ID работы: 9273496

Порно - Коты Воители

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огнезвёзд x Синяя Звезда

Настройки текста
Приятный романтический вечер в лесу. Светит белая луна, что холодным светом озаряет кроны деревьев, реку, землю и шёрстки котов, что до сих пор не спят и гуляют по лесу, но таких буквально лишь единицы, которым не спится по той или иной причине. Огнегрив, молодой воитель, что специально вышел за пределы лагеря, дабы уединиться с самим собой. Этим вечером на него нахлынула волна возбуждения, его красный член выглянул неловко из мехового мешочка. Пока он ложился спать в кругу знакомых самок, а красоваться своим достоинством в такой атмосфере — стыдно, а избавиться от этого неприятного чувства надо. — «Кх… Боже… Вновь это ужасное ощущение… Надо скорее от него избавиться, пока никто не заметил.» Проносится в голове у кота. Так как самки у Огнегрива не было, он прилично отойдя от лагеря, нашёл густые заросли крапивы, в которые собирался зайти, дабы самостоятельно снять возбуждение собственным языком. Но как только кот собирался погрузиться в кусты, ему в нос ударил знакомый и в тоже время дурманящий запах, что заставил его отдёрнуться назад. — «Что это?.. Что-то... очень знакомое… Там кто-то есть? '' Глотая ком слюны в горле, думает рыжий воитель. Потом медленно выдохнув, он медленно погрузился мордочкой в кусты и округлил глаза, от увиденного. Синяя звезда — предводительница Грозового Племени, лежала на спине и согнувшись, с тихими стонами проникала своим розовым язычком в очень мокрую промежность. Кажется она не заметила Огнегрива, поэтому лишь ускоряла свой темп вылизывания. — «С…Синяя… Звезда.? Неужели она тоже?» Рыжий воители прикрывая глаза смотрит на это, а его член становится всё больше. В один момент, предводительница открыв глаза и заметив Огнегрива, вздрогнула, оторвавшись от своего дела. Воитель же поняв, что его увидели, округлили глаза и отведя взгляд в сторону попятился. — Синяя звезда…а.из.извини…! Я с...случ…айно.? Пытался оправдаться Огнегрив, как вдруг, подняв взгляд, увидел что предводительница лишь молча замурлыкала и встав на лапки, медленно повернулась к своему подчинённому, опустилась передними грудкой и мордочкой вниз, а задние лапки раздвинула, подняв хвост, как можно выше. — Огнегрив~ Окажи честь своей предводительницы~ Это приказ~~ С ехидным взглядом промурлыкала та, через плечо смотря на массивного котика, у которого хорошенько виден красный, большой и аппетитный член. Кот же удивившись смутился и подняв ушки, посмотрел на сексуально выглядящую предводительницу, что встала перед ним в такую позу. — П...правда?.. Переспросил котик и подойдя, взглянул самке под хвост, видя как сильно та намокла. Из этой щели выходил приятный возбуждающий запах, что дурманил разум. Аккуратно опустив мордочку, Огнегрив закрыл глаза и стал медленно двигать язычком вдоль промежности, проникая самым кончиком внутрь и чувствуя сильнее этот запах. Из уст Синей звезды стали проносится тихие стоны вперемешку с урчанием, а лапки переминались с одной на другую, раздвигаясь сильнее. — Аах~ Огнегрив… не останавливайся~ Мх~ Рыжий кот случая это приятное для ушей урчание, прильнул мордочкой ещё плотнее, прям впритык и стал проникать всем языком внутрь, то скручивая его в трубочку, то просто активно лаская лоно течной самки. Смазка уже медленно накапливается и вытекает из дырочки, капая на траву, а стоны становились всё громче и громче, пока не перешли в сладкие мольбы. — Ахф~ Д.давай-же~ Трахни меня уже, Огнегрив! Приказала ему кошка ткнувшись мордочкой в свои лапки. Кот не спеша высунул свой похотливый язычок из не менее похотливой самки и лизнул хорошенько напоследок щель, затем накинулся сверху натянув серо-голубой загривок к себе и зажал между своих лапок её бёдра. Кошка замурлыкала и довольно заулыбалась, а Огнегрив не долго думая, резко вставил член внутрь и прижавшись плотнее, стал активно двигаться, с быстрым и грубым темпом трахая собственную предводительницу. Кошка же высунула довольно язычок и стала активно и громко стонать. Из-за темпа её воителя, из щели Синей Звезды вытекает смазка, прямо по задним лапкам и на землю. — АХ! ~ Д…Да! ~ Г...глубже...мх...охоох~ Быстрее! ~ Стонет та умоляя. Сейчас для Огнегрива это даже не была предводительница, а лишь течная кошка, которую он трахал, как для себя и её, слушая возбуждённое урчание. Его темп стал ускоряться. Яйца кота бились об мокрое местечко и качались туда назад, в темп с членом, в итогее максимально проникнув внутрь, рыжий кот зажмурился, сильнее сжав пасть Синей звезды и кончил внутрь неё горячей и беленькой спермой, что стала от нехватки места, вытекать тоненькой струйкой. — Ах…~ Я… и не думала… Что ты так можешь… Огнегрив~ Высовывая язык в одышке, устало прикрывает глаза предводительница, до сих пор держа попку высоко. Кот же промолчал и лишь одобрительно лизнул кошку в ухо, а затем и достал свой член из неё, после чего последовал тихий стон. Обойдя предводительницу, кот навис над ней, нагло положив свой член с яйцами на её морду, при этом улыбаясь. — Я оказал тебе услугу, Синяя звезда, теперь и ты мне должна~ Мурлыкнул рыжий котик, властно махнув хвостом. Серая кошка округлила глаза слегка опешив, а потом слегка расслабившись, усмехнулся. — А ты наглец~ Брезгующе фыркнула кошка и стала маленьким язычком вылизывать рыжие яйца, при этом стыдливо поджав ушки. Почувствовав язык и как он умело двигается, Воитель сразу понял, что это её не первый опыт в подобном вылизывании, в принципе оно и логично. От наслаждения Огнегрив высунул язык и буквально присел, заставив взять яйца получше в пасть, а та видимо и не против. Кошка взяв яйца в ротик, стала покорно, внутри рта, вылизывать их, обволакивая тёплой слюнкой, не забывая мурлыкать. Кот же слегка трётся об её мордашку своим достоинством, пока может. Синяя звезда наконец отпрянула от яиц и подняв мордочку выше стала вылизывать красный и мокрый член своего «самца на ночь», при этом двигая головой и заглатывая его. Огнегрив слегка зажмурился и стал дышать чаще и на автоме стал опять двигать бёдрами навстречу. — Ахф~ А я…н.не знал, что ты так хорошо обращаешься членами~ АЙ! Прости! От такой наглой шутки, кот получил лёгкий укол клыком в свой член, а Синяя звезда лишь хмыкнув продолжила, хорошенько обсасывая член и обволакивая его весь, как и яички, слюной, стараясь довести кота до повторного «спермаизлияния», но уже в ротик, а получается у кошки это хорошо. Огнегрив стал сам драть ротик кошки, двигая со средним темпом бёдрами и тихо шипя под свой носик, а затем просунув весь член в глотку, обильно излился и выдернув член упал на бок. Синяя звезда же, послушно проглотила, что могла, а остальное выкашляла на траву. Мурлыкая, самка аккуратно подползла ближе к самцу и улеглась рядом с ним. — Фух.~ А ты очень даже вынослив. Огнегрив, теперь я знаю, кого буду звать в следующую течку… А?.. Но кот уже не слышал, он усталый после своего первого раза уснул и просто медленно приподнимает и опускает хвостик вверх сопя. Предводительница смотря на него проморгалась и прикрыв глаза, усмехнулась, в принципе понимая его. Синяя Звезда легла рядом и уткнувшись в свои серые лапки, стала медленно засыпать… Конец ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.