ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 26.2 Ревнивцы

Настройки текста

После похищения прошло 2 часа

      Сехун проснулся в час, когда за окном стемнело, а потому подумал, что уже глубокая ночь и надо бы снова заснуть. Не успел он повернуться на другой бок, как до него дошло, что он спит в коридоре на полу. Накрытый своим одеялом и на своей подушке. Кто же был так заботлив?       - Может, Умини-хён?       Однако, макнэ почему-то вдруг вспомнил, что во сне ему чудился запах знакомых духов.       - Ёнхейя! – парень быстро вскочил на ноги, раскидав постельные принадлежности.       Он распахнул дверь и ужаснулся. В сумеречной мгле раздувал бушующий ветер тюль, стараясь утащить его в открытое настежь окно. Там, на улице сверкали молнии на мрачном страшном небе. Внутри же никого не было.       - Ёнхейя?! Ты где? – никто не отзывался.       Макнэ заглянул в маленькую укромную комнатку за шкафом. Но и там - никого.       - Ёнхейя!!!!!!!!! – вновь позвал он её, уже понимая, что девушка сбежала.       Пулей взлетев по лестнице на второй этаж, Сехун распахнул двери в комнату Яндэ, где так же было пусто и очень холодно. Всё его естество твердило: «ОНИ ИСЧЕЗЛИ». Ни капли надежды, ибо он всегда боялся, что рано или поздно одна мелочь приведёт к серьёзной беде.       - Но вдруг она ещё в гостиной…       - Нет там никого, - в свете сверкнувшей молнии на пороге появился Чен, мрачный, как те тучи на небе. – Они …Да как они могли! – он ударил кулаком по шкафу у стены и за окном раздался новый мощный раскат.       Вы думали, что сказки про EXO-планету и силы – это пиар ход, чтоб раскрутить группу? Ну-таки, нет. Мало того, что каждый из них родился волком, так и силы имел. Да, конечно, компания восприняла всё как шутку, когда парни рассказали о своих особенностях. Поэтому больше никто из них и никогда на людях не показывал своей силы. И вообще они старались забыть о том, что отличаются от окружающих. И только в минуты сильных потрясений, испытывая искрящиеся красками эмоции они могли поддаться зверям, живущим глубоко внутри.       Поняв, что его бросили, Сехун несколько оторопел: «Всё нормально. А кто сказал, что они ушли насовсем? Просто погулять отправились. Ага. В такой сильный дождь. В грозу. Всё нормально. Всё окей».       - БЭК! – заорал младший волк, поднимая немаленький ураган над Сеулом.

После похищения прошло 2 часа 30 минут

      Пропажа домашних фанаток могла бы быть вообще не обнаружена, если бы не совесть Бэкхёна. Как бы сильно ему не было обидно за то, что девочки предпочли им VIXX, где-то на задворках ума он понимал, что в той ситуации обе стороны были виноваты. Знал и то, что если они хотели, то могли бы взять за руки и отвести их на шоукейс сами.       Этими самыми мыслями он хотел поделиться с подругой, которая уже перестала их терроризировать телефонными звонками. Бэк подумал, что это его шанс, что грозная колючка остыла и готова будет выслушать его извинения. Но, когда он открыл двери, ведущие в комнату с балконом, то обнаружил лишь жуткий бардак, который показывают в кино, типа где бандиты перерывают комнату в поисках драгоценностей.       - Эй. Ты чего так психанула что ли? Эй, колючка! – внезапно бра сами собой включились над кроватью и напугали и без того обеспокоенного Щеночка. – Не смешно, Яндэ. Ты в шкафу? – ну, конечно, там никого не было, даже белья.       Детектив Бён Бэкхён снова взялся за дело о похищении. Сперва он решил внимательно осмотреть улики: проверить запасы еды, которые его подруга хранила как белочка. Их не было! Соджу, которое Бэк заныкал, тоже исчезло.       -К делу о похищении прибавилось и ограбление.       Кровать была характерно примята - уходила девушка в спешке. Не было походного рюкзачка с черепом. Это натолкнуло Бэка на мысль о том, что Яндэ сама ушла с похитителем. Но разбросанные по полу вещи не давали вокалисту покоя. Шампунь не была настолько неаккуратной персоной, чтоб разбросать всю одежду по полу, с учётом того, что каждая вещь в гардеробе у неё на вес золота. Странные шорохи и переговоры за окном привлекли внимание юного дарования. Там на газончике Чан и Сюмин внимательно рассматривали импровизированную верёвку.       Теперь всё стало предельно ясно. Бэк прислонился к стене балкона, пытаясь перебороть в своём сознании накатившую вдруг грусть.       - Яндэ благополучно сбежала.       - Ну, может…не совсем благополучно? – спросил Чанни, указывая на валяющуюся на газоне простынь и бюстгальтер.       - По ходу, – Сюма, зачем ты поднял сей предмет?       – Это скрепляло простынь и пододеяльник. Странно.       - Хён! – рукалицо от Бэкхёна.       В это время раздался первый удар грома, потому что расследование привлекло внимание Чена, который до сего момента крепко спал. Вот тогда и началась трагедия белок. Бэкхён уже ничего не мог поделать, самому до ужаса грустно, а тут ещё Чен со своим нытьём. Как бы детектив не абстрагировался от ситуации, а всё сводилось к тому, что его безжалостно, даже без записки, бросили.       - Яндэ, за что ты так со мной?! – эту фразу парень повторял раз в пять минут,наворачивая круги по дому.       В кладовой парень нашёл розовые перчатки и ведро, ему показалось, что если он пойдёт и вымоет пол, то случиться чудо и его подруга вернётся. Поэтому Сехун застал хёна в холле, ползающим с тряпкой по плиткам паркета, в то же самое время разбуженный криками До-до вышел из гостиной и навернулся на мыльной пене.       - Хён. Бэк! Ты что творишь? – кричал макнэ, бросаясь на новую уборщицу.       - Нас бросили! – ответил ему вокалист, пытаясь скрыть набежавшие слёзы.

С момента похищения прошло 4 часа

      Бэк всё ещё намывал полы в доме. Не лёгкое это однако дело. Сюмин и Чан пытались отобрать у тонсэна телефон, чтоб тот не обзванивал морги. Настроение в доме было паршивым, ибо со второго этажа периодически доносились рыдания и проклятия. Такого Чондэ раньше не видел никто. Все мы знаем весёлого заботливого Динозаврика, который вечно улыбается. Знакомьтесь! Злой Чен версия первая: парень двадцати пяти лет с диким выражением лица, снующий по дому в поисках вещи, которую можно с треском разбить. Мало того, что он разбил парочку дорогущих ваз, привезённых Крисом, так ещё и благополучно превратил Сеул в одно сплошное болото. Их с Сехуном причитания довели здешнюю природу до слёз. Вот почему даже Сухо не смог остановить это.       - В щепки разнесу! Не будет им никакой поездки! И кто вообще сказал, что мы станем семьёй?! Бесит!

С момента похищения прошло 4 часа 15 минут

      Бэкхён закончил мыть полы и перешёл к окнам, попутно разбил одно. Вот уже несколько часов дверка холодильника не закрывается из-за Сюмина, заедающего стресс. Чанёль не знал, куда себя деть. Новость, свалившаяся на его голову вместе с предметом гардероба цвета облачков, отказывалась умещаться в мозгу. Чанни скучал. В его голове крутились мысли: «А кто теперь будет звать меня ставить чайник? Кто будет стирать со мной бельё? Кто пойдёт со мной в боулинг? Ён!» Плакать ему как-то было зазорно, поэтому он ходил по дому вслед за Бэкхёном, убирая случайные осколки или подавая моющие средства:       - Шоутайм, - произносил он на распев время от времени, превращаясь в ухудшенную версию Исина. – Шоутайм! Бэк, давай споём. Шоутайм.       - Ммм, - раздавалось в ответ грустное мычание.       - Ау! – это на втором этаже злость сменилась слезами. – Хён, почему они так со мной? Я же так готовился!       - Омнонмном. Не плачь, Чен-ом-Чен, - заботливый хён доел последний банан в дом и теперь ему нечем было занять рот, который от шока не закрывался.       Его девочки. Его славные милые девочки решили уйти. Как было ему приятно возвращаться домой и обнимать высокую мягкую Ёнхейя. Как мило по утрам Яндэ заплетала ему хвостики и играла с ним в самолётик. Как славно они гуляли по району, распугивая ненавистных голубей. А теперь они куда-то пропали.

С момента похищения прошло 6 часов

      Был глубокий вечер, скорее ночь, в доме EXO никто не спал. Там царила всеобщая паника. Ребята заподозрили неладное уже ближе к вечеру, когда село солнце, а их улыбчивые подружки так не вернулись домой.       - Алло, это морг…..Больница Святого Стефания? ….Приют имени Ким Ченыра? Нет? Простите, ошибся номером.       - Кёнсу-я, - раздался жалобный голос с дивана, - прекращай.       Бэкхён физические не мог подняться с пола после такой тяжёлой работы, потому Сюмину и Чанёлю пришлось его на руках заносить в гостиную и с боем вырывать тряпку из рук.       - Сюмин-хён, может, ты позвонишь им? - спросил вокалист. – Пока Кенсу ищет номер окружной больницу.       - Да я уже в пятый раз пытаюсь. Вне зоны доступа вы не опознаны, - отвечал Старший спокойно, правда, набирал он номер Ёнхейя на пульте от телевизора.       После того, как Чанни забрал пульт из рук, Старший всё ещё с открытым, как у рыбки, ртом, стал поглаживать кудрявую голову Чена, лежащего у него на коленях, стараясь успокоить приступы неконтролируемого плача. С другой стороны накидана была тонна платочков от макнэ, большинство которых уже не стали пригодны для использования.       Чанёль обнимал гитару и смотрел на молнии, проносящиеся за окном:       - Интересно, у них там есть зонтик? Шоутайм. Шоутайм.       Попытка что-то узнать позвонив другим мемберам давно провалилась, Сехун предложили пройтись до дома VIXX и поискать квартиранток там. Ну мало ли, загулялись девочки. Однако, там никто не открывал.       Он набрал номер Рави:       - Алё? Наши девочки у вас?       - Какие девочки? – переспросил сонный рэпер, лёжа в номере отеля.       Сехун сбросил и набрал номер Бина, потом передумал, не доверял он этому улыбающемуся негодяю, который мог специально спрятать его Ёнхейя.       - Алло, Хакён-ши? Наши девочки у вас? Только честно?       - Сейчас посмотрю, - ответил сонный Эн, окидывая взглядом пустой номер. – Нет. Никого нет, - и шлёпнулся дальше спать.       Домой макнэ вернулся мокрый и расстроенный.       - Звоним в полицию! - вопил Кёнсу, хватаясь за трубку стационарного.       Теперь он обзвонил все полицейские участки и, конечно, безрезультатно.       - Сонбэ! Джэджун-сонбэ! Наши девочки пропали. Пропали, понимаете? Их нет дома. Понимаете? И никто не знает, где они. Мы звонили соседям! Мы звонили Хонки-ниму, но он не брал трубку. Сонбэ, - причитал Кёнсу, шмыгая носом, - вы же всемогущие. Может, девочки сейчас с теми парнями?       - Успокойся, ДиО. Island's сейчас в Греции, они не могут быть с этими двумя.       - Оо! – закричал воодушевлённый Чанёль. – Позвоню-ка я тем сволочам, которые родственники. Алё! Вы опять похитили наших девочек?! – заорал он в трубку.       - Неть! – пищал на том конце Юнён. – Неть!       - Сонбэ, - рыдал Кёнсу. – Я звоню 182, - и положил трубку.       В это время в центральной службе спасения царил коллапс. Все подразделения сейчас были на выездах: погода, созданная страдашками EXO привела к куче различных аварий. В офисе оставались только разнорабочие, которых наняли отвечать на звонки и отслеживать передвижение подрядов по электронной карте. Раздался новый тревожный телефонный звонок, сто семнадцатый за последний час, Эрик устало потянулся к трубке:       - Офис экстренной службы № 0023. Слушаю.       - Это Пак Ючхон. Опять закинул ноги на стол? Быстро убрал! – ошалевший лидер Shinhwa быстро подскочил на ноги.       - Да, уважаемый. Да, уже убрал!       - Вот так. Сейчас вам позвонит До Кёнсу и подаст заявку на розыск людей. Положите трубку и заблокируйте его номер, чтоб вообще больше никуда не позвонил.       - Всё понял. Да, уважаемый, всё сделаем в лучшем виде. Да. Да, я понял. Спокойной Вам ночи, уважаемый! – мемберы впали в ступор, их лидер был так вежлив только с грозными представителями конгломерата, а встреча с ними означала неминуемые проблемы.       Действительно буквально через тридцать секунд раздался звонок.       - Офис экстренной службы №0023.       - Примите заявку на розыск людей.       - Представьтесь, пожалуйста.       - До Кёнсу...       - Пока. И не звони нам больше! – с этими словами Эрик положил трубку и спокойно отрубил телефон в доме EXO.

***

      Утро было холодным. Китайская часть зала превратилась в гнездо, в котором каждый старался украсть себе место возле тёплой Яндэ. Лухан переместился с живота на грудь, припав к ней щекой. Крис обнимал лапищами, а Тао пристроился к нему со спины под шумок.       - Пора вставать?! - пробормотала девушка, пытаясь скинуть одеяло. - Извращенец! - и сдвинула голову китайца на пол.       - Поспим ещё, дорогая, - как же соблазнительно ворчал старший волк.       - Ты это пиявке сбоку скажи. ПОДЪЁМ, - заорала девушка, чтоб повлиять на сладкий пирожок с другой стороны зала.       Ёнхейя ощущала что-то тёплое в своих руках и чьи-то руки на своей талии. Она думала, что это Чонин. Но открыв глаза, увидела ухо с чёрной аккуратной серёжкой.       - Син?!       - Ин...ни..., - бормотал наставник диких панд.       - Чонина? - осторожно позвала Томатик.       Она знала, что руки на талии не принадлежат другу. Это был Чунмён. Причём Ёнхейя во сне его почти придавила широкой спиной.       - Я тут, - раздалось откуда- то сверху.       Оказывается, хитрый танцор ночью перебрался на диван и теперь там замерзал. Ветер за окном продолжал неистово нападать на несчастный домик. Обитатели потихоньку начали расползаться. Девочки ещё вчера сказали, что бегать на улицу за угол не будут и нашли себе на втором этаже ведро, ну а парням приходилось шлёпать на улицу. Лухан помчался, припрыгивая, к двери. Вот только она не хотела открываться.       - На себя, - подсказал старшему товарищу Сухо.       Но дверь и так не поддалась. Парни решили, что от такого ливня заржавели петли и попытались её выбить, но сил не хватало.       - Парни, помогите! - позвал лидер.       - Мало каши ел?!- подколол его Син-син.       - Бро, я вообще не ел. Я ГОЛОДЕН!       Кай, которому видно было не надо, даже не подумал уходить с дивана, хотя потом совесть его замучила, и он пошёл за тазиком с дождевой водой, который стоял в кладовой, под протекающим окном.       Девочки собрались греть воду для рамена, когда раздался отчаянный визг:       - Я так больше не могу!       - Значит, мыться ты с нами можешь, а пописать не судьба?       - Исин-гэ!       - Полезешь в окно.       - И полезу.       Пришлось всем ползти на улицу через маленькое окошко, усыпанное крохотными осколками. Сухо почти легко перемахнул и тут же был сбит с ног сильнейшим порывом ветра. Лухану повезло больше, в лицо ему прилетел мусорный пакет и задержался на нём не надолго. Далее по списку вытолкали малыша Тао, который аки бабочка приземлился в лужу голым коленом. Наступила очередь Холодного принца встретить свою судьбу. В отличие от остальных, он был слишком высок и вчера слишком много выпил перед сном. Казус был неизбежен. Не человеческий вой напугал не только Яндэ, которая с визгом прижалась к Каю, но и без того несчастного Тао, которого Чунмёни-хён свалил рядом с собой.       - Заберите меня!       - Соджу жрать меньше надо, - поржал Лу над братом. - ты теперь у нас поссыкун.       - Сейчас как врежу.       - Штаны сначала поменяй!       Под вой Тао началась настоящая потасовка между братьями, куда таинственным образом попал и Чунмён. Исин же побежал к Чонину за помощью. Найдя его возле не зажигающегося камина, Наставник быстро припечатал вижуала к стене.       -Хён??!       В этот момент где-то над головой разлаялся ужасающий треск, что массивное рухнуло на пол второго этажа.       - Парни! - орала Шампунь скатываясь с лестницы. - Крыша!       Яндэ трудно было в принципе чем-то напугать по - настоящему, тем более какой-то там падающей крышей, но таки несколько кусков штукатурки умудрились поцарапать ей колено. Вид крови довёл до почти обморока Ёнхейя, заставшую Кайсинов в живую.       - Ким Чонин! - девушка смотрела на друга не то с осуждением, не то с интересом. - Спались уже, я домой хочу.       Это заставило Исина затупить как минимум на минуту, чего вполне хватило, чтоб Кай сбежал из его объятий:       - Ты о чём, Ён-мей?       - Да не гони мне тут дичь. Пора телепортироваться.       Исин разморозился и увидал кровавый след на брюках Яндэ:       - Караул!       - Син-гэ, всё в порядке, - беззаботно отвечала девушка, - не надо тратить силу на пустяки.       - И ты тоже знаешь??? - не выдержал танцор.       - Да об этом все знают, - чуть позже она пожалела о своих словах.       - Крис пусть сам летит, - Чонину вообще не хотел связываться со злым китайцем, тем более мокрым.       - Тогда начинай с Тао.       Младший Ким нехотя пошёл в другое крыло, а Син всё-таки полез к поцарапанному колену Яндэ, чтоб заворожить его своими длинными магическими пальчиками, ну или повязку из рубашки наложить.       Постепенно человеческие шумы в домике затихали, лишь ветер продолжал донимать провалившуюся несчастную крышу и ворота, которыми закрыло дверь. Ифань улетел самым первым, ему в такую погоду впору было брать навигатор, но машину Сухо никто раскурочивать не стал. Кай отправил лидера и китайцев, прежде чем вернуться к Наставнику и девочкам.       - Хён.       - Сначала Яндэ, - настаивал парень.       - Нет уж, пусть лучше Ёнхейя. Я боюсь.       - Боже! - взмолилась Зайка, знавшая все эти странные уловки подруги.       Они исчезли мгновенно: раз и нет на месте никого.       - Холь, - только и могла выговорить Белянка, потирая глаза.       Прошло достаточно много времени, а старший брат не возвращался, что волновало Шифу.       - Я быстренько.       - Куда? - но девушка уже скрылась за дверью, несмотря на то, что прихрамывала.       Со спины подошел Кай и схватил ничего не подозревающую Овечку. Яндэ вернулась и не нашла любимую няшку.       - Тоже приспичило? - пробормотала она, врезаясь в кого-то высокого, не весть откуда взявшегося. - Кай, напугал, паршивец.       Его лицо было слишком измученным и показалось девушке совсем нездоровым: - Тяжело тебе переносить? Устал? Давай не пойдём!       - Нет.       - Ну отдохни тогда. Полежи. Рамёнчику?       В этом была вся Яндэ. Она всё приняла на свой счёт. Чонин уже хорошо знал это обеспокоенное личико. Она хочет помочь хоть самым малым. Но Яндэ ошибалась.       - Послушай, - Кай даже не знал, как сказать.       - Если что-то случилось, то скажи, как есть. Вместе подумаем.       - Времени совсем нет, - за окном сверкнула гигантская молния, которая попала в линию повреждённую линию электропередач, которая тут же подпалила дом.       Дождь? Какой дождь? Ведь Сухо был с ними. Дождь закончился ещё утром.       - Они злятся.       - Понимаю, - отвечала девушка, глядя на очередную вспышку.       - Они жестоки сейчас.       - Просто пойдём уже, Кай-и, пока нас не подпалило. Я разве не расправлюсь с этими плюшечками?! - она оставалась оптимисткой сейчас и расстраивалась из-за мелочей, странная воинственная особа.

  ***

      Чонин коснулся руки Белянки, и через мгновение они оказались в гостиной дома. На своё счастье Кактус закрыла глаза и теперь с удивлением рассматривала слишком знакомый интерьер.       - Куда интересно они подевались?       В это время из одной арки вышли Пак Чан и Сехун, которые тут же встали позади Чонина. Со стороны кухни нарисовался Бэкхён, считающий ворсинки на ковре под ногами.       - Что за представление?! - Яндэ готовилась к новым атакам со стороны домашних мучителей, ибо за время мини - отпуска успела придумать им кучу обидных оскорблений.       - Может, не надо? - подал голос вижуал.       Но его без разъяснений потащили куда-то Две башни.       - Совсем ошалели! - Белянка бросилась было за ними, но её остановили руки Бэкхёна.       Такого напора Яндэ просто не ожидала, господин Бён протащил её до ближайшей стены и больно толкнул:       - Сбрендил?! - и хотела дать пощёчину, но ладонь остановила слишком крепкая для такого тельца рука. - Поиграем? - глаза Шампуни сверкнули азартом, а нога двинула другу под колено.       Тонкие ножки подкосились скорее от неожиданности, чем от удара. Он тяжело дышал и старался не смотреть ей в глаза.       - Давно не дрались мы с тобой, - это спокойствие и простота, с которой девушка произносила фразы, ещё больше, чем обычно, раздражала парня.       - Яндэ.       - Что? – она нагловато улыбнулась, вновь провоцируя его. – У тебя, - тут она выдержала паузу, прежде чем прошептать, - сейчас такой сексуальный голос.       Этого вполне хватило, чтобы глаза Бэкхёна из привычных карих превратились в бледно-бледно-молочно-зелёные, туманные и совсем не добрые:       - Я не хочу делать тебе больно.       - Уже делаешь, - она была серьёзна, словно моментально переключилась с игры на реальность. – Бэк-хён, - ласково позвала она. – Прости меня.       Да, сейчас этого хватило, чтоб погасить вспышку поднявшейся ярости. Несмотря на то, что на дворе луны не наблюдалось, жизнь в этом доме не перестала быть опасной.       - Что они задумали? – спрашивала она друга.       - Мы задумали, - поправил её Бэк, улыбнувшись хитро, как умел только он. – Будет весело.       - Я не сомневаюсь в тебе, - отвечала Шампунь, надеясь, что его ярость уже прошла.       - Ты же не вела себя с ними необычно? – всё же он беспокоился.       - Я верна себе, - уже с усмешкой в глазах парировала девушка.       - Я не сомневаюсь в тебе, - отвечал Бэк. – Что с коленом? Болит? – Щеночек опустился на пол, чтобы рассмотреть странную повязку из рукава рубашки.       - Исин поправил. Меня немного поцарапала крыша. Если ты подуешь, то совсем болеть перестанет, - но вместо этого он осторожно приложился к ране лбом. – Что?       - Ты совсем себя не бережёшь, - тихо отвечал вокалист, стараясь теперь придумать выход. - Не бойся за парней, постараемся обратить всё в шутку. Главное, чтоб каждый из них остыл. А пока просто играй, как было задумано.       В это самое время дверь в дом распахнулась и эпично, в прочем, как и всегда, появился Крис, уже переодетый. Бэк поднялся. Всё с той же широченной улыбкой он наклонился подруге и прошептал:       - Тогда начинай сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.