ID работы: 927400

За мной давно приглядывает демон.

Джен
G
Завершён
7
автор
Autor_sama бета
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось совсем недавно. Я начала увлекаться дьяволами, демонами и прочими исчадиями Ада. Ежедневно я просматривала статьи о том, как призвать демона или же, как заключить с ним контракт. На многих сайтах, говорят, что призвав демона, ты навсегда отрекаешься от воли Божьей. И назад пути не будет. Я жуткая трусиха, признаюсь, поэтому дальше обычного чтения я не заходила. Однажды я наткнулась на статью в интернете, якобы советские учёные нашли дорогу в Ад. Там говорилось, что глубина этой дороги до сих пор не установлена. И то, что когда учёные спускали туда микрофон, они слышали нечто пугающие. Сначала они подумали, что это неполадки с микрофоном, но потом, когда они всё наладили, их худшие опасения повторились. Звук, который они услышали, напоминали крики тысячи мучеников Ада. Поначалу я не поверила, но всё же решила проверить. Найдя в интернете и социальных сетях эту запись, я была повержена в шок. Этот звук действительно напоминал крики. Таких криков я ещё нигде не слышала. Ни в фильмах. Нигде. Если так будет кричать обычный человек, то он сразу же сорвёт голос. Всё это я слушала несколько раз и всё в наушниках. Мало ли. И вот на следующий день, я решила дать послушать эту запись подруге. Забыв про свою боязнь, я включила запись вне наушников. Подруга, как и я, была повергнута в шок. После этого прослушивания вслух всё и началось. Каждую ночь я начала слышать разные звуки. Когда проходила мимо чего-нибудь видела мельком какие-то тени. Было до жути страшно. Когда я мылась в душе, было такое чувство, будто на душевой кабине кто-то сидит. Это было не просто чувство, но я и слышала шуршание. Выйдя из душа, я пошла за табуреткой. Поставив её около душа, и встав на неё, я нечего не наблюдала там. Плюнув на это я, отправлялась спать. Что это такое может быть? Моя чересчур бурная фантазия? Хм, не думаю. Сейчас, всё небо покрыла одна большая чёрная туча. Нет. Это не как в разных фильмах и не в книгах. Туча действительно чёрная. И мне сейчас очень страшно. Несколько минут назад, как будто специально прямо перед мои носом спустился паук. Маленький такой. После того, как я его немного подтолкнула, он начал забираться обратно наверх. Я проследила за его уходом, какого же было моё удивление, когда маленький паучок исчез. Просто исчез. Я боюсь. Очень боюсь. Я не знаю, что мне делать. С каждым днём, мне всё хуже и хуже. Страшнее и страшнее. Я ужасно боюсь, что он придёт. Тот, кого я давно боюсь. А вдруг Ад - это вовсе не выдумки? Вдруг он действительно существует? И вдруг что б, попасть туда или же, призвать демона, достаточно прослушать одну лишь звукозапись? Сейчас напротив меня сидит мой кот. Сидит и смотрит на меня. Он смотрит на меня ужасным взглядом. Я боюсь заглядывать к нему в глаза. Я боюсь увидеть в них нечто, что сможет меня напугать. Коты, кошки, котята... Все они слуги Сатаны. Я выглянула в окно. Не решаясь открыть глаза, я вдохнула в себя свежий запах дождя. Он прекрасен. Я открыла глаза. Темно. Ничего не видно. Сверкнула молния. От неожиданности я вздрогнула. Я застыла. Увидев около старой бани (я живу в посёлке) чей-то силуэт, тёмный. Тело было повёрнуто ко мне. Лицо смотрело на меня. Я это чувствовала. Но я не видела. Я поняла..., за мной давно приглядывает демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.