ID работы: 9274286

Жемчужина его жизни

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта сбывается

Настройки текста
Сегодня, тот день что я так долго ждала. Обычно каникулы я проводила с дедушкой в Хогсмиде или Хогвартсе, а в августе он отправлял меня к Уизли в Нору, а сам тем временем работал в школе. Но этим летом я была у знакомых магов деда в Италии, он не объяснил мне причины, но сказал что у него будет много дел и мне будет лудше у них. Из-за этого я целый год не видела семью Уизли, я по ним очень соскучилалась и ждала наконец-то распределения, чтобы обнять близнецов , Рона и Джи-Джи( так я называла Джинни с самого детства). Купе где сидели близнецы: — Аххаахахахахахаха - на всё купе разразился задорный смех. В купе сидели Фред и Джордж Уизли вместе со своим другом Ли Джорданом и яро обсуждали прошедшее за лето. —Правда, так и было??!! - сквозь смех сказал Ли. —Да, ты бы видел лицо Рона! - отдышавшись сказал Джордж. —Дауж всё же весёлое у вас было лето. А та девушка, ваша подруга, она была у вас? - спросил близнецов Ли. —Нет. —В этом году она... —не смогла приехать. —Нам даже очень жаль... —мы её уже год... —не видели. Дедушка постарался, так чтобы меня никто не видел, я попросила его. Поэтому я ехала в закрытом купе машиниста. Вот поезд останавливается, я жду пока все выйдут из поезда и сама покидаю его. —Мистер Филч, я так рада вас видеть, как ваши дела?! - он был моей нянькой, пусть его многие и не любили, но я его ценила. —Здравствуй, Аделис, всё хорошо, ведь учебный год только начался.- с несвойственной Аргуса доброй улыбкой сказал он. —Миссис Норрис, здравствуйте, тоже очень рада вас видеть- я погладила кошку за ушком, на что она выгнулась и тихо замурчала. —Я думаю что пора, скоро распространение начнётся. — с этими словами я в компании завхоза и миссис Норрис направилась в замок. Стоя у дверей Большого Зала я слышала дедушкину речь и песню шляпы и слащавый голос какой-то новой учительницы и вот дедушка сказал последние слова: "— Нашим новичкам, — звучно заговорил Дамблдор, сияя улыбкой и широко распахнув объятия, — добро пожаловать! Нашей старой гвардии — добро пожаловать в насиженные гнезда! " —Но я попрошу ещё минуточку внимания. В этом году к нам на 5-ый год обучения переводится ученица, что до этого училась в Академии Волшебства Шармбатон. И как вы она пройдёт распределение. - я с замиранием сердца слушала дедушку, начала даже сомневаться правильный ли я сделала выбор. Отступать некуда,поэтому только вперёд, и вот я услышала ,что так долго ждала — своё имя, двери Большого Зала открылись. —Аделис Дамблдор! - произносит дед и на меня устремляется взгляд весь Большой Зал, даже призраки застыли в воздухе. Я уверенной походкой прохожу между столов Пуффендуя и Когтеврана, сажусь на табурет, и мне на голову опускается Распределяющая Шляпа: —Мисс Дамблдор, уже и не мечтала вас увидеть, очень удивлена. Куда бы, Вы, хотели попасть? - задаёт она самый очевидный вопрос. —Вы, сами прекрасно это знаете. —Конечно, конечно знаю. Тут и думать нечего... — ГРИФФИНДОР!!!!!!!!!!! Замирая на мгновенье, стол львоф взрывается громкими аплодисментами. Я с улыбкой иду к столу, но оборачиваюсь, с улыбкой смотрю на дедушку, он кивает мне, я хочу продолжить свой путь, как меня подхватывают на руки и начинают кружить. Сделать это могли лишь одни люди — Близнецы Уизли. Я очень по ним скучала, кружит меня сейчас Фред, не знаю как у меня получается их различать, главное получается. —Фред, я тоже скучала, но поставь меня на пол, на нас уже косо смотрят. Я хочу обнять Джорджа. — он опускает меня, я крепко обнимаю его, поворачиваюсь и обнимаю Джорджа. —Пойдёмте к столу, а то правда неловко.- спешно говорю я. Сажусь напротив Фреда и Джорджа, рядом с тёмненьким парнем. Дедушка на последок говорит несвязанный текст , желает приятного аппетита и на наших столах появляется еда. Все тут же принимаются есть , но только не близнецы. —Лис, почему не сказала что приезжаешь.... —и тем более переводишься к нам?!?! - говорят поочерёдно близнецы. —Ну я вообще-то, хотела сделать сюрприз, получилось?!? —Конечно, мы не видели тебя целый год, мы очень скучали!!! - хором говорят они, и я улыбаюсь. —Кстати , это Ли Джордан, наш друг - представляет мне Джордж , парня рядом со мной. —Приятно познакомиться, можно просто Лис. —Это Анджелина Джонсон - капитан сборной по квиддичу и моя девушка - представляет мне Фрел девушку что сидит рядом с ним. —Очень приятно познакомиться. Лис.- мне так кажется я ей не понравилась, но это всё потом. —А как ты вообще сюда перевелась? —Джордж, давай пока поедим, а после в гостиной я всё расскажу.- он кивает , и мы принимается сейчас еду. Время ужина пролетели быстро и вот мы уже поудобнее устраивается в комнате Близнецов. Так же там присутствовали Ли, Алисия,с нея меня познакомил Джордж, она его девушка, ну и конечно Анжелина. —Так всё ,Лис, рассказывай что натворила, сто тебя перевели?!- наигранно серьёзным тоном спросил меня Джордж. —С чего ты взял, что я что-то натворила. Может просто дедушка решил что здесь мне будет лучше! - решила так просто всё не рассказывать. —Да, да конечно. Сама Аделис-Вечно-Назойливый-Комар-Дамблдор нам это говорит. Кого ты пытаешься обмануть давай рассказывай!!! - сразу же отозвался Фред. —Ладно, ладно. Нууууу Мадам Максим тактично меня ииисключила. —Да ну?!- хором сказали близнецы и только вошедшие в комнату Рон и Джи-Джи —Привет,Джи-Джи, какая же ты стала красивая!!! - обняла я Джинни. —Привет, Лис, как же классно что ты теперь с нами! —Рональд, привет, ты не изменился! - обняла я смущённого Рона. —Привет, что значит тебя исключили? —По другому, дедушка бы меня не перевёл. Но скажу что у Мадам Максим хорошая выдержка и терпение, если уж она терпела меня с самого первого года. И того четыре. —Но то что-то , благодаря мне большая часть учениц, на время сошли с ума, её доконала. И теперь я тут!!- повисло молчание, что поспешила прервать. —Разве это того не стоило, или вы не рады что я теперь здесь? - спросила я, о том что мучало меня долгое время. —Ну что ты ,дурочка, мы очень рады тебя видеть... — обнял меня за плечи Фред. —и теперь ,Ты, целый год будешь с нами, школа сотрагнётся от нас. - подсел ко мне Джордж. —Я вас обожаю, МАЛЬЧИКИ, как же я вас люблю.- с улыбкой я обняла их. —Вы, понимаете что завтра первый день учёбы, марш всем спать! - строго сказала вошедшая девушка моего возраста. —А ведь и правда спать пора, давайте завтра что-нибудь придумаем, а то я вещи ещё не разложила. Всем Спокойной Ночи.- поцеловав близнецов и Рона в щёки, вместе с Джи-Джи и той девушкой я пошла в нашу комнату. —Ой, ты, правда внучка Дамблдора! - только переступив порог, как меня спрашивает об этом какая-то девушка. —Да, это так. —Ой, наверное классно... Кстати меня зовут Лаванда Браун , а это моя подруга Парвати Патил - представила она мне девушку индийской внешности. —Очень приятно , Аделис. Значит мы с вами теперь соседки- на что они мне кивнули - очень хорошо, я бы поболтала, но мне нужно вещи разложить, простите. - извинившись, я пошла разбирать чемодан. Разложив свою одежду по полкам. Я поставила рамку с фото на которой были я и дедушку на тумбочке около кровати и деревянную шкатулку с украшениями. —Красивая шкатулка - услышала я голос сверху, это была та девушка. —А да, папа подарил маме, извини мы с тобой ещё не познакомились. —Меня зовут, Гермиона Грейнджер, я староста, если что обращался. —Приятно познакомиться, зови меня Лис. Вижу что ты любишь читать? —Очень люблю, а ты? —Тоже, я тут не так давно дочитала книгу, может хочешь- я протянула книгу Гермионе. —Как то не ловко... —Ничего, бери, я уже досчитала, думаю тебе будет интересно. —Большое спасибо! - сказала она и пошла с книгой к кровати. Время было позднее , поэтому я переоделась, умылась. Залезла под одеяло и сразу же уснула. ...Завтра будет новый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.