ID работы: 9273847

Я не виновата!

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

02.09.20**

* Pov Estonia*       Меня разбудил будильник телефона. Взяв его в руки и выключив эту идиотскую мелодию я встала с постели и пошла делать водные процедуры. После чего я переоделась и спустилась на первый этаж. После того случай в 12 лет, изменилось много чего… *Flashback* Эстония всю дорогу смотрела в окно и думала о том, что с ней будет дальше… -прости нас пожалуйста…– вдруг сказала женщина -а? За что? — непонимающе спросила Эст — за то что я много лет назад бросила тебя, и вот вдруг решила вернуть… — женщина приобняла девочку– я просто боялась потерять карьеру… — то есть ты из-за карьеры меня отдала в детдом? — да…– после этих слов Эст снова замолчала. Через час они подъехали к большому двухэтажному дому. Багаж девочки отнесли в дом, а сама Эстония стояла и смотрела какая большая территория и дом. — добро пожаловать домой, доченька– эти слова удивили Эст. Её никогда не называли «доченька». После гулянки по территории, она зашла в дом и во все края офигела. Гостиная была очень большая, мебель была современная, а её комната была ещё лучше. Белые обои; мягкий белый коврик; кровать с тюлью и гирляндой; в шкафу-купе были множество разных модных одежд; на рабочем столе были скетчбуки, маркеры, и много прочего для рисования, компьютер, принтер; макияжный столик Эстель и на нем две вазы с молодыми васильками. Эстония стояла с открытым ртом и смотрела на всю эту красоту. -эти васильки подчеркивают твой цвет глаз)– вдруг сзади неё появился парень лет 13 — а-а ты к-кто? — с удивлением спросила Эст — - я твой брат– он облокотился на дверь и скрестил руки. Чёрные волосы чётко подходят к его цвету карих глаз, хороший рост для его возраста. — а как тебя зовут? — Адам… — - приятно познакомиться… — вдруг до Эстонии дошло что это её родной брат который старше её на год– подожди, ведь твоя… То есть наша мама не хотела терять карьеру -стоп, а разве не я самый первый ребёнок в их семье?… — нет, первого ребенка она лишилась при родах, второй ребёнок это я, она не отказалась от меня так как ее "муж" пригрозил если откажется от меня то только ей плохо будет... Потом ты появилась, но уже от другого мужчины, и она отказалась от тебя... Позже несколько недель назад ей стало стыдно, и она велела писать тебя … -ясно. *End Flashback* Прийдя на кухню, я увидела Адама который готовил завтрак -доброе утро... – я села за стол и положила голову -доброе утро, Мальвина) *Flashback* -Мальвина, ты пойдешь гулять моими друзьями?– спросил Адам войдя в комнату Эст --в смысле.Мальвина?– с недопониманием спросил девушка лет 14 - ну у тебя синие волосы, значит ты Мальвина) -да пошёл ты,– девушка кинула в брата игрушку корги и пошла война подушек. Через 10 минут , оба лежали на полу– ладно пойду... -наконец-то Мальвина ответила) *End Flashback* - родители опять уехали в командировку? -да, на пол месяца, – сказал Адам и поставил на стол кружку горячего кофе с блинами. -спасибо...– я взяла кружку кофе и стала по немногу пить листая ленту в Инсте. Моя жизнь и вправду изменилась... Я все также скучаю по сводным братьям... И всем никак не могу забыть тот взгляд России... Он был полон ненависти и отвращения... Мурашки по коже - готова идти в новую школу?– мои мысли отвлёк брат -а? Д-да, конечно...– солгала я. Конечно не готова. Не хочу вспоминать прошлые школьные года. Когда меня забрали в эту семью то я была на домашнем обучении...Но придётся терпеть.– спасибо за завтрак, бухарик),– я обняла Адам и положила кружку с тарелкой в раковину. -одевайся, уроки в 09:00 начинаются– Адам тоже встал и мы пошли по комнатам. Одев форму, я села краситься -твою мать... Опять неровные,– сотый раз перерисовав стрелки, я вспомнила про венок от Украины... *Flashback* ~06:39~ Эстония спала мирно в своей кровати, как вдруг ей позвонил неизвестный номер -Алло?– сонно спросила она -СССР коньки отбросил,– сказал знакомый голос в трубку– доброе утро... -эм... А это кто? -я Украина... Завтра похороны в 10:00... Придешь? -я... Я не знаю... -ну ладно... Если что ждём.– после этого звонок отключился. ~следующий день~ Эстония одела чёрную кофту, и чёрные брюки... Ибо она просто не хотела одевать платье. Выехав в пол десятого, Эстония не знала как смотреть в глаза парням. Но она обязана быть на похоронах, ведь этот мужчина растил её с самого детства несмотря на то что она приёмная. Она должна поблагодарить его. Через 20 минут, девушка приехала на похороны. Выйдя из машины, она увидела народ. Значит там похороны СССР. Прийдя туда, на неё повесилось много взглядов. - - з-здравствуйте... – ей было стыдно, что спустя 2 года она вернулась... Только на похороны... - Эстония, как я рад что ты здесь... – к девушке подошли Украина и Беларусь -как же ты изменилась, – Украина погладил Эстонию по голове, а потом сильно прижал к себе. Простояв так 3 минуты, начались похороны. Каждый подходил к гробу и что то говорил. Последняя подошла Эст. -мистер СССР... Как же мне стыдно перед вами... Спустя 2 года приехала... Спасибо вам огромное за то что растили меня, делали настоящую девочку... Я не когда вас не забуду... Покойтесь с миром, прощайте.– девушка положила белую хризаентаму, на землю и встав, она увидела недалеко Россию который смотрел на неё, и Украину который держал в руках коробку и мохал ей рукой намекая на то , что бы та подошла к ним. Постояв минуту, она все же решилась подойти. -спасибо, что ты пришла... И да... Это тебе,– Украина протянул Эстонии чёрную коробку, открыв её она увидела очень красивый венок– васильки... Твои любимые, не забывай следить за тем чтобы они не вели...– девушка улыбнулась и крепко обняла Укропа. -спасибо... – тихо сказала она. *End Flashback* Одев венок, я посмотрелась на себя -да красотка, красотка... Поехали уже– возмутился Адам стоя у двери. Я взяла сумку с учебниками и мы вышли из дома закрыв дверь с воротами. Сев в машину Адама, всю дорогу ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.