ID работы: 9274579

Тьма Будущего и Свет Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Это сон. Это кошмар...

Настройки текста
Что-то пошло не так. На меня внимательно посмотрела технологичка. Ничего не сказав, женщина кивнула, прося сесть на место. Ее взгляд сверлил меня насквозь, пока я шла к парте. После инцидента урок возобновился. Бегемотиха куда-то ушла, а нам сказала читать тему. Я, конечно, достала телефон и открыла свою любимую книгу — на французском. Внимательно вчитываясь в текст, я не заметила, как с головой погрузилась в сказочный мир.  — Ива, идем, идем! Лес горит! — кричал парень лет тринадцати. Через секунду брюнет схватил меня за руку и понесся в сторону озера. Тихий плеск волн и соленая вода привели меня в чувство. Послышались волны, в немой печали бьющиеся на берег, и я почувствовала на себе брызги. Кто-то плыл в моем направлении. — Ива, почему ты осталась? Что с тобой? — встревоженно спросил блондин. — Фил чуть тебя не потерял! — воскликнул паренек. — Да и я тоже…— уже тише добавил он. — Я… Я… — замялась я. Я не знала, кто они такие, что хотят. Мне было страшно. Шумно задышав, я оторвалась от чтения и вышла в коридор. Дверь громко хлопнула, а я скатилась по стене. К горлу подступила тошнота, а сознание помутнилось. Постепенно свет погасал, а я пыталась встать и идти. После нескольких мгновений, которые прошли для меня как несколько часов, я стала хрипло дышать, словно не могла совладать с дыханием. Вскоре я сдалась и обессилено осела на пол. «Как же холодно» — подумала я. Тут же на мои плечи накинули плед. Передо мной, на столике, плавно опустилась кружка горячего чая с мятой — я никогда не забуду первого раза, когда попробовала его, не забуду его цвет, и эти мягкие мятные листики, с сладким привкусом — а рядом плюхнулся парень. Блондин внимательно посмотрел на меня. — Иветта… — чуть помолчав нежно прошелестел его голос. — Что случилось? Что ты делала у дома Грозы? — продолжил он, заглядывая мне в глаза — Я ничего не помню… — сказала я и мой голос задрожал, а «Фил» приложил свой палец к моим губам, прося утихнуть. Я повиновалась. — Я понимаю… — вдруг блондин прижал к себе меня и нежно поцеловал. Я не стала сопротивляться. Его руки заскользили по моей шее. Оголив плечо и разорвав наш поцелуй, он перешел на шепот. — Поиграем? — его жаркое дыхание опалило мое ухо. Я, ничего не ответив, попыталась встать, и отстранилась, от — как я поняла — моего парня. — Крошка, ты куда? — спросил Филлип и схватил меня за руку, опрокинув на кровать.» — Виолетта, что с тобой? — кто-то потряс меня за плечо. Я открыла глаза и увидела девушку: это была шатенка с выразительными глазами. Ее голубые глаза выражали беспокойство. — Виолетта… — с испугом позвала она. Я попыталась что-то сказать, но у меня не получилось. У меня вырывались отдельные слова, звуки, а вскоре сознание заволокло прочной дымкой. Сквозь черную темноту я услышала чьи-то крики. «Я дрожала. Парень внимательно посмотрел на меня, в то же время снимая футболку. — Ты боишься? — его тихий голос прозвучал с нотками тревоги, словно он до сих пор ни мог поверить в это. Я не ответила. Да, конечно, я боялась. Но он выглядел таким… Озабоченным, когда узнал что я была у дома… Какой то Грозы — он же ненормальный!» — Где я? — сипло пробормотала я. — Ты в школе. Тебе плохо? — спросила блондинка. И тут же спохватилась. — Конечно, плохо… — забормотала она. Я вновь погрузилась во тьму, но на этот раз я потеряла сознание. Очнулась я уже в каком-то здании. Я лежала на койке, около меня сновали люди в белой форме, а чуть поодаль стояли отец и сестра. Отец был явно в нетрезвом виде, а сестра жалась к нему и смотрела спокойными глазами, словно ей было все равно на мое здоровье. Я услышала ее срывающийся шепот. — Папа, купишь мне те часы? — видимо, она снова что — то выпрашивала. Мужчина поднял мутные глаза на свою дочь и кивнул, но его вид показывал то, что он не понял ни слова из ее шепота. Дальше я ничего не видела, я погрузилась во тьму, хотя и чувствовала немую ярость, что заполняла весь мой разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.