратится. А этого не надо ни Зоро, ни Санджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.