ID работы: 927404

My bed feels just a little bit bigger without you

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный Нью-Йорк выглядел как-то по особенному красиво сегодня вечером. Но, несмотря на жуткую дождливую погоду в начале марта, людей на улицах было всё так же много. И все куда-то по-прежнему спешили. Одних ждала дома заботливая возлюбленная, а других угнетающее одиночество. Даррена же ждал Кристофер. Его милый Крис. На самом деле, Даррен любил, когда идет дождь. Он, наверное, был единственным улыбающимся человеком в этой унылой толпе. Ему некуда было спешить, поэтому, сбавив темп, парень решил пройти по парку. Тем более, дождь не обещал стать ливнем. Квартира Криса находилась на пятнадцатом этаже в одном из небоскребов Нью-Йорка и она была на удивление маленькой. Это было помещение, о котором знал только Уилл и Даррен. Первый его почти не навещал, объясняя это чертовской занятостью, а второй с радостью мог прийти, когда хозяин квартиры об этом попросит. Даррен всегда помогал людям, и они этим пользовались. Пользовались его доверчивостью, а он просто шел по жизни с открытым сердцем, доброй душой и лучезарными глазами. Вот так и в этот вечер. Сообщение от Колфера. "Приди ко мне сегодня, если сможешь. Мне очень скучно одному. Адрес ты знаешь." Даррен отложил очки, закрыл ноутбук, где он печатал какой-то текст, и с улыбкой пошел одеваться. К счастью, он тоже находился в Нью-Йорке - снимал номер в гостинице. Накинув на себя пальто и расчесав непослушные кудри, парень вышел из комнаты, прихватив с собой зачем-то зонтик. "Все равно пригодится. “ - подумал он. И действительно, на улице лило как из ведра. Зонт спас Даррена от намокания, но не его густые волосы, которые сразу превратились в кучерявую черную тучку под воздействием влаги. Итак, пройдя по парку и свернув в длинный переулок, Крисс все-таки добрался до места назначения. Ключи у него были - запасной экземпляр, который дал Крис, разрешив использовать его квартиру как свою собственную. Поднявшись на нужный этаж, Даррен прошел по коридору до той самой двери, мягким движением открыл, и она податливо распахнулась перед ним. -Привеет, - радостно протянул Ди. -О, Даррен, привет! - из кухни выбежал улыбающийся Крис, -Снимай пальто, садись на диван, а я сейчас приду.-Крисс не успел ничего возразить, потому что шатен быстро исчезнул за дверью в свою комнату. Даррен повесил пальто на вешалку и вынес раскрытый зонт сушиться на балкон. Затем он пытался поправить прическу с помощью всевозможных расчесок Колфера, но это было невозможно. Глянув на себя в зеркало и, довольно ухмыльнувшись, брюнет последовал совету Криса и поспешил занять место на диванчике напротив телевизора. На журнальном столике, который был неаккуратно пододвинут к дивану, лежали несколько газет "New York Times" и блокнот с очками. Даррен взял в руки блокнот и прочел первые написанные строки. "Это, должно быть новая книга Криса! Любопытно было бы почитать..." - размышлял Ди, смотря на крайне неразборчивый почерк Колфера. <b>-Мы сегодня смотрим "Смешную девчонку", - радостно оповестил Даррена вошедший Крис. В руках шатен держал две огромных миски с попкорном, которые он поспешил поставить на столик. Запустив фильм, Колфер сел рядом с другом, закинув при этом ногу на ногу и положив обе руки на колено. "Смешная девчонка" был любимым мюзиклом Криса, как, в прочем, и Даррена. Они часто смотрели его вместе, чуть ли не каждые выходные, когда появлялось свободное время. А свободное время у Даррена для Криса было всегда. -А куда подевался Уилл?-спросил брюнет, беря свою порцию попкорна. -У него дела, - отмахнулся Крис.-В любом случае, никакой Уилл мне не заменит такого друга, как ты. -Спасибо, - улыбнулся Ди. Каждый раз они смотрят этот мюзикл, как в первый. Каждый раз Крис обещает не плакать под конец, но каждый раз он рыдает, уткнувшись Даррену в плечо. И каждый раз Даррен похлопывает его по спине, успокаивая. -Почему все так несправедливо?! -Все будет хорошо. Я обещаю.- шепчет брюнет. ~~~ -Останешься со мной на ночь? - спрашивает Крис, выходя из ванны. -Вдруг мне приснится страшный сон, а тебя не будет рядом. -Да, конечно, - Даррен устало зевает и приглаживает кудряшки. Он уже привык к такому раскладу. Крис часто оставлял его ночевать у себя, а Ди даже и не сопротивляется. Его все равно никто не ждет в гостинице, и он не хочет, чтобы они оба были одиноки сегодня. Ведь Даррен любит Криса. Любит, как друга. И это взаимно. ~~~ -Хей, Даррен, - зовет Колфер из своей спальни сонным голосом. -Да? - Даррен уже тут как тут, стоит в дверном проеме. Обычно, для ночлега хозяин квартиры предоставляет комнату для гостей, где сегодня и расположился его гость. -Ложись рядом и обними меня, - промычал Крис повелительным, но мягким тоном. Ди ничего не говорит, он просто ложится возле парня и обнимает его, нехотя прижимая к себе. Так тепло. Крис довольно улыбается и засыпает снова. По окну тяжело стучат капли дождя. Ну вот, маленький дождик стал ливнем. А станут ли их отношения чем-то большим? Возможно. Ведь погода на следующую неделю может быть не точной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.