ID работы: 9274608

Темно-синяя Тьма

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Agnes Obel — The Curse

***

      Свет отдалялся все быстрее, меня затягивало в пучину необъяснимых чувств или их полного отсутствия. Где-то далеко я лицезрела мир, как под холодной суровой толщей воды. Оттенок черного моря. Именно так, дабы вновь не совершить погрешность, можно было описать окутывающий меня мрак.       Темнота не была тем запредельным ужасом, который так трепетно описывается во всех наиболее скверных историях. Она была осязаемой, воздушной, обтекаемой. Она была частью меня. Еще при своем бытие мне удалось с Ней весьма близко породниться или это Она взяла меня под собственное крыло. Ответ находится на поверхности, того же не могу сказать о себе. Я в эпицентре или уже в бездне. Тьма была такой, что Она поглощала тебя полностью, ни капельки не жалея тех избыточных чувств, которые у меня весьма своеобразно функционировали.       Все вокруг было загадочным и вызывало необъяснимый восторг. Или эта данность вовсе наталкивала на сомнение. Сложно определить, ведь все-таки эти чувства настолько несвязны. Именно здесь и сейчас, противоположности не притянутся, а будут отталкиваться, преследовать друг друга в одном направлении, но никогда не пересекаться вновь.       Дрожь. От холода или страха неизвестности? Потеря ощущений, вот, что скорее меня преследовало. А между тем, я все падала, в миллионный раз оступившись в пропасть. Очевидно, что всему приходит конец. Абсолютно точно нельзя бесконечно оступаться, в последний момент ты все-таки полетишь в пучину. И обратная дорога уже не покажется тебе за поворотом. Все, что ты будешь видеть и чувствовать останется позади. На месте тебя лишь покажется зияющая дыра. Субстанция будет затягивать, а позже ты и растворишься вовсе, останется лишь пустота.       Ничто темно-синего цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.