ID работы: 927388

Возвращение в прошлое

Гет
R
Завершён
202
WillowTheCap бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 265 Отзывы 56 В сборник Скачать

Майкл/ Роза. Это просто воспоминания

Настройки текста
POV Роза -А помнишь, как мы познакомились? – спросил меня Майкл в одну из бессонных ночей, которую нам устроила наша прелестная дочурка. У малышки начали резаться первые зубки, поэтому сон нам не грозил ещё ближайшие несколько суток, а может даже и месяцев. В глазах супруга промелькнул хорошо знакомый мне огонёк, необыкновенные глаза заглядывали в самое сердце и душу, а на губах расцвела обольстительная улыбка. - Хитрый, какой, а. Чего это ты решил вспомнить прошлое? Помнится, пять минут назад, мы обсуждали кто повезёт Алекс на прививки к врачу, - ответила я как можно тише, поглаживая малышку по животику и целуя в крохотный лобик. Дочь же, даже не думала засыпать, а мило улыбалась, хлопая глазками, но словно интуитивно предчувствуя очередную поездку к доктору, она прижалась к горячо любимому папуле, который тут же прижал её к себе ещё сильнее. -Зачем, так часто? Ты же знаешь, у неё будет крепчайшее здоровье! – спросил Майкл, а потом, взяв малышку на руки, тихо добавил, но уже глядя на дочь: - Да, солнышко? Скажи, зачем мне какая-то непонятная тётка будет, что-то вкалывать, я и так буду здоровой! – заявил Майкл, легонько подбрасывая Алекс в воздух от чего та, заливисто засмеялась. Я же с упоением смотрела на этих двоих и не верила своим глазам: неужели я заслужила вот такое счастье? Теперь глядя на свою семью, я стала куда более яснее, понимать желание Дмитрия завести семью. Это чувство когда ты знаешь, что в этом мире ты кому-то действительно нужен не смотря на твой характер, суждения, отношение к чему-то или кому либо- бесценно. - Может, ты дашь нам с мамой немножко поспать сегодня, а? – спросил Майкл у Алекс. На секунду мне показалось, что дочь действительно его понимает: она нахмурила свой маленький лобик, от чего на нём выступила небольшая, едва заметная складка, точно такая же выступала и у Майкла, стоило мужу о чём-то задуматься. – Ну, пожалуйста… В его голосе было столько доброты и нежности, что он будто сосредоточил в своих словах всю заботу и любовь в мире. И неожиданно, Алекс заразительно зевнула, прикрыла глазки и через минуту уже спала сладким сном. - Ты - волшебник, - прошептала я, подвигаясь к супругу как можно ближе и с радостью наблюдая за этой картиной: Алекс уютно примостилась у Майкла на груди, а её крохотные ручки были сжаты в маленькие кулачки. - Я только учусь, - просто ответил он притягивая меня к себе как можно теснее, а его губы коснулись моих в нежном поцелуе, поцелуе, который заставлял биться моё сердце в разы сильнее и быстрее. Этот мужчина стал для меня спасительным кругом в этом мире, но даже в самых смелых мечтах я бы не подумала, что кто-то вообще способен сделать меня счастливой. Ведь в моём сердце до сих пор живёт частичка моего русского Бога. Но, Майкл был совершенно другим… - Ты так и не ответила на мой вопрос, - допытывался муж, поглаживая меня по плечу и кажется заглядывая в самую душу. На моих губах тут же заиграла лёгкая улыбка, а глаза застлала поволока от настигнувших меня воспоминаний…просто воспоминаний, но таких родных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.