ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 7 Настоящее? свидание

Настройки текста
       Зайка разбудила подругу, когда на часах было уже начало десятого и в доме A-Jax всё затихло.       - Юнхо звонил.       - Мм. Что хотел?       - Сказал, что мы должны доставить цветы для VIXX.       - А они им зачем? - спросила всё ещё сонная девушка, потирая глаза, ей сейчас было всё равно кто «VIXX» и кто "Юнхо".       - Он не сказал. Так! - Ён схватила подругу за щёчки и стала их растягивать. - Не спать! На работу пора. Нам нужно в круглосуточный цветочный, - подруга кивнула ей и послушно стала натягивать одежду задом наперёд.       Спустя полчаса они выползли на улицу и вдохнули свежего ночного воздуха. Звёзды смотрели на них и усмехались, заготовив новое приключение. До магазина добирались не долго, слава сусликам, он находился не на другом конце Сеула. Там их ждала милая корзинка, в которой были и синие, и жёлтые, и даже красные с чёрным цветы, они приятно пахли и радовали глаз.       - Вы из «Magic DBSK»? Доброй вам ночи! Спасибо за ваш труд, - кланялась девушка-продавец, скрывая навалившуюся усталость.       - И Вам спасибо, - отвечала, кланяясь, Шампунь, проходя в открытую подругой дверь, при этом она не забыла запнуться о порожек. - Куда теперь? - спросила она Зайку, проверяющую маршрут. - Теперь на станцию метро. Нам направо.       Конечно, в Корее можно ночами просто так разгуливать по улицам. Никто вас не съест, но всё же девушкам идти было страшно. Неоновые вывески и фонари освещали дорогу, но с каждым перекрёстком людей становилось всё меньше и меньше.       В это самое время из одного бильярдного клуба вывалилась подвыпившая компания, которую в большую машину по очереди запихивал коренастый человек в строгом костюме. Парни ржали, что-то там рассказывали друг другу и мужику, который за ними приехал. Девушки решили быстрей пройти мимо, от греха подальше. Не получилось, ибо их заметили. Последним, кто должен был загрузиться в серебристую машину, оказался Хонки, собственной персоной. Но, даже порядочно надравшись, в свете фонарей он узнал высокую фигуру Зайчика и её, чуть более низкую, копию, к которой у него накопилось море вопросов:       - Эй, сумасшедшая, стой! - менеджера очень удивило то, что парень решил к кому-то пристать в таком состоянии, потому он даже не понял, как дверь машины закрылась. - Без меня, - добавил Хонки и побежал за девушками, оставив всех в недоумении.       - Побежали, - выкрикнула Белянка и резко стартанула, сжимая корзинку.       - Ты чего? - возмутилась подруга. - Там же Хонки! Я ж поговорить с ним хочу.       - Драпаем, пока он нас не догнал. Не время сейчас.       - Стой! - закричал парень, прибавив скорости.       Девушки не сдавались, раскидывая цветы на бегу, они пробирались по каким-то странным улочкам непонятно куда. Звезда Халлю не отставал.       - Я не могу так быстро, - шептала Шампунь, но продолжала движение.       - Сама бежать решила, - добавила Зайка, тяжело дыша.       Хонки уже сбавил шаг, наблюдая, как две дурочки выбиваются из сил. Нормальные фанатки уже должны были его окружить и фоткать. Кстати, он ничего сегодня не выложил в инстаграм — прям странно. Девицы же петляли, разбрасывая цветы. Он поднимал их и складывал в букет. А теперь слоники забежали за угол и спрятались там, но Хонки заметил огрызок тени, потому усмехнулся и громко крикнул:       - Ей вы там, я всё вижу! - и снова услышал стук подошв об асфальт. - Бежать бесполезно, - добавил он, пошатнувшись.       Несмотря на то, то певец перебрал, он в данный момент отлично понимал, что ему нужно. «Ещё чуть-чуть», - думал он, радостно улыбаясь. Парень шёл по узким проулкам, слышал, как впереди бегут две тушки, и сплетал цветы в причудливый венок, который потом нацепил на голову и довольный продолжил преследование.       - Я всё слышу, - веселье, предвкушение встречи не покидали его ни на минуту.       А вот выбившиеся из сил девушки уже готовы были его проклясть. Шампунь ни под каким предлогом не хотела сдаваться. Едва перебирая ногами, она продолжала не то идти, не то бежать, лишь бы уйти подальше от этого чуда с салатовыми волосами. Или, возможно, в данный момент она хотела убежать от самой себя.       Хонки успел даже сделать парочку фоток этих странных девиц, вот только лиц видно не было. Но трофей всё же был добыт.       Где-то в районе станции метро у вокалиста настойчиво зазвонил телефон, Хонки подумал, что это менеджер его домогается, желая увезти отсюда, но оказалось, что звонит лидер:       - Хон, ты где?       - Где-то в Сеуле, - ответил парень, крадучись, подбираясь к очередному препятствию, за которым спрятались беглянки.       - Возвращайся, - голос Джонхуна был уставшим и беспокойным.       - Я скоро буду. Скоро.       Телефон отключён и вот, наконец, наступил долгожданный момент поимки. Уже несколько минут не слышно было стука подошв. «Бежать некуда», - подумал вокалист, рассудив, что девушки зашли в тупик и беготня, наконец, закончилась. Но, когда он зашёл за угол, то в тёмном пространстве, заваленном какими-то стройматериалами никого не обнаружил. Внимательно осмотрев всё вокруг, подсвечивая дорогу телефоном, он усмехнулся, понимая, что его одурачили.       -Ащ-щ! - выкрикнул парень, ударяя кулаком о стену, затем отправился ловить такси.       Лидер ждал его на кухне, просматривая новости в инете, с кружечкой зелёного чая.       Обычно он пропускал мимо себя гулянки коллеги, старался даже не касаться этого. Лицо его как обычно выражало обеспокоенность, которая порой напрягала.       - Ты чего не спишь? - спросил Хонки, нахлобучив венок на голову другу.       - Чай будешь? - спросил его лидер, отправляясь на кухню, казалось, будто он проигнорировал вопрос друга. - Что с тобой происходит?       Свет на кухне уже был приглушён, окно распахнуто, из него прохладный ветерок остужал горячую голову. Хонки сидел на полу, а Джонхун стоял над ним, прислонившись к стене.       - Менеджер обеспокоен больше, чем обычно. Позавчера ты ночевал в больнице?       - Кто сказал? - спросил парень, потягивая минералку.              - Ты попал в аварию? - лидер не повышал голоса, он оставался таким же тихим и бесцветным.       - Нет, - повисла пауза.       Ветер теребил шторы, ночь получила полное право занять половину мира, заглохли звуки паркующихся автомобилей.       - Что ты скрываешь? Знаю, ты не любишь делиться с кем-то. Скоро важный концерт, поэтому соберись. Остальное сможешь решить позже, - парень хотел покинуть друга, когда услышал в тишине слова, полные бессилия:       -А вдруг она уже уедет к кому времени?       Никто не видел, как в темноте округлились глаза Джонхуна:       - В этом замешана женщина?       - Женщина ли? Ей восемнадцать.       - Она тебе нравится? - в ответ Хонки усмехнулся, сделав ещё один глоток. - Тогда что?       - Не знаю. Я встретил её дважды. Хотя, если считать то утро — трижды. Я не могу понять. Сумасшедшая она или прикидывается? Тогда она была серьёзной и печальной, а потом вела себя точно псих, а сейчас и вовсе убежала, - друг внимательно слушал, прикидывая в голове, как же могла выглядеть эта девушка.       - Может, она, правда, больна? Не задумывался об этом?       - Я хочу узнать. Она иностранка. Может, завтра она уже покинет Корею.       - Знаешь, где её искать? - Хонки вытащил из кармана карточку, которая выпала из корзинки вместе с цветами.       - Сонбэнимы теперь занимаются своим бизнесом?       - Я позвоню им завтра. Иди спать, Хон.       - Смотри, - парень показал на телефоне широкую спину, облачённую в зелёную рубашку. Пятнистые брюки и чёрные очки, тоже засветились.       - Твой инстаграм этого не выдержит, - пошутил лидер и выключил остатки света, дом FTISLAND погрузился в сон.

***

      - Да чтоб я еще так бегала! Да ни в жизнь! - причитала задыхающаяся Зайка, хватаясь за бок.       - Ничего, это еще цветочки. Держись, солдат! - пыталась приободрить подругу Шампунька. - Кстати о цветочках... - она стала разглядывать полупустую корзинку.       - Мы этому пьяненькому милахе пол корзины за красивые глазки отсыпали. Из нас служба доставки вообще никакая.       - Ничего, в следующий раз больше принесем. Зато насобирал на веночек, - плюс из этой ситуации так себе.       Так, за причитаниями и охами-вздохами, с попытками восстановить дыхание, девушки добрались до знакомой улицы и остановились возле нужного дома. Только в этот раз зайти сразу не получилось - в окне на первом этаже горел свет.       - Опачки, вот это поворот. И что теперь делать? - Зайчик застыла на тротуаре, как вкопанная. - Миссия невыполнима? Пойдем домой?       - Ага, сейчас. Обратного пути у нас нет, будем сидеть и ждать, - Шампунька была настроена решительно. - Ты все взяла, что нужно?       - Что?       - Что-что, микрофоны, говорю, взяла?       - Э-э, нет, - протянула Зайчик, быстро-быстро моргая.       - Ты их дома оставила? - Шампунька вскинула брови и пожала губы.       - Я не помню... я забыла что ли про них... - Смуглянка наблюдала за тем, как чайничек по имени Шампунь начинал медленно закипать и готовился скинуть крышечку.       - Слушай, ты.…       - Да взяла я, успокойся, - ответила Зайчишка и отошла на безопасное расстояние от потенциального источника опасности.       - Ну ты и вредина, - пробубнила обманутая Шампунька и отвернулась к дому, на которой подруги готовили повторное нападение.       Кареглазая воспользовалась моментом и показала подруге язык.       - Я все видела, - оповестила Шампунька.       - Ты не могла, ты в другую сторону смотрела, - обиженно ответили ей и пристроились рядом. - Мы прямо так и будем стоять?       - Нет, мы можем сесть, - ответила Белянка, сняла кофту и устроилась прямо на траве, скрестив ноги по-турецки. - Может, сядешь?       - А что? Слишком высокая стала? - захихикала подруга.       - Нет, обзор загораживаешь, - парировала Шампунька, потянув подругу вниз за рукав.       Смуглянка рухнула рядом с высоты своего роста и недовольно охнула.       - Это напоминает мне сцену из Гарри Поттера, - задумалась Томатик.       - Внезапно, - Шампунька округлила глаза за темными очками, так что теперь брови торчали над ними. - Что за сцена?       - Из третьей части. Когда Гарри с Гермионой ждали появления компашки из тайного хода под Гремучей Ивой. Гарри сказал: "Надо ждать", а Гермиона ответила: "Будем ждать". Ну или как-то так. Мы как они, сидим, ждем, пока эти чудики свалят спать, - ответила вернувшаяся к реальности Зайка.       - Хоть бы карты взяли что ли, раскидали бы сейчас.       - Или погадали.       - Ну или погадали... - тихо ответила Шампунь и обе подруги умолкли, каждая думая о своем.       Свет в доме напротив никак не хотел выключаться, пару раз в окне проходили одна или несколько фигур. Интересно, о чем сейчас говорят VIXX? О чем думают? Может быть, планируют, чем займутся с утра или выслушивают причитания Рави о том, что ему пришлось купить новую подводку?       - Товарищ Шампунь, - начала кареглазая после пятиминутного молчания.       - Чего тебе, товарищ Заяц.       - Ты думаешь, это нормально? То, что сейчас происходит?       - Нет, - просто ответила подруга, разглядывая собственную обувь. - Разве это может быть нормальным?       - Просто, одно дело мечтать об этом, до мелочей представлять как пройдет ваша встреча, и совсем другое, когда ты сталкиваешься с этим. Я вообще не готовая к таким резким поворотам судьбы.       - Но ты же рада, разве не так? В глубине души ты все равно счастлива, я это вижу, - Шампунька обратила взгляд на Зайчика, обхватившую колени. - Я видела, как ты говорила с парнями из EXO, слышала твой дрожащий голос. Ты ведь правда счастливая такая была.       - А ты? Почему ты не хочешь поговорить с Хонки, если он тебе так нравится? Вместо этого мы удрали, раскидывая цветы по всей округе.       - Так было нужно, - тихо ответила Шампунь и вернулась к изучению своей обуви. - Я не знаю, как тебе это объяснить. Понимаешь... я просто не могу предстать перед ним такой. Я боюсь его видеть.       - Ну ты дудочка. Это, может быть, единственный шанс в твоей жизни, - Зайчик дернула коленом и слегка толкнула подругу в бок. - Не будешь жалеть потом?       - Я не знаю, - честно призналась девушка с серо-голубыми глазами. - Но пока боюсь.       - Ладно, хватит тут флюиды грусти распускать. Смотри, у них свет погас,- девушки поднялись с травы и, постояв еще пару минут и убедившись, что на горизонте чисто, направились проверенным путем через калитку (а кто-то и через забор), на свое очередное задание.       - Дамы вперед, - пропустила Зайчик Шампуньку, когда они почти беззвучно открыли входную дверь.       - Пфф, кавалер тоже мне, - прыснула Белянка и прошла в дом.       - Ну уж какой есть, - проворчала Смуглянка, закрывая за собой дверь.       Оказавшись в полной тьме и тишине, девушки шепотом договорились, что первым на пути к поставленной цели будет спальня Кенджуммы, к ней хотя бы идти ближе. Войдя в комнату, девушки осознали, что в ней совсем пусто. Не было слышно ни дыхания, ни шороха белья, ничего.       - Ну и где он? - спросила Зайчишка с интонацией недовольной мамочки, чей сын не вернулся домой в назначенное время.       - А что, хотела поболтать?       - Нет, посмотреть да поумиляться. Блин, жалко даже.       - Скажи спасибо, нас хотя бы не спалят. Доставай микрофон.       Зайчик послушалась подругу и вытащила из рюкзака маленький игрушечный микрофон, который они вместе с Шампуней купили по дороге к цветочной лавке. "Для снятия подозрений," - пояснила Белянка, пресекая вопросы подруги на корню. Порывшись в боковом кармане, кареглазая выудила маленькую самодельную табличку, гласившую "Кен-ТВ ПРОВАЛЕНО!" и приклеила ее к микрофону двусторонней липучкой.       - Ну все, капитан, идем дальше.       Вспомнив расположение комнат на этаже и придя к обоюдному согласию, что спальни лидера здесь нет, девушки поднялись на второй.       - Первая дверь слева - спальня макнэ, - напомнила Смуглянка.       - Хочешь зайти поздороваться? - на губах Шампуни заиграла хитрая улыбка.       - Ой, отстань, пожалуйста. Не дави на больное. А ты не хочешь к Лео?       - Мы выбиваемся из графика, иди уже, - девушка тут же стала серьезной и подтолкнула Зайку.       - А-а, мы их с Бином на сладенькое оставим? - Заяц заговорщицки улыбнулась и подергала бровями, но все таки продолжила путь.       Открыв дверь следующей комнаты, девушки оказались в пустой спальне одного из оставшихся трех мемберов.       - Как узнать, в чьей мы комнате, если их тут нет? - спросила Шампунь у подруги.       - Понятия не имею, - честно ответила Зайчишка. - Остались Бин, Лео и Эн, так ведь? Что может быть у лидера...       - Вспоминай все видео, что смотрела с ними, - шпион, стоявший в углу комнаты и осматривающий вещи вокруг, тяжко вздохнул.       - Что-то я ни в одном не видела их спален. Ну блин, хоть бы опознавательные знаки поставили.       - Может из одежды что-нибудь узнаем?       - Нет! Я знаю! У лидера должна быть где-то гигиеническая помада.       - Ну ты молодец! И как ее тут искать? - Шампунь скривила губы и осветила пространство рядом с собой телефоном.       - Подводку же как-то нашли, так что и помаду найдем.       Девушки провели пару минут в молчании, которое наконец нарушила шпион Заяц.       - Это не его спальня.       - Че правда что ли? А чья тогда?       - Ли Хонбина. Тут на полке диски Пак Хёшина. Он же фанат номер один.       - Ладно, пошли дальше.       - Нее, может тут еще постоим? Тут так приятно пахнет, давай впитаем в себя дары, дарованные нам даром dbsk, и наберемся Конговской ауры.       - Слышь, ты, впитыватель, - начала было Шампунь, но ее перебили.       - Тише, деточка, я сейчас пытаюсь медитировать, - Зайчик наиграно прикрыла глаза, вскинула подбородок и встала, да-да, именно встала, в позу лотоса. Потому что она осталась стоять на ногах, в то время как руки заняли необходимое положение.       - Тебя оставить тут может? - полюбопытствовала у нее подруга.       - Да, пожалуйста, удалитесь.       - Не наблюдаю тут кнопочки Delete, - от этого Зайчик не выдержала и захихикала в ладонь, растеряв напущенную серьезность.       - Пошли вместе поищем, - и обе девушки вышли в коридор, при этом Зайчик окинула комнату печальным взглядом и мысленно пообещала себе вернуться еще раз. Может быть. Если вдруг выпадет такая возможность.       Следующая комната оказалась именно той, что искали юные шпионки. Как они это поняли? Во-первых, на полке возле зеркала стояла фотография VIXX двухлетней давности. А во-вторых, рядом расположилась гигиеническая помада.       - Так даже не интересно, слышишь? Даже искать не пришлось, - Зайка печально оповестила подругу о находке.       - Ну так чего, радоваться надо! Быстро справились, коллега, - Шампунька подошла а Зайчишке, глянула на помаду в руке подруги и активно потрясла ее руку за запястье.       - А тебя не интересует, куда они все делись? Мы же видели их.       - Ну может в студии сидят, или снимают что-нибудь...       - Или кого-нибудь... - пробормотала Зайчик.       - Тогда мы бы их слышали, - продолжила мысль подруги Белянка, но не в том направлении, потому что кареглазка думала о том, что они снимают друг друга для фанатов, для следующего выпуска. Неудивительно, что ее глаза медленно приобрели необычно большой размер.       - Я тебя не знаю, поняла?       - Да поняла, поняла, - друг-шпион стыдливо опустил голову, причмокивая.       - Может поищем их? - предложила Смуглянка.       - А потом поищут нас. В международном управлении. И ты не поверишь, но они нас найдут, - Шампунь быстро пресекла столь заманчивую идею подруги.       Но на самом деле, ей не терпелось отправиться на поиски Лео-оппы. Не чтобы верещать о том, какой он замечательный, какой милый и прочая лабуда, что вырывалась из уст северного Зайца. Она хотела просто побыть с ним рядом. Молча наблюдать за ним, боясь нарушить идеальность момента даже вздохом. Она просто хотела посмотреть на то, как спокойно он спит и поразиться тому, что даже так он выглядит прекрасно. Потому что это была правда. Кроме Хонки Шампунь никого не впускала в свое сердце. Хотя последнее время она стала забывать его, за что получала укоризненный взгляд от настоящего фаната Зайчишки, но все же хранила его в сердце. Потому что он такой один. Совершенный во всех смыслах.       - Так что? - ее раздумья прервал голос из реального мира.       - Что будем делать?       "Мы пойдем домой, потому что я не хочу рушить мечты, которые так идеально выстроились внутри меня."       - Пойдем домой, пока нас не поймали, кто знает, когда они разбредутся по комнатам, - вынесла приговор Белянка, чем жутко расстроила подругу, да и саму себя тоже.       - Подожди! Я забыла кое-что! - вскинулась Зайка, когда подруги собрались покинуть комнату лидера.       - Ну что?       - Я забыла микрофон оставить!       - Ну ты и рыбка, - пожурила Шампунь человека-забывашку.       - Ой, отстань, - буркнули в ответ. - Пожалуйста, - добавили в конце более мягко.       Шампунь помогла забывчивой подруге нацепить на микрофон, похожий на тот, что они оставили в комнате Эна, табличку "Кен-ТВ будет жить!". Положив его на кровать спальни и убедившись, что теперь они сделали все, что хотели, шпионки наконец покинули комнату. Из дома VIXX девушки вышли в тишине, не издав ни единого звука: ни скрипа, ни шепота. ***       Свеженькое утро постучалось в окно второго этажа, где после ночной беготни отсыпались воровки из доставки. Бежевые шторы колыхал тёплый, едва пробудившийся ото сна ветерок. Какие-то птицы порхали, переговариваясь на своём языке, жизнь во всю уже кипела. Робкий стук в дверь дал понять, что пора вставать. Да, не удивляйтесь, Шампунь чутко спала, потому что вчера обещала. Поэтому вскочила с кровати и бодрым шагом направилась к выходу. Зая ещё спала, подруга даже не удосужилась с утра на неё посмотреть. Открыв дверь, девушка на счастье не нашла на пороге рыжего парня, потому что с утра выглядела страшней атомной зимы.       Минут через 15 она вышла из дома:       - Доброе утро, тётушка! - произнесла она радушно.       - Юн. Нас же никто не видит, - и он заговорчески подмигнул.       - Только я предупреждаю, что совсем не бегун, - заявила Шампунь разминаясь на ходу.       - Я понял, не переживай.       Давненько Шампуня спортом не занималась, даже заскучала, но бегать в компании Юна, а точнее за ним, оказалось веселее, чем это было на самом деле. Девушке нравилось само ощущение лёгкости, с которым парень принимал её, совсем незнакомую девушку. В нём было что-то родное. Наверное, таким может быть брат….Нет! Не таким. Это друг, самый лучший на свете друг!       Когда они вернулись домой, то младшие уже проснулись и ждали завтрака. Яндэ и Юн для прикола даже надели одинаковые фартучки, они посмеивались над сонным Юпом и Ёнхейя, которая все глаза оставила на его взъерошенных волосах. Тётушка что-то шептала девушке на ухо, она заливалась смехом и в шутку тыкала его, щекотала спрятанный за фартуком живот — развлекалась в общем.       - Спасибо за еду, - ответил младшенький, косо поглядывая на Шампунь, попивающую кофе.       Ему всё ещё трудно было подступиться к нагловатой девушке, орудующей на их кухне. Но, что удивительно, парень искренне верил в то, что Яндэ не сделает ничего плохого. Особенно, когда щёки её окрашивает румянец, а с губ срывается смешок.       Сегодня все разбредались по своим делам: Зайка бежала на свидание, Сынёп в спортзал, а Юнён на сбор местных аджумм ( наверное) или куда-то там ещё. И лишь одинокая Шампунька должна была остаться дома, потому что больше идти ей некуда. Она пожелала парням приятного дня, улыбаясь закрыла за ними дверь.       - Ну, что ты там? - спросила она Зайчика.       Ответа не последовало, потому Белянка влетела в комнату метеором, мечтала напугать коллегу. Ага, 10 раз она её напугала! Девушка стояла перед зеркалом и сжимала в руках белую сумочку. Платье ей очень шло. Закусив нижнюю губу, она рассматривала себя, поглядывала на кеды, которые в принципе подходили, но туфли бы шикарней смотрелись.       - Выпрямись! - гордо заявила подруга. - Это твой день. Сейчас ты — самая красивая девушка в мире..       Зайчик залилась краской:       - Отстань, пожалуйста, - пролепетала она, пряча глаза.       - Пфф! Губы хоть накрась, - и кинула Зайчику яркую помаду.       - Я не…       - Я знаю, но сегодня день особенный.       Шампунька ещё раз перед выходом обняла дорогого друга, даже всплакнула — слезинку одну пустила. Она чувствовала себя, наверное, как мама, отпускающая ребёнка в большую жизнь.       - Постарайся. Файтин!       Зайка кивнула и дверь закрылась. Снова наступила пора мирного одиночества и самокопательства, в телефоне заиграла hello hello.       Оставшись в доме одна, Шампунь буквально не знала, чем занять себя. Он могла бы уединиться с кухней, готовя что-нибудь, но этого не требовалось, потому что Юн уже побеспокоился. Ходить по комнатам было совсем не интересно, потому что за прошедшие два дня девушки успели ознакомиться с содержимым дома. Читать? На корейском? Ну уж нетушки. Предыдущий опыт подсказывает, что процесс идентификации слов растянется не в один час. Остается завалиться на диван, включить телевизор и ждать хоть чьего-нибудь появления.       Местные новости оказались не такими уж отличающимися от мировых.       «Во всех странах новости одинаковые», - вынесла вердикт Белянка, переключая один новостной канал за другим.       За целый час, что Шампунь просидела-пролежала перед телевизором, она порядком проголодалась, поэтому устроила небольшой марш-бросок с фруктами, так маняще выглядывающих из-за краев вазы.       Вернувшись обратно, девушка устроилась поудобнее на мягком друге, закинув ноги на деревянный столик, почесала пузишко, и принялась вникать в очередной репортаж, повествующем о преступлении. И в тот момент, когда слова репортера прервали для интервью одного из участников, Шампунь расслышала не что иное, как голос под гелием. Она тут же вспомнила привычную обработку голоса в России, когда его понижают по самое не хочу. А здесь гелий. Это точно репортаж о преступлении? Или развлекательная передача? Сей факт вывел Шампуню из состояния равновесия и она залилась диким смехом, благо в доме никого больше не было.       Переведя дыхание, девушка благополучно вернулась в сидячее положение и попыталась сконцентрироваться на новостях. Которые, к слову, прервались для рекламы. То, что увидела Шампунька на экране (а увидела она там странную девушку с огромным батоном в руках), окончательно добило ее и она решила плюхнуться на диван, но не рассчитала траекторию полета и оказалась в опасной близости от края и чуть-чуть не упала на пол.       - Ай, блин! - громко выругалась пострадавшая, дергая конечностями в попытке спастись от падения в пропасть между диваном и столиком.       В этот момент на крыльце дома юноша в испачканной походной одежде, с немаленьким рюкзаком за спиной, проклинал кактусы, которые Юнён выставил на ступеньках, потому что пару секунд назад он успешно снес один из них. Вставив ключ в замочную скважину и провернув его пару раз, он первым вошел в дом и поманил за собой еще троих парней — собратьев по группе. Но не успели они сделать и пары шагов, как услышали возню в гостиной собственного дома и голос, не принадлежащий ни одному из возможных, отказавшихся от похода, обитателей. Потому что был он женским.       - Это что за фигня? - спросил он у остальных мемберов через плечо.       Никто из парней не знал ответа на этот вопрос. Резко ввалившись всей гурьбой в гостиную, они застали там какую-то дамочку, развалившуюся на диване. Мало этого, она еще и целую вазу фруктов прихватила. Неслыханная наглость по отношению к дивану, к вазе, ко всему этому дому.       Перепугавшаяся Шампунька вскочила с нагретого места и на секунду застыла, пытаясь связать буквы в слова оправдания, но все, что летало в ее голове — это фраза «Пора сваливать, пора сваливать!» Мозг, находящийся в состоянии стресса и испуга, незамедлительно подал сигнал конечностям и девушка, запинаясь, рванула было на кухню. Только, гениальному плану не суждено было сбыться, так как дорогу ей перегородил высокий Сонмин, сумевший среагировать быстрее. Девушка почти врезалась в мускулистую стену перед собой, а затем стала отступать перед нависшей угрозой, но так же безуспешно, потому что со всех сторон ее окружили новоприбывшие коршуны.       «Юнён, где тебя носит, аджумма хренова!» - пронеслось в голове. Затем там же пронеслась вся жизнь Шампуни. Привычно смелое поведение сменилось страхом, ведь парни повели себя абсолютно непредсказуемо для Белянки. Не ожидала она столкнуться со злобными взглядами.        - Ты кто такая?       - Я? Вы же не поверите мне, если я скажу, что я дочь племянницы Юнёна?       - Нет, конечно! - Что я подруга Юна? - Шампунь хотя бы сделала попытку.       - Хён, я звоню в полицию!       - Да, правда это, правда! Что я ещё могу сказать? - начала верещать Шампунька, поглядывая то на одного, то на другого.       - Кажется, нам следует кое-что сделать… - Хёнкон придвинулся ближе еще на один шаг, девушка закрыла глаза и попыталась максимально сжаться до размеров атома.       Ей давно пора было придумать речь или какую-нибудь историю, объясняющую ее пребывание в доме и недавнее странное поведение в гостиной, но все, о чем Белянка могла сейчас думать, так это лидер, который вдруг оказался в опасной близости, когда сердце Шампуни может не выдержать напора и заставить тело пуститься во все тяжкие.       - Правда? Точно нужно? - начал неуверенно Сынджин.       - Точно-точно, - лидер крепко схватил Шампуню за запястье и потащил обратно в гостиную. Остальные последовали за ними словно вагончики паровоза.       Лидер толкнул девицу на диван. Трое грозных корейцев выстроились перед Шампуней в ряд, и еще один, Сынджин, стоял обособленно от пугающей шайки, затеявшей неладное.       - Что ты решил? - Сонмин обратился к Хёнкону, от которого буквально несло недовольством и злобой.       - Давайте устроим мирные переговоры, - Шампунь вжалась в спинку дивана.       Хотя буквально в следующее мгновение она поймала себя на мысли, в которой представила очень пикантные сцены. И вообще, стоит ей только добраться до телефона и она тут же позвонит милашке Юну. А он точно вправит мозги своим деткам.       Мозг активно пытался бороться с невообразимыми картинками, наполняющими воображение, но даже он был готов сдаться. Глазами Шампунь блуждала по футболкам, так выгодно обтягивающим торсы пленителей, и в этот момент она не могла не заметить, как напряжены мышцы лидера. Все ж таки не зря он проводит столько времени в спортзалах.       - Ты чего так уставилась? Есть что сказать в своё оправдание до приезда полиции? - пробасил объект изучения.       - Но я уже сказа… - договорить Шампуни не дали.       - Значит, придется самому все делать, - вздохнул Хёнкон и стал опускать руку к потрепанным джинсам.       Несчастная Белянка не могла не проследить за этим движением. Она не смотрела на лица корейцев, поэтому она не могла знать, что на них сейчас расползались какие-то непонятные, немного сумасшедшие улыбки.       Дойдя до линии пояса Хёнкон остановился на секунду, а затем засунул руку в карман и стал активно рыскать в поисках чего-то. Шампунь унесло окончательно и она представила, что сейчас он вытащит оттуда плетку, наручники, что угодно, но это будет предназначено для пыток. Тело не двигается, глаза смотрят, воображение рисует.       «Мама, я влипла», - слова, будто бегущая строчка на табло проплыла где-то в еще не тронутой части здравого смысла и затерялась в продолжающих наступать картинках.       И в этот самый момент Хёнкон вытащил из кармана не что иное как… телефон! «Тьфу ты блин, даже обидно», - подумала Белянка, а затем опомнилась и поблагодарила Вселенную за спасение. Или рано было еще радоваться?       Хёнкон набрал какой-то номер, приложил трубу к уху и стал ждать. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина, а затем самый грозный заговорил.       - Алло?       «В полицию что ли звонит?» - подумалось Шампуни. - «Я властям не дамся!» - тело вдруг ожило и она в резком порыве встала с дивана.       - Эй, ты куда собралась? - Хёджун опустил тяжелую руку девушке на плечо и надавил, заставив сесть обратно.       - Я ничего не сделала! Я сказала правду!       - Эй, у тебя был шанс высказаться! - приструнил её лидер и продолжил говорить в трубку. - Да. Мы дома, только вот не одни. Тут какая-то девица нарисовалась, несет какой-то бред.       На том конце трубки начали что-то отвечать, при этом лицо лидера успело сменить по меньшей мере 3 выражения: задумчивости, удивления и негодования.       - А мы тут при чем? Что нам теперь с ней делать?       Трое корейцев продолжали бросать взгляды то на девушку, то на переговорщика.       - Я понял. Да. А с ней я сам разберусь, - после этого он выключил телефон и положил его на рядом стоящий столик. В это время сердце Шампуни ушло в пятки.       - Ну что? - первым заговорил Сынджин.       - Что-что… Ты, кажется, не врала, да? - спросил лидер у Шампуни, которая успела порядком понервничать. - Юн сказал, что вы какие-то там родственницы Джехёна.       - Моя мама его племянница, - активно закивала Белянка.       - Отлично. Только вот он нам ни разу про вас не говорил.       - Это уже не мои проблемы, -девушка на миг осмелела, но тут же опустила голову под пристальным взглядом злобной троицы, стоявшей рядом.       - Разборки отменяются? - Сонмин явно ожидал большего и поглядывал на лидера в ожидании дальнейших действий.       - Ах, это… да просто Юн сказал, что у него стиральная машина сломалась и он хотел звонить в службу по ремонту. Нафига тратить деньги, когда есть я, - Хёнкон заметил, как Шампунь с облегчением выдохнула и улыбнулся.       «Какие ремонтники? Какая машинка? Они там что? Простирнуть меня хотели»? - думала приходящая в себя девушка.        - Не переживай, детей не бью, - и двинулся к лестнице на второй этаж.       В душе Шампунь чуть было не задохнулась от возмущения, но язвить не стала, видя, что они и так на пределе.       - И что делать?       - Ничего. Выгнать мы ее не можем, пусть сидит тут. А я устал, мне нужен душ.       Душ. На минутку Шампунь выскользнула из окружающей обстановки и представила лидера, принимающего душ, проводящего руками по волосам и телу, смывая с него мыло. Даже волосы подмышками на секунду показались не такими отвратительными, потому что принадлежали чертовски горячему и притягательному парню. А в момент, когда она наконец вынырнула из фантазий, то увидела лишь спины разбредающихся по разным комнатам блудников.

       ***

      Пунктуальная Зайчик вышла из дома A- Jax с тем условием, что она окажется на месте встречи через полчаса. Кто же знал, что дорогу перекроют и придётся идти в обход. Только она сошла с холма, завернула на другую улицу — тут же достала из сумочки зеркало и стёрла ненавистную яркую помаду.       - Незачем мне такое!       Мечтательная Зайчишка чуть было не накрасила губы гигиенической помадой Эна, которую она вчера успешно конфисковала, соблазн был так велик.       - Тьфу! - выругалась она и спрятала драгоценное сокровище подальше.       В метро она уступила место какой-то аджумме и простояла всю дорогу, жалуясь в душе на жару. А потом ей и попалась эта перекрытая дорога, обругав опять китайцев, девушка спросила кратчайший путь у старушки, выгуливающей болонку. Но так как старушенция говорила быстро, Зайка перепутала названия улиц и слегка заплутала.       Так получилась, что в кафе она опоздала на десять минут. Пять столиков из семи были заняты: за ближайшим сидела парочка студентов, за дальним у кого-то было свидание вслепую, ещё за одним сидел парень в деловом костюме, печатающий что-то на клавиатуре ноутбука. Оставались ещё два столика: за первым справа сидел парень в белой футболке и джинсовой жилетке, глаза закрывали круглые очки. Сначала Зайка подумала, что это Сехун, но тут же отмела эту мысль и пошла к столику слева, за которым сидел настоящий.       Прежде чем что-то сказать, девушка поклонилась низко:       - Прости, - парень хотел что-то отрицать, - что я опоздала.       Сехун выдохнул, он, видно, подумал, что она опять за помидоры извиняться будет.       - Привет, - шепнула Зайка и заулыбалась.       - Привет. Садись. Чего стоишь?!       - А точно! - совсем растерялась боевая шпионка-рыбка.       «Как, блин...Божечки! Как начать разговор, если он такой красивый! Ооо губы… его губы, которые говорят что-то, а я не слышу».       - Ёнхейя! - услышав своё имя, Зайка очнулась. - Ты куда провалилась?       - Да, понимаешь, ты такой красивый...Ой! - выпалила замечтавшаяся девушка.       Парень закашлялся, немного очумев от такого резкого признания.       - Просто… я волнуюсь.       - Но ты же не волновалась, когда писала мне.       - Волновалась! - ответила девушка немного резко. - Но писать — это одно, другое дело видеть тебя.       «Что я несу вообще? Какого я тут ему всё рассказываю. Так, Зайчик! Соберись»!       Официантка принесла два баббл-ти, Зайчик окинула её взглядом, пытаясь сравнить её с родными русскими.       - Эй, ты, правда, никогда его не пила? - девушка покачала головой, затем стала с интересом рассматривать заветную жидкость.       - Я говорила тебе, что всегда хотела попробовать. Но для этого нужно было его приготовить, а подруга не хотела. А я сама как-то не решилась. Вот, - Зайка не знала, куда деть глаза, в которые пристально смотрели из-за темных очков.       Парень положил локти на стол и внимательно наблюдал за этой странной особой.       - Ты попробуешь уже или нет? - нетерпеливо спросил он.       - А! Да! - и Зайчик отхлебнула слишком большой глоток, который едва проглотила, Сехун тихо поржал над ней.       Но Зайка была даже рада такому, потому что её мечта исполнилась, самая светлая и невинная мечта: попить баббл-ти с Сехуном. Ей ничего больше и не было нужно, сердце пело в режиме караоке, в животе заиграл бас, дрожь пробежалась по всему телу. Всё это не сон! И это он сейчас сжимает губами соломинку, его горло совершает движения — всё словно в замедленной съёмке, сопровождаемой стуком счастливого сердца.       - Вкусно! - выдала вердикт девушка, не выпив и полстакана.       - Вкусно? - спросил парень, осушивший весь.       - Просто, я растягиваю удовольствие.       - Так я ещё закажу. Пей давай! Ты же никуда не торопишься?       - Никуда, - тихо ответила Зайчишка, наслаждаясь моментом.       «С тобой я бы сидела так вечно.»       Они ещё немного поболтали, не затрагивая ничего личного, просто как знакомые, съели по клубничному мороженному в красивой вазочке. Пока на его телефон не пришло сообщение.       - Тебе… уже пора? - расстроилась девушка.       - Увы. Но я провожу тебя! - заверил парень.       Жаркое солнце, улицы, люди — всё перестало существовать для обычной девочки, идущей рядом со звездой. Взять бы его за руку, да нельзя. Почувствовать бы его пальцы, кожу. Зайчик боялась, что сейчас сказка закончится и карета превратиться в тыкву. Он скажет прощай и даже больше не напишет. СЕРДЦЕ КРИЧАЛО - ВОЗЬМИ! Но девушка до самой остановки метро так и не решилась, продолжая за улыбкой скрывать грусть. «Нет, - решила она, - я уже счастлива. Сохраню этот день в памяти. Пусть он будет первым.»       - Тэ Ёнхейя.       - Да! - Зайка вытянулась по струнке, ожидая вердикта.       - Пусть сегодня я не смогу остаться дольше, но я не прощаюсь с тобой.       Видели бы вы лицо, просиявшее от счастья. Она за мгновенье стала краше в сотню раз. И он видел это, видел радость в её глазах и капельку надежды на то, что карета станет лимузином, а не жалким овощем.       - Вот так и улыбайся всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.