ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 33.2 Хэллоуин. Весёлый фейс-контроль

Настройки текста
      К восьми все были готовы и со своими рюкзачками стояли в шеренгу возле автобуса, все кроме Бэка, восседающего на своих коврах.       - А кто с кем едет? - Лухан искал себе пару среди мемберов и наткнулся на Ян, закрывающую дом.       Тут он вспомнил, что Минсоки говорил о том, что так Кактус ставит барьеры вокруг жилища. И теперь он действительно что-то такое чувствовал...какую-то дымку вокруг. Или это был запах костра? Да, это Исин случайно поджёг газон, когда проверял спички на боеготовность.       - Ян.....Мэйвэй!!!! Я поеду с тобой! - хныкал Олень, вешаясь на плечо девушки.       - А как же Ифань?!       - Он сказал, что поедет с Мином, им что-то обсудить надо. А Чен сказал, что не выспался и поедет с Каем. А мне поговорить надо.       У Белянки были свои планы на сольный альбом Хоныча, но пришлось уступить малышу. Несмотря на то, что боль в сердце ещё не остыла, она не собиралась предавать его творчество. Так и решила, что останется верным фанатом. В конце концов она сначала влюбилась в голос, а потом уже во внешность.       Но тут появился грозный китаец и произнёс:       - Ты едешь с Чондэ, а я говорю с Яндэ. Всё поделили, - и поволок Шампунь в автобус.       Ёнхейя ждала возле с мегафоном, скрученным из газеты:       - Так. Поторопились, господа хвостатые! Внимательно. Проходим по одному, занимаем свободные места.       Она так воодушевилась, даже кепочку нацепила, которую одолжил Чанёль, и куртку его фиолетовую тоже, потому что в гардеробе ничего своего не нашлось. Кое-как все вещи были уложены на последнее сиденье. Их набралось несколько больше, чем планировалось. И без толку было говорить, что мы едем только на два дня и одну ночь.       - Ён, ты такая милашка сегодня! – девушка от смущения даже не смогла взглянуть в глаза Чонину.       - Ёнхая красивей петуха! – раздался бодрый голос Бэка, опаздывающего к выезду.       - Ну я тебе.., - Мишка погнался за ним, как верный рыцарь своей королевы.       Поправив ворот розового свитера, девушка объявила:       - Двери закрываются, - и прошла внутрь.       Она села на первое сиденье с краю, оставляя место для друга, которому лучше спалось у окна. Стук в закрытую дверь заставил всех рассмеяться. Бэк злился и проклинал тонсэна, успевшего запрыгнуть в автобус раньше него.       - Яндэ, я вернулся! – Щеночек счастливо махал лапками, пока не увидел на сиденье рядом с девушкой высокого китайца. – Это ещё что? – он уже хотел пойти на разборки, но Кёнсу толкнул его на последний ряд ровно в тот момент, когда экипаж тронулся.       - Едем почти четыре часа, так что можете поспать, - объявил Чунмён, обводя взглядом свой зоопарк.       Он надеялся, что все пройдет гладко: никто не поругается, местные не вызовут службу спасения и главное его волшебные братья - не спалят лес. Но Ян спать не собиралась, она прошла в конец салона, чтоб помочь Бэкхёну, устроиться на коврах. Они о чём-то пошептались, похихикали и маленький разбушевавшийся ребёнок успокоился. Потом он нашёл себе новую жертву в лице Панды. Шам вернулась и села к окошку, Галактический хён устроился рядом. Тут же раздались протестующие визги со стороны ковров. Но ладошка девушки, показавшаяся над сиденьями несколько раз схлопнулась, показывая, что кому-то надо заткнуться.       - Он обиделся? Ничего удивительного, - фыркнул китаец, показав Бэку язык.       - Зачем ты так? – укорила его девушка, устраиваясь ещё удобней на плече друга. – Он будет…       - Он и так всегда тебя ревнует. Прекращала бы ты уже ломаться, жёнушка, - он поправил её волосы, зажатые застёжкой кепки.       - Странный ты. Зовёшь меня женой и говоришь идти к другому, - она посмеивалась, глядя на проплывающие фоном деревья. – Ты хотел поговорить со мной?       - Ну вот всегда ты так. Не даёшь насладиться моментом. Всё о делах да о делах.       - Ифань…, - парень лишь муркнул что-то, укладывая наушники в карман. - Мне хорошо с тобой, но я так слышу, как неспокойно колотиться твоё сердце.       Он вздохнул, пододвигаясь ещё на сантиметр ближе к девушке. Зелёные деревья, проплывающие за окном радовали глаз, утреннее солнце освещало стволы, серую дорогу делало приветливой.       - Знаешь, мне предложили работу на Родине. Я уеду завтра, вернусь к пятнадцатому, может, чуть раньше.       - И чего ты грустишь? – спросила Ян у отражения. – Ты же так хотел работать в Китае.       - Понимаешь…, - эти долгие паузы немного нервировали. - Это стоящий проект. Большие деньги вложены. Американские инвесторы. В перспективе своя студия.       - И на это нужно не полмесяца, - она, как и ожидалось, поняла всё с полуслова, но по её спокойному голосу сложно было сказать, как она к этому отнесётся.       - Ты права. В Китае есть большие возможности, большая аудитория и рынок.       - В чём ты пытаешься меня убедить? – в этот момент голос её предательски дрогнул. – Разве не будет у тебя другого шанса исполнить эту мечту? Я знаю, что ты талантливый парень и что ты хочешь лучшего для себя и своей страны. И в составе корейской группы никто не обращает внимание на твои сильные стороны.       - Я не это хотел сказать. Я хотел посоветоваться.       - Ифань, - она снова выждала некоторое время прежде чем продолжить. – Я знаю, чем это закончится. Одиннадцать, десять, потом девять….восемь с половиной. Поверь мне на слово, - Ян взяла тёплую большую руку, чтоб размять пальчики с мозолями от гитарных струн. – Если ты оставишь своих братьев, мечта перестанет быть золотой.       - Я их не бросаю! Это….это…, - но он не нашёл ничего, чтобы могло хоть как-то успокоить маленькую ворчунью.       - Если ты пришёл ко мне за советом….Поверь, да-гэ, у тебя ещё будет шанс. Не сейчас, несколько позже. Я не хочу и здесь расставаться с тобой! – ещё бы чуть-чуть и она заплакала, вспоминая о том, что осталось в памяти. – Однажды мне уже задавали этот вопрос. И я ничуть не жалею о том, что тогда просила своего лучшего друга остаться рядом со мной. Мне будет одиноко, даже если вокруг останутся все остальные. А ещё больнее будет им. Если вы встретитесь на одном мероприятии, будете словно чужие – это больно.       - Прости, - Ифань крепче сжал девушку в объятиях.       Она больше ничего не сказала, просто уснула у него на плече, не обращая внимание на кочки и рытвины, дороги. Теперь Лухан и Чен, сидевшие на сиденье перед ними боялись пошевелиться, чтоб не выдать своё присутствие и такую большую тайну.       Чонин и Ёнхейя тоже свято исполняли предписание лидера. На очередной кочке, Ён открыла глаза, в салоне все спали. Автобус уже выехал за пределы города. Чунмён хлопнул водительской дверью и кинул на соседнее сиденье бежевый жилет. Но одежда вдруг зашевелилась:       - Хён, я вообще-то тут, - Тао снял с себя жилет и аккуратно повесил.       - А…ну будешь моим навигатором.       Играла весёлая музыка все тихонько переговаривались друг с другом. Се встал со своего места и подошёл к водительскому креслу:       - Хён, если устанешь, я тебя сменю.       В этот момент для Зайчика он выглядел самым крутым на свете парнем. Она не расслышала, что сказал ей Кай, потому что с нежной улыбкой на лице наблюдала за тем, как одна рука Сухо потянулась к ладони макнэ. Они обменялись забавны рукопожатием, светофор поменял цвет и снова автобус тронулся в путь. И снова её потянуло в сон, девушка удобней расположилась на плече друга.

       ***

      Ровно через четыре часа автобус остановился на окраине дачного посёлка, пассажиры начали потихоньку просыпаться. Бэк как попугай кричал на весь салон:       - Подъём, сони, подъём! – громче в сторону Ифаня и Яндэ.       В автобусе переговаривали, потягивались, чихали. Однако, двери никто открывать не собирался. Яндэ, как самая бодрая, после криков Шумного хёна, поднялась с кресла и направилась в другой конец салона, будить остальных. Но что-то в мемберах ей показалось странным.       - Так...стоп? - Белянка осмотрела салон. - Мин здесь. Ифань с ним. Чан на месте. Сухо сидит с Кёнсу, а кто же за рулём?! - меж тем автобус завёлся и тронулся с места. Шампуню охватила паника. Она вцепилась в рядом стоящие сиденье и чуть не упала к Исину на колени. - Кто? - девушка схватилась за сердце.       За её спиной прыгал беспокойный Лу, которого бросили. На пол с ковров скатился Бэк.       - Мэйвэй! Всё будет отлично, - прокомментировал Иси. - Только не отвлекай его.       - Но кто же...       Включилась внутренняя связь и такой знакомый глубокий голос объявил:       - Уважаемые пассажиры, вас приветствует водитель автобуса - Ким Воншик. Спасибо, что доверили нам свои жизни. Доброго вам дня!       - Эй, это что ещё такое? – Яндэ оглядела мемберов, но они и сами впервые слышали о том, что у них будет другой водитель, кроме Сухо.       Двери плавно отворились, Белянка выпрыгнула первой и помчалась к водительской двери, за ней вышла Ён. Травка была мягкая. Солнышко всё ещё пригревало, лучи ласково заглядывали под козырёк кепки.       - Тэён! - Мишка потирал глазки, стоя на ступеньке автобуса, ещё бы чуть-чуть и он посчитал бы лбом детали корпуса.       - Осторожно.       - А что это такое приляпано на моей двери?! - Мён уже помчался навстречу любимому укрытию.       - Ённи, ты ведь впервые здесь? – но Смуглянка не успела ответить, откуда ни возьмись появились соседи-аниматоры.       Хёк в какой-то стрёмной чёрной мантии весело бежал со стороны леса. Парень приложил мегафон ко рту и заорал:       - Граждане артисты и домохозяйки, не расходимся! Делимся на тройки и слушаем дальнейшие инструкции.       - Какие ещё тройки? – переспросила Томатик у Мишки.       - Я тебя точно никому не отдам, - он взял девушку под руку. – Мы сегодня близнецы, - и кивнул на розовый свитер и джинсы.       - Сиамские, - девушка согласилась, да собственно, когда она отказывала Каю?       Яндэ выяснила некоторые вопросы со своим любимым старшим бро и уже направилась к розовой парочке, когда с обеих сторон на неё напили китайцы:       - Ты с нами. Возражения не принимаются, - отрезал Лухан, обнимая руку девушки.       - Хорошо, - вздохнула Ян и поглядела на Ифаня, который одобрительно кивнул.       Остальные тоже не стояли на месте. Кёнсу посмотрел по сторонам и, пока никто не видит, поднял Чанёля и перенёс к полянке, где бы его уже точно никто не забрал.       - Кёнсу-я, щекотно, - заржал Ушан.       Сехун, глядя на то, как ловко увёли товарища менеджера, решил отмстить и схватил в охапку метающегося по полю Минсока:       - Хён, ты со мной.       - А…да. Оо…Круто! – мимо совершенно случайно прошёл Исин.       - Оо, я к вам.       - Только овец нам не хватало, - пробурчал макнэ, глядя ревностно на то, как Кай не соглашается на уговоры Ким Чондэ и всё сильнее прижимается к Ёнхейя.       Тяжелей всех было Бён Бэкхёну, брошенный всеми. Обидевшийся на китайцев, Яндэ, Ёнхейя и прочих, он решил, что вообще отправится домой, раз его так вот отшили. Но потом заметил ещё более грустного Тао, сидевшего возле автобуса. Шумилка подошёл к нему, гордость не позволила ему оставить всех вот так веселиться без него, к тому же он чувствовал большую ответственность за товарищей, всегда.       - Пошли, – он протянул китайцу руку.       - Хён! – просияла Панда. – Хён, - ещё более нежно повторил парень.       - Бэк! – завопил Чондэ. – Я тут. Я одинок!       - И тебя возьмём, - теперь мистер Бён почувствовал себя Ноем, спасающим мир.       Неприкаянным остался только Сухо, его Хёк просто силком притащил к команде из двух странных высоких человек, не отлипающих друг от друга.       - Раз, два, три! Все готовы? Начинаем разминку. Её для вас проведёт Ким Джехван, заслуженный Птеродактиль Сеула.       Заиграла весёлая музыка. Кен в белом козырьке теннисистов начал показывать движения разминки. Ещё не проснувшиеся участники пикника последовали за ним, поняв, что их в переди ждёт ещё целый букет развлечений.       - Пока вы разминаетесь, - продолжал командовать макнэ, - я объясню правила сегодняшних состязаний. Вчера мы гуляли в этом лесу и потеряли несколько конфет. Ваша задача найти их и доставить нам. Кто первый принесёт конфеты, тому мы вручим ключи от этого чудесного домика, - он помахал ключиками от дачи Чунмёна.       - Мои ключи, - причитал лидер, подпрыгивая на месте.       - Но вот какое несчастье. – продолжил злобный колдун. – Мы расставили по всему лесу испытания. Тот, кто струсит и не пойдёт, получит волшебного пендаля! Муха-ха-ха-х       Теперь уже EXO мысленно проклинали ту секунду, когда согласились обратиться к соседям за помощью в организации праздника.       - Три - четыре, закончили. Встряхнулись.       Яндэ поблагодарила Кенсу, который посоветовал ей надеть спортивную форму, а что покраше - взять с собой. Она не очень-то хотела так активно двигаться, но китайцы ее подбадривали.       - Теперь каждая команда подойдет к нашему организатору и получит индивидуальный маршрут.       Из салона автобуса выглянул Хакен, и как самый ответственный организатор хотел объявить о начале. Бэк первый примчался к нему получать бланк синего цвета. Парень мельком взглянул на него, а потом с хитрой улыбочкой спрятал его запазуху:       - Мы вас всех сделаем, неудачники! - он показал язык Ифаню, но тот даже ухом не повел.       Яндэ получила розовый бланк, девушка поморщилась и попросила другой, но мамка VIXX быстро отшила ее и продолжила ответственное дело. Ёнхейя достался сиреневый лист, а Сехуну и Чану зеленый и красный соответственно. Делать нечего, пришлось всем разбредаться, следуя указаниям на бумажке. Шампунь распереживалась по поводу того, что она совсем не спортивная и к тому же слепая, но Фань и Лу не обратили на это внимание и, затянув какую-то детскую считалочку, направились в самую гущу леса.       Чонин и Ён решили не торопиться. Смуглянка хотела подкупить гиганта-макнэ и расспросить больше о мероприятии, но он пригрозил, что оштрафует. Пришлось тоже отправляться. Но знакомое "псс", заставило Ён остановится. Из кустов показалась симпатичная мордашка Бина:       - Привет, ребят. Ён, как поживаешь? Можно тебя на минутку?       - В кусты? - уточнила девушка.       - Опять ты здесь! - над ухом раздался голос О Сехуна. - Почему ты всегда вылезаешь из странных мест и зовешь туда мою Ёнхейя?       Хонбин уже давно хотел как-то отомстить этому блохастому, даже зелье специальное сварил, но ссорится с соседкой всё же было более неразумно.       - На минуточку, - Бин улыбнулся во всю ширь. – Пока не пошли клочки по закоулочкам, - пригрозил он всё с той же радостной улыбкой.       - Иди к своим, - Ёнхейя развернула макнэ и подтолкнула к Минсоку.       - И ты туда же, - вздохнул мистер О.       Когда, наконец, свидетелей не осталось, Бин вылез, отряхнул странные одеяния:       - Как будто мне самому это нравится.       - Значит, нет? Хорошо, - обиделась девушка. – Я пошла.       - Нет-нет, стой, - Бинни оббежал вокруг неё, улыбаясь ещё более доброжелательно. – Я имел ввиду, что мне не нравится то, что я вообще должен вот так вот отрывать тебя от дел и…       - И, - продолжала дуться Смуглянка. – У тебя какие-то проблемы? Да, я не милая маленькая куколка…, - но тираду прервали крепкие обнимашки.       - Нет. Ты самая большая часть нашей семьи. Это не мешает тебе быть такой милой, особенно, когда смущаешься, - Хонбин едва не впал в эйфорию, получив такой гигантский заряд приятной положительной энергии, он уже не хотел делиться ей с товарищами.       - Хорош-хорош, - макнэ отлепил старшего брата и слегка встряхнул расплывшегося в блаженстве передатчика энергии. – Прости, нуна, у нас выдались тяжёлые будни.       - Я всё понимаю, Хёкки, поэтому и помогаю вам чем могу, - она потрепала парня волосам цвета лесного ореха и пошла искать своих компаньонов.       Тем временем у остальных начались первые трудности. Кёнсу и Чан первыми попали на поляну, усеянную покрышками от камаза. Рядом дежурил физинструктор в чёрном балахоне.       - Вы с каких таких съёмок приехали? Почём нынче мешки? – Чан не упустил возможность поёрничать над соседями, но Кен не поддался на провокации.       - Ваша задача преодолеть полосу препятствий и найти зарытые в покрышках конфеты. Если…., - внезапно кое-кто топнул ножкой, и маленькое землетрясение раскидало по поляне все шины, конечно, конфеты были тут же найдены. – Ну вот! Ну, бли-ин!, - заверещал Кенатолий. – Я так бережно их складывал. Что что за день такой?! - плакал он настолько громко, что Чансу сразу согласились поставить всё обратно.       Бэкхён привёл свой ковчег к указанному на карте месту. Все трое встали под большое ветвистое дерево.       - Куда дальше, капитан?       - Наверно, направо. Нет. Налево. Чёрт! Я запутался, - ему на голову упал орех, потом второй и третий. – Да что там за странный дождик?!       Когда все трое подняли головы вверх, увидели летящего на них Равиоля, у которого их крамана сыпались деньги. Бэк тактично отошёл в сторону, и волшебник приземлился на колючий куст.       - Чтоб тебя, Бён Бэкхён!       - Всё для Вас.       - Ничего тебе не скажу, противный ты выскочка.       - Говори давай, пока я не выстрелил, - Шумный хён прихватил с собой рогатку. И теперь зарядил её небольшим электрическим зарядом.       - Воу-воу! Что такое началось? Я тоже могу за оружие взяться, - и в его руке вспыхнула чёрная энергия разрушения.       - Это не самая лучшая идея. Ты в меньшинстве, - тактично предупредил знаток грома и молний.       - Да вообще я пришёл вам о задании рассказать.       - Ну так рассказывай, мы слушаем, - рэпер пригласил троицу к спрятанному в лесу длинному столу. – Что это?       - Здесь тридцать чашек, вам нужно за минуту отпить из всех по глотку и не разлить.       - По-моему это задание для Чунмён-хёна, - пожаловался Тао.       - Не дрейф! – подбодрил его Бэк. – Мы их сделаем. Итак!       В итоге Рави очнулся совсем один посреди леса, конфеты у него все были украдены, как и телефон и ракета для дисквалификации участников.              Бэкхён вышел из лесу, в руках он нёс толстовку, набитую конфетами. Весь перепачканный, но счастливый. Он думал, что уделал своих соперников и сейчас первым получить ключ. Но оказалось, что команды Ён и Ян уже вернулись. Парни дурачились на лужайке перед домом:       - Э…а где? – Лухан указал на автобус. - Потом наша очередь переодеваться. В дом можно попасть только в костюме. Ты в в курсе?       - О чём? – моргал глазками вокалист.       - О том. Вообще об этом всём. Это по-любому идея кого из вас.       - Ты о ком? – не понимал парень, скрывая глуповатую улыбку.       - О тебе и этой ненормальной, - буркнул Чонин. – Небось опять всё без нас придумали и теперь наслаждаетесь.       - Да ну тебя! – вместо споров, Бэк решил подойти к автобусу и подглядеть, ведь Яндэ так и не проспойлерила ему свой костюм.       Внезапно двери распахнулись. На верхней ступеньке стояла Ян, и как всегда злая.       - Привет. Я зайду?       - Ещё шаг и ты труп.       - Да ладно! Я ж только одним глазочком.       Но Ян отлично помещалась в узкое пространство для двери, она спустилась на ступеньку ниже, пришлось парню отступить назад.       - Я тебя предупредила, - в её угрозах, конечно, не было ничего стоящего, в драке мистер Бён бы давно уже уложил её на обе лопатки.       - Злая ты. Я обижусь и уйду! - ему на самом деле обидно стало от того, что с ней могут сейчас быть все кому не лень, а его она наглым образом отшивает и вообще ни в грош не ставит.       Яндэ бы многое могла ему сказать, если б знала такие слова на корейском. Сейчас она реально была зла, потому что ничего не успевала. А ещё в последние два дня этот дурак докапывался до неё по поводу и без. Приставал с костюмом. А ведь она так хотела сделать сюрприз. Если бы она совсем лишилась совести, то выпнула бы парня из автобуса в прямом смысле. Но пусть и скудным умом, но она понимала, что если сделает это то действительно может обидеть Бэкхёна. К тому же это он не помнил о том, что они переспали, а она знала и до сих пор переживала каждый миг из того дня.       Бэк что-то проворчал и ушёл в неизвестном направлении.       - Зачем ты так с ним? – спросила Ён.       - А что он подсматривает? – надулась Ян, плюхаясь на сиденье.       - Там же одежда! – закричала Ён, с её головы чуть не упала термобигуди.       - Он в последние дни странный какой-то, - Белянка поправила подол юбки. – Мне кажется, он подкатывает всякий раз.       - Это плохо? – скептически заметила подруга, проверяя нет ли у её подопечных внезапного расписания на ближайшие дни.       - А это хорошо? Так всё. У нас времени в обрез, - она быстро подпрыгнула к чемоданчику с гримом.       - Ты опять ушла от ответа.       - Не говори сейчас больше ничего. Пожалуйста. Спасибо.       - Так! Это моя фраза.       - Не говори, а то у меня не получится то, что ты просила.       - А может, это не будет так ярко.       - Слушай, праздник один раз в году. Побудь ты хоть раз раскрепощённой. Здесь тебя никто не осудит.       Ён вздохнула и отдала себя в руки подруги, которая уже с маниакальным оскалом предвкушала сегодняшний вечер.       Но ту раздался звонок.       - Абонент Несравненный мистер О просит…       - Короче! – рявкнула Яндэ, которая первая успела схватить телефон с соседнего сидения.        - Я не тебе звонил.        - Я кладу трубку.        - Эй! – подала голос Зайка, конечно, для неё звонки Сехуна были самими главными.       - Хён просил принести тыквы из сарая, чтоб украсить зал.       - Они сами не могут принести?! – Ян рвала и метала ватный диск, но потом рассудила здраво, что ей тоже нужно время на сборы и отпустила подругу.       Дверь автобуса зашипела как змея, выпуская Зайчишку. Вход караулил коварный Бён Бэкхён. Он ломанулся тут же внутрь, но его встретил кусочек вчерашнего пирога.        - Бери, - потребовала девушка. – Я знаю, что ты голоден. И никому не говори, - пригрозила она, нажимая на кнопку.       Бэк только улыбнулся в ответ, снова возникла какая-то тайна, только меж ними двумя.        До сарайчика, куда отправили младшеньких за фонариками, было всего пять шагов, но эти шаги надо было сделать по улице. По настоянию Сухо они предварительно включили свет, но лампочка, как оказалась, перегорела, потому что внутри было темно, хоть глаз выколи. Освещал помещение лишь полоска света, появлявшаяся, когда открывали дверь.       - Мда… поискали фонарики, - причмокнула Ёнхейя, заглядывая внутрь. – Ты тогда постой тут, посторожи, как говорится, а я поищу, ладно? – Зайка дождалась одобрительно кивка и вошла внутрь, отгоняя от себя подальше страх темноты. – Не смей закрыть дверь, закопаю на заднем дворике!       - Не закрою, - засмеялся Сехун в ответ, но случайно чуть не отпустил ручку.       - СЕХУН! – взревела Смуглянка.        - Держу-держу, честно держу.        - Ну и где и тут искать? Хлам какой-то… Ну на кой Чунмёну все это? - она прошлась глазами там, куда попадал свет, боясь прикасаться к предметам, которые оставались во тьме.       Она хотела было посветить телефоном, но у него как обычно села батарейка и он даже не включался. «Просто потрясающе», - подумала про себя девушка и прошла дальше вглубь.        - Сехун, как ты думаешь, тут есть крысы? – позвала Зайчик из темноты.        - Крысы? Откуда им тут быть. Надеюсь, что нет… а то тебе не повезло, съехидничал макнэ и получил в ответ возмущенный возглас.       Шарясь по полкам и аккуратно прикасаясь к предметам, что стояли на них, Томатик молила, чтобы не попалось ничего ужасного и эти фонарики поскорее нашлись, ей не терпелось вылететь из этого темного ужаса и никогда в него не возвращаться. По крайней мере, не в Хэллоуин и не на ночь глядя. Понемногу она привыкала к темноте, но все равно ощупывала попадающиеся предметы руками. Один из них оказался шершавым, Смуглянка поморщилась, но любопытство взяло вверх, и она не могла оторвать руку, до тех пор, пока не коснулась чего-то заостренного и каких-то волос рядом с этим. Зайчик не на шутку испугалась и отдернула руку, отскочив назад. Сехун, стоявший возле двери, переполошился не меньше и рванул к девушке, чтобы проверить, не случилось ли что-то. О захлопнувшейся за его спиной дверью он не думал. Так они оба оказались в полной темноте, но преимущество макнэ заключалось в том, что он видел намного лучше Зайки.        - Что такое? Дай посмотреть, - он схватил ее за руки и потянул на себя, заставляя придвинуться. На ладонях ничего не было, но их немного потряхивало. Впрочем, как и колени кареглазой, но этого он не видел.       - Все нормально, не ожидала просто, противно так… – сдавленно ответила Смуглянка, подчиняясь движению парня. - И ты все-таки дверь закрыл, Сехун.        - Я не закрыл, это она сама захлопнулась. Я открою, стой тут.       - Нет, подожди! Не оставляй меня, я темноты боюсь. Это ты видишь, а я нет, - Зайчик схватила его за рукав рубашки и крепко держала. Тогда Сехун шагнул назад, неуверенно положил ладонь на плечо пострадавшей и так же осторожно притянул ближе к себе и обнял, положив ладонь на волосы девушки, мягко поглаживая.       - Ладно, никуда не пойду. Все в порядке? —спросил Сехун, спустя несколько минут, что они простояли в молчании.        - Да нормально все, отстань, пожалуйста, - она с трудом оторвалась от него, уж слишком не хотелось ей этого делать, и заправила волосы за ухо. – У тебя нет телефона? Чтобы посветить.        - Аа? Нет, нету, - ответил парень после некоторого замешательства.       - Тогда ладно… ты это, иди и открой дверь, надо найти эти несчастные фонари.       - Ага, стой тут, я быстро.        Но стоило ему отойти и открыть кареглазой взор перед собой, как она увидела слабенькую полоску золотистого света и пылинки, кружащие в этой полосочке. Зайчишка сощурила глаза и проследила, откуда она начинается. Сверху, между полками стеллажа, она обнаружила щель, а золотистый свет исходил от уличного освещения. Зайчик шагнула вперед, чтобы раскрыть ее побольше, ведь тогда и в помещении могло стать хоть чуточку светлее, но запнулась о впереди стоящую коробку, и чуть было не упала, едва удержав равновесие. Услышав шум макнэ оглянулся, он так и не успел дойти до двери.        - Ну куда ты, Ёнхейя? – он смотрел, как она рискует разложиться на полу звездочкой и быстро преодолел расстояние между ними, спеша взять за локоть и помочь перешагнуть возникшее препятствие.       - Напролом, - честно ответила девушка. - Смотри, там щель, надо отодвинуть вещи, тогда станет светло. Помоги мне, —Смуглянка будто бы не заметила, что только что чуть не шлепнулась на пол, пробралась к стеллажу и потянулась к полкам, чтобы отодвинуть вещи.       - Может, я попробую? – предложил Сехун, но Смуглянку было уже не остановить. Она нащупала рядом какой-то ящик, поставила его и аккуратно встала сверху.        - Лучше подержи меня, только не смотри на попу! – скомандовала Зайка и протянула руки к предметам на полке.       - Осторожнее, - предостерег парень, когда Томатик пошатнулась на ящике.       - Ну вот, теперь света побольше, - подытожила она, спускаясь на пол и чуть отступая назад.       Подняв взгляд на Сехуна, она замерла. Теперь, когда на его лицо падал золотистый свет, он выглядел так, будто пришел из красивой сказки. Чуть взъерошенные волосы бронзового цвета теперь казались ещё светлее и будто были покрыты золотыми крупинками. Глаза по-особому засияли, поблескивая, и теперь было видно даже самые кончики его длинных пушистых ресничек. На губах красовалась мягкая, едва заметная и невероятно теплая улыбка, завершая образ. Он был по-настоящему красивым, настолько, что Зайчишка не могла оторвать от него распахнутых глаз, она задержала дыхание, а сердце пропустило пару ударов. Он казался ей очень взрослым, не тем мальчишкой, что обрызгал ее водой во дворе их дома. Смуглянка дернула рукой, словно борясь внутри с самой собой, что-то внутри победило и она все-таки подняла ладонь, пропустила его волосы между пальцами и едва коснулась подушечками его щеки, боясь, что он вот-вот рассыплется на миллионы золотистых пылинок.       - Ты… - начала она и поняла, что дыхания на целую фразу ей не хватит, поэтому она сделала большой вдох, - ты очень красивый. Правда…       Сехун внимательно смотрел на неё, улыбка исчезла с его лица, уступив место недоумению и, казалось, любопытству. Он облизал губы и сглотнул. Ёнхейя проследила, как опускается и поднимается его кадык, это немного привело её в чувство и она попыталась скорее спрятать руку за спину, но была остановлена теплой ладонью все также молчаливого макнэ. Он поднял ладонь, что мгновение назад касалась его щеки, и дотронулся губами подушечек пальцев девушки, прикрыв глаза. Поцеловал ладонь и вернул её туда, где она была минуту назад, на свою щёку. Смуглянка лишь смотрела на это, затаив дыхание и широко распахнув глаза, не то от шока, не то от того, чтобы не пропустить ни малейшего движения. А затем она встретилась взглядом с глазами цвета горького шоколада и поняла, что еще секунда и она утонет в них навсегда. Сехун нежно улыбнулся и шагнул ближе, сократив расстояние между ними. От него приятно пахло парфюмом с освежающим ароматом, который он купил не так давно по совету все той же Ёнхейя. А она так и держала свою руку на его мягкой щеке, не отпуская свою мечту. Кожа парня была мягкой и теплой, Зайчик почему-то подумала о только что надоенном молоке и как будто даже почувствовала его запах. А потом… Сехун вдруг стал наклоняться ближе. Сердце Смуглянки не выдержало, и она неосознанно подалась вперёд. Когда их губы соприкоснулись, у Зайчика сердце в пятки убежало и устроило там файер-шоу со всеми вытекающими последствиями. Несравненный О застыл, ожидая, что она сделает, и она ответила, прижимаясь ещё сильнее и заводя руку за шею макнэ. Они стояли так, не желая отпускать друг друга, пока Ёнхейя не поняла, что ей просто не хватает воздуха. В какой-то момент она забыла, что носом тоже можно сделать вдох.       - Из-за тебя я забыла, как дышать, - только и вымолвила девушка, глядя на пуговицы на расстегнутой рубашке Сехуна, когда он мягко отстранился от неё, но продолжал стоять все так же близко.       - Скоро привыкнешь, - ответил он тихо, разгоняя пылинки в полоске света, что пролегла между их лицами. На его лице красовалась самодовольная ухмылка.       - Что? – её дыхание всё ещё касалось его губ, когда она посмотрела на него, чтобы увидеть своё отражение.       Он был так запредельно близко, что кружило голову. И смотрел так нежно, что она готова была упасть, если бы её ноги не налились свинцом. Продолжая ласкать взглядом лицо макнэ, она уловила что-то красное позади его головы. Там, на верхней полке, стояли два больших красных фонаря в виде тыквы. Те самые, что они искали.       - Хун, там… - Зайчик хотела сказать ему, что нашлась пропажа, но так и не смогла.       - Потом, - выдавил из себя макнэ, снова накрывая ее губы своими, уже более настойчиво и жадно.       Одна рука парня покоилась на спине девушки, когда большим пальцем второй он надавил ей на подбородок, заставляя раскрыть губы, чтобы углубить поцелуй. В тот момент Смуглянка подумала, что провалится под землю, если он вдруг отпустит её. В животе приятно тянуло, его запах опьянял, но отпускать возлюбленного не было ни сил, ни желания. Снова не хватало воздуха, и девушка шумно втянула его носом, почувствовав, как улыбнулся при этом макнэ. Он придерживал её голову, не давая возможности отстраниться, но она и не пыталась. Вместо этого она сделала попытку и сжала нижнюю губу Сехуна, который поддался инициативе и повторил движение. Хотелось остановить время и стоять так вечность.       Но все хорошее когда-то заканчивается… и, когда парочка уже вошла во вкус, раздался телефонный звонок. Сехун медленно отстранился, напоследок мягко касаясь губ Ёнхейя.        - Нет с собой телефона, да? – укорила кареглазая, глядя в глаза. Он попытался извиниться такой неловкой и казалось бы лукавой улыбкой и вытащил мобильник из заднего кармана джинс.       - Алло? Это Сухо-хён, - оповестил он девушку, отодвинув трубку от лица.       - Круто, - бросила она, размышляя над тем, как её лучше отомстить врунишке.        - Да, мы еще тут. Что? Он спрашивает, с тобой всё в порядке? – Сехун улыбнулся, довольный собой, глядя на Зайчика.       - Со мной? Вот даже не знаю, - и она развела руками.       - Да, с ней все хорошо. Со мной тоже, если тебе интересно, - добавил он, коснувшись свободной рукой щеки Смуглянки, отчего у той по телу побежали тысячи электрических зарядов. Но она не двигалась с места и только наблюдала за его губами, которые всего минуту назад так отчётливо ощущала. – Какие фонари? А-а, фонари. Ён, он спрашивает, мы нашли фонари? Да, кажется, нашли, - он снова повернулся к спутнице и на его лицо упал золотистый лучик света. - Сейчас придем.       Сехун сбросил звонок и спрятал телефон обратно в карман и закусил губу, не сводя глаз со спутницы:        - Неплохо мы за фонариками сходили, да? – очнулась Зайчик и попыталась вернуться к юморному режиму, получалось пока не очень.       - Да, ничего так. Я бы даже повторил, но нас ждут, - ответил он тихо и подошел к стеллажу, оставив Смуглянку одну в луче теплого света. Парень без проблем дотянулся до верхней полки и снял первый фонарь, затем протянул его Ёнхейя. Но стоило ей потянуться за предметом, баловник убрал тыковку.       - Кажется нас ждут, - решила пожурить его девушка.       - Подождут, - вновь эта хитрая улыбочка и вновь протянутая тыква.       - Сехун, - она заливалась краской, улыбалась и явно наслаждалась. - Что мы скажем? – спросила Томатик, когда они шли к выходу.        - Кому, им? Ничего. Почему мы должны что-то говорить? – Сехун остановился возле двери и посмотрел на Зайку, которую теперь, когда они отошли от стены, скрывала тьма.       - Ну да, действительно, - девушка попыталась улыбнуться, но в голове уже вертелись тысячи вопросов и одно желание: снова прикоснуться к парню. Он, словно услышал шаловливые мысли, подошел ближе и поднял её голову.       - Всё, что было здесь останется между нами, и мы не станем кому-то что-то объяснять, идёт?       - Да, - ответила Зайка уверенно и прикрыла глаза, когда Сехун наклонился и чмокнул её в щеку, а затем открыл перед ней дверь. - Ну тогда пойдем, а то нас потеряли. Ещё на придумывают себе что-нибудь. ***        Ён вернулась и застала подругу за финальной частью грима. Ян рисовала на шее швы.       - Не темно ли тебе девица, - ехидно спросила Ён.       - Норм. Я ...секунду. Бэк! – крикнула девушка и тут же во всё автобусе вспыхнули мелкие огоньки.       Зайка оставалось только вздохнуть, она и забыла, что все могут пользоваться своими силами. В том числе и макнэ, который мог дверь держать силой ветра, но не стал.       - Ты чего такая красная? Ты не простыла? – у Шам включился режим мамочки, которого не было предусмотрено программой.       - Нет, я в порядке.       - А чего такая злая? – и тут Зайка вывалила всё, что она думает по поводу макнэ и его поцелуев, хотя поклялась никому об этом не говорить. Ян внимательно её выслушала, не забывая отпаривать чёрное платье в пол. - У тебя есть отличная возможность ему отомстить.       - И какая же?       - Воспользоваться своим сегодняшним образом. Сделай его свей жертвой,- и отпустила пошлый смешок.       - Но я не могу так! Ты чего?! Я не такая…       - Жду трамвая, - обиделась подруга. – Такая возможность раз в жизни бывает. Чтоб звёзды сошлись. Пошли свою стеснительность по известному адресу и закусай его! – такая тирада была малость грубоватой, но возымела свой эффект – Зайка задумалась.       А действительно! Образ вампирши, конечно, был слишком непривычен для скромного цветочка под именем Ёнхейя. Но ведь Сехун сам не ведал, что пробудил.       - Не делай такое белое лицо! Губы не чёрные – это не красиво! Брови мягче, - командовала Зайка, Ян оставалось только приговаривать:       - Да-да, госпожа!       - Волосы сама заберу.       - Лучше я, у тебя ещё макияж сохнет. Не забудь про зубы. С ними трудно говорить.       - Может, без зубов? – Зайка решила пойти на попятную, но увидев злобное выражение лицо подругу, тут же передумала. – Да, как же это вампирша без зубов?!       - Ты не просто вампирша. Ты Тёмная невеста. Которая ищет добычу.       - Больше похоже на Чёрную вдову, - горестно усмехнулась девушка, глядя на красотку в зеркале.       - Я этого не говорила, - усмехнулась Шампуня. - И больше энтузиазма, моя госпожа! – подмигнула Ян, убирая инструмент.       Итак, девочки, наконец, переоделись, отогнали от фургончика жаждущих. В этом им помогла мамка VIXX. Если до этого он не пускал Чунмёна в собственный дом, то девочкам разрешил погреться в коморке с дворами. Но подружки отказались, ссылаясь на опилки от дров. Они решили продумать план совращения малолетнего (по их мнению) Сехуна.       Когда барышни определились с порядком действий, таинственным светом зажглись фонари-тыквы, раскиданные по свему двору. Уже сгущались сумерки и пора было выползать всякой нечести. Соседи устроили самый настоящий фейс-контроль. Протянули перед входом шлагбаум из красной ленточки. Внутри играла мрачная музыка, в воздухе парил плотный дым с розовым подтоном. Кен снова взялся за мегафон. Хотя зачем он нужен Птеродактилю?       - Граждане твари. Волшебные, - он закашлялся под взглядом разгневанных коллег. - Прошу входить. Сегодня мы не пустим на эту вечеринку только людей. Повторяю: если увижу людей - зажарю, - и сверкнул фиолетовыми глазами.       Ян, конечно, не сомневалась, что докажет свою причастность к миру мёртвых, не зря же она положила нож в корзинку с кроваво-красными пирожками и зелёными печеньками-пальцами.       Первым замёрз Кёнсу в тонкой белой рубахе, потому что на камзол он решил не тратиться. А осень так-то на дворе.       - И кто это у нас тут? - Хек сквозь треснутое пенсне посмотрел на грозного пирата.       - Капитан До к Вашим услугам, - маленький Герой взмахнул рукой и едва не полоснул крюком по носу выскочки-макнэ.       - Вы можете проходить, капитан, - сосед сделал вид, что испугался и выдал билет с тыковкой и леденец.       Сам же Кенсу поспешил на кухню, чтоб подогреть еду, которую они заказали на деньги любезного хена. Следующим в бой вступил Галактический лох, у него были свои причины торопиться в дом.       - Кто это у нас? О-О, мистер Франкенштейн. Давно мы Вас не видели, - Крис хотел сказать что-то ехидное, набрал воздуху, но коварный Бин подмигнул ему и ласково напомнил. - Как жаль, что Вы не можете высказать нам своего восхищения!       И ведь среди умений Хонбина, вроде не значился 'отъем голоса'. А судя по лицу Фаня, он и в самом деле не мог произнести ни слова. Неожиданно откуда-то с крыши с диким воем, лаем и свистом на соседей свалились приведение и сурикат. От неожиданности Шампуня взвизгнула и пригнулась, хоть комок нечести падал не на неё вовсе. Чан все снимал на камеру и комментировал - всё для семейного архива.       - Хен! Тао-я, ату их!       Даже несмотря на то, что Шам была в очках, она с трудом рассмотрела тощую фигуру под белым покрывалом и тонкое лицо под копной нечесанных косматых угольно-черных волос. Такая жуткая женщина-призрак обычно поджидала запоздалых путников на туманной дорожке. Брр, мороз по коже. Если Лу еще мог воспользоваться своей силой и приземлиться прямо на шею невозмутимому Леониду, то Тао оставалось шлепнуться в цветочный горшок рядом с Кеном. Бедный Повелитель Чаек чуть не отложил завод кирпичиков. Волей-неволей пришлось пропустить призрака. И тут Тао издал истошный крик. Вопросы к полосатому хвосту отпали сами собой.       Настала очередь следующего. Енхейя вроде бы сделала шаг вперед, но ей на перерез мчался большой, если не сказать огромный, Пикачу, у которого спадали штаны. Зрелище не для слабонервных. Мен как истинный хен переодевался последним и боялся, что опоздает к параду костюмов, поэтому надевал любимую пижамку на ходу. Вслед ему раздалось радостное:       - Пика.       - Пика.       - Чу, - хоровое.       Это звучало так мило. Мен не мог не остановиться. Ян отметила про себя, что просто обязана затискать игрушку раньше Бэка.       - Это же легендарный покемон!       - А где же молнии? - Сухо развернулся для маневра, остальные отошли подальше ехидно хихикая и зажимая нос.       - Ах вы! - злей Сухо стал гонять миленького черепка-Чена и зомби-Минсока, которые ржали громче всех.       Ен не терпелось уже вырваться вперед, но тут на 'красной' ковровой дорожке появился О Сехун. В любимой клетчатой рубахе и кожаной косухе. Джинсы были небрежно порваны. И это в октябре!       - А Вы прости кто? - любезно поинтересовался Бин, Сехун просверлил его взглядом.- Нет. Людей не пропускаем.             По своей глупости или из лени, но Сехун не удосужился даже шрамы себе нарисовать или синяки, чтоб прикинуться трупом.       - Мы определенно тебя не пропустим! - мгновение и черные балахоны превратились в плащи, под которыми скрывались белоснежные жабо, широкие рукава, гладкие жилеты. - Теперь ты наша еда        Хек уже захотел выпустить клыки, но тут терпение Ен лопнуло:       - Так, парни!       В этот момент не одному Сехуну показалось, что Ен не идет, а плывет в траве. Длинное черное платье скрывало ноги и даже обувь. Девушка поднялась на крыльцо. Прекратилась даже возня на заднем дворе. Томатик одарила соседей ледяным взглядом. Теперь Смуглянкой назвать её было никак нельзя из-за слоя белого грима. По ее алым губам уже стекала струйка искусственной крови, они слегка дернулись, изображая полуулыбку. Но не успел Кен что-то сказать, как Зайка резко повернулась на каблуках и схватила Се за край косухи и с силой притянула к себе. На самом деле она не удержала равновесие и схватилась, чтоб не упасть. Но эффект был шикарным!       Девушка смотрела в глаза чуть прифигевшему макнэ. В этот момент перестали существовать другие люди. Ен смотрела только на него. Она улыбнулась, представляя, что было бы будь она на самом деле вампиром. И облизнула губы, хоть они и были накрашены, но казалось, что в этот самый момент они пересохли. Хун глядел на нее словно завороженный.       - Это моя добыча, - чуть с придыханием произнесла девушка.       " Да. Именно так! Его я хочу заполучить и никто мне не помешает". Рука потянулась к прохладной шее. Парень вздрогнул, будто очнувшись ото сна. Но опомниться ему не дали. Пластиковые клыки уже коснулись левой ключицы, проскользили по основанию шеи. И несколько алых капель краски постепенно скатились под рубаху. Но Ёнхейя и этого было мало. Живы были воспоминания о поцелуе в тёмной кладовке. Чуть приподнявшись на носочках, она продолжила держать добычу за одежду. В глазах её играли чёртики. А ошарашенный Сехун выглядел слишком соблазнительным. Она не удержалась и коснулась его губ. Открыто и у всех на виду.       Сперва тишину вчера нарушала только музыка, доносившаяся из зала. Потом эпично упала лопатка для пиццы. Не одна Яндэ стояла в сторонке, прикрывая платочком рот. А потом откуда взялись эти аплодисменты? Смешки? Улюлюканья.       - Теперь ты мой, - шепнула вампирша, у которой сквозь грим пробивался румянец.       Бесплатные аниматоры - колдуны дружно поклонились, провожая ошарашенного Сехуна и его повелительницу. Яндэ не ожидала, что её подруга может столь шикарно воплотить её фантазию. Всё её тело трепетало, каждая клеточка радовалась. Она уже рисовала мрачный замок, покрытый паутиной, Ёнхейя восседающую на троне и О Сехуна, опустившегося на одно колено, целующего бледную руку. От этой картины мурашки бежали по коже. В такие минуты злобная фея кухни была полностью беззащитна.       Тут чья-то расшалившаяся рука схватила её за щиколотку. Девушка взвизгнула так, что заставила всех обернуться. Минсок уже подумал раскаяться в содеянном.       - Минсоки-хён, - голосом строгой учительницы отчитала его девушка, сердце её продолжало колотиться, - на земле холодно. Ты можешь простудиться, заболеть…       - Простудить бубенчики, - в тон ей продолжил скелет-приколист.       - Анатомическому пособию слова не давали, - и Чондэ прилетел щедрый сестринский пинок.       Чан всё это заботливо заснял:       - А кто это там рычит из-за угла? Это Сини-хён. Нет! О, боже! Это Тиранно-хён.       Впрочем, смотрелся Исин скорее как плюшевая игрушечка, нежели как страшный хищник. Но все решили ему подыграть, лишь бы не разрушить светлую мечту.       - Я злой и страшный Тираннозавр, - он издал настолько милый звук, изображающий рычание, что Ян не могла не пойти и не обнять его.       - А я Птеродактиль, - протянул ему руку Кен. – Приятно познакомиться. Вы давно из Юрского периода? Как там погода?       Яндэ поняла, что произвести фурор ей уже не получится, потому отыскала Бэка и решила, что лучше проскользнуть вместе с ним.       - Как там в загробном мире?       - Так скучно без тебя.       - Кто же потревожил твой сон в Царстве Осириса?       Ян думала, что парень просто ей подыгрывает, но на самом деле Бэкхён хотел ей сказать, что если она когда-нибудь соберётся возвращаться в свой мир, то он никуда её не отпустит.       Так пришла и их очередь проникнуть на закрытую вечеринку.       - Проходим. Что у вас тут? - Кен указал на корзинку.       - Тут, - Ян кокетливо подняла белый платочек. - Взятка, - открывая взору угощение.       - Сладости или жизнь! - взвизгнул Джехван.       Пришлось отдать всю и, наконец, отправится в толпу. Вечеринка только начиналась. Конкурсы, танцы, призы - ох не зря она попросила на день рождения именно такой подарок. Она не знала что и когда случиться, просто попросила соседей провести для неё весёлый праздник. И аниматоры из VIXX получились прекрасными.

***

       Вечер удался на славу. Никто вроде бы не пил, а казалось, что все такие пьяненькие, такие счастливые. Лимонад ещё никогда не был таким действенным! В камине трещали дрова. Парни убирали столы. Соседи уехали час назад, им-то утром надо было на работу. Вечеринка подошла к концу, но Ян хотелось, чтоб она продолжалась целую вечность. Она застыла возле входной двери. Просто стояла и наблюдала за тем, как миленькие детишки носятся туда сюда. Чен попросился в туалет и потерялся, должен был пойти направо, а надо было идти прямо. Сехун мягко подтолкнул его в нужном направлении. Яндэ усмехнулась. На её сердце разливалось тепло: «И как я могла когда-то подумать, что все они высокомерные звёзды? Милые щеночки».       - Эй! Эй! – Кёнсу помахал перед носом своей лапкой. - Ты чего? – тут у Яндэ возник коварный план.       - Да нечего. Там на потолке какой-то жук ползёт. Мне страшно, - Кёнсу поднял голову, в этот момент Ян пощекотала его по шее с криком:       - Саечка! Саечка, - парня передёрнуло и она залилась смехом. – Испугался! Испугался! - она похлопала маленького Героя по плечу, но он тактично от неё отошёл на пару шагов. - Что такое? – она не переставала смеяться. – Эх, Кёнсу-я, - закинула руку ему на плечо и с видом деловой колбасы пошла с ним на улицу.       - А…эм….меня похищают?       - Да, - глаза её искрились смехом.       - Я не отдам тебе Кёнсу! – Чан закончил с переносом тяжестей и теперь преградил Белянке путь.       - Это ещё почему?       - Не порви его своими когтями, - заметил Чунмён, успевший переодеться в домашний свитер с оленями.       - Когти? – она обернулась, и этим манёвром воспользовался Додо. – Минсок-а! – захныкала девушка, бросив взгляд на Старшего.– Тебе же нравится точить когти. ТЫ ЖЕ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?!       - Нет, - усмехаясь ответил тот.       - Сюма, - скулила Ян. – Ну, Сюма!       - Нет, - когда его стали трясти, он уже не мог нормально произнести это слово.       - А у меня есть идея, - Ян стала что-то очень быстро шептать ему на ухо, Минсоку оставалось только кивать.       - Мы выйдем, -предупредил Старший, глядя на Чунмёна уже со двора. – Поищем сладкую парочку.       - Ён!       Даже если бы подруга её слышала, она бы точно отвечать не стала. В это самое время возле той самой кладовки, где никто их не смог бы увидеть требовательный волк прижал Смуглянку к холодным доскам.       - Раз я твой слуга, - он облизнул губы, наклоняясь ближе к шее девушки. - Я новообращённый.       - О, какие термины мы знаем, - усмехнулась Ён, вспоминая Сумерки, от которых совсем не фанатела, её больше заводил вот этот вот странный волшебный волк.       - Ты должна подкармливать меня. Я же ещё не умею охотиться, - он прекрасно знал, что Томатик ему сопротивляться не сможет.       Горячий язык коснулся показавшийся ключицы. Ён и не думала, что когда-нибудь сможет вот так прочувствовать её местоположение благодаря усилиям господина О. Хотелось сжаться, потому что было немного щекотно. Но приятное оцепенение, тепло парня в распахнутой косухе не давало ей это сделать.       - Ты не отталкиваешь меня, значит...я могу съесть тебя полностью.       Она не видела, как в темноте зажглись его глаза ярким жёлтым светом, потому что старалась успокоить танцующее сердце. А ведь полнолуние закончилось не так давно. И как бы ни подавлял Сехун свои инстинкты, они вырывались наружу. Он обвил своими пальцами её тёплую ладонь, прижался сильней к мягкому телу. Стоять так вдвоём под сенью звёзд - есть ли что-то более прекрасное?       Голоса, раздавшиеся неподалёку, заставили их очнуться. Не сговариваясь они помчались в аллею за домом, чтоб сделать вид, что они просто гуляют и успокоить свои сердца.       Яндэ кружила Минсока по двору. И каким бы добрым ни был этот представитель кошачьих, он уже чувствовал, что пора заканчивать, иначе его стошнит от такой карусели.       - Так что ты хотела? Скажи внятно.       - Ах да, - Яндэ немного замялась, а потом со всей серьёзностью попросила. – Ты можешь сделать снег? Много снега, - Минсок завис ещё сильнее, Белянке показалось, что он не понял её, тогда она стала показывать пантомиму.       - Но зачем тебе так много снега, - сквозь слёзы пропищал Минсок, он мысленно просил Чанёля притаиться где-нибудь и заснять это.       - Ну что ты ржёшь? Я хочу поиграть в снежки. Сейчас. Я хочу, - и тут на её голову упали первые белые кристаллы. – Ура! – пискнула девушка. – Мини-хён! – она повисла на нём и едва не повалила на землю. – Спасибо, - и чмокнула в щёчку.       Минсок автоматически растаял. Снег пошёл сильнее и вот уже весь двор им покрылся.       – Ура! Ура! – Ян продолжала хлопать в ладоши и даже покружилась.       - Тебе так нравится снег?       - Просто я соскучилась. Я раньше могла видеть снег даже летом, но в Сеуле для этого слишком жарко.       Из аллеи показались Се и Ён, которые шли и о чём-то разговаривали. Яндэ усмехнулась. Она спряталась за крыльцом и поманила к себе Минсока. Парочка, конечно, заметила нестандартное проявление природы       - Мне кажется для снега ещё рано, - Ён поёжилась, Сехун понимал, что куртка для Зайки маловата, потому просто прижал её ближе к себе.       - Я тоже так думаю. Может, лимонад для хёна был лишним?       - Что вы подмешали в лимонад? – Ён прищурилась, она вновь пыталась вывести заговорщиков на чистую воду, в такие моменты она была очарователь.       - Только любовь фанатов. А ты знаешь какая она бывает.       - Не знаю, - в этот момент глаза их встретились, наступил момент для ещё одного приятного мгновения в их жизни.       Но тут неизвестно откуда в лицо макнэ прилетел снежок.       - Кто это сделал? – завопила возмущённая Зайка, Хуну оставалось только убрать воду.       В ответ раздались задорные смешки. Ян улепётывала, бросив Старшего разруливать ситуацию. Она заскочила в дом и заметалась,выискивая удобное укрытие. Следом пришёл Хун:       - Я тебе сейчас этот снежок за шиворот положу! – в руках у него была горсть снега.       - Не поймаешь!       - Ну это как сказать, - вставил свои пять копеек Лухан, притаившийся у шкафа.       Мимо совершенно случайно проходил Бэк. И тут видимо сработал инстинкт. Ян крепко схватилась за него, выставила перед собой как щит и сказала:       - Я в домике.       - Больно маленький домик.       - Оленям слово не давали.       - Ах так! – Лу сорвался с места, выхватил у макнэ остатки снежка и помчался к Ян.       Несмотря на то, что «надёжная защита» была выставлена, холодный снег достиг шеи.       - Как дети, - покачал головой лидер. – Зачем вам снег?       - Это же так красиво. Идёмте все на улицу! – Ян потащила Бэка, который, наконец, радостно улыбнулся.       Ифань предпочёл остаться к тёплом доме вместе с Исином. Сухо же не мог оставить этих дурашек – ещё чего доброго дом разнесут. Когда он вышел, на улице творилось что-то невообразимое, как минимум шесть его мемберов топили Яндэ в сугробе, а Ён заботливо лепила для неё памятник. Шампуня заливалась смехом, купаясь в снегу, её платье промокло, грим потёк,кровавые подтёки превратились в розовые грязные пятна.       - Вот, расплачивайся, - Хун прихлопывал основание конструкции.       - А теперь корона, - Бэк слепил какую-то хрень и водрузил её на голову Яндэ.       Чунмён не мог пройти мимо такого фарса и записал это на видео.       - А я ножки слепил, - Минсок катил два больших комка. – Чондэ неси морковку.       - Живой снеговик готов.       - Дайте мне ведро, - причитала она.       - Зачем тебе ведро. У тебя есть моя корона! – возмущался Бэк.       - Мне плакать некуда.       Мён сделал отличные кадры. В конце все просто упали на снеговика и он начал медленно таять. И тут началось самое интересное:       - Целься. Огонь! – откуда-то сверху раздался голос Исина, и на строителей посыпались снежки.       - Эй, ты же спал. В укрытие! – скомандовал Сехун.       - Где укрытие? – не понимала Ён.       - Прямо за тобой, - он согнулся и спрятался за девушкой, растягивая её серую толстовку.       - Хун! – возмущалась девушка, а парень замер, он впервые услышал, что она его так называет.       - Повтори.       - Не растягивай мне кофту!       Но она ничего не поняла, просто пыталась увернуться от снежков. Баран продолжал обстреливать друзей из окна второго этажа. Минсок не растерялся и залепил ему по физиономии. Ему-то прицел настраивать не надо было. В это время дома Ифань готовил полотенца. Его передёргивало всякий раз при мысли о том, что он бы тоже мог там оказаться, если бы не задержался в туалете.       - А теперь фейерверк! – Чан выпустил в тёмное небо сноп искр.       Они были настолько яркими и красивыми, все попросили ещё и ещё. В итоге маленький фейерверк превратился в файер-шоу, с такими огненными сполохами, что в пору было беспокоиться за сохранность дома.       И только когда залаяли собаки в поселении, компашка поспешила домой. Они все испугались, что местное население вызовет полицию. Благо внутри дома было тепло, пахло пирожками, которые Кёнсу привёз из города и разогрел в микроволновке. И все как обычно захотели сразу есть. Они сидели в гостиной на полу, несмотря на то, что были два больших дивана. Бэк пел. Чондэ иногда тоже подвывал. А потом они все вместе затянули одну из своих самых прекрасных песен, Кай даже станцевал. Хотя он уже сильно хотел спать, но уговоры Ёнхейя на него подействовали.       Уже глубоко за полночь, кто-то зевнул, цепная реакция поразила всех.       - Пора баиньки.       - Ну мам! – захныкала Ян, а за ней Хун.       - Так. Это ещё что такое?       - Чур, я сплю в комнате наверху! – всполошился Чан и рванул лестнице.       Он забежал в первую попавшуюся комнату не думая о том. Есть там мебель или нет. Ян и Бэк застряли в дверях.       - Я первый!       - Нет, я!       - Пусти меня!       - Кто-то слишком много ест.       - Кто-то ест не меньше меня!       В это время внизу все стали расправлять диваны кожаные. Ребята думали, что они выкатные, но были очень разочарованы. Пришлось самым длинным их уступить. Чунмён положил свою лапку на плечо макнэ:       - А ты будешь спать со мной.       У Лухана игриво заиграли брови, Чондэ тоже не двусмысленно заухмылялся.       - В смысле? – ржал Сехун. – Я не хочу!       - Идём, - Ёнхейя оставалось только ему помахать.       Тао и Лу остались в гостевой комнате с другой стороны дома и уверяли, что там им будет тепло и хорошо возле спальни лидера. На втором этаже действительно стоял дубак.       - Я тебе место занял! – пробасил Чан, развалившись на одной из двух кроватей.       - Мне спать с тобой? - удивился Кёнсу.       - Или мне спать с тобой? – они с Ёнхейя поднялись вместе.       - Ну я тогда пойду к Исину, - теперь Яндэ пыталась выбраться наружу.       - Нет, я пойду к Исину, - визжал Бэк, пока, наконец, не выскочил. – Ты мне бока отбила.       - Бе-бе-бе. Приятых снов.       В соседней комнате на диване уже лежали с одной стороны Исин, с другой Кай. По середине оставалось место для Чондэ.       - А Минсок-хён? - Бэк уже не беспокоился о себе, ему обидно было за Старшего.       - Мы вам футон приготовили.       - С двумя матрасами, - ну им не привыкать было спать вдвоём и в обнимку.       За окном разбушевалась настоящая метель. И Сюмина совершенно не заботило то, что скажут утром в новостях. Ему самому было невероятно уютно спасаться от стихии в этом милом тёплом домике, где собралась его семья.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.