ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

27.(1)

Настройки текста
Тэхён заметил еще днем странность своего друга, но после того, как омеги сходили в медпункт, и узнали, что с Паком все хорошо, Чимин начал вести себя еще страннее: он кружил по спальне и нервничал, отказался есть, а еще постоянно бегал в туалет, все время жаловался на что-либо. Время близилось к ночи, Ким уже не мог выносить постоянно беспокойство друга, потому что тот начинал кричать и психовать по любому поводу. А после долгого трудового дня, сил и вовсе не осталось. - короче, Пак Чимин, если ты сейчас же не перестанешь истерить, то я уйду, и ты будешь спать один. - холодно сказал Лис и скрестил руки на груди. - ну и вали! -заверещал омега и кинул подушку в русого. -... -пожал плечами Ким, и взяв подушку , пошел из комнаты, хлопнув дверью. - Т-тэхен, подожди! - занервничал младший, и как только решил побежать в след за Тэ, сразу же схватился за живот. -ай.. Пака пронзила ужасная боль чуть ниже живота и тот ели как лег на кровать, свернувшись в клубок. По щекам побежали слезы, он сам не понимает, что произошло, почему он накричал на лучшего друга и так себя вёл странно. Но сейчас ему настолько больно, что он действительно думает о том, что сейчас умрет. **** Прошло время. Чимин сам не заметил как заснул весь в слезах, не пошевелившись ни на сантиметр. Разбудила его очередная волна жуткой боли , но она сопровождалась жидкостью, что текла по ногам омеги. Пак подумал даже, что не сдержался, но поняв, что пришло его время тут же залился краской. -нет-нет-нет! -прошептал Чимин. -я не могу.. Я же еще слишком маленький, еще не время.. - на глазах появились слезы. - Тэхён.. -тихо сказал заяц, плача. - что же делать? Мед пункт уже давно не работает.. Я не могу выйти из комнаты, вдруг что-то плохое случится.. Продолжая разговаривать сам с собой, омега все-таки пришел к решению, что нужно найти хоть кого-нибудь, кто сможет ему помочь. Он совершенно был не готов к такому исходу событий, у него даже таблеток не было. Выйдя из спальни, Пак аккуратно шел на третий этаж, надеясь увидеть там Джина. Все комнаты были закрыты из нутри, кроме одной, в которую Чим одновременно не хотел заходить и очень даже желал. Яркая боль давала о себе знать, так же как и струйкм смазки, текущие по ляшкам. Собрав всю волю в кулак, омега подошел к черной двери и постучал. Через минуту дверь открывает Черный Волк, одетый в огромное черное худи и тренники. Альфа видит перед собой очень измученного Чимина, одетого в пижаму, который плачет и весь дрожит, но в нос ударяет безумно приятный, сладкий запах. -Чим..? -не понимающе спрашивает Чон. - Чонгук.. -не выдерживает Пак и начинает рыдать, держась за край длинной кофты, а потом кидается в объятия волка, крепка прижимаясь к чужому торсу. Тем временем черноволосый стоит в ступоре. - и все-таки у тебя началась течка... - громко выдыхает Гук, приобнимая омегу. - почему ты не выпил таблетки? - .. Я.. Я. Медпункт не работает, у меня нет их.. - продолжает рыдать Чим. - а Тэхён? У него тоже нет? - слегка раздраженно спрашивает альфа, ведь на него действуют феромоны омеги и его запах. -мы поссорились... Чонгук, мне плохо.. - тихо говорит Пак. - боже, пойдем.. - также громко вздохнул Чон и взял Чимина на руки, придерживая под попу, а потом понял, что походу сегодня он играет роль няни для течной омеги. Альфа отнёс розововолосого в ванну, набрав ему теплой воды . - расслабься, а я попробую найти тебе таблетки... Аптеки уже точно закрыты.. Блять.. -прости.. - выдавливает Чим, снова собираясь плакать, ели стоя на ногах, которые очень дрожат. - не извиняйся, все нормально. - слегка улыбнулся Чон. - сам залесть сможешь? - "скажи да, прошу"-думает про себя альфа, а потом получает кивок и спокойно выдыхает, выходя из ванны. Волк набирает какой-то номер на телефоне и молится всем богам, которых помнит. - ой.. И кто это решил позвонить мне в такой час?~- ехидным голосом спрашивает миловидный голос на другом конце провода. - Сунен, ты в Академии? - холодно спрашивает альфа. - да~, как раз думаю, чем бы заняться, а тут ты звонишь~, тебя так давно не было слышно, Гукки~- хихикает гибрид кошки. - слушай, у тебя подавители есть? - так же коротко задает вопросы Чон. -м? Они у каждой омеги есть.. - не понимающе отвечает Сунен. - а тебе то зачем? - лучше не спрашивай..я могу у тебя одолжить пачку? - вздыхает Альфа. - можешь, вот только... А мне что с этого? ~- также ехидничает гибрид. - я приду через 3 минуты. - коротко сказал Чон и положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.