ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмма Агрест.

Настройки текста
-Тикки, давай! — Решительно вскрикнула девушка, пристально оглядывая всех её окружающих. Тело залилось ярким светом, по нему раскинулась бледно красная ткань с тугой шнуровкой. Пышная ткань резким переходом с талии взрывным движением откинулась до самого пола, превращая незамысловатый наряд во что-то поистине прекрасное. Красно-чёрная ткань слилась с нежной кожей девушки, одаряя ту великой силой… — Твою ж… — Не успел вампир и слова сказать, как на него строгим взглядом посмотрела девушка. " — Маринетт, твои эмоции сильны над разумом, тебе придётся нарушить слова матери и кого-то из них уничт…» — Нет, я выполню то, что мне было предназначено! " — Это тебя убьёт!» Не обращая внимания на высокий голосок маленького существа у себя в голове, она громким тоном вскрикнула: — Вы будете меня слушать! — Все взоры пали на неё, а голос разносился по всем окрестностям, городам и странам… Старые вампиры и выжившие люди вспомнили о произошедшем несколькими годами ранее, они знали к чему всё то ведёт. — Чёрт, Маринетт, не смей! — Вырвался из лап хищника Агрест, падая у ног девушки. — Ты погибнешь, погибнешь, как и твоя мать! Убей вампиров! Она не слышала или не хотела слышать. Вскидывая вверх руку, приказной тон вновь разнёсся по миру, она помедлила, о чём-то глубоко задумавшись и кивнув своим мыслям, начала сквозь слёзы молить людей и вампиров. — Ваши души страха полны, Следа не осталось там от любви, Чтобы пред Богом чистым встать, Должны упущенное нагнать. Вампиры, люди, вы так похожи… Для наследников, что вас моложе, Нужен мир, покой, согласие, Подавить дурное разногласие. Дочь моя судьёю станет, Когда время новое настанет. Верным сердцу будьте, Завет сей не забудьте… Яркой вспышкой по всему миру разнеслась светящаяся волна, озаряя всё и всех вокруг. Обессиленная она пала на колени, Тикки вылетела из тела девушки, грустно поглядывая, как накопленная обида на людей её разрывает изнутри. Все эмоции, вся боль и чувства огромной энергией пульсировали по всему телу. Она держалась, ещё не погибла, Тикки удивлённо смотрела на неё, переводя взгляд с брюнетки на Агреста. — Маринетт, что ты наделала. Зачем ты копишь в себе это, твою ж мать, ты же могла умереть! — Подхватил её Агрест, позабыв о всех людях в округе. Вампир помедлил, он хотел что-то сказать, но смиренно развернулся и убрался прочь. Получилось? Девушка схватилась за живот, что невыносимо больно заколол, на глазах проступили слёзы отчаяния. — Малыш? — Поразившись, Тикки подлетела к животу хозяйки, нежно поглаживая по её побледневшей коже. — Вот почему ты выжила… Ты поделилась со своим ребёнком частью своей энергии. — Он будет жить? — Не давая Дюпен-Чен и слова вставить, Агрест продолжил. — А Маринетт выживет? — После рождения малышки… — Грустно поникла божья коровка. — Она умрёт, сейчас вся магия циркулирует по её телу и часть этой энергии отдалась малышу. Сейчас он страдает вместе с ней, это игра на выживание, либо умрёт ребёнок, либо Маринетт. Лицо аристократа выражало бесчисленное количество эмоций, что даже не верилось в такую возможность. От отчаяния к скорби, от гнева к страху. Бережно прижимая к себе усталую девушку, он нежно поцеловал её в лоб. — Нет никаких способов избавиться от этого? — Только посредством передачи части магии другому духу её ранга, а духов в этом мире почти не осталось. — Я сделаю всё возможное, Маринетт, ты слышишь? Я найду такого духа. — Адриан… . . . К девятому месяцу беременности он действительно нашёл такого духа, заключил с ним контракт, где говорится, что после его смерти он отправится в его родной мир — Ад. Связываться с таким духом — гиблое дело, но он не мог больше смотреть на страдания… Невесты. Да, он действительно сделал ей предложение, почти сразу после её завета. Она была согласна, наконец её лицо выражало что-то действительно счастливое, в пелене этих страданий, но вот только… Адриан вернулся с духом к Маринетт слишком поздно. Побелевшее тело бережно прижимало к себе маленькую малышку с ярко зелёными глазами, а перед её телом выстроились слуги и единственная её подруга с поникшими головами. Девушка улыбалась. Она наконец-то освободилась от вечных страданий. Адриан долго не мог смириться со смертью и хотел пару раз сам наложить на себя руки, но единственное, что его держало в этом мире — это его дочь. Единственная девочка, к которой он относился с нескрываемой любовью. Прошлый холодный Адриан лишь укоренился в его душе, его боль убила в нём последние крупицы добра. . . . — Адриан Агрест, ночью было совершенно нападение вампиров, что прикажете делать? — А они недолго продержались после слов моей невесты. — С горюющей улыбкой прошептал блондин с парой сединой в волосах. — Будем защищаться, старайтесь не убивать ни одного вампира. — Так точно! — Поклонился мужчина, удаляясь за дверь. — Папочка, а что сказала мама? А почему её не послушались? — Малютка, — Бережно прижал он темноволосую малышку к груди. — Люди и вампиры — плохие и жестокие, мама попыталась им объяснить что к чему, пожертвовав собой, она великая героиня, слышишь? — А что надо сделать, чтобы они послушались? — Грустно взглянула своими изумрудными глазами, в отцовские очи. — Нужно кого-то из них… Убрать. . . . Привет, меня зовут Эмма Агрест и это моя новая история! Я прожила свою жизнь с отцом, он постоянно говорил о моей маме, поэтому я не могла не продолжить её тропу. Моя мать была великим духом, но она не смогла справиться с жестокими людьми и вампирами, я должна закончить её дело, чтобы где-то там на небесах она была мною горда. Я люблю тебя, моя героиня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.