ID работы: 9273999

Мир в апокалипсисе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Главная героиня Виолетта Вели - была обычный не заурядным подростком . Любила гулять с друзьями , сидеть в инете , читать и танцевать . Её мечта была стать великой танцовщицей , а потом и хореографиом . Но год назад случилась беда , обноружили новый вирус , который передаётся воздушно - капельным путем . Смертность от него оказалась 54% , и полгода все было нормально , он начались массовые революции и свержения власти ,и хаус . Притом вирус мутировал и летальность стало 70% . Он уже убил 5 млрд людей. Вакцины нет . Средняя продолжительность жизни стала 25 лет ( это даже хуже чем в средние века ) . Никому нельзя доверять ,лишь один ,ты ,себе друг, остальные враги . И Вилу тоже так считала ,пока не встретила двух людей ,которые изменят её жизнь в лучшую сторону. ~Предисловие закончено ~ Шатенка с нежно - голубыми глазами и бледной кожей, и стройной фигурой с миловидным лицом . Высокий рост 170 и конечно вес всего 50 кг. В такую девушку влюбится любой парень , только вот представительца прекрасного пола не любила внимание противоположного пола. Ей было не интересны свидания , ни что либо ещё. Как вы поняли это девушка Виолетта . Сейчас она бежала в магазин в маске попутно держа пистолет под рукой . Она зашла а магазин быстро взяла продукты и хотела убежать как её тут же схватил за руку парень. - А ну стоять ! - Сказал он - И что ты мне сделаешь ? - Сказала она , и быстро выхватила пистолет у него из рук. - Да тебя ... - Он что то хотел сказать , но девушка скрылась в неизвестном направлении . Она прибежала в хижину ( которую она нашла, когда бежала из города . ) Она тут же заволилась на диван. Вот на что была похожа её жизнь до того как она встретила их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.