ID работы: 9274553

Маленькая ведьмочка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1 часть - самый обычный день -

Настройки текста

[Землю рассвета// академия]

•Лилия, Нана, Харит и Харли как всегда о чем-то разговаривали, дурачились и чуть-чуть задирали друг-друга. Прошло несколько часов с начала уроков, они закончили теоретическую и примерно через 40 минут начнётся практика. Повторюсь - друзья как всегда болтали, веселились и дурачились. •Пока все болтали между собой, обладательница чёрно-фиолетовых волос, поникла в мысли и немного нахмурившись отошла в сторону. Прислонившись к стене, маленькая ведьмочка тихо бубнила себе под нос только одни слова « скоро всё будет готово.». Примерно через 3-4 минутки, троица подошла к Лилии, позвав несколько раз - они не получали ответа, пришлось воспользоваться другим методом - Харли и Нана пошли по бокам и начали трясти ушедшую в мысли. — Ааа... Хваатит~! — протянула чёрно-фиолетовая и посмотрела немного вопросительным взглядом — Что-то не так? - она немного улыбнулась. — Да! Не так! — ответила Нана с обеспокоенным взглядом — ты рассеянная в последнее время! — Лилия... Это так... — поддержал подругу Харит. — Может тебе надо в Мед. Пункт к Рафаэль? Ты просто немного бледная... — Сказал Харли немного нахмуревшись. — В-всё нормально! Ребята не о чем волноваться! Но раз вы так беспокоитесь, я на всякий случай пойду в Мед. Пункт! — прикрыв глаза и улыбнувшись сказала та. •После этого, все трое налетели на ту с объятиями, да так что все вместе и упали. После того как они встали, компания отправились в Мед. Пункт - так сказать проводить нашу ведьмочку. Примерно через десять минут, попросивши чтобы они сказали преподавателям что она не прийдет на оставшиеся уроки, она попрощалась и быстро ушла к себе в комнату. Ангел чуть открыла дверь и попросила зайти в кабинет. — Ребята. Можете кто-то остаться с Лилией не надолго у неё в комнате? — спросила Рафаэль. — она здорова, но я отправила на сегодня её отдыхать, но всё ровно приглядывайте за ней. — да конечно, но у нас же это... как там...— задумавшись ушастый посмотрел на своих друзей. — Ах да! у нас практика... Харли ты же прошёл эту практику, верно? Сходишь к Лилии? • Тот лишь вздохнул и кивнул головой. За тем они попрощались и разошлись по своим делам, ну а Харли пошёл к комнате ведьмочки. Постучавшись и немного подождав, он не получил ответа, но немного отошедши, был слышен голос девочки. «Иду!~» проговорила она и открыла дверь, у неё уже стоял Харли. — Ох~ Харли, привет. Что-то нужно?~ — ответила та немного улыбнувшись. — Ну... Как сказать... И да, и нет. Я пришёл навестить по просьбе. — Сказал тот прислонившись к двери и смотря на ведьмочку — ну и просто поговорить). — Хорошо. Ну а где ушастые? — она чуть выглянула из комнаты и начала осматривать коридор этажа, мало ли они прячутся и хотят напугать её. — Они на практике, мы уже прошли эту практику, так что я пришёл к тебе) — рыжий лишь улыбнулся. — ну да... Для нас это не ново... Проходи — она прошла в комнату. • Лилия пустила Харли в комнату и тот уселся к ней на кровать, он давно не был в её комнате. Сама комната была в фиолетовых, темных и белых пастельных тонах. Кровать, шкафчик, тумбочка возле кровати, туалетный столик, ванная, туалет и маленькая кладовка. Пока та пила свои лекарство и не обращала внимания на гостя, тот разглядывал её комнату. Севши на кровать Лилия и Харли начали о чем-то разговаривать. Их разговор прервал стук в дверь, Лилия открыла дверь и на неё вылетела Нана с объятиями, Харит лишь поздоровался и вместе с Харли наблюдал за этой картиной. — Нана слезь с меня!~ — протянула ведьмочка. — нет~ хочу обнимашек!!! — проговорила ушастая. — Харит не хочет обнимашек и Харли тоже!!! Ты моя последняя надежда Т^Т... — Нанааа...! Мне Глума надо кормить! Или я тебя скормлю ему!— пригрозила та. — твои глумы едят магию, так что не страшно!). — Харли!~ Харит!~ Ну помогите!!!... — проворчала Лилия. •Мальчики просто стояли и смеялись над ситуацией. Когда Лилия как-то выбралась из объятий Наны, она просто со злостью схватила свой жезл и направила теневую магию на мальчиков, а за тем несколько глумов. Им всё-таки удалось как-то сбежать от ведьмы, но она на всё-таки них обиделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.