ID работы: 9274470

Обитель зла: Темные дни впереди

Джен
NC-17
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 75 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Да чтоб тебя! — В негодовании воскликнул я. Вообще в этой игре всегда так, сколько бы ты не был осторожен, смерть застанет тебя неожиданно. Пять игровых лет я выживал этим персонажем, можно сказать, что это была самая долгая «катка», но все равно как же обидно. Ведь, казалось, персонаж был готов ко всему — Куча КБМ, множество офигенных мутаций, армейский бронежилет, модифицированный автомагнум, магия, в конце концов. Казалось, ни один монстр не сможет его победить. И, вдруг, откуда не возьмись появляться этот, чертов, носитель и стреляет в меня чертовой ядерной бомбой. Как не странно, но мой персонаж еще жив, но, к сожалению, это ненадолго. Из-за ран и ужасной боли все его характеристики настолько уменьшились, что сейчас он слабее новорожденного ребенка, а на звуки взрыва уже сбегаются зомби со всего города. В принципе, я могу включить Притупление чувств, но он не сработает мгновенно, кроме того вызывает сильную… рассеянность. Магия тоже не вариант из-за боли фокус просто ужасен, не то чтобы у меня было что-либо подходящее.  — Какой глупый конец, — Я откинулся на спинку стула, — Хотя… Точно! Если мне нужно только сбежать, можно использовать КБМ хаотический перенос. Он переносит юзера на случайную точку карты не далеко, то есть, не очень далеко от места использования. Конечно есть шанс угодить в стену дома, но хоть какая-то надежда у меня есть. Составив план я, сразу же, приступил к его исполнению: КБМ — Хаотический перенос — Y/N. Мир потемнел… Очнулся я от ужасной боли. Хотелось просто закричать во все горло, но на это просто не было сил. Их не хватало даже на то чтобы просто сдвинуться. Все что мне оставалось это молиться, чтобы эта ужасная боль прекратилась.

Принято.

Запускаю Притупление чувств.

Выполнено.

Внезапно?! , Боль просто… исчезла. Вместо этого мои чувства поплыли, будто я только-что нажрался в хлам. Но даже в таком состоянии я не пропустил всплывшую надпись… Притупление чувств это же… КБМ моего персонажа…  — Статус, — Тихо прошептал я.

Выполняю

Время

0:43

Температура окружающей среды

17 С

Влажность воздуха:

%:80

Ожидаемое количество осадков:

24 мм

Проверка крови

Внимание! Высокая опасность заражения Рекомендуется включить

КБМ«фильтр крови»

Проверка уровня радиациии

13 рад

Проверка состояния

Внимание состояние критическое, необходимо срочное лечение

Ожидаемое время до смерти:

1 час 31 минута

Рекомендуется активация Ремонтных наноботов.

Уровень энергии:

2%

Выполнено

Я… попал в своего персонажа? Черт, в таком случае нужно спешить. Не знаю где я, но возможно прямо сейчас за мной идет толпа зомби. Я осмотрел себя. Все мое тело было покрыто ранами, а из одежды на мне были лишь какие-то лохмотья. Но если это действительно мой персонаж значит… Своим персонажем я всегда носил ее с собой. RXB или же сыворотка регенерации — одно из самых редких препараторов в катаклизме… И я всегда таскал с собой одну ампулу во внутреннем хранилище. Обыск дал нужные результаты, осталось только использовать лекарство. — Подготовить внутривенный инъектор.

Выполнено

Из безымянного пальца на моей левой руке показалась игла. Не теряя времени, я сразу же использовал ее по назначению, засунул в предварительно открытую ампулу. И, почти сразу же почувствовал результат, не здоров, далеко еще не здоров, но, по крайней мере, двигаться стало гораздо легче. Вместе с этим сознание стало, понемногу, прояснятся. Видимо бионика, подавляющая мою боль, сочла возможным снизить своё воздействие на мое сознание. Теперь необходимо позаботиться об оставшихся ранах, не хотелось бы умереть от потери крови. Конечно, проще было бы использовать наноботов, как предлагала мне система, но не с таким уровнем энергии, наноботы расходуют очень много энергии… Придется использовать дедовские методы. Разорвав остатки верхней одежды на тряпки, я наскоро перемотал все самые крупные раны, останавливая потерю крови. Оставалось разобраться с опасностью заражения… но как уже было сказано энергии, для необходимой бионики, у меня не хватало, а антисептиков под рукой нет… Придется с этим повременить. . Осмотревшись по сторонам, я понял, что нахожусь в лесу… В принципе, это не так уж плохо, сомневаюсь что, зомби, если они были, меня скоро найдут… С другой стороны на запах крови могут сбежаться многие хищники… лучше надолго тут не задерживаться. Кое-как, встав на ноги, я медленно зашагал прочь от этого места. Необходимо было найти укрытие на первое время, лучше всего будет выйти на дорогу и найти какой-нибудь брошенный автомобиль, коих в игре было довольно много. Вскоре, я нашел проселочную дорогу и, пройдя вдоль нее, быстро вышел на главную дорогу. И тут то и произошла первая (за исключением самого факта попадания) неожиданность — мимо меня проехала машина. Еще выжившие? Конечно, в игре я не встречал ни одного человека, который ездил бы на машине. Но то, что это уже не игра предполагает, что я не единственный кто додумается использовать машину… Пока я шел вдоль трассы, мимо проехали уже десятки машин. Я точно в «Катаклизме»? Просто, количество выживших, для множественных апокалипсисов, слишком… велико.Надеюсь, я действительно не в «катаклизме», на суровые выживания, в условиях множественных апокалипсисов, приятно смотреть только по ту сторону экрана. Я прошел уже с десяток километров, и за это время почти убедился, что никакого апокалипсиса не было, или, по крайней мере, его ни кто не заметил. Мимо меня проехало уже десятки машин, не покореженных, сваренных из кучи кривых кусков металла, машин, а почти новеньких… И никто из водителей почти не обратил на меня особого внимания, слишком странно все это для конца света. Хотя они могли бы и притормозить, узнать там, что со мной случилось и не нужна ли мне помощь, в конце концов, я был весь в крови, и на первый взгляд, на мне живого места просто не было. Хороший человек, наверное, остановился помочь… если бы не испугался… Стоило задуматься об этом, и я понял, как выгляжу стороны, весь в крови и лохмотьях… Неожиданно рядом со мной остановился автомобиль. Из него вышел человек в джинсах и кожаной куртке, под мышкой у него виднелась кобура…  — Боже, с вами все в порядке — Осторожно спросил он. У него были длинные темные волосы и часть из них закрывала его правый глаз. Именно в этот момент я действительно понял, что попал не в игру. Передо мной, с обеспокоенным выражением лица стоял Леон Кеннеди, я попал не в Катаклизм, не то чтобы это меня обрадовало, ведь… я попал в Обитель зла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.