ID работы: 9274262

Похороните меня в монастыре

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еженедельная традиция

Настройки текста
      — Вы их не видите, верно? - Мой вопрос прервал затянувшуюся тираду психиатра.       — Кого не вижу? - Мужчина ни на минуту не растерялся, хоть я и ожидал иного эффекта.       Не уверен, что был готов дать ответ. Как я должен это описать? Несмотря на их невероятную близость, я боялся этого.       — Они сидят здесь, но вы не видите их…       Он смотрел на меня так же, как и на моих соседей по палате. Я знал, что он не верит в их существование. Он не чувствует их присутствия.       Я перевёл взгляд на скалящего зубы демона, уютно примостившегося на соседней кровати. Психиатр обернулся, пытаясь найти ответ на свой вопрос, но ответ уже исчез.       — Мы здесь одни, - он хмурит лоб и сжимает губы, повторяя уже ставший традицией диалог. — Но ты можешь..нарисовать.       — Нет! – Крик вырвался раньше, чем я успел его дослушать.       Высокий мужчина посмотрел на меня с сомнением:       — Как ты себя чувствуешь? - Я почти рассмеялся в голос. Он пытался изобразить участие, но для меня такая попытка была смехотворной. Он понятия не имеет о том, как я себя чувствую.       — А вы как считаете? - Слишком много сарказма, что лишний раз доказывает – я тоже достаточно посредственный актёр.       Он снова поджал губы. Прищурил левый глаз. Наградил меня тем “понимающим” взглядом, на котором обычно заканчивал свой визит. Мужчина готов был встать и уйти из моей палаты, грозя оставить меня в гордом одиночестве. Я не хотел ему мешать.       — Мне уже лучше. - Ответил я, прежде чем он покинул меня. — Честно говоря, хочется прогуляться на свежем воздухе. – Конец фразы был заглушён звуком закрывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.