ID работы: 9274638

8бит ты мой

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
В дверь ворвался Санс?А нет это был Поко. Поко(П):какого хера? 8:СТОЯТЬ!Тебе пизда. П: посмотрим кому из нас ещё пизда. Поко и 8бит начали драться.Это была очень долгая борьба между скелетом и роботом.Но всё таки Поко победил.8бит еле убежал.Поко подошёл к Макс. М:с...спасибо. П:да не за что.Кстати я заметил что 8бит стал походе на человека. М:он теперь получеловек. П:ну ты одевайся и пошли. М:ага. Макс оделась и они с Поко ушли. П:хей Макс слушай можно я у тебя переночую мой дом просто далеко п твой нет. М:ладно. П:8бит очень изменился. М:да он стал получеловеком ради меня.Ведь он любит меня... П:Любит?да он чуть не изнасиловал тебя.Я бы ради тебя на всё пошёл. Макс от таких таких слов улыбнулась. Они дошли до дома Макс. М:ты будешь спать со мной. П:ладно... Они легли на кровать.Поко уснул,но не Макс.Ей стало интересно что у Поко под одеждой.Она раздела его.Начала его рассматривать.Она нашла место где она пошла залезть в него.Она залезла в него.Вдруг Поко начал издавать из-за этого Макс сразу попыталась выбраться но у неё не получилось.Она застряла.Она попыталась ещё раз только приложила больше сил от чего Поко начал стонать громче.Макс поняла что лучше не дёргаться.Так она и уснула. Утром Поко проснулся раньше Макс и увидел что она находится в нём.Он начал будить Макс.Она проснулась и ударилась о рёбра Поко. П:почему ты во мне? М:мне просто стало интересно посмотреть тебя внутри. П:а что на счё полового органа. М:чего?!?!ты же скелет!!! П:да но необычный. Макс начала сильно пытаться выбраться.От чего Поко очень сильно застонал П: пожалуйста не делай так больше. М:ой прости забыла. П: нужно позвонить Пэм чтобы она вытащила тебя из меня. М: звони. Поко позвонил Пэм чтобы она приехала.Пэм приехала и вытащила Макс из Поко.После чего Пэм уехала. П:фухх наконец-то. М: слушай Поко а ты любишь меня? П:я...я?л...люблю? М:да,любишь меня? П:д...да. М:ну тогда докажи! П:как? Макс быстро сняла одежду с Поко. П:эй!не делай этого. М:ты должен доказать мне что ты любишь меня! П:хорошо Макс сняла и с себя всю одежду. Поко начал входить в Макс постепенно.Когда он вошёл полностью он начал.Сначала медленно потом он начал ускорять тэмп.через пять минут он закончил.Они оделись.Вдруг к ним начал кто-то стучаться.Макс с Поко пошли открывать.Это был Леон. П и М:привет Леон Л: привет.тут такое дело.Я хочу... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.