ID работы: 9273821

twilight

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

twilight

Настройки текста
Примечания:
... —ликс, объясни, что происходит? сынмин с горечью смотрел на своего парня. а феликс и сам не знал, что с ним происходит. за окном медленно темнело небо, покрываясь тусклой россыпью звёзд. тишина лениво убаюкивала город, оставляя все заботы солнца вместе с ним и давая вдохнуть холодный воздух полной грудью. —не хочешь говорить, да?—сынмин грустно усмехнулся. шелест шагов и тихий хлопок двери. он снова всё испортил. … —у тебя новый заказ, ликс,— чанбин небрежно бросил на стол перед феликсом личное дело— выполнишь до завтра.— и вышел из кабинета, оставляя ли наедине с бешено колотящимся сердцем. парень неверяще смотрел на первую строчку. этого не может быть. … опять вечер. солнце уже потерялось за чертой горизонта, оставляя город в холодной темноте, с тускло горящими фонарями. ликс, с накинутым на голову глубоким капюшоном, неспеша, словно оттягивая неизбежное, шёл к одиноко стоящей фигуре, освещённой одним из немногочисленных фонарей. —поговорим? мин лишь посмотрел из-под челки и кивнул. … —прости меня, пожалуйста. за всё…. сынмин с грустью смотрел на парня напротив. он уже давно простил. —…и за это тоже. глаза кима в ужасе распахнулись, и он застыл, не в силах отвести взгляд от пистолета, направленого на него. выстрел. бездыханное тело лежало на асфальте в одной из подворотен, невидящим взглядом смотря в небо. феликс безразлично смотрел на того, кто когда-то был для него всем. а теперь только пустота внутри. тихий выдох и взгляд в небо, уже не сверкающее звёздами. дуло пистолета у виска. —спасибо за всё... выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.