ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 45 Опасность

Настройки текста
      Каждый раз, когда приходил рассвет, она загадывала желание: «Не хочу, чтобы наше время закончилось». Она корила себя за эту привязанность, но не могла найти силы, чтобы остановиться. Ради его взгляда она просыпалась. Яндэ боялась потерять связь с Бэкхёном, боялась однажды проснуться в одиночестве. Потому каждое утро она сжимала его руку, чтобы убедиться, что он не один из её снов.       Бэкхён чувствовал это. Он и сам, также закрывая глаза, повторял: «Наступит день и я сделаю его лучше предыдущего. Наше время будет длиться вечно! Мы будем счастливы вместе!»       Ранним утром перед завтраком она ненадолго задержалась в его нежных объятиях. Но потом с большой неохотой всё же поднялась.       — Мне нужно сегодня сходить к твоим сонбэнимам.       Бэкхён слышал в её голосе нотки сарказма. Он знал, что Белянка недолюбливает их по известным причинам. А потому предложил:       — Мне пойти с тобой?       — А это будет нормально? — шептала девушка, касаясь его носа.       — Куда ты, туда и я, — отвечал вокалист, наслаждаясь лаской.       С этой уверенностью Яндэ провела утро. Поглядывая на часы при каждом удобном случае она считала: «Ещё три часа. Ещё два часа. Ещё полчаса..» Каждая минута превращалась в вечность, но тем радостней был момент встречи. Искать его глаза в толпе и видеть не сотню лиц, а лишь его одного. И улыбаться просто от мысли, что он здесь, рядом. Это ли не счастье? И слаще его задорной нежной фразы «Я скучал», казалось, не было на свете. Люди на улицах оборачивались, когда замечали, что эта странная парочка стоит и обнимается молча несколько минут. Но влюблённым было всё равно, что люди смотрели на них. Это становилось такой мелочью, на которую не стоило тратить время.       Держась за руки, они вошли в здание. Белянка немного трусила, вспоминая о лифте, дыме, последнем розыгрыше. Было неприятно думать о том, что DBSK могут отомстить.       — Я всё хотел тебе сказать, — они задержались возле лифта, ожидая, когда на дисплее загорится цифра «один». — Хочу уехать куда-нибудь с тобой. Мне не нравится то, что каждый в доме видит и…       — …обсуждает нашу жизнь, — девушка согласно кивнула.       — Да, — Бэкхёну было безумно приятно, что Яндэ понимает его с полуслова. — А ещё… — когда они зашли внутрь и двери закрылись, он внезапно прижал её к стене. — Я хочу перейти черту, — он наклонился к её шее, чтоб подразнить.        Вдохнув больше воздуха, девушка приготовилась играть по его правилам. Она нервно облизнула губы, ожидание развязки томило. А он специально её раззадоривал.       — И что же ты сделаешь? — вопрошала она с таким желанием в глазах, что на мгновение ему показалось будто не он управляет светом, а она сейчас сожжёт его.       — Я… — лифт остановился, и пришлось вернуться в реальность.       — Странно, я вроде бы… Может, я нажала седьмой этаж?       — Так и есть, — на дисплее горела именно эта цифра. — Спустимся по лестнице.       Парень выскочил из кабины первым, подал девушке руку и вытянул её. Будто бы задержись она на секунду, пол бы исчез и она провалилась в глубокую шахту. Они шли специально медленно, чтобы насладиться безлюдным коридором, приятной спокойной беседой. Но впереди появилась какая-то одинокая фигура. Человек поднял руку и помахал им, настроение тут же упало. Шам не сразу разглядела в высоком корейце лидера CNBlue.       — Мы игнорируем, — Бэк коротко кивнул, он тоже не горел желанием пересекаться с этим подозрительным во всех отношениях типом. Они уже демонстративно прошли мимо, когда вслед им раздался окрик, полный раздражения:       — А ну стоять! — Царь хотел схватить девушку, но под руку попался Бэк. — Что за неуважение к хёну?!       — Вообще-то мы занимались благим делом, — Белянка воинственно на него посмотрела, положила ладонь поверх его цепких пальцев и надавила.        — И что же за благое дело? — от фальшивой улыбки так и веяло неприятностями.       — Спасаем мир от таких идиотов, как ты, — Бэкхён спихнул его руку и загородил собой Яндэ.        — За это можно и получить от старшего, — наигранно обиделся бывший детектив.       — Что тебе надо? — Яндэ понимала, что так просто он от них не отстанет и решила выяснить причину.       — Поздороваться хотел.       — Поздоровался? Свали! — девушка резко схватила Бэка за руку и протащила дальше по коридору.       — Там закрыто! — доброжелательным тоном предупредил мужчина.       Действительно выход на лестницу оказался заблокированным. Пришлось возвращаться к лифту, а значит и к этому приторно сладкому искусственному добряку. Как только металлические двери распахнулись, волчье чутьё пришло в движение. Сердце Бэкхёна забилось, он хотел не дать Белянке ступить внутрь. Енхва усмехнулся, он встретился с парнем взглядом и в тот же миг толкнул девушку. Яндэ потеряла равновесие, она бы упала, если бы Бэкхён не подхватил её.       Двери лифта закрылись и всё погрузилось в кромешную тьму.       — Бэк! Бэк! — кричала Яндэ, она больше не чувствовала его рук и потому тут же поддалась панике.       Совсем рядом раздался недобрый шёпот: " Чего ты желаешь»?        — Хватит играть со мной, не смешно! — испуганно произнесла девушка, пытаясь за что-нибудь схватиться.       «Чего ты желаешь?» — кто-то снова повторил вопрос.       Яндэ прекрасно понимала, что ничего нельзя говорить. Но вот мысли она контролировать не могла. Зловещий смех раздающийся то тут, то там натягивал нервы до предела. Она бы и хотела бежать. Но куда? Даже если ноги её по прежнему были свободными, девушке казалось, что на них надели тяжеленные кандалы, которые не дают ей двинуться с места.       Постепенно темнота со временем начала меняться, появились некоторые очертания предметов и чего-то еще. Яндэ почувствовала дуновение свежего тёплого ветра.

***

      В темноте все мышцы Бэкхёна напряглись, готовый в любой момент трансформироваться в волка, он озирался по сторонам, но видел лишь непроглядную тьму.       — Яндэ! Яндэ, ты где?       — Я здесь, — прошептала девушка ему на ухо.       Но Бэк испугался этого шёпота, ибо не почувствовал её присутствия.       — Где ты?       Он шарил руками по полу, но там было пусто, злился и вновь раз за разом звал её. Но вот, наконец, он наткнулся на что-то тёплое, наощупь распознал рукав её кожаной куртки.       — Ты чего не откликаешься? Напугала меня.       — Бэк! Бэк! — вот теперь он точно слышал её голос, полный беспокойства. — Стой, где стоишь. Сдвинешься с места, и я точно упаду и раскатаю тебя в блинчик, — пролепетала девушка, балансируя на какой-то балке.       Бэкхён рассмеялся и сильнее прижался к тёплой спине подруги:       — Глупышка. Сколько раз ты уже падала на меня, и я всё ещё жив и здоров. Я не хрупкая фарфоровая кукла.       — Но для меня ты намного ценней фарфоровой куклы! — выкрикнула Ян, потерявшая равновесие.       Даже падая куда-то в темноту, Бэк продолжал обнимать свою принцессу, молясь всем богам, чтоб они пощадили влюблённых.       Яркий луч света ударил прямо в глаза. Руками Бэкхён коснулся чего-то колкого и мягкого, словно упал в бассейн с кукурузными палочками."Куда нас занесло»? — он несколько раз протёр глаза, прежде чем они привыкли к ослепительной красоте светлого дня. Перевернувшись на живот, парень попытался подняться, руками он упирался в странную растительность, которую никогда прежде не видел. Ему сперва показалось, что с какой-то сосны на него нападали иголки. Затем понемногу до него начало доходить, что весь ковёр из растений вокруг него очень напоминает мох.       — Ян, ты будешь смеяться, но мне кажется, что мы не в Корее.       — Так и есть, — отвечала девушка       Она сидела поодаль и выглядела такой спокойной, словно бы каждый день вот так перемещается по разным подозрительным местам.       — Клянусь нутеллой, ты знаешь, где мы, — пробормотал парень, поднимаясь на ноги.       Оглядевшись, он подумал, что попал в сказку, в тот самый сон, в котором они с Яндэ так мечтали. Перед ним раскинулся прекрасный берег моря. Высокие скалы бухты были покрыты снегом, будто какой-то неумелый художник пролил на них белую краску. Окружённые туманной дымкой, они казались призрачными; иллюзией, созданной злым волшебником.       Бэк взглянул на Яндэ, на сердце разлилось тепло. Он ещё никогда не видел на её лице такой нежной и счастливой улыбки. В ней была толика грусти, но не злой, не тоскливой, а наполненной приятными воспоминаниями.       Парень несколько раз подпрыгнул на месте, стараясь рассмотреть получше пейзаж. Кругом высились небольшие скалы, которые закрывали островок зелени от всего мира, и только тонкая тропинка притоптанного мха выдавала дорогу, ведущую на холм. А впереди только синяя гладь волн, на которых солнце играло прекрасную мелодию лета. Но при этом в куртке и джинсах совсем было не жарко, с моря дул свежий прохладный ветерок.       — И долго мы так будем сидеть? — он подошёл к Белянке со спины, решил поглядеть на горизонт, думал, что найдёт там то, что так интересует его подругу.       — Я бы сидела здесь вечно, — прошептала девушка.       Игривая улыбка Бэка погасла, он, конечно, хотел оказаться вместе с ней в чудесном месте, но в реальном мире, а не в иллюзии, созданной каким-то подозрительным типом.       — А вообще, я жду, пока откроется пляж. Отлив уже начался.       — Где? — но парень не видел ничего, кроме волн, ласкающих серо-зелёные камни, покрытые водорослями.       — Глупышка, — наконец, она обратила свой взор к нему. — мы увидим песок не раньше, чем через час. Давай разожгём костёр! — она поднялась, уверенно взяла парня за руку и повела по тропинке к берегу, усыпанному выбеленными палками. — Нам будет тепло и весело, — теперь он видел в ней самого счастливого на свете человека, стало даже немного завидно.       — И что мне надо делать?       — Собирай палки. Но сырые не бери. И ещё вот такие завитушки, — Ян подняла кусочек бересты.       — И сколько их надо собрать?       — Много. Очень много. Ты пока собирай, а я осмотрюсь. И не ходи за мной.       — Это ещё почему? — обиделся Щенок. — Что ты от меня скрываешь?       — Дай мне по делам сходить! — рявкнула Белянка и направилась в сторону ближайшей скалы, которая была тонкая, точно стена.       Она быстро взобралась по ней, затем скатилась на ногах уже на другой стороне. «Кажется, она действительно здесь всё знает. Какой удачный шанс спросить у неё всё, припереть к стенке и, наконец, узнать, кто она и откуда». Он готов был признаться ей в том, что всё прочитал, в том, что уже давно знает о её мотивах, о тайных мечтах и молитвах. И надеялся, что сейчас она доверяет ему настолько, что тоже сможет открыться.        Тем временем Яндэ преодолела вторую гряду, за которой должно было скрываться морошковое поле. Преисполненная счастьем, она бежала в надежде увидеть знакомые с детства горы и тёмно-красный купол башни, возвышающийся над всем великолепием зелени. Но её ждало жестокое разочарование. За той скалой выросла зеркальная стена, она увидела только своё отражение, берег залива и бескрайний горизонт. «Зря я надеялась, — проливая слёзы, причитала Яндэ. Конечно, это не могло быть правдой. — Что я хотела увидеть там? Пустые одинокие дома? Где меня никто не ждёт. Пусть лучше будет так. Пусть будет так», — но обида и тоска никак не могли смириться, они всё вторили, кричали и не давали слёзам остановиться.       Нежные тёплые руки обняли её так осторожно. Ему хватило ума ничего не говорить и терпеливо ждать, пока Ян сама успокоится. Бэк догадывался, что девушка обязательно пойдёт искать. Правда, он не знал, что она должна была найти. Но быстро понял по её горьким рыданиям, что этого дорого и любимого здесь нет.       — Ты уже набрал веток? — спросила она, вытирая рукавом кофты слёзы.       — Я почувствовал, что нужен здесь. А ветки от меня никуда не убегут.       — А вдруг они приделают ножки? Пошли-ка, посмотрим, сколько их осталось.       Сейчас девушка старалась придумать, как им вернуться из иллюзии, при этом не навести лишней паники. В голову пришли только тот порядок действий, который обычно сопровождал все её походы в это место.       — Оо, а ты старательный. Теперь надо отнести эту кучу к костру.       Она набрала в охапку несколько толстых веток, в карман положила почти всю бересту и отправилась к краю берега, где стояло несколько чурок, лежало длинное толстое бревно, а чуть поодаль пепелище было огорожено рядом расколовшихся кирпичей.       Бэкхён не сразу привык к тому, что ходит не по твёрдой поверхности, а будто по мягкой кровати, потому не сильно поспевал за девушкой, которая словно летала. Когда он принёс охапку, Ян уже стояла на коленях возле костра и раздувала крошечный огонёк, закрывая его от ветра руками:       — Давай же. Ну, — пламя становилось крепче, облизало ближайшую сухую тонкую веточку и безжалостно стало её пожирать. — Чего стоишь? Ещё неси.       — А. Да. Я сейчас, — когда он пришёл во второй раз, пламя уже весело полыхало, а девушка стала подкладывать более толстые ветки.       — Ты знаешь, тут даже еда для тебя есть.       — Почему только для меня?       — Ну ты же у меня в гостях, — видя растерянное лицо парня, она звонко рассмеялась. — Расслабься. Смотри, уже песок показался.       Действительно в бухте между морем и камнями стал показываться мокрый песок, местами усыпанный длинными страшными лентами водорослей.       — Пойдём!       Яндэ тянула парня к полосе из красно-серых камней, обтёсанных морем, многие их них походили на плиты и по ним было удобно ступать, а вот другие шатались, скользили под ногами.       — Идём. Ступай и не бойся.       — Я не боюсь! Но они шатаются, — но его жалобы лишь забавляли путешественницу.       Она уже спрыгнула на мокрый песок, когда вокалист остановился перед преградой из скользких мокрых водорослей. Он озирался в поисках более чистого места для спуска.       — Ты чего встал? Иди сюда скорей. Давай руку.       — Я сам, — уже начинал обижаться парень.       — Давай же, я поймаю тебя, — Яндэ улыбнулась и раскрыла объятия, чтобы ловить стесняющегося Щеночка.       — Вот если я вернусь домой весь грязный и склизкий, — пригрозил парень.       Но на удивление пришлось лишь пару раз коснуться неприятной коричнево-зелёной массы и всё закончилось. Море приветственно шипело.       — Здравствуй, море! — закричала Белянка, подбегая к волнам.       Пока она окунала руки в солёную воду, её кеды уже залило водой и джинсы тоже все были мокрыми.       — Осторожней, ты же не умеешь плавать! — беспокоился Бэкхён, который всякий раз строго следил за тем, чтоб Ян не упала в бассейн.       — Я не боюсь моря. Оно не заберёт меня. Иди сюда, — она брызнула в его сторону холодной водой и продолжила весело смеяться.       «Если ты так счастлива здесь, то мне нечего бояться. Наверное, мы можем позволить себе отдохнуть», — теперь и Бэкхёна было не остановить. Парень стал исследовать скалы, постепенно оголяющиеся сантиметр за сантиметром. Вскоре маленькая полоска песка превратилась в целый пляж, усыпанный мелкими ракушками.       Пока Бэк покорял скользкие горы в поисках самого красивого гребешка, Ян на песке начала рисовать большое сердце.       — Бэк! — крикнула она так громко, как только могла.Парень услышал её и помахал, увидев такое вот признание, он улыбнулся. — Я люблю тебя.       — Я не слышу, — расстояние было слишком большим и шум волн скрадывал все звуки, но Белянка на то и надеялась.       Незаметно началось время прилива и стоило бы побыстрей вернуться на берег.       — Что ты мне кричала?       — Что бы ты был осторожен. Нельзя простудить твоё драгоценное горлышко.       — Ты сказала что-то другое.       — Да нет же, глупышка, — она ущипнула его за нос и весело помчалась к берегу.       Бэкхён усмехнулся, он решил, что подождёт, что у него ещё будет время выведать у вредного Кактуса все тайны. Костёр прогорел, но всего несколько мгновений понадобилось на то, чтоб воскресить яркие язычки пламени.       — Яндэ.       — Что такое?       — Подарок, — Бэк протянул несколько ракушек розовых и сиреневых.       — А ты, и правда, знаешь меня лучше всех. Спасибо. Они мне очень нравятся, — в обмен девушка предложила поджаренный над огнём хлеб и парочку печёных в золе картошин. Они были горячими, обжигали пальцы, но, казалось, вкусней их Бэк ничего не пробовал.       — Ты весь перепачкался, — Ян схитрила и вместо того, чтоб вытереть золу, растёрла её в виде усов и довольная, продолжила поедать лакомство.       Вода прибывала, солнце золотом залило засыпающий берег.       — Скоро стемнеет.       — Нет, — успокоила его подруга, — солнце не сядет и не скроется за тучами. Через несколько часов оно снова поднимется в небо, и начнётся новый день.       — И так всего?       — Летом всегда.       Закатные лучи весело играли на воде, волны шептали дивные песни, костёр пожирал новые ветки, а вдвое влюблённых сидели на берегу, прижавшись друг к другу, и наблюдали за крикливыми чайками.       — Ты никогда не слышал о трёх желаниях?       — Хочешь стать для меня джином? — продолжал балагурить парень, пытаясь пощекотать Кактуса.       — Как-нибудь стану. Я не о них. Говорят, когда Бог отпускает душу на Землю, то спрашивает её о трёх мечтах, которые хотелось бы исполнить в новой жизни, — несмотря на то, что Яндэ говорила спокойно и даже со счастливой улыбкой, Бэкхёни знал, что нужно прекращать веселиться.       — Но мы ведь не помним о них.       — Кто знает, — загадочно отвечала девушка. — Наша судьба — сделать свою жизнь счастливой и исполнить заветные мечты. Я абсолютно уверена, что моей первой мечтой было родиться здесь и увидеть всю красоту мира. Время, проведённое здесь было самым счастливым для меня.       Стало совсем грустно, Бэк положил свою ладонь поверх руки Яндэ, желая поддержать её, сказать, что он рядом и всё будет хорошо. Но девушка повернулась к нему лицом. Она не печалилась, её глаза, так похожие на цвет моря, искрились счастьем.       — А потом я встретила тебя, освещающего мою жизнь будто солнце, — конечно, такая похвала смутила парня, не каждый день она говорила с ним вот так. — Моё второе заварное желание, — девушка мягко обняла Щеночка и стала раскачивать его из стороны в сторону в такт волнам.       — А что же ты загадала третьим? Расскажешь мне? — всё беспокойство отступило, пришла безмятежность и наслаждение.       Бэк пропускал сквозь пальцы белые кудри, которые так и норовил растрепать тёплый южный ветер.       — Даже если ты — моё последнее желание, я всё равно буду счастлива, — тихо ответила она.       Вдруг вокруг всё снова потемнело. Вокалист моментально впал в панику. Ещё секунду назад в руках он сжимал любимую девушку, а сейчас её не было.       — Яндэ! Яндэ! Яндэ!       Но в следующее мгновение его словно ударило током.

       ***

            Ёнхва злорадно улыбнулся, откидываясь на спинку сидения автомобиля. Его сегодняшняя миссия выполнена: вся собранная энергия этих наивных детишек теперь была в его руках, также, как и ключ к лабиринту сознания.             Хиро и Микки неспеша шли по коридору, они что-то обсуждали, словно не замечая людей, лежащих в дверях лифта. Представители тёмного конгломерата спокойно переступили через них. Если бы только Ян и Бэк находились в сознании, они уж точно бы не стерпели такое унижение.       — Что будем делать? — Ючоль всё же решил сохранить имущество компании и вытянул тушки из кабины, двери, наконец, закрылись и лифт поехал вниз.       Хиро же размотал рукав пожарного шланга и включил воду. Он от души веселился, наблюдая за тем, как тонсэн оживает под струями холодной воды. Бэкхён орал во всё горло, вертелся из стороны в сторону. Он не сразу понял, что что-то мешает ему подняться и тянет вниз. Оказалось, что в запястье вцепилась Яндэ.       Перед глазами у него проплыло и падение в лифт, и всё, что было таким прекрасным после. А ещё злорадная улыбка лидера CNBLue, толкнувшего Яндэ. Страх моментально завладел его разумом, когда он не услышал привычной ругани — даже после холодного безжалостного душа, девушка не очнулась.       — Хён?! — вопрошал парень, глядя в глаза Джуну.       На седьмой этаж подоспели остальные сонбэнимы, которые выглядели встревоженными. Юнхо-хён тут же наклонился над Яндэ, чтобы прощупать пульс.       — Какого фига тут происходит? — было заметно, что Чанмин только что прилетел, волосы его были взъерошены, верхние пуговицы рубахи расстёгнуты.              — Я плохо понимаю…— начал было Бэкхен.       Он, конечно, помнил о том, что сонбэ в курсе происхождения девушек и знают о них гораздо больше, но всё же внутренняя интуиция советовала не рассказывать никому о том, что произошло внутри иллюзии.       — Ладно разберемся позже, — задумался Юнхо, растормошить девушку не получилось, он уже протянул руку, чтобы расцепить её пальцы, но Бэк его остановил.       — Не надо.       «Но почему не надо? Почему я не хочу, чтобы он прикасался к Яндэ? Только потому что мы стали встречаться? Нет. Кажется, что что-то внутри меня отчаянно пытается помешать». Парень вновь взглянул на Белянку, с ног до головы промокшую. Встав на ноги, молодой человек приподнял её за спину. Сейчас с приближением полнолуния, сила волка начинала закипать. Взяв девушку на руки, он качнулся. Джунсу хотел помочь ему, но Бэк прошёл настойчиво несколько шагов, затем опустил Шам на диванчик возле одного из огромных окон.       — Хён, позвони, пожалуйста, Ч… — он осёкся и после небольшой паузы продолжил. — Чунмён-хёну.       Бэк не мог позвать Кая, не мог раскрыть всеобщий секрет. И пускай сонбэнимы тоже были волшебниками, лучше не впутывать их в свои проблемы. Он расстегнул молнию на куртке, подумал, что Яндэ так станет легче, а затем и вовсе её снял.       Джунсу быстро переговорил с Сухо, который сегодня был в компании, тот сказал, что приедет через десять минут. Гений секретариата завершил вызов и обратился к хёну:       — Передай ей немного энергии.       Мужчина тут же снял полуперчатку. Бэкхён смотрел на тонкую нейлоновую ткань и старался понять: зачем она хёну. Разве только для съёмок. Юнхо приложил правую руку к сердцу девушки. Внутри Щенка тут же взорвался.       Но после этого Ян резко глубоко вдохнула, как будто до этого она тонула.       — Яндэ!       — Теперь она уснула, не пытайся её разбудить.       Сонбэ ещё какое-то время покрутились рядом, но быстро нашли для себя какие-то дела: проверить записи на камерах, вычислить куда направился злоумышленник. В итоге рядом с парнем остался только Джеджун. До этого он вроде бы и не проявлял интерес к происходящему. Потому Бэкхён не ожидал, что тот заговорит с ним.       — Я же предупреждал тебя. Это всё может плохо закончиться.       — Что ты имеешь ввиду? — голос его стал грубее, казалось вот-вот покажутся клыки.       — Кто был ещё с вами? От кого она защищала тебя?       — Защищала? — Бэк обернулся, он был настолько обескуражен этой новостью, что не сразу пришёл в себя. — Этот чувак выкачивал из вас жизненную энергию. Когда вы оба были на грани, девчонка отдала тебе всё до самого минимума.       — Чон Ёнхва, — проскрежетал парень сквозь зубы. — Я загрызу его!       — Чон Ёнхва явно что-то готовит, — прошептал старший, но Бэк это услышал.       — Что именно? — и схватил его за одежду.       — Знали бы мы… Но теперь вы должны быть осторожны. Вы отвечаете не только за свои жизни, — и без всяких намёков было понятно, что он говорил о том, что EXO взяли на себя ответственность за пришельцев.       Всё ещё не отпуская рубашки Хиро, Бэк сверлил его взглядом ярко-зелёных глаз. Он из последних сил хотел подавить в себе злость, но не мог. Проклятая луна вот-вот должна была стать полной. Чунмён во время прибежал, он поднялся по лестнице. Лидер лучше всх понимал, что должен скорее увести брата подальше.       — Отправляемся домой. Син уже там.       Наконец, парень отпустил сонбэ и вновь вернулся к Яндэ, чтобы взять её на руки. Пока они спускались по лестнице, девушка вновь вцепилась в него. Бэкхёна словно ударил ток. Теперь он понимал, о какой энергии говорили соседи. Ян действительно пыталась снова ему помочь. «Не нужно», — шепнул парень. Он понимал, что успокаивается только потому, что Белянка пытается ему помочь восстановить душевное равновесие. Осторожно он расцепил девичьи пальцы и продолжил движение. Уже на улице его догнал Хиро и окрикнул:       — Возьми, — мужчина кинул ему две маленькие игрушки, какие запечатывают в киндеры. — Один из них Бэкхён, другой Яндэ, они помогут ей восстановить силы и связь со своим миром.       — Один — Бэкхён? — спросил парень, глядя с трепетом на двух белочек, уместившихся на ладони, но возле здания уже никого не было.       Не успели они свернуть на безлюдную улицу, в салоне появился Чонин. Стоило ему прикоснуться к Бэку, и они тут же переместились домой. Исин подтвердил, что, кроме упадка сил, с Яндэ больше ничего не случилось. Оставалось только ждать, когда они восстановятся. Наставник уже собирался вернуться домой, когда получил сообщение от Чанёля. Лицо его мгновенно побелело. Братья поняли, что произошло ещё что-то страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.