ID работы: 9274022

Empty inside

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

жизнь прекрасна смертью

В эту ночь кажется, что звёзды светят особенно ярко. Они как будто радуются, что очередной глупый человек уйдёт из этой жизни. Или они, наоборот, предвкушают скорое разочарование девчонки, которая вот-вот спрыгнет с горы в тёмную бездну? Но как бы то ни было, она всё равно готовится свести счёты с жизнью. Холодный ветер дует ей в лицо, тем самым заставляя чёрные, как смоль, волосы развиваться, путаться, и лезть в бледно-зелёные глаза, что, казалось, навсегда потеряли свой жизненный блеск. Бледная кожа девочки покрывается мурашками, а белое, как снег, платье подрагивает от такого сильного порыва ветра. Всего один шаг. Один. И она наконец-то обретёт долгожданный покой. Ходят легенды, что те, кто забирались на эту гору, никогда не возвращались Она надеется на это. Одинокая слеза скатывается по её щеке. Она вспоминает маму. Её тёплые руки и добрые глаза… Она бы сейчас нашла что сказать. Она бы сейчас поддержала. Но её нет. Зато у нашей девчонки есть отец. Избивающий её до полусмерти, за любую провинность, или просто так, когда пьян. Вечно злой и раздражённый. Вечно пьяный. Она устала. Устала бороться. Воспоминания о мёртвой матери и вечно пьяном отце только подогрели её желание умереть. Умереть без боли. Умереть быстро, и больше не страдать. И она, делая тот самый заветный шаг, прыгает в бездну, бросив на прощание миру, что так, кажется, её ненавидит, единственную фразу: — Мама, я к тебе… Как же глубоко она ошибается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.