ID работы: 9273999

Мир в апокалипсисе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Миссия

Настройки текста
Кристьян ворвался в комнату к Виолетте и начал её будить. - Эй , засоня подъем ! Мы обязаны выпросить новое задание у главы Воронов. - Взбудоражено говорил Кристьян. - Что ? Какое ещё задание ? Ты вобще про что ? - Не понимала девушка. - Да такое. Она сказала что она выберет команду на ответственную миссию если мы пройдем 5 испытаний. 1 Испытание - это довольно лёгкая миссия. Так вот она пройдет уже через 3 часа. Лили стать ещё об этом не знает. - Объяснял Кристьян . - Я не чего не поняла , и заучить не интересно. Я пас. - Все же не согласилась Виолетта. -Ну блин ! Зануда ! Ну ... мы же команда , а это значит что мы должны помогать друг другу. - Ладно . Через три часа говоришь ? Но как же подготовка ? Мы также победим ... это без смыслено. - Но ... в этом и суть нам об этом сказали сегодня ! Да и плюс ... я уже нас записал ... - Немного не ловко проговорил парень. - Ты что !? - Удаленно сказала Вилу. - Я уже нас записал ... - Айщ ! Идиот ! Выйди из моей комноты ! Быстро. - Крикнула на его девушка. Она одела джинсы , футболку и кожаную куртку с эблемой Ворона. И пошла на завтрак. Она села рядом с Лили , а Кристьяна не была. - Слушай , подруга. Тебе сколько лет ? - 16 , а что ? - Значит ты не совершеннолетия . Мне 17 ... Сказали всем кто по возрасту школьники записаться в школу "Юные Вороны ". - Они серьезно думают что в этой кто - то будет ходить в школу !? Производство вакцины нет , нечего нет. Мир другой ! - Со слезами на глаз сказала Виолетта и убежала в свою комнату. Она упала на кровать и плакала. ~Год назад ~ - Она умерла ... Причиной стал новый вирус . - Сказал это доктор. - Мы сделали все что могли ... - Всмысле ? Ей всего было 4 года ! Вот же ... ~Наше время ~ *Моя младшая сестра умерла ... после этого через 4 месяца заболела мама , а через 1 папа их всех не стала. * Она все ещё не переставала плакать и так прошло 2 часа. В её комнату вошёл Кристьян . - Эй , Вилу . У нас сейчас будет миссия ... Если мы справимся то мы сможем придумать вакцину ... у нас есть врач который может ее сделать но ему нужна помощь . - Говорил Кристьян. - Вакцину ? Если ее придумают то все вернуться на круги своя ? - Спросила девушка. - Да ! - Радостно говорила Лили . - Тогда я согласна. - Ваша первая миссия будет достать еды , там много еды и будет много соперников , поэтому удачи ! Из еды нам надо : Рис , сок , картошка , морковь , лук , мука , сахар , соль , маргарин ... - Она назвала все продукты и все отправились из искать. Они сели в машину черного цвета которая была не в лучшем состоянии и завалили её чудом. - Ты умеешь водить ? - Спросила Вилу. - Да. - Коротко ответила Кристьян. Они доехали до рынка где было довольно пусто , а продавцы то и дело просили что - то купить. Тут они услышали как - то ворвался на рынок , они крикнули *Все руки вверх , это ограбление !* А в руках у них был пистолет , и они были готовы выстрелить. Но наша троица сама направила на их оружие , те оказалась трусами и быстро убежали. Они победили в 1 миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.