ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 50 Романтика в кино

Настройки текста
      У Бэкхёна было прекрасное настроение, в этот день он хотел устроить праздник для себя и своей колючей половинки. Сехун, Ёнхейя, Фэн и Чанёль пошли оценить какой-то фильм. Точнее они ещё только собирались уходить. Ён сказала, что будет собираться ещё три часа. Китайцев не отпускали мероприятия на Родине, это был ещё один повод для радости: по близости не будет этого белого выпендрежника и ещё одного выпендрёжника, и ещё одного. Сюмин и Чондэ ушли на выставку. А Кай и Сухо, сидящие по своим комнатам, опасности не представляли.       Бэк долго звал девушку, но она не откликалась. Оказалось, она опять сидела в гостиной, включив клипы, вязала что-то замысловатое полосатое. Без очков, с хвостиком, в коротком халате и разноцветных носках она немного смахивала на аджуму из дома напротив. Парень хотел пошутить насчёт этого, но побоялся, что получит в глаз спицами. Поэтому просто подошёл и сел на диван справа, чтобы понаблюдать за серьёзной и такой домашней Шампунькой.       — Раз, два, три, — шептала Белянка, считая петли. — Что хотел? Четыре, пять, шесть. Что смотришь так загадочно? Задумал закопать меня в саду? Семь, восемь… — в ответ он помотал головой и продолжил разглядывать странное кружево в её руках. — Чего тогда такой хитрющий? — она посмотрела на него поверх очков, чем ещё больше напомнила вредную старушку.        — Тут все лишние уходят… — так он «любя» отзывался об обитателях дома. — Все самые колоритные особи, — решил дать подсказку Бён, подползая к ней ближе.       — И чего же они были лишними? — усмехнулась девушка и решила отложить свое вязание, чтобы сосредоточить все внимание на проказнике.       — Ну как? Ходят по дому, орут, едят. Еще вечно чем-то недовольны.       — Ты это себя только что описал? — укорила она, цокнув язычком. — Ладно, — и протянула руку, чтобы потрепать его за щёчку, — что ты задумал? Поделись своими планами с… — тут она подзависла и нахмурила брови. — А как ты меня про себя называешь?       — Яндэ, — спокойно отвечал парень, не понимая, что от него требуется. — Яндэ, — повторил он, — ты с меня скальп снимаешь.       — Ой, прости, — она ещё и посмеялась над его надутым лицом со следами её пальчиков. — Ну как…есть же какое-то слово, применимое только ко мне.       — Ведьмочка, мой манипулятор, темный командующий, — улыбнулся Бэк, наклоняясь все ближе и ближе. — Для тебя у меня много слов, и поверь, каждое из них я люблю. Тёмная королева, я бы даже сказал, — и оставил лёгкие поцелуй над бровью.       Тут же он заметил, что глаза Яндэ заполнились искорками — ей это понравилось очень и очень сильно. Бэкхён понял, что попал в самую точку и теперь из Шампуни можно верёвки вить.       — Моё Величество, желает сегодня ужин при свечах или массаж? — девушка не знала, что выбрать, потому застенчиво улыбалась, представляя все плюсы и минусы предложения, в том числе пострадавшую при приготовлении пищи кухню. — Готовить я не обещаю. Но в доставку позвонить смогу.       Приложив руку к груди, коронованная особа выразила искреннюю благодарность и на всё согласилась.       — Но ты знаешь…я всё-таки хочу что-нибудь с тобой приготовить. Хотя бы салатик, — жалобно попросила девушка, продолжая наматывать его локоны.       — Давай уничтожим кухню и мир на той неделе, когда я с концерта вернусь. И почему я не могу твои волосы гладить, а ты мои постоянно тискаешь?!       — Они у тебя красивые, — и выпустила нехотя пряди из рук. — Иди заказывай. И про напитки…ладно, напитки у Сухо ангажируем.       — Только спроси у него, прежде чем брать, — пожелал парень, падая на диван с телефоном.       Пока Бэк заказывал еду, которая должна была настроить их на определенный лад, Ян побрела на второй этаж. С Чунмёном они уже давно перестали говорить просто по душам. Теперь он играл роль строгого воспитателя. Впрочем, и таким он Яндэ тоже нравился. На такую булочку даже обижаться было неудобно. Сухо сидел в комнате и что-то с упоением читал.       — Что делаешь? —Яндэ даже постучалась, прежде чем пересечь порог.       — Да так. Взял тут учебник у Фэн, — усмехнулся парень, закрывая книгу. Девушка, у которой до сих пор были проблемы с корейским, попросила лидера выделить основные правила, вот этим и занимался Чунмен. Он твёрдо решил, глядя на расцветающую в доме любовь, что после нового года всё же подойдёт к одной из хубэ, дебютировавших в том году.       — Сухо, можешь одолжить бутылочку вина?       — У тебя сухой закон. Или забыла? — он сделал вид, что ничего не слышал и продолжил перелистывать страницы.        — Да мы тут с Бэкхёном хотели немного отдохнуть, раз уж почти все ушли.       — Ты же знаешь как плохо алкоголь влияет на вас обоих, — и как хороший учитель, он пытался воззвать к её собственным чувствам и убеждениям.       — Ну, Чунмён, — в ответ была тишина. Девушка присела на краешек и толкнула его колено. — Ну бутылочку.       — Вы можете выпить сока, чаю, воды.       Ян выгнула бровь, продолжая играть роль порядочного алкоголика. На самом деле она просто хотела, чтобы лидер больше не злился на неё. Потому нашла такой вот невинный способ подкатить. Но потом вспомнила, что зарплату в этом месяце ей так и не выдали и карманные расходы тоже.       — Мён, ты самый милый на свете малыш, дай, пожалуйста.       — Я не поведусь на твою лесть, — а у самого ямочки на щеках дрогнули, всего-то оставалось его немного дожать, но сообщение от Фэн разрушило гениальный план.

Ф: «Как не помереть на скучном фильме когда ты понимаешь только слово оппа? тт тт»

Я: «Не хныкай ты не только это слово знаешь»

Ф: «Еще пабо. Я так Чана только что назвала. тт тт Яндэ, что делать? Придумай мне забаву, а за это можешь просить — что хочешь»

Я: «Я то помогу, а ты то мне вряд ли ((»

Ф: «А ты попробуй»

Я: «Где достать вино, если лидер злой и не дает

Ф: «В библиотеке за двумя словарями по китайско-корейскому. Не спрашивай, откуда там две бутылки вина. Просто в тот день корейский не давался. тт А теперь скажи, как мне развлечь себя в кино

Я: «А ты с Чаном сидишь рядом? Кто с другой стороны? И долго ли ещё будет идти фильм

Ф: «Ну, тут Чаник слева».

Я: «А справа Се или Ён

Ф: «Се. И ржёт».

Я: «Начни Чана гладить по рукам. А если возражать начнёт — шикни. Можешь ещё по ногам погладить. Ну, что я тебя учить-то буду. Сама большая девочка ^=^. А я пошёль за винишком. Спасибо».

Ф: «Извращенцы. Домой не ждите. И да там в нижнем ящике есть абсент если что.»

Я: «Ну спасибо, ты думаешь я после абсента пойду приставать к его спящему тельцу? Ему и вина хватит. Сами эту зелень пейте. И вас ждёт только злёй Сухо. Маме и папе привет передавай, скажи, что я хочу братика».

      Украв заветный неприкосновенный запас, она скрылась в своей комнате. Порывшись в шкафу Белянка нашла красное платье, с нижней полки достала чёрные колготки. Распустив волосы, девушка попыталась их как-то причесать, но они упорно свисали некрасивыми сосульками. Она вздохнула и заплела хвостик, приделав к пряди волос красную заколку. И, конечно, образ завершала помада цвета Шато. Теперь стоило прибрать место чаепития. Нет, у неё, слава зайцам, не было сегодня повального бардака, который помимо неё устраивал и второй постоялец, но нужно было немного двинуть кровать, чтобы освободить место для столика и подушек.       — Эй, ты Халк? Почему одна двигаешь? — Бэк подлетел, когда Ян уже ловко двинула предмет мебели бедром.       — Ну…я…это, — она не знала, что сказать, как объяснить парню, что всю жизнь полагалась только на себя.       Он откуда-то достал костюм небесного цвета и желтую шляпу, образ довершали лакированные начищенные туфли. Он и правда был похож на какого-то денди, который ездил на вечеринки и прожигал свою жизнь.       — Как я Вам, Ваше Королевское Величество? — и покрутился на месте, аки заправская модница.       Яндэ не могла сдержать улыбку и закусила в который раз губу, чтобы как-то попытаться скрыть эту радость.       — Я тут подушечки принёс. Тебе какую? Под цвет платья? — он посмотрел на девушку и вздохнул. — Ну вот опять. Она остекленела и готова заплакать. Как вот я должен реагировать? — и внезапно высунул язычок, как это делают коты.       Конечно, Шампунь рассмеялась, она упала на кровать, дабы скрыть пролившиеся из глаз слёзы. Бэк сел рядом, закинул ногу на ногу и сцепил руки на колене:       — Ты там как? Не мокро? — девушка продолжала хохотать и не могла остановиться. — А затем на её могилке напишут — померла со смеху. Прекращай. У тебя опять там истерика?       — Ага, — в перерывах между приступами ответила Ян. — Смирись, — перевернулась на спину и выдохнула. — Отпустило. Нельзя быть таким красивым и милым, Бён Бэкхён!

***

      Двери кинозала приветливо светились огоньками, две парочки купили в автомате билеты, Чан и Ён отправились за напитками. Сехуни молчал, Фэн было привычно то, что они с макнэ разговаривают редко.             — Ты любишь ужасы? — спросила девушка, решив разрядить обстановку.             — Не особо, — кратко ответил парень, наконец, посмотревший ей в глаза.Но только затем, чтобы ещё раз убедиться в том, что у Пак Чана странные вкусы. Ну не удобно же!             — А если Ён испугается, ты будешь ее защищать? — не унималась мелкая, разглядывая афишу.             Сехун после рассказов Ён о Другом мире уже сомневался в том, что ему нужно защищать свою девушку от кого-то типа монстров из болота. В конце концов по болотам она ходить не будет. Вечером после того, что случилось на станции, он услышал от Смуглянки следующее: «Что ты будешь делать, если я всё же когда-нибудь уйду»? Макнэ ненавидел такие вопросы с подвохом. Конечно, зная, что Зайка — это не фанатка из чата, которая спрашивает, чтобы потешить своё самолюбие, парень не готов был сходу дать правильный ответ. А потому просто пожал плечами. Томатик округлила глазки, и уже хотела возмутиться, когда всё-таки услышала: «Ничего не буду делать. Просто я не дам тебе уйти. Никогда».       В их сегодняшнем походе в кино тоже была виновата Ёнхейя. Ей хотелось узнать: каково это — идти с парнем на ужасы. А Сехун решил, что теперь будет исполнять все её желания, чтобы они смогли наверстать то, что упустили, пока сомневались. А получилось двойное свидание. Хорошо, что не тройное. Мелкий Кактус отказывалась под разными предлогами. «Потому что боялась заорать на весь кинотеатр», — хмыкнул парень, вспоминая весь тот спектакль, что она разыграла.       Пока эти двое неловко бродили из стороны в сторону, подошли Ён и Чанель. Они о чём-то болтали и смеялись. Конечно, мистер Ревность не стал это терпеть, что-то буркнул и подтянул свою девушку к себе. Фэн усмехнулась, забрав газировку у Чана, крикнула: «Вперед! Монстры нас ждать не будут»! Но это ж были корейские ужасы. Девушки сразу заскучали, когда посмотрели на отвратительную игру актёров, Ён ее верила ни одной реплике. Фэн стала строчить что-то в телефоне, но Чан его едва не отобрал.       Он повёл их в кино, только потому что в этом фильме использовали трек его хорошего друга. Да и сам он руку приложил. Вскоре Ушан понял, что идея не самая удачная. Ёнхейя делала вид, что внимательно смотрит кино, а на самом деле тоже вертела телефон в руках. Она держалась только потому, что давно не была в кино и с ней рядышком сидел самый красивый мужчина.             — Да уже сожрите эту тупую бабу! — неожиданно заорала Фэн, Чанель и Ён подпрыгнули от неожиданности, а Сехун заржал.       — Веди себя тише, — попытался приструнить девушку Чанель.       — Нет. Фильм отстойный, — но идея была так себе. — Ёнхейя, тебе нравится? — но та, услышав свое имя, только вырвалась из полудремы и, подтянувшись, уложила голову на плече О. — Вот видишь, ей тоже скучно, — прохныкала девушка, краем глаза подмечая, как непонятная тварь попыталась съесть главную героиню.       — Нельзя так, — хорошо, что в это время народу было немного и темно, в зале и никто не запалил артистов.       — Я в туалет! — заявила возмутительница спокойствия и попыталась преодолеть колени Ёля.       В итоге плюхнувшись на Сехуна и Ёнхейя, девушка как червячок сползла на пол, извинившись перед подругой. Се и Ён проводили чудо септическим взглядом и вновь улеглись так, чтобы касаться головами друг друга. Скорее всего они так и проспали всё кино.       Чан забеспокоился о том, что Фэн как-то долго не возвращается. Даже героиню на экране уже наполовину съели. «Так ребята я сейчас», — прошептал Чанель и попытался аккуратно пролезть через парочку, увы, получилось у него еще хуже, чем у Фэн. Когда он второй раз наступил на ногу Сехуну, тот не выдержал и, подтолкнув его к выходу смачно, шлепнул по попе.       — За все хорошее, — прошипел макнэ и, убрав подлокотник, прижал к себе Ён.       Чанель что-то буркнул про невоспитанность младших и вышел в главный холл, где нашёл Фэн, поедающую мороженное:       — Я смотрю, кто-то не торопится в зал, — и присел рядом на ступеньки.       Чанель понял, фильм ему не дадут досмотреть, да он особо и не хотел его смотреть на самом деле. Парочка вышла на улицу, к вечеру похолодало. Но, как оказалось, Фэн это нравилось, она остановилась и глубоко вздохнула, наслаждаясь морозом.       — Куртку застегни, и шапку надень, — как курочка-наседка ворковал парень, протягивая искомые предметы.       — Да, надену-надену, — а она почувствовала себя бунтующим подростком. — Куда отправимся?       — А по всему свету! — весело ответил рэпер, ошарашив маленькую Фэн. — Шучу я, — он щёлкнул её по носу. — Хочешь прокатиться с ветерком?       Но не успела она задать вопрос, как Чан присел на корточки:       — Забирайся, я покатаю тебя.       — Ну нет, — покачала головой девушка, поправляя шапку.       — Это еще почему? Я ещё никому такое не предлагал! — и пытался показать значимость этого факта какой-то пантомимой.       — Я тяжелая, — и уже собиралась пойти на своих двоих, но ее закинули на плечо и куда-то потащили. — Цаньле!       — Не возникай, женщина, я знаю что тебе нравится! — засмеялся Чан, постепенно ускоряясь.       — Отпусти, — но слова не действовали. — Я хоть по другому сяду, а то голова кружиться, — пришлось остановить и опустить её на твёрдую землю. Но проказница, усмехнувшись, показала язык и побежала от Чана куда подальше.       Фэн неслась, смеясь над глупышкой Чаном, стянула шапку. На тёмные волосы сыпались с неба снежинки, под ногами хрустел морозный снег. Пусть он чем-то отличался от того, что был в воспоминаниях, но приносил не меньше радости. «Я поймаю тебя»! — слышала девушка за своей спиной и мчалась ещё быстрей. Увы, дыхания на долго не хватило и Пчёлка со всей силы прыгнула в сугроб, с головой зарываясь в белый пушистый снег.       Люди шли и косо смотрели на странную девушку, барахтающуюся в холодных кристаллах, визжащую от безудержного счастья. Заметив, что кто-то вытаскивает телефон. Проворная барышня выпрыгнула на тротуар и, схватив, Чана за куртку, потащила в тёмный переулок.       Над ними висело тёмно-фиолетовое небо, на улицах повсюду зажглись фонари. В такую ночь точно не следовало сидеть дома:       — Я хочу на колесо обозрения! Я…хочу…увидеть.....город.       Но в этот раз удача не была на их стороне, в парке было так много народа, что пришлось свернуть уже на подступах. Всё-таки Фэн не хотела, чтобы что-то повлияло на карьеру её милого дурачка. Они поболтались ещё какое-то время по городу и вернулись домой. Оставив Сехуна и Ёнхейя спящими в кинотеатре.

***

      — Бэк… — прошептала Яндэ, когда парень перестал ее целовать.       — Ну что не так? Ты мне нравишься, все в тебе, а ты… — буркнул парень, театрально закатывая глаза.       — Я о том, что нужно убрать руку с моего бедра, — шаловливые ручки успели задрать подол платья.       — А, это… Ну они любят быть на своем месте, — он решил продолжить приятное занятие, но курьер прислал оповещение. — Подожди пару минут, я сбегаю за нашей едой, — прорычал Щеночек и недовольный отправился вниз.       Бэкхён заказал салат Цезарь, спагетти с морепродуктами и тирамису, хотя он думал о мороженном. Представлял, как измажет им Яндэ, а потом медленно будет его слизывать. Пришлось пойти и окунуться в таз с холодной водой, чтобы немного снять напряжение, накатившее после картин, которые принесло воображение.       «Как-то всё не так я себе представляла, — ворчала девушка, приводя себя в порядок. — Не слишком ли поспешно это всё. И вообще? Я его же не в качестве секс-машины себе выбирала! — она разложила подушки и продолжила самокопания. — Нет, радуйся, товарищ Шампунька, ты заводишь одного из самых известных корейских певцов. Чем ты недовольна? Ты же счастлива? Скажи, что счастлива. Просто расслабься и…»       Бэк опять стоял в дверях с подносом и наблюдал как в очередной раз его девушка разговаривает со свечами и подушками. Если бы не он встретил Шампунь, то любой другой бы уже посоветовал обратиться к психиатру. Она могла яро отстаивать права Чонина на шоколад или ругать домочадцев за разбросанные носки, не боясь столкнуться с гневными взглядами. Но когда дело касалось её внутреннего мира, её чувств, то стеснялась и робела и могла рассказать о них только вот так вот…каким-то вещам. Это было очень мило. Он хотел постоять так ещё и послушать. Потому что наедине с собой, Яндэ была самой настоящей, без роли и без маски.       — Зажигайте свечи, моя Королева, — а я гашу свет.       Парень расставил на столике вкусности, Яндэ затушила спички. Ловким движением она открыла бутылку, и Бэк опять закрыл глаза рукой. Когда же уже она начнёт видеть в нём источник силы?! Успокоившись, он забрал вино себе. Девушка вроде хотела возразить, но быстро одумалась. Бён разлил вино по фужерам. Давно у них такого не было, так романтично и так сказочно.       Бэк решил повыпендриваться, посмаковать вино, разбалтывая его по бокалу, однако, сомелье из него был так себе. В это же время Ян уже опустошила бокал, потому что было жарко.       — Ты…холь. У меня просто слов нет.       — А что не так? — она пошла открыть дверь на балкон и занавесить его алой шторой, на которой приятно играл отблеск свечей. — Я пить хотела. Или ты думал, что я стану с тобой делиться? Или целоваться с вином? — и вновь она совершенно не задумывалась над своими словами, которыми разбудила зверя. — Что у нас тут? — она оглядела закуски и потёрла руки в предвкушении.       Бэк сидел на подушках, опираясь на согнутую в колене правую ногу. Этот его синий костюм так ему шёл. И вообще им можно было любоваться вечно, а вот есть совсем не хотелось.       Тут Яндэ пришла в голову идея:       — Скажи «да» или «нет». Быстро.       — Да! — выпалил парень.       Он и не думал, что Яндэ могла что-то дурацкое предложить, потому и согласился бы в любом случае. Тут Шам начала уничтожать запасы салата и макарон.       — На тебя напал Жрон?       — Нет, — отвечала она. — Просто я хочу кое-что тебе показать и как можно скорее.       — Давай ты нормально поешь, и я сделаю все что пожелаешь, — ворчал Бён, отодвигая от девушки тарелки с едой       — Слушайте, Ваше Величество, а вы палку не перегибаете? Заставили одеться, доводите до истерики, пить не даёте, теперь есть не даёте. Мне Вас как просить?       — М-м, а ты как умеешь?       Но от Яндэ нужно было ожидать всё что угодно. А Бэк опять оказался не готов, к тому, что Ян развалится на полу, делая вид, что она кошка и станет протягивать согнутую лапку и смотреть молящими глазами. Да, такой знал её только он.       А потом они пошли на крышу и планы парня на счастливую горячую ночь опять испарились. Оставалось ждать нового подходящего случая. Где-то в час ночь в дверь неожиданно постучали. Утомлённая убаюканная серенадами девушка даже не шелохнулась, а вот волку пришлось подняться и открыть. На порог стоял Сехун.       — Тебе чего? — Бэк зевнул, подтянул чёрные шортики.       — Да я по соседки за солью пришёл.       — За какой солью? — он уставился на макнэ, ожидая объяснений.       — За такой…у тебя по-любому есть.       — Чего тебе, мелкий, надо? — едва не выкрикнул парень, поглядев на кровать, он убедился, что дракон не проснулся.       — Да кончились у меня. Ты понимаешь или нет?!       — Ну кончились и чё…я тебя поздравляю.       Се сжал плечи хёна своими лапищами и угрожающе прошипел:       — Презики дай…хён.       — А вот хрен тебе! — он откинул младшего в коридор и с силой захлопнул у него перед носом дверь.

***

      Спустя несколько дней после примирения влюблённых парочек дом затих, все уехали на концерт в Сингапур. Яндэ до сих пор была под домашним арестом. На неё свалили все заботы о Фэн. Поэтому она решила нагрузить её работой по полной. И объявила генеральную уборку. Причём мыла полы почему-то только Фэн, а Шампунь лишь мечтательно сбивала с лампы пыль, пользуясь тем, что она выше.        — Яндэ, — позвала девушка. — Яндэ, хватит летать в облаках, иначе улетишь! — Фэн осторожно дотронулась до девушки, тем самым пугая младшую.       — Извини, я задумалась тут обо… всем, — она улыбнулась приветливо и мило, но это ещё не означало, что она не перестала дуться на Шалунью.       — Если мы быстро справимся, то посмотрим фильм, — стала подбадривать Фэн-фэн.       — Я не хочу, — сухо отозвалась Шампунь и пошла за ведром и тряпкой.       — Эй, женщина, ты меня игнорируешь?! — завелась фурия. Они друг друга стоили.       В этом месте у неё не было никого ближе, чем Чан и эта мелочь. И вот сейчас она просто отворачивается от неё, когда всё и так неважно.       — Ты заболела что ли? — крикнула девушка, перегнувшись через перила.       — Нет, — в том же тоне ответила Шампунь, разбрызгивая воду в холле.       — С Бэком проблемы?       — Нет! — ещё более яростно ответила девушка и скинула со второго этажа его избитую, искусанную подушку.       Фэн подумала, что тут явно что-то не то и подшумок, пока Яндэ разбиралась с несчастным предметом, стянула у неё телефон. Сперва она набрала номер Бэка, но тот не отвечал, потом позвонила Чану.       — Рад приветствовать вас.       — Это я, — на том конце явно не ожидали такого поворота. — Они поругались?       — Откуда я знаю? — удивился Пак Чан.       — А как Бэк себя ведет? — она продолжала выяснять подробности, не думая о том, что Ушан тоже может ревновать.       — Он… Сегодня раздражительный и зол, так же как и я сейчас! — не выдержав, произнес парень в трубку, надеясь что его поймут.       — Понятно. Значит они или поссорились, или что-нибудь еще хуже, — задумалась Фэн, не понимая, что злит своего парня. — Спасибо Цаньле. Целую. — и отключилась как ни в чём ни бывало.       — Ащ!!! — разозлился Пак Чанель. — Хён!!! Можно я сегодня уйду пораньше?        — Пешком в Корею? — уточнил Сухо, отрываясь от новостной ленты.       — Блин, мы же только прилетели, — и упал обратно на кровать.       — Сиди тут и вышивай крестиком, — Лухан бросил в его сторону незаконченный рисунок. — Сходи по магазинам, прикупи своей зазнобе одежды.       — В такую жару? Ты с ума сошёл! — Олень же только посмеялся. — А где, кстати, Ёнхейя? — выглянув в коридор, он пробежался по всем номерам, но не нашёл Смуглянку.       — Сехуна, Бэкхёна и Чонина тоже нет, — доложил Старшему агент Ким.       — Я здесь, — Мишка вбежал в номер хёнов, задыхаясь, упал на кровать. — Мы тут в очередь за кофе стояли.       Но на самом деле тут было всё намного сложней.       Проснуться в присутствии Сеульской полиции — то ещё удовольствие. Хорошо, что работники кинотеатра уточнили, что в зале иностранка. На вызов приехали Иджон и Шихён. Они надеялись увидеться с хохотушкой Яндэ, а нашли другую тушку, очень даже похожую.       — Ты как тут оказался? — спросили они у Сехуна.       — А кино уже кончилось? — но цирк и здесь обещал быть бесплатным.       — Уже почти утро, гражданин О, — посмеялся Иджон.       Тут и Смуглянка, наконец, открыла глаза. Очки её упали под сиденье, потому она первым делом полезла их доставать.       — Запрещённые препараты потребляли? — полицейский спросил это, конечно, смеха ради.       — Да, бабл-ти, — ответил ему макнэ, разминая плечи. — Подбросьте лучше нас до дому.       — Да без проблем.       Ён, наконец, смогла нормально осмотреть странных личностей в форме. Спустя полминуты взаимных созерцаний, она пискнула:       — Настоящие?       — Они настоящие, — успокоил Сехун и подтолкнул Смуглянку к выходу.       — Нет, в смысле… Так. Стоп, — но волшебное слово не сработало, пока они не вышли на улицу, усыпанную снегом.       При свете фонарей красавцы, охраняющие покой граждан, были видны куда лучше. Ён всё ещё сомневалась. Она покосилась на машину с сигналами, припаркованную возле тротуара. И только потом вспомнила, что Яндэ рассказывала ей про них.       — И…иджон? — позвала она стройного сержанта.       — К вашим услугам, — он открыл заднюю дверь и пригласил неожиданных попутчиков в салон. — Располагайтесь. Пристегните ремни.       Докюн был на больничном, потому за руль пришлось сесть Шихёну:       — Поглядим, какой дом вы себе отгрохали, — он по доброму посмеялся и, убедившись, что все готовы, завёл мотор. — Интересный был фильм?       — Фигня, — отрезал Сехун, он бы ещё подремал, но второй полицейский стал живо интересоваться его девушкой.       — Ты ведь Ёнхейя? — сержант повернулся к ней с первого сиденья. — Будем знакомы.       — Ага, — она протянула руку и пожала её. — Очень приятно.       — Яндэ говорила, что у неё есть сестра-близнец. Но я бы не сказал, что вы сильно похожи.       — Ага, — скептически заметила подруга. — Потому что я младше её на пол года.       Чтобы не сильно провоцировать дремлющий вулкан, парень сменил тему. Они проболтали с Ён до самого дома, а Сехуну так и не удалось поспать. Вот и Смуглянке досталось немного приключений в компании History. Счастливая, она пошла к себе в комнату, но макнэ поймал её в коридоре и зажал возле ванной в кромешной темноте:       — Ничего не хочешь мне сказать?       — А что? — Ён искренне не понимала.       — Откуда их знаешь?       — Да так. Воспоминания из прошлой жизни. Давно хотела познакомиться, — шею её обдало жаром.       Дыхание Сехуна стало подобием пламени, ведь девушка ещё не успела согреться после того, как пришла с улицы. Близость парня не могла не вызвать в ней отклика.       — Я тебя не отпускал, — шептал макнэ, оставляя поцелуи на её шее.       — Нас могут услышать, — беспокоилась девушка.       — Тогда веди себя тише.       — Остановись. Не будем здесь… Я хочу душ принять, — пришлось Сехуну уступить.       Но обещанное продолжение так и не наступило, потому что хён пожадничал. А без того предмета, Ёнхейя ни в какую не соглашалась.             

***

      Бэк топтался на крыльце, не решаясь зайти. Он долго думал: правильно он поступает или всё это лишь животные инстинкты. «Ну чего же ты мнешься, будь мужиком! — подбадривал себя парень, но другой голос настойчиво шептал. — Ты ведёшь себя безответственно. Ты подводишь ребят». У него имелось в запасе лишь два часа, нельзя было тратить их на дурацкие сомнения.       — Какого хрена ты тут делаешь?! — заорала на весь дом Фэн, кидая в парня тряпку, полную пыли.       — Ащ! Фэн! — он успел отпрыгнуть в сторону, к разочарованию уборщицы. — Где Яндэ?       — Ее нет, она ушла в магазин, — закинув швабру на плечо, Малышка крутанулась на месте, появление шумного вредителя показалось ей подозрительным, потому она продолжила разговор. — Ты что здесь делаешь?       — Слушай, мне нужно, чтобы ты со мной поменялась местами. Чонин отнесёт тебя к твоему Цанле, а я останусь тут.       — Хочешь убить Яндэ и закопать её труп в саду? — уточнила Фэн, глядя в безумные глаза парня, которые даже фальшивые очки не скрывали.       — Будешь так же шутить, там же закопаю и тебя, — разозлился Бэк.       — Ладно-ладно не злись, — откинув в сторону ненавистную щётку, она в мечтах уже гуляла по солнечному пляжу. — Где там твой Чонин?       Щенок быстренько набрал номер и открыл входную дверь, за которой стоял запыхавшийся мембер.       — Ты ж сказал, что два часа.       — Планы поменялись. Забери её и доставь к Чану.       Кай подумал, что неплохо было бы снова поставить этого хёна прилюдно на горох, но послушался.       — Фэн-фэн, там жарко.       — Я поняла, — девушка взяла с полки широкополую шляпу и выкинула свитер куда-то на веранду, оставаясь в футболке и джинсах.       — Закрой глаза, — предупредил её танцор и взял за руку.       Времени до прихода Яндэ оставалось совсем немного. Сначала надо было выбрать комнату, в которой все случится. Можно, конечно, было позлить Сухо и развлечься на его шикарной кровати или на кровати Криса, которая располагала к такому. Но Бэк решил, что лучше все-таки остаться в знакомой обстановке. «Так вино пока в холодильник», — парень прихлопнул пальцы дверцей, когда услышал, как пискнул электронный замок.              На пол грохнулись тяжёлые пакеты. Бэк, стоя в шкафу, прекрасно слышал, как летят в угол сапоги, шуршит пуховик и как мило звучит его последняя песня в её исполнении.»Эх…он наверное, сейчас спит перед выступлением. Не буду его будить. Он кушал? Хотя… Ёнхейя не оставит их голодными», — рассуждала вслух девушка. Бэк понимал, что говорят о нём и по его сердцу разливалось приятное тепло.       Когда Белянка скрылась на кухне, он вылез из своего укрытия и передислоцировался в подвал, где набрал её номер:       — И что это мы звоним? — спросила Шампуня, скрывая свою радость.       — Давай поиграем. Я кое-что спрятал в доме, а ты попробуй это найти.       — М-м звучит заманчиво, — счастью Яндэ не было предела, она уже в голове прикинула план действий.       Каждый раз, когда Бэк предлагал ей поиграть, в голове словно бы переключался рычаг и в ней просыпался самый настоящий маленький зверёк.        Бэкхён, предвкушая встречу, обыскал подвал на предмет укрытия: «Может в сене? Было бы весело. Хотя, нет. Вдруг там что-то прячет Ифань».       — Какие правила? — девушка открыла холодильник, чтобы положить продукты, и даже не заметила появившуюся там бутылку.       — Ты будешь говорить, где ты находишься, а я буду говорить тепло или холодно.       — Я на кухне, открыла духовку, — засмеялась Яндэ, осматривая её.       — Оу, золотце, ты там на пингвина не наступила? Кёнсу будет против, — замотал головой шумный мембер.       — Тогда… я в комнате Чанеля! — она гулко потопала в соседнюю спальню в ожидании большого ушастого медведя, но его там не было.       — Ты…       — Теперь я открыла шкаф с одеждой Чанёля. Тут есть плащ, который мне нравится, а в плаще…бр… Почему тут трусы-боксёры?       Бэк едва сдерживался, так сильно хотелось кататься поп олу и хохотать. Он представил, как Кактус сейчас вскроет тайники всех жителей дома, но тут же вспомнил про своих тараканов.       — Я не извращенец.       — А он — вот точно. Стирал бы их хотя бы. Пошла в ванну отнесу.       — Рано.       — М…но не с ними ж мне по дому ходить. Ладно…пойду лапы помою и отправлюсь в гостиную.       — Да, уже теплей.       Бэк планировал, что минут пятнадцать он её помучает поисками, а заодно и морально подготовится сам. Почему-то идея остаться в комнате хёна всё больше ему нравилась.        — Руки вымыты, а вот репутация Пак Чанеля нет, — сделала вывод девушка.       — Продолжай поиски, — напомнил ей парень.       — За диваном нет! Под диваном тоже, хотя… — Яндэ убрала подушку и присвистнула.       — Что там? — занервничал вокалист.       — Личная собственность Ким Чондэ, — прочитала Белянка. — Я тут нашла мангу с интересными картинками, — усмехнулась девушка. — Кажется, это источник вдохновения нашего Чен-Чена.       — Если ты там собралась её читать… — но по нервным смешкам он понял, что девушка уже принялась это изучать.       — Хаяку! — шепнула она в трубку так соблазнительно, что Бэк нервно сглотнул.       — Яндэ, возьми её с собой, потом на ночь мне как-нибудь почитаешь.       — А у Чена интересно есть там «Звёздный дворец»?! — Шампунь лишь спустя мгновение поняла, что про такой контент лучше не упоминать, в конце концов у каждого свои вкусы и предпочтения.       — А о чём там?       — Ну, спроси потом у Чена. Я давно читала, но что-то захотела перечитать, — но провести Бэкхёна было крайне трудно, он по её голосу понял, что это то, чего следует стыдиться. — Мне идти к макнэ?       — Нет. Поднимайся на второй этаж.       — То есть тебе стыдно было прятать что-то в его комнате? — Бэк слышал, как щёлкнул замок, повернулась ручка.       — Ты куда?       — Хочу хоть раз посмотреть как живёт этот затворник, — она первым делом решила проверить мягкость кровати, скрип пружин не давал Бэкхёну покоя, воображение завертелось со скоростью юлы.       — Не оставайся там надолго, — пожурил её вокалист       — Оки, — девушка затопала по лестнице. — Ты там сегодня кушал? — Бэк ответил утвердительно. — Что кушал?       — Да много чего было. Ты там мне зубы не заговаривай, у нас не так много времени.       — Ладно-ладно, я же просто беспокоюсь.       — Я знаю, моё солнце, — вот уже месяц он с такой гордостью произносил эти слова, что совсем забыл о том, что изначально имело значение.       — Комната Сухо.       — Тёпло.       — Ммм… что же такое в комнате Сухо? — усмехнулась Яндэ, заходя в комнату лидера. — Что там я должна найти, — пользуясь случаем она решила всё же умыкнуть у него что-то из припрятанных запасов.       — Что-нибудь интересное, — улыбнулся Бэк, вытягиваясь на кровать Ифаня.       — Я нашла вино!!! Оу оно дорогое, из Франции! Прикинь, оно старше меня на сорок лет! — присвистнула Шампунь, разглядывая этикетку.       — Бери ее, и иди дальше, — а сам подумал о том, какой именно возраст имеет ввиду шпионка.       — Дальше? — удивилась Ян. — Куда дальше-то?       — Давай быстрее, детка, подарок тает!       — Иду я, иду! — Шампунь поднялась во флигель и начала осматривать там все комнаты. — Я у Чонина! — победно закричала она.       — Холодно. Ох, как холодно! Я чувствую, как ветер завывает, — пробубнил Бэк, расстёгивая верхнюю пуговку рубашки.       — Ну вот… Здесь его нет. Где может быть этот чертов подарок?! — начала злиться Белянка.       — А ты точно все проверила? — начал подразнивать ее парень.       — Подвал! — закричала Яндэ и помчалась к лестнице.       Она ворвалась туда, едва не скатившись по ступенькам. Ей так не терпелось увидеть сюрприз. И когда она уже вошла в логово Ифаня, неожиданно зажглись небольшие огоньки и Бэк с кровати прошептал:       — Горячо.        — Ах ти божечки! — всплеснула руками девушка. — Вы поглядите на этого бесстыдника. Ты где должен быть?       — На концерте, — Бэк в расстёгнутой рубашке поднялся и потянул Белянку за собой на кровать. — Я кинул всех фанатов ради тебя, — затем хитро улыбнулся и шепнул. — Ты же это хотела услышать?       — Дурачок! Какой же ты у меня дурачок, — Яндэ оставила на его гладкой щеке лёгкий поцелуй и отстранилась.       — Стой-стой, — Бэк потянулся за ней, и едва не свалился с кровати.       — Не шути со мной, Бэкки, — она вздохнула и направилась к выходу. — Ты не должен сейчас быть здесь. Возвращайся, — и тут же услышала, как он тихо выругался, поднимаясь с кровати.       Такие случаи можно было пересчитать по пальцам. Сердце девушки сжалось. Она прекрасно понимала, что он обиделся. Конечно, она хотела бы узнать о том, какой был сюрприз, поддаться его чарам и забыть обо всём. Но ведь кто-то из двоих всё же должен думать о последствиях.       — Могу я хотя бы принять ванну?! — прошипел он сквозь зубы.       Он был по-настоящему зол на неё, и, пожалуй, впервые. Все романтические настроения улетучились и осталась только горечь обиды. Он буквально вылетел из подвала, поднялся наверх. И хотел выбежать на улицу прямо так с голым торсом. Рука его замерла, касаясь дверной ручки, он на мгновение заколебался. И тогда услышал звук нескольких торопливых тяжёлых шагов за спиной. Если бы не дверь, он, наверное, упал, склонившись под тяжестью её крепких объятий. Возле лопатки он почувствовал тепло, разливающееся от её дыханья.       — Могу я пойти с тобой? — тонкая ткань рубашки всё же чуть приглушала её слова. — В смысле… в ванну.       Он мог предположить что угодно, но не это. Яндэ часто в последнее время отказывала ему, даже если речь случайно заходила о близости, это странная женщина обращала всё в глупую шутку, выставляя Бэкхёна извращенцем.       — Я, правда, была бы рада услышать, что ты бросил всех, ради меня. Правда, — её тихий голос дрожал, Бэк с трудом сдерживал себя, чтобы не обернуться и не обнять её. Из-за стука собственного сердца, гулом разносящегося в голове, парень не расслышал окончания фразы, он был слишком счастлив. Выскользнув из её тёплых объятий, он развернулся, а, взглянув в печальные синие глаза — замер.       Быть может, первый раз он подумал о том, что Яндэ прекрасна, когда она в смятении сжимается, потупив взор, и до боли впивается ногтями в ладонь, боясь расцепить руки. И он не сомневался, что та, кто стоит перед ним, настоящая. Протянул руку, коснулся горячей щеки: «Вот и ещё одно маленькое открытие. Ты всегда холодна, руки, лицо, но когда ты так сильно переживаешь, то превращается в кипящий вулкан».       — Я… — он ждал, когда девушка соберётся с мыслями и продолжит. — Не хочу тебя отпускать. Я не хочу, чтобы кто-то ещё видел твою улыбку. Не хочу слышать, как этими губами ты называешь другое имя, — лицо её ещё больше краснело в смущении. «Так значит, ты умеешь ревновать. И тебе совсем не всё равно на то, где я и с кем», — эта мысль одарила его сердце теплом, будто он всегда хотел это услышать.       — Но всё это было твоей заветной мечтой. Ты вложил столько сил, и сейчас на вершине… Я не могу позволить моему эгоизму разрушить всё это. Поэтому ты должен вернуться! — наконец, она решительно посмотрела ему в глаза, сильнее стискивая кулаки. — А я…       — А ты? — его голос был настойчивым.       — Я буду смотреть на самую сияющую звезду. Буду повторять слова песен за тобой следом. А потом буду ждать твоего возвращения.       «Всегда. Где бы ты ни был. Ведь не важно было, как далеко мы друг от друга. Я решила, что буду ждать».       — Поэтому, пожалуйста, прости меня, — «ещё чуть-чуть и она начнёт шмыгать носом», — если я стану причиной твоей злости, боли и обиды, то просто не смогу жить, — и, конечно, глаза её снова наполнились слезами.       — Так уж и не сможешь, — теперь его руки крепко обвились вокруг неё, длинная ладонь легла на светлые волосы. — Ты слишком драматизируешь, Яндэ. Я не злюсь.       — Правда?       — Бён Бэкхён никогда не врёт, — звучало это совсем не убедительно. — По крайней мере тому, кого любит. Хорошо, я вернусь в Сингапур, — он почувствовал, что её руки теперь теребят его рубашку, — но после того, как ты найдёшь свой подарок. Идём? Кажется, ты обещала, что потрёшь мне спинку. А может, ты составишь мне компанию?       — Дурак, — он не видел её лица, но был уверен, что вогнал «мисс скромность» в краску. — Не смущай меня.       На втором этаже Яндэ ждал не менее странный сюрприз. Дверь ванной открылась, и тут же на девушку сверху упали чьи-то штаны. Сделав пару неуверенных шагов, она поскользнулась на чёрной футболке и ударилась лбом о кафельную стену, зацепилась за сушилку и упала прямо в руки Бэкхёна, прислонившегося к шкафу.       — Я знаю, что ты торопишься к сюрпризу, но давай аккуратнее, — улыбнулся парень, обнимая девушку. — Ты мне целая нужна, — он с усилием поставил Колобка на место.       — Да бли… — Яндэ уже хотела поругаться, но Бэк положил свой пальчик ей на губы и усмехнулся.       — Не порть такой романтичный момент, — сегодня он был готов подкалывать её в разы сильнее, лишь бы увидеть искреннее смущение и любоваться покрасневшими щёчками.       — Почему ты всякий раз просишь меня помолчать? Тебе голос мой не нравится? — обиделась девушка.       Она приняла вертикальное положение и трезво оглядела пространство ванной — Мамай прошёлся, не иначе. Всё было перевёрнуто с ног на голову. Вещи, которые ещё вчера сушились, теперь нуждались в повторной стирке. На полу возле её ног валялся бритвенный станок Чондэ.       — Ты хотел, чтоб я одела короткий халатик и прибиралась тут сверкая попой? — уточнила девушка, вздыхая.       В ответ ей раздалось невнятное ворчание, что-то типа того, что он хотел бы, но не сейчас, что это вышло случайно и что это всё виноват кто-то другой и только не он.       — Ну и зачем мы здесь, если по чесноку? — Яндэ эта затея не нравилась, а после лицезрения всего безумия так и подавно.       — Не смотри на этот беспорядок, сделай вид, что его нет, — Бэк подтолкнул её в направлении ванны, откидывая станок Чондэ куда-то подальше. — И нечего тут смеяться, сейчас будет самое вкусное.        Яндэ отставила ширму в сторону и окинула взглядом эксперта алые лепестки, заполнявшие уже остывающую воду. Всюду витали ароматы роз, клубники, каких-то ещё фруктов. В голове проснулся калькулятор. Она хотела выругать парня за расточительство, но он внезапно шепнул ей на ушко:       — Если ты сейчас снова попытаешь меня высмеять, то в следующий мой приход ничего не будет. ДАЖЕ ПОЦЕЛУЯ, а ведь, — он укусил её за мочку уха. — ты же не сможешь устоять.       — Я не смогу устоять?! — Яндэ усмехнулась. — Если ты сейчас станцуешь под Artificial и будешь медленно раздеваться. Не смущаясь. Вот тогда я буду вся твоя.        Бэкхен вскинул брови. Он понимал, что тут его решили взять «на слабо». И, нарочито медленно достав телефон, начал в нем копаться. «Хм… где же где же… — посматривая на подругу, он иногда убирал мешавшуюся челку, а после пробегал пальчиками по скуле, играя с воображением девушки. — О вот же она»! Заиграла знакомая мелодия. Всякий раз, как она звучала в доме, Бэк дурачился, корчил рожицы, впрочем, как и остальные. Но сегодня всё было по-другому. Он отошел и начал свой танец, медленно стягивая рубашку, тут же ныряя длинной ладонью под ремень брюк.       Парень подошел к девушке ближе. Раньше, глядя на концертную запись, Шампунь испытывала разные чувства. Первый раз смущалась и краснела. А по прошествию времени. начала воспринимать как обычную песню. И не верила в её слова. Но теперь Бэкхён не просто выполнял свою работу, а соблазнял одну единственную девушку. Сделав волну всем телом, он ещё раз похвастался мышцами. В этот танец он вложил всё своё желание. Яндэ захотела его схватить и остановить, но парень, зная это, увернулся от объятий.       — Рано, солнце, я еще не закончил, — и продолжил танцевать, следом пошла «PLAYBOY».       После того как с рубашкой было покончено, Бён стал расстёгивать ремень, позвякивая пряжкой. Белянка уж и сама не рада была, что заказала это, пусть бы танцевал танец маленьких утят. Она краснела и уже хотела попросить его остановиться, но по блеску в глазах поняла, что он ни за что это не сделает. Специально будет медленно её добивать, чтобы потом торжествовать. Пришлось смириться и стараться унять рвущиеся наружу эмоции. Её тело становилось каменным, она перестала чувствовать каждую мышцу, и уже не могла сдвинуться с места или оторвать взгляда от смуглого тела.       Несмотря на то, что они уже дважды попадали в такую ситуацию, Яндэ ещё не разу не видела его целиком голышом. И это ещё больше будоражило воображение.       — Бэк… — тихо промолвила девушка, когда парень остался в одних боксерах.       — Даже не думай, — так же тихо прошептал Бэкхён, убирая её руки от лица. — Знаешь сколько я этого ждал? — он положил её пальцы на резинку трусов и потянул вниз. Яндэ закрыла глаза, но руки не убрала. Когда белье скатилось на пол, парень поднял её ладони выше: правую положил на живот, левую на грудь, так чтобы пальцы коснулись соска. — Нравится? — девушка, продолжая стоять с закрытыми глазами. — Тогда, может откроешь глаза и посмотришь? — он убрал свои руки, она же не смела сдвинуться даже на миллиметр.        Шампунь осторожно приоткрыла глаза, опуская взгляд ниже. Она не хотела туда смотреть, но любопытство брало вверх. И почему-то она вспомнила ее разговор и Фэн на тему главных достоинств ЕХО. Сначала девушка усмехнулась, вспоминая это, а потом зарделась, как маленькая девочка впервые на уроке биологии полиставшая атлас по анатомии.       — Судя по тишине, ты восхищаешься мной, — улыбнулся Бэк, приподнимая ее голову. — Я рад, — дотрагиваясь до сухих губ языком. — Ау! — в такт музыке пискнул парень, когда девушка ущипнула его за нежную кнопочку на груди.       — Я пытаюсь проснуться.       — А обязательно было меня щипать?!       — Ну ты ж сам этого хочешь, — девушка искоса на него посмотрела, закусив губу.       — У тебя дурацкая привычка, — проворчал Бэк, целуя её. — Вероятно, только так я смогу защитить их.       Ян прекрасно чувствовала, что происходит там внизу и ей очень не хотелось, чтобы её партнёр перегорел раньше положенного срока. Но для такой ситуации жизненного опыта у неё просто не было. Она не знала, как лучше поступить.       — О чём ты думаешь? — недовольно вопрошал парень. — Вот глядя мне в глаза, — он зафиксировал её лицо руками, — скажи: что ты там такое думала, что мой поцелуй впустую прошёл.       — Сделать тебе минет или кинуть в ванну, — честно призналась Ян, она не знала, как это сказать более доступно на другом языке и тем самым поставила Бэка в неловкое положение.       Он вроде бы и понял, что ему предложили два варианта и второй из них не очень, но засомневался в первом и потому переспросил, а Яндэ покраснела ещё сильней и попыталась вырваться.       — Давай в ванну, — отталкивая парня, — а то… то…       — Что «то»? — буркнул Бэк. — Воспользуемся другим вариантом?       Яндэ чуть не задохнулась от возмущения:        — Ты… Бен Бэкхён, ты…       — Ой не притворяйся тут последней эм… невинной овечкой. Я знаю, что в твоей голове ни одной приличной мысли. И вообще раздевайся, — он потянулся к её футболке.       — Не-не-не! — протестовала девушка.       Бэк вздохнул, он уже понял, что самое тяжёлое в любовной игре — это заставить эту странную особу раздеться. Для этого нужен был отдельный план с кучей ловушек. Белянка выдохнула, как будто собирала все силы перед битвой и аккуратно опустилась на колени. Вот теперь-то Щеночек понял, что же она ему предложила в первый раз. В пору ему было смутиться. Он не ожидал такого поворота, хотел отказаться. В маленьком пространстве перед ванной трудно было аккуратно отшатнуться, поэтому парень, покачнулся и свалился прямо в воду.       — Эй! Ты там как? — когда он вынырнул, то увидел, что Яндэ торжествующе улыбается и подталкивает ближе к нему лепестки, как кораблики.       — Думаешь, что так легко отделаешься? — пришлось снова прибегнуть к угрозам.       Но он уловил в её взгляде лёгкую грусть. Шампунь опустилась на пол, её руки лежали на краю ванны, подбородком она опиралась на них и пыталась сдуть несколько лепестков в сторону парня. Затем она открыла кран с горячей водой, чтобы согреть величайшее достояние мира. Она молчала, но явно собиралась что-то сказать. Когда температура стала оптимальной, она заговорила:       — Я не хотела, чтобы это произошло второпях, — внезапно Бэк почувствовал укол совести, он, и правда, совсем об этом не подумал. — Ни ты, ни я не сможем остановиться.       — Да уж, — он усмехнулся и, схватив девушку за футболку, потянул на себя. Яндэ думала, что сил противостоять парню ей хватит, но не учла одной вещи — Бэкхён прекрасно знал, что нужно делать, когда Яндэ вредничает. Как-то изловчившись, он дотронулся до ее ягодиц и, ущипнув, потянул на себя сильнее, так и девушка упала в воду.       — Караул! — закричала Белянка, махая руками. — Топят!       — Тише! — прикрикнул парень. — Я понял. Сделаем это, когда ничего не будет мешать. Ты обещаешь, что больше ни под каким предлогом не сбежишь от меня! — потребовал он, прижимаясь к ней всем телом, вода с его волос капала Белянке на шею, было щекотно, но приятно.       — Обещаю.       — Вот и хорошо, — он отпустил её, чтобы порыться на полке. — Не оборачивайся, — предупредил он обеспокоенную девушку.       — Тогда я вылезу.       — Нет! Закрой глаза, — пришлось и тут подчиниться.       Холодный метал коснулся её разгорячённой кожи, затем что-то мягкое бархатное скользнуло по шее.       — Что это? — она дотронулась до медальона, но так и не поняла, что он изображал. — Одеваешь на меня ошейник, чтобы не сбежала? — она пыталась пошутить, но услышав его серьёзный голос, передумала.       — Вовсе нет. Но если ты так думаешь, то можешь и на меня надеть ошейник. И я стану твоим верным псом, — он оставил поцелуй на её плече.       — Не смогу. Я никогда не смогу лишить тебя свободы. Даже если бы ты не был человеком, а был весёлым псом с мягкой пушистой шерстью и вилял хвостом всякий раз как видел меня, я бы хотела, чтобы ты возвращался ко мне по своей воле, зная, что твой дом рядом со мной.       Они не заметили, как вода перелилась через край, как потонули в ней пролитые слёзы. Они лишь хотели, остановить мгновенье на тысячелетия.       — Потоп! — внезапно очнулась Ян, и расплёскивав ещё больше, стала закрывать кран.       Она тяжёлым моржом плюхнулась на кафельный пол, а затем побрела к маленькому встроенному в стену шкафчику.       — Надо скорее убрать, пока она не потекла дальше, — пока девушка суетилась, Бэкхён наблюдал.       «А я был так близок к цели! Опасно не носить нижнее бельё дома, Красная Шапочка», — он не мог заставить себя не смотреть на футболку, которая облепила грудь девушки, выдавая и её возбуждение тоже.       — О, а ты меня помоешь? Спинку мне потрешь? — как маленький ребенок лепетал Бэк, играя с водой.       — Ох, я тебя помою, — бурчала Ян. — Погоди пару минут.       Но эти пара минут показались ему невыносимо долгими. Вернулась Шампунь уже в халате:       — Чем вызвана такая кислая мина? — она взяла ковш и стала осторожно поливать его плечи, широкую спинку.       — Может мне и правда никуда не ехать? — промурлыкал парень, за что получил от Яндэ мокрой мочалкой. — Да шучу я. Кто заменит неповторимого Бен Бэкхена?!       Яндэ только покачала головой и, намылив синтетическое волокно, начала осторожно тереть спинку парня. Она продолжила изучать это интересное тело, вспоминать анатомическое строение, считать про себя позвонки, гладить мышцы и наслаждаться этим ощущениями.       — Ты меня пугаешь.       — Чем это?       — Молчишь. Я ведь не могу повернуться и посмотреть тебе в глаза. Вдруг ты там что-то задумала, — несколько коготков впились в кожу чуть выше лопаток.       — Знаешь, на самом деле это моё обычное состояние. Я очень скрытный и малообщительный человек, — она снова намылила мочалку и попросила Бэка развернуться к ней лицом.       — Мне сейчас посмеяться? Это шутка была?       — Нет, — Ян осторожно водила по его телу, стараясь не поцарапать ноготками, но и отскребать грязюку тоже. — Вода уже грязная, давай сменим.       Бэкхен послушал и встал весь в пене, будто явившаяся на свет Афродита.       — Не поверю, что ты молчунья. Ты же когда защищаешься, столько слов оппоненту говоришь. С Чондэ болтаешь без умолку. С Ифанем… — не унимался Бэкхен. — Как ты можешь быть малообщительным человеком, если ты живешь с двенадцатью парнями?       — Ты тогда Тао последний раз дома видел? — но Бэк пропустил это едкое замечание и приготовился выслушать правдивый ответ. — Человек ко всему привыкает. Ты не думал, что это хорошо сыгранная роль? Обычная вежливость? - но такой ответ его не впечатлил, он продолжил сверлить Шампуню взглядом. - Я обычно погружена в свои мысли. Рассуждаю анализирую, наблюдаю. И люди мне не нравятся. Вы — счастливое исключение, которое я могу спокойно переносить. Но с кем-то одним мне комфортней.       — Поэтому ты не хочешь на концерт? - теперь она вопрос проигнорировала.       — Давай мыть голову.       — А низ?! - Бэкхён расстроился, принял образ обиженного щенка и надул губки.       — Сам вымоешь. А то ты так никогда не уйдёшь. Каю надо позвонить. Шампунь-шампунь-шампунь, - пропела она, разыскивая нужный флакончик.       — Почему Ёнхейя зовёт тебя «шампуун», — мягкий знак ему всё ещё не давался.       — Потому что это тайна покрытая мраком, — усмехнулась девушка, щелкая парня по носу.       — Но я… — еще сильнее обиделся парень. - Если не расскажешь, я никуда не уйду! - это детское поведение лишь позабавило Яндэ.       — Просто однажды так получилось. Сказала какую-то фигню, подражая китайскому. Ён переспросила: "Какой Шампунь?" И с того времени прижилось, — девушка вручила парню флакон, а сама пошла искать телефон. Она знала, что если останется с Бэком еще немного, то точно пошлет к черту все их концерты. А этого ни в коем случае нельзя было делать.       Когда она вернулась Бэк переливал водичку из ладошки в ладошку.       — Я всё тщательно там вымыл! — радостно заявил он. — А голову ты сумеешь мне вымыть. Я готов.              Она выдавила клубничную жидкость и притянула парня ближе к краю. Всё также нежно она массировала ему голову, иногда почёсывая коготками. Бэк успел заснуть на мгновение, но проснулся, услышав шёпот:       — Закрывай глазки крепко, а то щипать будет.       Тёплый душ смыл пену, а вместе с ней и страсть, осталось только ощущение нежности и толика грусти.       Внизу что-то хлопнуло, это означало что необычное приключение подошло к концу. Яндэ прикоснулась к красивому украшению. В её сердце снова разлилась всепоглощающая нежность: «Для волка нет ничего более волнующего, чем полная луна. А для человека солнце прекрасно. Если я так важна для тебя, то, пожалуй, мне нельзя желать большего для счастья».       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.