ID работы: 9274350

Проект: L06.03.2051

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Доев Кэзуко выключил телевизор и отправился в школу. В это время к школе где учился Кэзуко подъехала чёрная тонированная машина.Из передней двери вышел высокий, крупного телосложения мужчина. На нём были туфли из крокодиловой кожи, чёрные брюки,чёрный пиджак без рукавов, белая рубашка с закатанными рукавами, как будто бы он хотел покрасоваться татуировками. На левой руке тату было похоже на герб какой-то семьи или клана, а на правой руке у него была набита змея, она как будто бы обвивала его руку как ветку, а голова ее была расположена сверху фаланги пальцев. На нем был также чёрный галстук закреплённый золотой заколкой. Чёрные зализанные назад волосы ярко сияли на солнце, сияли не только волосы но и кольцо из золота в форме черепа, которое было на его безымянном пальце правой руки. После демонстративного взгляда на всех окружающих он важной походкой подошёл к задней двери машины и открыл её. Нога, вторая нога, пафосный мужчина протянул руку и за нее взялась какая-то девушка и вышла из машины. Все вокруг изумились, эта девушка была необычайной красоты. На ней была обычная школьная форма, но выглядела она как ангел который спустился с небес одарить всех своей красотой. У неё были волосы золотого цвета, белая как снег кожа, длинные ноги, пышная грудь которую она хотела подчеркнуть тем что расстегнула две верхние пуговицы блузки, накаченные ягодицы, было видно что она занимается спортом, и янтарного цвета глаза. В руках у неё был школьный рюкзак который она потом отдала мужчине который открыл ей дверь, все окружающие думали что он её телохранитель или что-то вроде того. Хоть эта девушка выглядела очень красиво но взгляд у неё был холодным и смотрела она на всех с презрением, как будто вокруг неё не люди, а низшие формы жизни. Потом посмотрев на своего телохранителя у неё взгляд тут же изменился, он был тёплым, а на лице её была видна улыбка. После нескольких секунд оглядывания по сторонам, они направились в школу и все окружающие смотрели им в след. Тем временем в четырёх кварталах от школы медленным шагом и опустив глаза шёл Кэзуко. Прохожие почти не обращали на него внимания, для них он был как мусор под ногами. В школе в то время уже прозвенел звонок и все начали расходиться по своим классам. В классе двенадцатый ''Б'' в Котором учился Кэзуко уже все сидели на местах кроме его самого. Тут в класс вошла учительница её звали Мика Сакурадзава. Поприветсвовав учеников она сказала что к ним в класс перевелась новая ученица примеком из Англии её зовут Люси Беннет. Недоздавшись приглошения учительницы войти, Люси смелой походкой вошла в класс и сказала. -Меня зовут Люси! Вы для меня не друзья и не приятели, и не когда ими не будите, ведь вы не ровня мне. Даже не говорите со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.