ID работы: 9273558

I kissed a girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сошла сума

Настройки текста
Ей никогда не приходили такие мысли в голову, она тихо, но смело стояла позади и держала стакан со спиртным в руке. Потерять над собой контроль, не то к чему привыкла Миранда. Ей просто хотелось попробовать. Она вызывала любопытство. Она просто привлекла внимание.... Она поцеловалась с девушкой, и ей понравилось. Вишневый вкус её помады. Она поцеловала её просто из интереса. Надеясь, что её парень не против. Это было так неправильно, но в тоже время так притягательно. Не думайте, что она влюбилась этой ночью. Она поцеловалась с девушкой, и ей понравилось. Просто понравилось.. Она не знает её имени и это даже не важно. Она — просто маленький эксперимент. Просто влечение человеческой природы. Это не то что делают хорошие девочки. Не так они должны себя вести. И у нее в голове всё запуталось. Она не в силах контролировать себя... Миранда поцеловала девушку и ей понравилось. Это произошло опять. Вишневый вкус её помады дурманил разум Мири. Это ведь был просто интерес и она надеялась, что её парень не против. Это было так неправильно но в один момент так притягательно. Я ведь не влюбилась в неё этой ночью?! Я поцеловала её и мне до жути понравилось. Понравилось...!? Мы — девушки настолько — волшебны. Мягка кожа, красные губы. Так и хочется впиться в них страстным поцелуем. Ей так тяжело сопротивляться. Хочется дотронуться, да и зачем отрицать этого? Подумаешь, большое дело. Всё невино! Её губы были на моих. Она чувствовала вкус её вышневой помады. Теперь это не просто интерес. Это было так неправильно, да к черту всё! Надеяться уже нет сил. Её парень ушёл. Она влюбилась этой ночью. Это не должно так продолжаться. Миранда ведёт её наверх.. Шея и ключицы усыпаны поцелуями. Никто не управляет собой. И вряд-ли это алкоголь. Горит лампочка еле освещая комнату. Они бы осмотрели её, но им не до этого. Мира кидает девушку на кровать и нависая сверху - целует. Она уверена, что делает всё правильно. Насрать на парня который ищет её внизу. Сейчас перед ней лежит та которое занимала огромную часть её внимания, последние часы сегодняшнего вечера. Ей никто не помешает. Тонкие пальцы расстёгивают прозрачную рубашку продолжает целовать. Она не наедается её вишнёвой помадой и спускаясь ниже ловит её тихие стоны. — Я Кети - простонал девушка держа другую за волосы которая так упрямо спускалась своим языком вниз. — Мира - нехотя оторвалась от занятие Миранда и продолжила. — Ты уже делала подобное? - не унималась Кети, ей страшно. — Нет. — Ты уверена что хочешь? - она смутилась когда с неё сняли нижнее бельё. — Не хотела бы не делала всго этого. - Мира раздвигает своими холодными пальцами бёдра Кети и умирает. — Это ведь на один раз? - Она не занят зачем задаёт эти вопросы. Ей не в первую целоваться с девушкой. Но чтобы заходило та далеко — никогда. Ей хочется услишать отрицательный ответ. — Я не знаю. Ты прекрасна. Твои губы сводят меня с ума. Я готова целовать их вечность - она делает паузу и медленно стягтвает с себя футболку с пишной юбкой. — Я не знаю как объяснить это. Но ты действуешь на меня лучше любого афродизиака. Я возбудилась только от одной мысли твоих губ на своих. — Я ... - ей не дают договорить. — Если ты сомневаешься, у тебя ещё есть выбор. Потом я тебя не отпущу. - она смотрит своими черными глазами прямо в чужие. — Этой ночью ты отдашься мне или уйдёшь. Выбирай.... Зачем слова, если Кети поцелуем отвечает. Она притягивает её к себе ложа руки на чужие женские плечи и с силой притягивает к себе. Она хочет, безумно хочет. Мира убирает её руки со своих плеч и убирает их в верх. Привязать бы их к изголовью кровати, вот только нечем. Она приказывает их держать над головой и не опускать их и Кети слушаться. Ей тяжело себя контролировать хочется притронуться к её лицу, волосам особенно когда язык Миры проходит по самому сокровенному. Но слушаться. Покорно держит руки над головой скомкивая простынь. Терпеть нет сил. Мира проводит своим шершавым языком по клитору и сладко сосёт её половые губы. В глазах звёзды, а в комнате пылает жар. Ей кажется что она в своем пространные и на самом деле это её проклятое воображение и она просто стоит сейчас в низу где всё развлекаться, пьют и танцуют - вся красная. Но нет, язык который прорвался внутрь девственници вернул её в реальность. Она чувствовала довольную улыбку и задыхалась своими хриплыми стонами. Они задыхались обе. Мира проделав ещё пару движений своим шаловливым языкам — поднялась наверх впуская в ход — пальцы. Она смотрит прямо в глаза. Разорвать их кажется обоим нереальным. Мира пропускат удар, и её пульс замедляется когда пальцы входят и Кети выгинаеться как кошка. И лучше бы ей оглохнуть ибо её стон который вырвался наружу - оторвал её от реальности. Она продолжает двигать свои пальцы уже добавив третий. Целует. Везде. Сегодня ей позволено. И пусть она сама как пасив. Любит когда её парень берёт её жёстко. Сейчас чувствовать контроль над этим ангелом кажется невыносимо приятным. Она в спешке ищет что-то, зная что хозяйка этого дома полная извращенка и найдя маленькую коробочку которая стояла на шкафу — убеждается этому. Нехотя оторвавшись от тела вставая на наго и услышав недовольный стон. Она с ухмылков возвращается держа в руках эту коробочку. — Ты же не против поиграть по моим правилам? - она открывает эту коробку и достает небольшую игрушку. И видит как глаза Кети увеличиваются. — Она не влезет в меня! — Не волнуйся, влезет! - уверяет её Мира и приставив ко входу розовый силиконовый член. Она слышит громкий стон. В уголках глаз появились капельки слёз. Хотя Мира ввела всего-то на половину. Миранда дьявольски улыбается быстро всунув на всю. Ей кажется, что она слышит хруст спины, когда Кети резко выгинаеться. Ей нравится, им обоим это нравится.. Разум уже давно покинул их, сейчас Кети с протяжным стоном кончает и ей кажется что она хочет ещё. Мира смотрит на её вздымаюшую грудь и нагло взяв одну в руку, а другую в рот - наслаждается. И вошедший уже бывший парень ни мешает им продолжить. Эту ночь они запомнить на долго. И следующую, потому что Миранда ее собирается её отпускать. Этой ночью она разбила одно сердце, но в замен взяла другое. Сердце Кети теперь в её руках и пусть у Мири нет сердца, она отдаст всю себя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.