ID работы: 9274286

Жемчужина его жизни

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мирись, мирись, и больше не дерись!!!

Настройки текста
Сегодня самый лучший день за месяц, ведь сегодня всем известная Жаба покинула Хогвартс. Многие бы обрадовались, что она ушла, но это только на день, ведь в Министерстве требуют отчёт о проделанной работе. Поэтому я позволила себе встать сегодня позже, когда все мои соседки уже были в Большом Зале. Приняв ванну, сделав макияж с акцентом на красные губы, я достала из шкафа пару туфель, одну из самых любимых. Молочного цвета пуловер без горла и чёрную кожаную юбку чуть выше колена. Волосы убрала в не очень сложную причёску, прицепила значок факультета и вуаля я готова. Взяв сумку и мантию, направилась на завтрак. На удивление людей в БЗ было ещё много, за столом Гриффиндора стоял привычный шум и бедлам, то и дела, что-то вспыхивало, искрилось и взрывалось. Профессора не обращали на это внимания, у них сегодня был день отдыха от надоедливого инспектора. Пуффендуйцы не отставали от Гриффиндорцев и за их столом также несмолкал смех. Даже за столом Когтеврано было непривычно шумно. Только Слизерин был как всегда тих и холоден именно туда я и направилась. Майкл уже сидел за столом совсем недалеко от него расположились Пенси , Драко, Забини, Дафна, Кребб и Гойл. — Доброе утро Майкл, разрешишь присесть? — на мои слова он удивился, хотя вспомнив кто я, приветливо улыбнулся. — Доброе, Лис, конечно садись, приятной компании я рад всегда, а особенно твоей. — реакция Слизерина и Гриффиндора была одинаковая, оба факультета были в шоке. Чтобы ученик Гриффиндора сел за стол своего врага, да такое только в страшном сне могло случиться. Явно компании Драко Малфоя и самому Малфою это не понравилось больше всех, так как они решили пересесть к нам поближе. Драко сел напротив меня, Забини напротив Найта, Пенси села рядом с Малфоем и Дафна рядом с Забини, Кребб и Гойл остались на своём месте. — Интересно, что мисс Дамблдор забыла за нашим столом? - едко сказал Драко. Я подняла на него глаза, сложив руки на столе. —Мисс Дамблдор ничего здесь не забыла, она села к другу, так как имеет на это полное право, мистер Малфой. — так же редко ответила я. Малфою не понравился мой тон, но я никогда не позволяю говорить со мной надменно. — Если ты внучка директора, это не значит, что имеешь право сидеть здесь... — начала было Паркинсон, но слушать её лай, я не имела желания, поэтому решила прервать её монолог. —Пенси, я делаю то, что пожелаю и это никак связано с дедом. Если я решила сесть здесь, то я сяду здесь, Найт не против моей компании, а вот я против твоей. — она уже хотела мне что-то сказать, как я продолжила. — Пенси, не надо меня злить, а то скоро из человека на которого мне плевать, ты станешь в список моих врагов, а тем кто попал в этот список всегда. Запомни!Всегда очень плохо. — закончила я совершенно спокойным голосом. —Майкл, ты всё? Тогда пойдём пройдёмся!!! День без Жабы, нужно отметить по полной. Всем приятного аппетита! — мило улыбнувшись и взяв Майкла под локоть я покинула Большой Зал, оставив позади злую Пенси и заинтересованного Малфоя. *** В общем день проходил самым наилучшим образом: по коридорам вновь носились первогодки, не боясь наказания от ведьмы в розовом. Близнецы не упустили шанса и пытались втюхать свой товар ученикам с других факультетах. Время шло уже к обеду, а на нём должна было произойти маленькая шалость. Вот уже все ученики сидят за столами, Аделис сидит за столом своего факультета рядом с Джи-Джи, и неспешно поедает тыквенный пирог. Ну а что? Любит она тыкву. Джинни переговаривается с Пайпер, девчонкой со своего курса, и начинает замечать, что её волосы краснеют от кончиков к корням, пока полностью не становятся красными. Она говорит это подруге, а она в свою очередь говорит, что её волосы тоже становится красными. Тоже самое происходит и с каждым волшебником факультета. Все начинают переговариваться и разглядывать свою новую внешность в трансфигурированные зеркала из ложек, вилок, кубков и что попадётся по руку. Остальные столы поворачиваются, чтобы узнать, что происходит у Львов. Некоторые ученики посмеиваются, но это прекращается, когда и их волосы окрашиваются в синий, жёлтый или зелёный цвета. Через какое-то время на тыльной стороне ладоней учеников начинают проявляться животные, что символизирует их факультет. Некоторые недовольны переменами, но тех кому они нравятся значительно больше. За столами смех и обсуждения типа: "— Тебе идёт!!!", — Смотри какой милый барсук!!". Профессора смотрят с удивлением и улыбками на учеников, но некоторые не меняют своего хмурого лица. Но и это не длится долго ведь и на руках профессоров начинают проявляться рисунки связанные с их профессией: У Флитвика — волшебная палочка, которая колдует, у Макгонагалл — птица превращающийся в кубок и назад, у Поданды Трюк — золотой порхающий снич, у Помоны Стебель — на руке распустился Асфодель, у Ирмы Пинс — большой том по заклинаниям, у Поппи Помфри — настойка бадьяна, у Северуса Снейпа — флакон Феликс Фелицис, у Рубеуса Хагрида — дракон, у Сивиллы Трелони — гадальный шар, у Чарити Бербидж (как бы странно не звучало) — велосипед, у Авроры Министры — созвездие Андромеды, что даже мерцало, у Батшеды Бабблинг — руна, у Септимы Вектор — цифры , обозначающие её имя, у Альбуса Дамблдора — феникс, рождающийся из пепла. По лицам и оживлённым перешёптываниям за их столом можно было понять, что им всё понравилось. Вот так и прошёл обед, после него вся школа стояла на ушах, многим перемены во внешности нравились, даже змеям. После того как все уроки закончились, Лис вернулась в гостиную факультета и решила почитать книгу по заклинаниям, в гостиной стоял гул, но она умудрилась не заметить как рядом с ней приземлились два балбеса, что принимаясь за ней внимательно следить, и наверное если бы Джордж не пошёлкал перед её глазами пальцами, она бы и дальше так сидела. Подняв на них взгляд, находясь до сих пор в обиде, она лишь холодно спросила, возвращаясь к книге. — Вам что-то нужно, мистер Уизли? Если нет, то попрошу меня не отвлекать. — Лис, ну прекращай дуться! Да я был не прав, и я принимаю это. Можешь дальше общаться со своим Майклом. — сдался Фред. — Я и без твоего разрешения, продолжала бы с ним общаться — Во-первых, а во-вторых Найт не МОЙ, у него есть девушка. Он мой друг!!! А, вы, повели себя как два идиота! Но я вас прощаю — и тут же повиснув на шеях обоих, крепко обняла — Мне вас не хватало, два дурика!!! — и тут же и они заключили Виделись в крепкие объятия. — Это ведь твоя работа!! — накручивая красный локан Лис на палец, сказал Фред. — Классно вышло. — Ты это о чём? — решила включить дурочку Лис. — Не придуривайся, мы знаем тебя лучше чем все остальные... — И точно знаем, что так изящно можешь разыграть только ты, ещё и профессорам подлила, что то в еду..... — И даже Снейпу... — Наша девочка!!! — закончили вместе близнецы. — Сдаюсь!!! Это была я, но Жабы нет, а это значит — почему бы не походить с красными волосами! Ну вам ведь понравилось, по глазам вижу, и вам очень идёт этот цвет. Настоящие...львята!!! — и испортив им причёски, схватила зимнюю мантию со спинки кресла, поспешила на выход, а за ней два оболдуя. В проходе она столкнулась с Анжелиной, которая поняв, что близнецы и Аделис помирились, изменилась в лице и со скрежетом в зубах поспешила к себе... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 🙂🙂🙂!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.