ID работы: 9274638

8бит ты мой

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

8бит попал

Настройки текста
М:вот ты и попался 8(мысли):ну хоть не побьёт. Макс начала тащить 8бита. М:в этот раз я выпущу пар другим способом. 8:ты что хочешь убить меня. М:как получиться.Могу убить. 8бит начал дрожать. Макс пришла с 8битом в подвал и привезала его к стулу. М:так надо посмотреть чем я тебя буду пытать. Макс начала выберать.Она выбрала секатор. М:так сейчас я отрежу какую нибудь часть тебе. 8:может не надо?Я готов сделать что угодно. М:хммм надо подумать.В принципе можно что нибудь придумать. Макс начала думать. М:будешь слугой! 8:окей, я боялся что будет что-то хуже. Вдруг слышится звук сообщения доносящийся из телефона.Макс взяла телефон.Это был Беа #Беа(Б): прикинь Нита Леона отшила. #М:вот это поворот. #Б:она оказывается встречалась с Джесси. #М:Ахуеть! #Б:это не всё.Ещё оказывается Сэнди любил Леона,и когда Нита отшила Леона Сэнди предложил Леону встречаться. #М:пиздец... #Б:это всё.Пока. #М:Пока. Макс убрала телефон. 8:что произошло? М:если кратко Нита встречаться с Джесси, а Леон с Сэнди. 8:я промолчу лучше. М:слушай короче давай спать а то я устала. Макс отвязала 8бита. 8:пошли. Макс и 8битом легли спать. Утро 8 бит проснулся раньше Макс.Он решил сходить в Бар Барли. В Баре 8: привет Барли. Барли(Б2):привет.Что тебя сюда привело? 8:можешь мне налить пожалуйста коньяка самого крепкого? Б2:Сейчас налью. Барли налил 8биту коньяка и тот выпил залпом. 8:я от вчерашних слов Макс прифигел. Б2: кажется я понимаю о чём ты. 8:откуда? Б2:вчера ко мне пришли эти четверо.Выпивали,выпивали кроме Сэнди, разговаривали как влюблённые.Потом Леон начал бить Джесси и говорить то что она у него Ниту увела.Джесси в ответ начала бить Леона.Сэнди с Нитой еле как разцепили их друг от друга.Сэнди потощил Леона домой,а Нита Джесси. 8:вот это да. Б2:ко мне вчера ещё Джекки с Карлом пришли.Я сразу понял что Карл любит Джекки.Я начал немного словами подталкивать Карла чтобы он признался Джекки в любви.Начал наливать крепкий уже алкоголь.И под ночь он признался ей в любви.Потом они ушли.Кто лучшая сваха?Я лучшая сваха. 8:ну да, ты в этом деле мастер. Б2:спасибо. 8:я думаю может мне сделать предложение Макс? Б2:давай делай.Сегодня у меня сделаешь. 8:ну я пошёл покупать кольцо.Пока. Б2:пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.