ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 39 Возвращение

Настройки текста
      Девочки пересекли черту и оказались в доме своих дорогих друзей. Ян обернулась и увидела в последний раз лицо того Бэкхёна: «Спасибо», — зеркало погасло, теперь оно не отражало ничего.       — Дома! — Ён упала на пол. — Ох, неужели!       — Я на минуточку, — Ян помчалась в уборную.       А Фэн ничего не оставалось как тоже упасть и привалиться к тёплому боку боевой подруги.       — Ну что, Фэн? Весело тебе было?       — Очень, — устало ответила девушка, сил на колкости не осталось.       — Спасибо тебе. Спасибо, что спасла.       «Мне самой хотелось домой», — прошептала Пчёлка, вспоминая все, что она пережила за последние дни. Только сейчас в голове промелькнула мысль: «А как ты будешь реагировать на Ифаня»? — но Мелкая решила пока об этом не думать.       — Меня вот только волнует вопрос: как на вас посмотрят в доме. Одежда изорвана, синяки, кровь…»       — А на тебя? — вздохнула Смуглянка, глядя на несколько широких царапин на бледном лице.        — Ну, я-то не драгоценность! — усмехнулась девушка.       — Дурочка, — проворчала Ён. — А что нас не встречает никто? — крикнула она на весь дом.       — Мне это не нравится, — Ян вернулась, она успела осмотреться и хозяев не обнаружила. — Во всяком случае долго скрываться мы не сможем.        — Может, тогда домой? — Ён попыталась встать, но потеряла равновесие и упала на диван, стоящий возле лестницы.       — Ага, сдадимся сразу и нас не будут пытать, — кивнула Фэн, пытаясь пошутить в духе Чунмёна. — Хотя я могу прикинуться дурочкой не понимающей ничего. А сэньма? — она попыталась изобразить южный диалект, рассмеялась только Ян и то не громко, потому что тут же закашлялась, горло сушило словно после жуткой попойки.       — Ты такая милая, — добавила Белянка, когда приступ прошёл, Фэн покраснела, комплимент её смутил. — Но, пожалуй, всё же лучше выйти и выяснить: что к чему.       Подруги отправились вслед за блондинкой. За несколько дней многое изменилось, например, растаял снег, хотя в воздухе всё же витал лёгкий морозец.Ещё забор приобрел несколько дополнительных дыр.       — Ты же в одной кружевной кофте. Возьми у парней что-нибудь.       — Не надо, мама, от холода мне лучше. О, Кен! — девушка нашла друга на клумбе с цветами. — Кенни? Джехвани?       Он слабенькой рукой коснулся её лица:       — Жива?       — А ты?       — Поцелуй и я оживу, — прошептал Птеродактиль, слегка улыбнувшись. — Я очень голоден, — в его глазах сверкнул тот самый фиолетовый огонёк.       Слезинка скатилась по бледной щеке. Столько всего произошло за эти дни. Они были в опасности, они могли умереть. Они повстречали другого Джехвана: рассудительного, мужественного, решительного. А здесь всё по-прежнему. Яндэ ощутила невероятно приятное чувство, о котором почти успела забыть: радость возвращения домой — её ни с чем не спутаешь. Блондинка наклонилась и оставила на лбу друга поцелуй.       — Могла бы и в губы, — две надутые тёмные полосочки тут же пришли в движение, как и маленькие сощуренные глазки.       — Я не изменяю, — усмехнулась Ян, когда Джехван уже крепко сжал её руку в немом приветствии. — Нам идти собирать урожай? — парень кивнул, он наслаждался обжигающим теплом её энергии. — Эй, Ён, — крикнула она, когда расцепила объятия, — пошли оживлять трупики!        — Какие трупики? Кого оживлять? Я ничего не понимаю! — подала голос Мелкая.       Стуча зубами, пытаясь хоть как-то согреться, она пританцовывала на месте. Подруги и забыли о том, что новенькая не в курсе вкусовых предпочтений соседей. Но объяснять все детали они и не собирались.       — Фэн, душка, — мороз по коже Пчёлки пробежал ещё сильнее, — можешь своего Ушастого найти и показаться ему? — спросила Яндэ, поднимая Кена с земли. — Сам зайдёшь в дом? — сосед всё ещё жадно цеплялся за её руку.       — Прости, но нам не к кому было пойти, кроме них, — прошептал Джехван, открывая дверь дома.       — Должен будешь, — Ян поморщилась, потому что случайно задела сломанную кость. — Не смотри на меня так, будто сейчас заплачешь, — и щёлкнула парня по носу. — Отдыхай.       Девушка вернулась в сад и, пока Фэн искала дырку в заборе, подозвала к себе Смуглянку: «Фэн не стоит знать о том, что случилось. Иди в дом, а я по округе пособираю». На счастье Пак Чан валялся недалеко, в самом углу участка под высоким деревом закиданный листьями, которые принёс утренний ветер.       — Он как раз тут, иди и воскреси его! — Белянка толкнула Пчёлку да так, что та упала на своего защитника.       — Да вы… — Фэн не знала, как ей обозвать нахалку.       — И только поцелуй принцессы разбудит очаровательного принца. Давай, как в сказке.       — А ты куда?       — Ну, моих-то принцев больше.       — То есть от простого поцелуя он проснётся? Это нормально?       — Да. Не спорь со мной, пожалуйста, Фэнни. И оставайся здесь, пока не позовём, — она погладила девушку по голове, словно малышку, и отправилась в сторону теплицы, из которого торчали знакомые ноги.

       ***

      «Ромашки спрятались, поникли лютики, — напевала девушка, осматривая территорию. — Оо, ноги»! Из её любимой теплицы торчали любимые ноги в лёгких чёрных штанишках. Блондинка подошла ближе. Сон или оцепенение застали этого супчика в таком неприглядном месте. Бэкхён был похож на зачарованного принца, правда перепачканного. Но никакая грязь не могла бы испортить прекрасное лицо. «Так, давай для начала поднимем и перевернём тебя», — Белянка попробовала вытянуть парня наружу, но что-то мешало. Тогда она схватилась за ворот его куртки и стала тянуть на себя, упираясь в порог теплицы. Тельце стало подниматься, но в горизонтальном положение оно побыло недолго. Взяв тушку за талию, Ян уронила его на себя: «Кажется ты стал тяжелей, прелесть моя, — она стёрла рукой грязь с его бледного не выспавшегося лица. — Ты беспокоился, Малыш? — девушка вздохнула. — Я не смогу этим искупить вину, но., — Шампуня наклонилась, чтоб припасть к его сухим губам с одной единственной мыслью в голове. — Очнись, пожалуйста! Обними меня, защити меня от всего вокруг»!       И тут безвольное тело зашевелилось, проснулся шаловливый язычок. Бэк словно почувствовал живительную влагу в пустыне и стал отвечать сильнее — с такой страстью они впервые целовались.       — С возвращением, солнце моё! — прошептал он, устраиваясь удобней на мягкой груди девушки.       — Солнышко моё, — ответила она с улыбкой, поглаживая щёку, которой коснулся первый лучик.       — Мне нравится, когда ты так говоришь, — он широко улыбнулся, Ян не могла не ответить ему тем же. — Но что это значит?       — Хм…Сол-ныш-ко, — ещё мягче повторила она. — Это значит, ровно то же, что и моё имя. Когда я родилась, над океаном висел огромный солнечный диск. И мама назвала меня так.       Ян рассказала ему часть своей подлинной биографии неосознанно, в то же время соврала. Ведь мама действительно всегда назвала её тем самым солнцем, как и в первые дни жизни. А уже Белянка подобрала такие иероглифы, чтоб они отражали её природу.       — Красиво. Говори это почаще, — пытаясь прижаться сильнее, Бэкхён старался успокоить себя.       — Может домой? Под одеяло? — ласково спрашивала Яндэ, перебирая спутавшиеся карамельные пряди.       Её голос казался миражом, призраком, замутнившим сознание. Можно ли было верить в то, что она вернулась и не осталась в том мире? «А что если это был её дом? Что если она должна была остаться там, а вместо этого вернулась сюда»? — крутились навязчивые мысли в его голове. Он словно бы во сне сейчас видел её улыбку, купался в нежности её слов:       — Ага. Только дай пару минут вот так с тобой посидеть. Чтобы я понял, что ты со мной. Что ты вернулась, — боль разлилась по её сердцу.       — Мы можем так сидеть хоть всю жизнь, — отвечала Ян, крепче обнимая своё сокровище.       И вновь ему казалось, что это лишь его сон, в котором она обещает то, от чего всегда бежала: «Ведь ты сама говорила за моей спиной, что когда-нибудь покинешь этот мир. Что ты здесь только для того, чтоб защитить нас». Бэк внимательно посмотрел на перепачканное ещё более бледное лицо. Оно всегда было темней её прозрачной напоминающей снег кожи, а теперь стало таким же. На нём горели пламенем ссадины.       — Что с твоим лицом? — он осторожно провёл пальчиками по красным полоскам.       — Тебя уже не привлекают девушки со шрамами? — Ян усмехнулась и снова потянулась, чтоб слиться с парнем в поцелуе, передать ему ещё немного своей энергии, затуманить на мгновение разум.       — Ты такая… — сладко протянул он, отрываясь от её губ.       — Какая? — она покачала его из стороны в сторону, не давая шевелиться.       «Ты страстная. Яндэ, которую я знаю обычно сторонится показывать свою привязанность. Она не целует так открыто, не сжимает меня так крепко, боясь причинить боль. Но если это настоящая Яндэ? Если все эти чувства до сих пор скрывались внутри, то я…»       Пока не услышала урчание его пустой нутеллки:       — Теперь понятно, почему вы все отключились. Давайте, мистер Бён, вы сегодня накормите нас всех, а я пойду поищу ваших братьев, — она расцепила объятия и попыталась встать, но Бэк схватил её за предплечье и отпрянул, когда Ян поморщилась от боли.        — Что с твоей рукой? — слыша, как Ян тихо матерится, придерживая руку, он быстро понял, что случилось.       — Все нормально. Знаешь же, что я неуклюжая… — Бэк продолжал внимательно смотреть, пытаясь воззвать к её честности.       — Вот приму ванну, поем и буду как огурчик, — быстро чмокнув его висок, Яндэ попыталась сбежать.       — А ну стоять! — взвизгнул парень, вскакивая на ноги. — Идем я приготовлю тебе ванную. Надо осмотреть твою руку. Нужен Исин, — но тут он врезался в спину Белянки, которая резко остановилась.       — Но ты голодный, — она повернулась и изобразила невинную улыбку. — Все голодные. Какой Исин? Он нам не нужен, — она снова попыталась его зачаровать, чтоб, наконец, отвязался.       — Потерпят часик. Ничего с ними не будет, — пытался сопротивляться околдованный принц.       — Нет! — наконец, она стала собой — бескомпромиссной ведьмой. — Это может быть опасно. Прошу, Бэкки, — мольба в её голосе заставляла сердце парня сжиматься, — я отдам себя полностью в твои руки. Ванна, лекарства, поцелуи, — он не верил, что она говорит именно это. — Я так хочу побыть в твоих объятиях! — всё продолжало походить на сон. — Но пока подключи рисоварку и порежь овощи, — а вот это была суровая реальность. — Я доверяю тебе самое ценное — кухню, — она подмигнула и направилась в поисках следующего нуждающегося.       И им оказался Чен, его, как обычно, забросило в кусты под своим же балконом. А может, его туда скинули?!       — Ты чего остановился?       — Понаблюдаю, — ревность Бэкхёна готова была расплавить металл в тот момент.       — Мы с тобой как договорились? Сначала еда, потом приятное времяпрепровождение. Пожалуйста, Бэкки, — ласковый голос действовал на него словно заклинания.       Когда смущающее препятствие скрылось в доме и оттуда послышались грозные возгласы Ёнхейя, Белянка, наконец, смогла заняться делом.       — Ким Чондэ, подъём! — выкрикнула она и упала прямо на тельце в спортивном костюме. — И почему не помогло? — вопрошала девушка, поглядывая на спокойное умиротворённое лицо парня. — Это так заманчиво, конечно, вас поцеловать, мистер Ким, но… — только она хотела дотронуться губами до его лба, уровень жизненной энергии восстановился и, хитро улыбнувшись, проказник открыл глаза. — Жив?       — Нет, кажется умер. Может, сестра мне сделает искусственное дыхание?       — Покойся с миром, — отрезала Шампуня и сильнее закопала парня в опавшую листву.       — Эй-эй, Яндэ! Ну не бросай меня, — пришлось вернуться.       И только убедившись, что все левые палочки Твикс оправились от падения и спокойно идут в дом, Белянка стала осматривать двор дальше.       На другой стороне дома, куда обычно никто не заходил, присел отдохнуть Чон Тэгун. Вот только отдых его немного затянулся, в отличие от остальных, он даже находился в сознании, когда Белянка подошла к нему и протянула руку. Ещё до отправления в другой мир, она сделала удивительное открытие и поделилась им с Бином. Оказывается, чем теснее был контакт между «носителем» энергии и «потребителем» — тем легче и безболезненней проходил обмен. Именно из-за столь краткого контакта энергия Ян была непригодна для потребления, она и сейчас оставляла на руках Лео красные пятна, похожие на ожоги, но через некоторое время под лучами ласкового солнца они стали едва заметны.       — Ты уже нашла Хакёна? — он взглянул на неё своими чёрными глазами, едва заметно улыбнулся.       — Нет, пока только пожинаю плоды вашего творчества, — она чуть сильней сжала пальцы вокалиста, радуясь тому, что вернулась домой. — Здесь тоже была великая битва? — она хотела пошутить, но сосед неожиданно кивнул в ответ. — И как теперь вы будете смотреть в глаза друг другу? — конечно, это не могло её не огорчить.       — Поддерживая портал, мы сильно ослабли. К тому же Хонбину требовалось лечение, — так он пытался извиниться за причиненный ущерб.       — Понятно, — Ян прислонилась к одинокому сухому дереву, которое уже давно уснуло, несмотря на, казалось бы, тёплую погоду. — Встретишь Хёка, скажи, что я просила его об услуге. А вон там, кажется, за забором лежит Эн. Он ходил к Чанёлю или…к Кёнсу? — сердечко Белянки забеспокоилось, хоть и не так сильно.       Ну, да, кто ещё мог его выкинуть из дома с такой нечеловеческой силой?! Волшебник лежал на асфальте рядом с забором. Яндэ потребовалось положить его к себе на колени, чтоб ускорить процесс поглощения.Через несколько минут смуглое лицо пришло в движение. Веки подёрнулись. Но прежде зашевелились губы:       — Вернулись? Спасибо, что спасли Бинни, — парень улыбнулся, выражая искреннюю благодарность.       — Всё хорошо, — убеждала его девушка.       Она помогла лидеру подняться, а потом переедала у руки Тэгуна. Все слова благодарности можно было сказать и позже, да и поругать тоже. Не так-то просто это было: раздавать свою энергию направо и налево, девушка начала зевать ещё чаще, ноги не слушались и заплетались одна за другую, за пучки пожухлой травы и за кочки.       На крыльце запасного выхода, носом касаясь ступеньки, лежал Равиоль. Судя по тому, что Чан находился на другой стороне сада, Ушан пытался сбежать из барьера волшебников сразу после битвы с другом. Яндэ даже не могла представить, что здесь могло произойти, потому что не видела настоящего сражения между ними даже в другом мире. «Эй, бро. Воншик-хён», — она постучала парня по щёчкам, но это явно было мало. Присев на ступеньки, Яндэ положила ладонь ему на спину и стала поглаживать, согревая мышцы.       — Уже пора вставать? — пробормотал рэпер, который даже не понял, кто его будит.       — Да, хён, уже утро.

       ***

      Смуглянка не могла открыть дверь, замок вышел из строя, его как будто кто-то ударил электрошокером. Пришлось идти обходным путём, через комнату Чана, которая практически никогда не закрывалась на замок. Лишь бы только Яндэ об этом не знала, а то она всегда верила ему на слово. Внутри всё было перевёрнуто вверх дном, на полу валялись осколки лампы и выдранные из диванной подушки перья. Посреди всего этого великолепия лежали Кёнсу и Минсок. Они выглядели такими спокойными, что страшные мысли пробежали у девушки в голове, но она тут же их отмела. Да и вообще ей показалось, что сами так улечься они при всё желании не могли, значит — их положили.       Ёнхейя тоже знала секрет хорошей подзарядки, поэтому она вовсе не планировала дарить кому-то свои поцелуи, если только в самом крайнем случае. Упав на одно колено, девушка наклонилась над обоими и попыталась, положа одновременно ладони на мягкие пузишки, передать энергию. Но у неё тут же закружилась голова: «Придётся поочереди», — пробормотала она, прислонившись к дивану. А выбор-то был очень трудным: с какого любимчика начать.       — Да уж! Ты тоже решила изменить Мелкому? — Бён Бэкхён подкрался незаметно.       — Хёна-а, — протянула девушка, не поворачивая головы.       Проказник знал, что называя его так, она старается показать, как сильно ненавидит его в этот момент. Он решил не нарываться на неприятности и пойти на кухню — вдруг дух его золотого дракона защитит там от тёмного крылатого собрата.       — И куда ты пошёл? Помоги мне.       Парни приходили в себя, ворочались, постанывали, но глаз не открывали, поэтому Томатик решила, что им не мешало бы ещё немного отдохнуть. Всё-таки она никогда не подпитывала энергией никого из EXO. Или подпитывала? Она уже сама не была ни в чём уверена. «Воды», — попросил Минсок, но Ён метнула взгляд в сторону вполне бодрого Бэка и пошла на поиски оставшихся.       Она волновалась. Судя по тому, что творилось внутри дома — VIXX не хило побили волков-соседей. К тому же она знала, что китайцев не было в стране, да и Кай укатил на Чеджу, где так плохо было со связью. В общем, стая была не в полном составе и не могла полноценно сопротивляться, наверное.       На перилах лестницы в странной позе расположился младшенький виксёныш, у него под глазом красовался синеющий финик. Ёнхейя осторожно приложила свой кулак к следу и теперь могла с уверенностью сказать, что его поставил Кёнсу. Как только череп не раскроил с его-то силищей?!       — О, Ённи —нуна? — по его лицу расплылась улыбка как у подвыпившего соблазнителя.       — Нуна? — он никогда не называл её так, было непривычно слышать это обращение. — Что произошло? — Хёк с её помощью принял вертикальное положение.       — Мы пришли поесть. Но эти парни не хотели так просто с нами делиться. Пришлось применить силу.       — Ох! — вздохнула девушка. — Надеюсь никто не пострадал.       — Но энергии нам так и не хватило. Всё-таки с твоими обнимашками ничего не сравнится. И да, я успел стереть им память о нашем приходе. Если что, скажешь им, что в дом залетела шаровая молния.       — Шаровая молния? Здесь, в Сеуле? — выражение лица девушки говорило само за себя.       — Ну или что-нибудь ещё. Я пойду домой. Если что, я оставлю своего Эйча, — парень выудил из-за пазухи игрушку и протянул соседке. — Береги его.       — Да-да, — Томатик продолжила свой путь наверх.       Она всё ещё не нашла Сехуна, потому очень беспокоилась. «А вдруг Ян нашла его раньше? Да бред. Нет, он определённо где-то поблизости», — так подсказывало ей сердце. И подсказывало правильно. Поперёк порога ванной с молотком в руке О Сехун лежал неподвижно. Внутри ванны где-то капал кран. «Погоди», — она аккуратно обошла его, чтоб случайно не наступить на пальцы и заглянула за приоткрытую дверь.       Под слоем воды, как фосфор в лаборатории, лежал Бинито и пускал очень маленькие пузырики один за другим. Как-то недавно Ён слышала о том, что вода предотвращает распространение энергии. Именно поэтому так долго в прошлый раз Каю пришлось их вытаскивать из домика. Преодолеть барьер из плотных молекул удавалось только повелителю водной стихии — Ким Чунмёну, да и то как-то неудачно для себя, вечно приходилось переодеваться после использования силы.       Томатик схватила соседа за руку и вытянула на поверхность, Бин тут же сделал глубокий вход и открыл глаза. В них Ёнхейя увидела фиолетовый огонь полыхающий с неистовой яростью и, если бы она не плеснула парню в лицо, кто знает, сколько энергии удалось бы высвободить.       — О привет. Вы немного припозднились, — он стал стряхивать с себя капельки, продолжая сидеть в ванне. — Кстати, что у тебя с лицом? А, ну да, — осёкся вижуал, вспомнив о том, что видел в своих снах. — Между прочим твой парень хотел меня убить.       — Я бы не стала ему мешать, — огрызнулась девушка, но потом вспомнила, что Бин ей ещё нужен и ссориться с ним — не самая хорошая идея.       «Сигнал получен, выдвигаюсь», — Сехун давно хотел поколотить этого паршивца-соседа, теперь он получил официальное разрешение. Вот только ноги и руки не слушались, сил подняться не было. Он не мог даже открыть глаза, такими тяжёлыми казались веки. Но он всё слышал: их диалог, плеск воды, её измученный голос. Конечно, тесный контакт при передаче энергии многое давал. Но разве не сильней связь между ними?! Стоило Ён вернуться — Сехун тут же почувствовал дуновение лёгкого весеннего ветерка. Но а сейчас ему оставалось только лежать и ждать, пока Ёнхейя подойдёт.       Бин выбрался из ванной, с него струями стекала вода, но прямо на глазах удивленной Смуглянки он высушил себя сам.       — Как-то ты неправильно мою энергию расходуешь.       — А? Ты ещё здесь? А как же твой парень?       — Не хочу, чтоб он увидел меня такой.       — Боишься, что бросится искать портал? Так он уже это делал. Пришёл к нам в дом, устроил скандал, потом драку, пришлось бежать. Ревнивый он у тебя. Если хочешь, попросишь Хёка потом стереть ему память.       — Обойдусь, он и так уже применил это к ним, — ей вообще не нравилась эта способность, да и вмешиваться в память Сехуна — это слишком самонадеянно и эгоистично. — Так похожу.       — Ну как знаешь, — волшебник направился к выходу. — Ёнхейя, — он остановился в дверях.       — Что?       — Спасибо тебе, — с этими словами он покинул дом EXO, лишь пожелав оказаться у себя в комнате.       Смуглянка вернулась, к растянувшемуся на пороге, возлюбленному. Парень нахмурил брови, слегка поджал побледневшие губы. Девушка хотела забрать опасный предмет из его рук, но Сехун не отпускал. Так она поняла, что и без волшебных обнимашек её герой очнулся. " Так ведь и осталась без поцелуя, — она немного расстроилась. — Ну да ладно». Зайка опустилась на колени, чтоб наклониться к притворяющемуся макнэ, легонько подула на его смуглый нос, к которому сегодня не прикасалась косметика. Холодный приятный ветерок щекотал кожу — Сехун не мог не улыбнуться.       — Я знаю, что ты не спишь, — в её голосе отразились игривые нотки.       — Сплю, — буркнул парень, поворачиваясь на бок так, чтоб касаться её коленей, чувствовать гладкую тёплую ткань джинсов.       — Зачем тогда тебе молоток? Давай заберу, — и снова потянула за рукоять, но цепкие пальцы не желали отпускать предмет.       — Так мы пойдём убивать Ли Хонбина или нет? — он, наконец, открыл глаза, чтоб увидеть её реакцию.       Ён же внимательно на него посмотрела, уголки персиковых губ дёрнулись. Тогда Сехун заметил на них рану. Рука сама собой потянулась к бледному лицу, ставшему почти белым. Но Смуглянка быстро отпрянула.       — Какие у вас дикие желания. Почему ты хочешь его убить? — она хотела обратить всё в шутку.       В конце концов сейчас она не могла рассказать ни о чём из того, что пережила. Не потому что в этом был замешан Бин, просто боялась вновь окунуться в те чувства, в те страхи. Сейчас она, наверное, даже не понимала ещё разницу между тем Сехуном и этим. Он тоже лежал на полу, она так же смотрела на него. Так в чём была отличие? В этих глазах, полных удивления и обиды. В этих поджатых губах. Он так напоминал недовольного ребёнка, которому не дали конфетку.       — Потому что он украл тебя.       По тону его голоса Ёнхейя поняла, что парень обиделся. К тому же он тут же поднялся. Опираясь о пол, он встал на ноги, девушка же не сдвинулась с места. Мысли в голове не давали ей сосредоточиться, ей стало стыдно перед макнэ. Она сказала, что станет его девушкой, что будет выбирать его всегда. Но вместо этого помчалась в другой опасный мир, чтоб спасти Ли Хонбина.       — Куда ты? — она прошептала, потому что губы пересохли, но Сехун всё же смог услышать её вопрос.       — Пойду по дому помогу, — соврал он.       Молоток всё ещё был в его руках, и теперь парень не знал куда его деть: оставить в ванной негде, на полу тоже — нужно было спуститься вниз. Он ничего другого в этот момент придумать не мог. Оружие будто жгло его пальцы, хотелось избавиться от него любой ценой. Но Ёнхейя восприняла всё иначе.       Она подумала, что макнэ обиделся и теперь не желает её видеть. Разом нахлынули все самые ужасные мысли, стало тяжело дышать. Девушка не верила даже сейчас, после всего того, что случилось, что такой день не придёт. Всё сомневалась в себе, сомневалась в том, подходит ли она Сехуну или нет. А после путешествия в другой мир и вовсе разочаровалась. Можно сказать, она изменила Сехуну с другим Сехуном. Да, она была под давлением обстоятельств, да, она сопротивлялась, но всё же в какой-то момент в своих мыслях и чувствах - изменила. Ей казалось сейчас, что такое холодное отношение к ней — это кара за те чувства. Но меж тем на глаза наворачивались слёзы. Она столько всего вытерпела, она чуть не погибла, она вернулась домой живой, но самый дорогой человек будто и не ждал её вовсе. " Значит, все те слова всё-таки были не такими искренними. Не готовы мы ещё к серьёзным отношениям. Я, наверное, не готова», — снова Смуглянка во всём обвиняла себя. Она тоже поднялась, цепляясь за кафельную стенку. Прохладная керамика казалась зловещим льдом, руки дрожали словно от холода.       Сехун уже потянулся к ручке двери, когда она выпрямилась во весь рост. Колени болели, всё тело казалось ей таким тяжёлым, хотелось просто куда-нибудь уже лечь и заснуть. Голова болела и кружилась, а ещё эти дурацкие слёзы! Смуглянка потеряла сознание во второй раз в жизни. Или это был уже третий? Она не считала. Просто закрыла глаза и почувствовала на мгновение, что проваливается куда-то в темноту. Страх заставил её сердце колотиться так быстро, что казалось, будто оно сейчас взорвётся. Дышать она не могла. Точнее не могла дать одновременно две команды: открыть глаза и дышать. Она словно бы забыла, что делает это неосознанно. А теперь она хотела вздохнуть и не могла — и всё это в одно единственное страшное мгновение.       — Дыши! — этот приказ она тут же выполнила и сладкий прохладный воздух, наконец, коснулся отяжелевших лёгких.       Похоже на ощущение, когда долго плыл под водой и, наконец, вынырнул. «Вот только кто это говорил. Ведь это не я. Не этот голос я слышу в своей голове».       — Пожалуйста, дыши! Открой глаза! — в нём было столько мольбы, столько беспокойства.       Смуглянка старалась припомнить, звал ли её кто-нибудь когда-нибудь с такими же чувствами. Наверное, нет. Темнота так манила, в ней не было боли. И тело вдруг стало таким лёгким, невесомым, так хотелось остаться в этом состоянии чуть дольше, не возвращаться в суровую реальность.       — Не засыпай! Поговори со мной!       — Но я так хочу спать. Хотя бы минутку, — тихо ворчала девушка, она хотела повернуться на бок, но что-то мешало.       — Прошу тебя, Ённ-а!       Для каждого человека самым приятным звуком будет звук собственного имени, по крайней мере так утверждают психологи. И даже если вам кажется, что он вам неприятен, он всё равно вызывает всплеск эмоций, находит отклик. Вот и Зайчику почудилось, что кто-то назвал её по имени, так ласково едва слышно. «Разве кто-то мог это сделать здесь? Шампуня тоже почти никогда не зовёт меня по имени. Кто это мог быть»?! Что-то прохладное коснулось её горячего лба — не самое приятное ощущение, потому девушка отвернулась.       Сердце, наконец, успокоилось, дыхание стало ровным, но сон никак не шёл. Смуглянка открыла глаза. Над ней был потолок комнаты, ставшей ей на время такой родной. За окном, видимо, было уже темно, раз включена лампа с тёплым светом и закрыты шторы. «Так. Стоп. Где окно? — она повернула голову, но увидела незнакомый шкаф с полками, на которых стояли какие-то фигурки. — Погодите», — Смуглянка несколько раз моргнула, чтоб убедиться в том, что это не сон.       — Это же комната Сухо! — взвизгнула она.       — Комната хёна была напротив. Он точно бы разрешил.       Девушка всё ещё не могла понять, что всё-таки произошло. Она пыталась уложить в голове события. Но всё сводилось к тому, что она не помнила, как оказалась в этой комнате, как добралась до неё. Не доползла же в конце концов. Смуглянка попыталась встать, но рука, появившаяся из-за спины вернула её на место, а ещё и напугала. Вот теперь Зайка стала осознавать, что спине не очень-то комфортно, но тепло. Повернув голову, она увидела тёмные полоски свитера, прикоснувшись к нему она почувствовала такой знакомый приятный запах. Хотелось укутаться в него целиком.       — Проснулась? — она хотела закрыть глаза и снова уснуть, но что-то мешало.       Девушка подняла голову и столкнулась двумя тёмными омутами, которые блестели в свете настольной лампы. Она не сразу осознала, что всё это время лежала на груди Сехуна, укрытая одеялом. Чуть повернувшись, она приподнялась, опираясь на руку, парень тоже поднялся, теперь лопатками он касался спинки кровати. Несколько мгновений она внимательно на него смотрела, изучала каждую чёрточку его сосредоточенного лица, но так ничего и не могла понять.       — Ты меня напугала, — это длинные пальцы коснулись горячего лба, нескольких тёмных прядок, упавших на нос.       Только теперь Смуглянка смогла различить, как дрожит его голос. Брови, слегка сдвинутые к переносице вовсе не говорили о том, что он сердится, как и морщинка, появившаяся меж ними. Опущенные уголки губ, чуть прикрытые веки и глаза, которые теперь становились розовыми, точнее кожа под ними, щёки, веки, кончик носа.       — Ты плачешь? — она была так ошеломлена, что не знала, что сделать дальше, что сказать и как утешить.       — Я просто очень рад, что ты вернулась.

            ***

      Слава богам, Бэк ничего на кухне не повредил, ни себе, ни мебели. Он долго ворчал над рисоваркой: «Я даже не готовил себе в старшей школе, а тут на целый дом. Они бы обошлись», — но тут же сам себя выдал с головой голодным урчанием. Мемберы потихоньку собирались в гостиной, потому что не решались заходить на кухню к хозяйственному Бёну. «Извольте жрать»! — выдал он, поставив тарелки. Себе этот прохвост отхватил даже кусочек жареной курочки, случайно забытой кем-то в холодильнике.       Яндэ он нашёл в кресле холла, где она присела немного отдохнуть. Бэк наблюдал со стороны несколько минут. Белянка разминала шею, вращала то правую, то левую руку. Когда проверяла подвижность кисти, то тихо пискнула. В лучах утреннего солнца явственно проявлялась гематома. Вокалист хоть и ничего не смыслил в медицине, но за время стажировки насмотрелся на разные травмы коллег. Чонин — прекрасный пример.       — Поешь? — наконец, он раскрыл своё присутствие, Яндэ вздрогнула, затем медленно повернулась.       — Я не могу сейчас даже смотреть на еду, — устало ответила девушка, не поднимая глаз.       — Тогда… — парень подошёл ближе, чтобы обнять, но остановил себя, боясь ещё больше травмировать руку. — Теперь ты можешь положиться на меня. Идём купаться, — касаясь ладонями лопаток, он попытался сдвинуть ленивую Шампуню.       — Может завтра? — но молящие глазки не помогли, пришлось вставать.       — Ну нет. Не пойми где и с кем была, — ворчал он, подталкивая девушку ко входу в подвал. — Горячая ванна на двоих — это то, что нам нужно. Нальем какого-нибудь маслица, пенки побольше и будем отмокать.       Если бы это был обычный день, смущённая Яндэ уже бы сбежала и наливала воду. Но сегодня она послушно пошла вслед за парнем. Они редко использовали эту комнату, потому что внизу жили слишком требовательные постояльцы, укатившие в Китай. А Ён и Се оккупировали их этаж.       Парочка зашла в помещение, выложенное нежно-голубой плиткой. И пока Яндэ стояла, погружённая в свои мысли, Бэкхён суетился. Его белая рубашка насквозь промокла. Девушка очнулась, когда встроенная угловая ванна уже до краёв была наполнена водой. Кажется, кто-то вылил всю банку с пеной, потому что она вываливалась на пол. Пар клубился, запотели стёкла на шкафчике с косметикой. На стене висел бра, стилизованный под фонарь, его мягкий свет едва заметно мерцал, точно пламя свечи. Окружённая такой таинственной атмосферой, девушка не сразу разобрала, что сказал Щеночек. «Раздевайся», — повторил он. Ян усмехнулась, вспомнив какую-то сцены из старой манги, прочитанной давным-давно. «Я помогу», — он подошёл почти вплотную и девушка вытянула руки, наклонила голову на бок, изображая шарнирную куклу. И только, когда крючки бюстгальтера были расцеплены, оба словно очнулись от иллюзии.       Бэк спешно отошёл:       — Дальше сможешь? — и, как мог, скрыл волнение.       — Спасибо, — с таким облегчением проговорила Белянка, переступая через кучку вещей на полу.       Щеночек резво собрал их и отнёс в корзинку. А когда вернулся, Белянка уже нырнула в гору пены. Несколько хлопьев будто снежинки упали на сухие волосы.       — Так, я успел стащить что-то из ванной комнаты. Проверяй, — он надел на ладонь губку в виде поросёнка, согнул её и что-то проговорил, словно это была кукла из театра, Ян улыбнулась. — Вашу руку, — из пенного коллапса показалась порозовевшая кисть, затем предплечье.       Это действие было слишком необычным, потому Шампунь даже не могла возразить. Просто наблюдала за тем, как осторожно он обводит каждый пальчик. Пена уже успела пристать и к его волосам тоже, прилипла к щеке. Но когда дело дошло до второй руки, Ян не решилась вытаскивать её: «Бэкки, я сама, — и, нырнула на дно, чтобы скрыться.— Сядь рядышком, — продолжила она, когда вновь показалась на поверхности, затем перевесилась через край, щедро поливая партнёра мыльной водой.       — Давай я помогу вымыть голову, — уже и шорты промокли насквозь, потому он просто сел возле ванны в лужу.       — Я сама, — она оставила кусочек пены на его носу. — Даже Ёнхейя я такого не позволяла, хотя она всегда делает мне причёски.       — Но я ведь - не Ёнхейя! — запротестовал парень.       — Просто сядь. Хорошо?! — он видел, как улыбка едва держится на лице, на котором теперь отчётливо проявились длинные ссадины.       Внутри Бэкхёна кипели вулканы, он никогда не видел свою ведьму такой замученной и подавленной. И хотел прямо сейчас отправиться к соседям и хорошенько избить их. Но всё же остался, решил дождаться того момента, когда Яндэ уснёт и вот тогда свершится его месть. Опираясь о край ванны, он стал перебирать пряди белых волос, в то время как девушка лежала с закрытыми глазами и наслаждалась теплом.       — Только постарайся не мочить лицо, щипать будет, — тогда он заметил, как слабо дёрнулись её губы в едва заметной улыбке, понял, что предупреждать уже поздно. — Знаешь, я ведь места себе не находил. Боялся, что больше тебя не увижу, — наконец, признался Бэк.       — Я тоже боялась, что ты станешь лишь моим сном, — ответила Яндэ, зная, что он её не поймёт, она не решалась рассказывать ему свои ужасы.       — Опять не доверяешь? — он понимал, что означает этот её переход на другой язык, но слово «сон», он знал уже слишком хорошо.       — Нет. Просто подожди немного, я хочу убедиться, что ты — не мой сон.       — Я настоящий! — с жаром и яростью он взял её за руку, порозовевшую, ставшую как будто только сейчас живой. — И точно не брошу тебя в ближайшую неделю.       — А потом что?       — А потом у нас концерт, и придется укатить на два дня. Но если хочешь…. А поехали со мной! — Бэк, и правда, хотел этого всем сердцем, — но Белянка только тихо посмеялась, вода всколыхнулась, когда она повернулась на бок и протянула руку, чтобы прикоснуться к его лицу.       — Я же не смогу смотреть на то, как стафф лапает грязными руками нежные губы, которые принадлежат только мне, — она прекрасно знала, что эти слова немного успокоят страсти в его душе.       — Они же руками, а не губами.       — Еще бы губами! Тогда я бы заперла тебя в подвале и никуда не выпускала, — вздохнула Ян, снова нырнув.        Наконец, она решила, что нужно помыться и идти спать. Когда она намыливала голову, Бэк отчётливо видел, как старается она скрыть боль, как терпит и торопится.       — Давай хотя бы душ подержу.       Бэк, конечно, немного не так представлял себе совместное купание. И даже сценарий, позаимствованный из мелодрамы был безнадёжно испорчен. Но взамен он получил то, чего не было ни у кого другого: взгляд, улыбка, каждый момент, который нельзя повторить — всё принадлежало лишь ему одному.       Хотя струи были тёплыми, тело Ян вздрагивало. Она и сама не знала с чем это связано, просто иногда её внезапно передёргивало точно от холода. И вот сейчас тоже.       — В глаза попало?       — Всё в порядке, — ответила девушка и внезапно вспомнила о той ледяной воде, где её поласкали, захотелось сжаться в комок.       Когда вся пена ушла, Ян вдруг вспомнила, что есть чувство стыда. Стала придумывать, как и куда себя деть. Но перед глазами уже появилось большое жёлтое полотенце, которое полностью зарывало того, кто его держал.       — Я тебе там и халатик прихватил, — он всё предусмотрел.       От этой заботы и нежности Ян заплакала, благо Бэк не успел это заметить, потому что Белянка быстро смахнула солёные капли. Идти в основной дом и на второй этаж они не захотели — легче было подняться во флигель, в комнату Щеночка. Бэк летал вокруг Яндэ словно маленькая феечка Динь-динь сперва с новым полотенцем, потом с пижамой, потом со стаканом тёплого молока и печеньем.       — Я взял твою аптечку, — и поставил на журнальный столик коробку из-под туфель, набитую всякой снедью. — Та что у Кёнсу занята дрессировщиком домашних ламантинов.       — Бэк! — пожурила его девушка.       — Ладно-ладно, сказочных единорогов. Они как засели на втором этаже, так и не спускались.       — А ты откуда знаешь?       — Волчья интуиция. Так. Это может щипать. Поэтому потерпи.       Он хотел казаться собранным профессионалом, но не получалось. Сердце Яндэ трепетало. Ей, правда, казалось, что она в одном из своих сказочных снов. Всё было так нежно и волшебно. Но взглянув на свои руки, она снова вернулась в реальность. Хоть они и успели немного зажить, однако следы остались. Содранная мёртвая кожа, разбухшая в ванной, напоминала ей о другом Бэкхёне.       Бэк присел на край дивана рядом с лампой:       — Какие же кусты тебя так разукрасили? — он цокал язычком, пока наливал антисептик, и, конечно же, пролил половину.       — Почему кусты?       — Потому что если это люди, я убью их, — атака маленьких воинственных хомячков.       — Увы, это были кусты, — не могла же она сказать, что это EXO из другой реальности.       Он очень осторожно прикасался к царапинам и обязательно дул после каждого мазка. Ян смотрела на него с величайшей благодарностью.       — Твои губы…ты знала, что это самая дурацкая привычка? — он хотел помазать и их, но Белянка увернулась.       — И ты тоже это знаешь, — она протянула руку, чтобы коснуться прикушенного уголка.       «В этом вы с ним не похожи. Ты переживаешь всё сильнее. Такой добрый и ещё такой наивный», — она продолжала легонько поглаживать его. Бэк же размышлял о том, как выспросить подробности про кусты.        — Исин-гэ уже в пути. Как только он прилетит, я мигом доставлю его к тебе, — Ян снова дёрнулась, зрачки её сузились на мгновение.       «Ну чего ты…чего испугалась?! Ты дома, и он добрейшая Овечка. И он вылечит, лишь прикоснувшись. Он не…», — она помотала головой, отгоняя дурные мысли. И дала Бэку повод построить в голове новую картину. Он понимал, что действовать нужно очень осторожно, стал складывать медикаменты обратно в коробку, когда услышал её жалобный всхлип: «Обними меня. Пожалуйста», — бинт упал на пол, как и горстка пластырей. Он крепко сжимал её и гладил по спине, а она вцепилась в его талию, вдыхая такой родной запах его тела и геля для душа, а теперь к ним примешались и жареные овощи.       — Давай ляжем, я буду рядом с тобой. Не переживай, — но она сжала его ещё крепче.       — Я хочу держать тебя так и не отпускать, — в первый раз она вцепилась в него так отчаянно, в первый раз она рыдала во весь голос. — Хочу всегда быть рядом с тобой! — и теперь он уже не мог сказать «не плачь», только ждать, пока все прозрачные капли прольются и не унесут с собой всю боль. — Хочу засыпать, кутаясь в твои объятия. Хочу, чтоб ты согревал меня и защищал от всего. Хочу прижаться ещё сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.